X



【テレビ】NHK『青年の主張』に崎山蒼志ら登場 ゲストに山之内すず、青山テルマら [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2020/11/21(土) 13:49:08.13ID:CAP_USER9
NHK『青年の主張』に崎山蒼志ら登場 ゲストに山之内すず、青山テルマら - 映画・映像ニュース : CINRA.NET
https://www.cinra.net/news/20201120-seinenshuchou

2020/11/20 16:00

https://www.cinra.net/uploads/img/news/2020/20201120-seinenshuchou_full.jpg

特別番組『青年の主張 2020』が11月29日にNHK総合で放送される。

かつてNHKが半世紀にわたって開催していた『青年の主張』の特別バージョンとなる同番組。長期化するコロナ禍で思い描いていた2020年を奪われた若者たち「青春の証し」を残してもらうべく、やりたいことができない気持ちや、世の中の不条理に対する怒り、今の日本社会への提言など、「ステイホームで溜まりに溜まった心のマグマ」を吐き出してもらうとのこと。

番組で主張する「青年」は崎山蒼志をはじめ、釜谷優来、鈴木宏奈、だーご、中井健翔、松下大輝、柳瀬愛結、吉崎やまと。崎山蒼志は中学2年生のときに書き下ろした楽曲“Heaven”を演奏する。MCを田村淳(ロンドンブーツ1号2号)がつとめ、山之内すず、青山テルマ、前田裕二が出演する。番組のオフィシャルサイトと公式Twitterアカウントでは視聴者の「コロナ禍のいま言いたいこと」や番組への感想を受付中。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

※番組公式
青年の主張 2020 - NHK
https://www.nhk.jp/p/seinen-shuchou/ts/219ZYJ9N8P/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:50:01.35ID:H83HOxm60
ザキヤマ?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:53:13.78ID:7x+hCViy0
山之内すずってやたらゴリ押しされてるみたいだけど、何者?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:07:45.60ID:XyzvMdl20
崎山くん出世したなぁ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:23:06.05ID:vUOIXX4H0
一発屋テルマがなんでまた出てきたんだろ
枕でもやったんか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:36:56.55ID:d1GcxysO0
フワちゃん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:12:49.30ID:IOADrYUz0
広瀬より山之内のほうが抜けるよね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:19:02.56ID:h0BbQxW70
中学生の作文コンクールだよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:00:48.00ID:Iul/XDED0
レベル落ちたのぅ…初回の頂点はあの重信房子だったのに
ゆとりの弊害ここに極まれりだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況