X



【EXILE】NAOTOがアマゾンで買った物…「持ち方を矯正してくれる箸」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/11/21(土) 12:57:55.93ID:CAP_USER9
11/21(土) 12:39
デイリースポーツ

NAOTOがアマゾンで買った物…「持ち方を矯正してくれる箸」
舞台あいさつを行った(右から)石黒賢、土屋太鳳、EXILE NAOTO、寺門ジモン監督=東京・丸の内ピカデリー1(撮影・開出牧)
 EXILE NAOTO(37)が21日、都内で、主演映画「フード・ラック! 食運」の公開記念あいさつに、監督デビュー作となったダチョウ倶楽部・寺門ジモン(57)、土屋太鳳(25)、石黒賢(54)と登壇した。食を通じて親子愛が描かれ、実在の焼き肉屋も登場するが、「撮影前、お箸の持ち方に気を付けようと思い、Amazonで矯正してくれるお箸を買いました」と役作り秘話を披露。芸能界屈指の食通で知られる寺門監督から、“肉指南”を受けて、「千切りキャベツにハラミを乗せた食べ方をこの映画で知って、めちゃくちゃうまい」とオススメした。

【写真】涙を浮かべる土屋太鳳

 構想に7年かけて完成させた寺門監督は、「見ました?NAOTO君の全集中、肉ノ型」と劇場版が大ヒットしている「鬼滅の刃」にあやかるように、刀の代わりにトングを構えてポージング。25日に迎える58歳の誕生日を、5・8キロのローストビーフで祝福されて、「肉は塊で焼くとおいしいですから」と上機嫌だった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201121-00000048-dal-000-3-view.jpg?w=640&;h=415&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/2af9ab0952e7b89708c421d473dc318a914c21e0
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 12:59:56.47ID:TKgq4IGh0
芸能人って常識がない人が多いってよく聞くけども箸すらまともに使えないんだね
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 13:11:25.78ID:EwpeLRdr0
大人になってからでも気づくだけ偉いわな
橋の持ち方も左利きも矯正しないことは
子供の可能性を潰してる
底辺なのに愛情もない親ってかわいそうだね
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 13:12:18.00ID:FXACkhHz0
北大西洋条約機構が?
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 13:21:32.82ID:hocfH7vO0
創価のプロバガンダ映画か。
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 13:27:41.39ID:CoPX7KvO0
ナルト「どういう事だってばよ」
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 14:31:54.15ID:kl6fUeOAO
NAOTOがアマゾンで買った物
「キリンが逆立ちしたピアス」

夢にまで見た淡い夢・・・
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 14:45:48.37ID:uivk1GUg0
かとぱんに箸使い注意されたんか
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 14:49:17.69ID:GE3L/Nto0
小学生になる前の幼稚園児が使うものやで
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 14:52:59.89ID:dCvHqMK00
北大西洋条約機構もアマゾンで買うんか?
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 14:55:01.63ID:M9HxU6ZF0
昨日のうわさのお客様は酷かった
キャスティングしたスタッフがアホなのか 本人がアホなのか
企画無視の出演
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 18:53:56.56ID:2UspD5st0
>>25
クワマンも、もう直ったらしいから
本気出せば効果あるかもよ
本田翼もマシになって今ゴチに出てる
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 00:24:09.43ID:U1XE1lM00
NAOTOって誰?www
モニタの素人www
1年後には出てない野郎な
才能無しの素人以下のブサイクおじさんww
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 03:07:04.64ID:8HZnptg20
デイリースポーツ?
俺も昔軽量のあと思いもよらず取材されてネットに結構の期間張り付けの刑にあってたよ
そのあと亀田の追っかけみたいになってたけどね。たぶん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況