X



【女優】上白石萌音のイベント会場撮!「ベストスマイル」で出迎えスタッフに挨拶 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/21(土) 13:13:05.48ID:CAP_USER9
11/21(土) 6:03
SmartFLASH

上白石萌音のイベント会場撮!「ベストスマイル」で出迎えスタッフに挨拶
Copyright (C) 2020 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
 11月8日、「いい歯の日」に開催された「ベストスマイル・オブ・ザ・イヤー2020」を、俳優の溝端淳平(31)とともに受賞した上白石萌音(22)。

「会場入りの際には、出迎えのスタッフ一人ひとりに、元気よく『今日は、よろしくお願いします!』と挨拶していました」(スポーツ紙記者)

 老若男女を魅了する秘訣は、この腰の低さにあるのか。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201121-00010001-flash-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/f7ea06900a3faef9dff2d788b02bb1ebb6a8581f
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:20:08.58ID:zPzh+Mv00
ファーーーーック!!!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:22:13.12ID:x6yN5Der0
芸能界で性格のいい子は珍しいよな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:31:58.44ID:h0BbQxW70
霜降せいやに貰い事故した人
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:34:36.42ID:B9mEhcs40
>>3
知ってるの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:04:20.27ID:0CLrX13C0
ソフバン会長の王さんもスタッフ全員とアルバイトの子にもキチンと挨拶するらしい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:19:45.19ID:J14YcoJP0
なんで紅白出れないん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:22:31.52ID:yPZamwPI0
乳なし
スタイル悪い

しかし歌は上手いし演技も達者
笑顔は可愛いし、性格は


極良
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:25:45.50ID:FiX/0Omy0
きんたま顔
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:24:51.20ID:/LvrELi90
ねーちゃんの方が好み
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:02:16.41ID:Mi2i1ydx0
どっちよ?姉?妹?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:05:50.43ID:2KymTZXe0
>>1
鹿児島県人は躾に厳しいから女の子は特に良い子に育っている率が高い。嫁に貰うには一番。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:07:05.21ID:eLIAFlS00
>>3
他には佐藤栞里、芦田愛菜ちゃん、浅田真央くらいしか思い付かないな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:09:39.44ID:eLIAFlS00
今季のドラマではこの娘が出てる記憶捜査が一番好きかな
でも見る度にE.T.に似てるなと思うw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:29:41.18ID:KnwOoqXj0
可愛い方出せよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:31:28.54ID:KnwOoqXj0
>>11
それなのに江川にはあんなことを……
そんないい人なのに未だに中畑からワン公とか呼ばれちゃうし……
なんで奥さんの遺骨盗まれたんだろうね……
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:53:50.62ID:2KymTZXe0
そりゃ巨人時代の王さんは世界の王だったからね。
あんなホームラン記録は誰が逆立ちしたって超せやしない大記録だし。
でもダイエー、ソフトバンクに飛ばされてからはかなり変わったんだと思うよ。
日本代表監督でも苦労して人間として一皮むけたんだろうね。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:54:43.53ID:NvG+5G000
>>23
典型的なそそるブスやな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:56:19.50ID:KygbvQAf0
こんな毒にも薬にもならない盗撮じゃなくて、
あの人との決定的瞬間を撮って欲しいわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 08:32:48.56ID:CXukw6Qc0
>>22
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 08:36:08.55ID:/ZQ6EK2A0
>>1
bosin no katakiι(`ロ´)ノ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 08:42:42.56ID:l4zq48rs0
なにげにおっぱいちゃんの気もするけど、ニット着てただけなのかな。かわいい。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 08:50:48.57ID:16jMJdy40
>>23
おっぱいすげええええ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:51:45.11ID:vRV3BqxW0
>>3
「君みたいないい子がこんな汚い世界にいちゃいけない」
って周りがよってたかって引退に持って行こうとした中条かな子。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 12:22:25.93ID:uzXYZx810
育ちが良くて、屈託がなく、素直で自然体の女性だと勝手にイメージしてたが、実際はコンプレックスの塊で、付き合うと面倒なタイプだというのが分かった。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 10:43:51.06ID:d39ai11m0
演技も歌も上手くて、さらにこうした心遣いもできるから、
現場では人気があってオファーか絶えない
なのに、一般からは容姿へのブーイングばかり
こんなにギャップのある子もいないのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況