X



【紅白歌合戦】 NiziU、デビュー前に初出場が決定するのは異例★3    [Toy Soldiers★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★垢版2020/11/21(土) 09:08:26.38ID:CAP_USER9
NiziU、異例の紅白初出場決定 12月にデビュー


NHKは16日、大みそかに放送される「第71回 NHK紅白歌合戦」の出場歌手を発表。
12月2日にデビューを控えるガールズグループ・NiziUが初出場することが決定した。

NiziUは、日韓合同のグローバルオーディションプロジェクト「Nizi Project」から結成された9人組。
12月2日に、1stシングル「Step and a step」をリリースし、正式デビューを予定。

2020ユーキャン新語・流行語大賞」のノミネート語30に「NiziU」が選ばれるなど人気を誇り、
デビュー前に初出場が決定するのは異例となる。
https://mdpr.jp/music/detail/2307852

★1:2020/11/16(月) 13:20:54.71
※前スレ
【紅白歌合戦】 NiziU、デビュー前に初出場が決定するのは異例★2  [Toy Soldiers★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1605839853/
0620名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 06:49:17.09ID:lEu0kBRd0
>>6
NiziUのことをTVで20回くらい見たけど全て日テレなんだよな
紅白決まって初めて他局でNiziU見た

Hulu並みのゴリ押し
0621名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 07:25:49.33ID:5m2CrCz60
デビュー(上場)がゴールみたいな初値だけ異常に高くて後はずっと下落を続ける株みたいになりそう
0623名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 07:34:50.04ID:gw7uAXlB0
>>578
> 何で全員日本人なのに日本語カタコトなの?

全員、日本人じゃない。
アメリカ人がいる
0624名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 07:37:53.79ID:gw7uAXlB0
>>620
hulu って日本テレビ資本じゃなかった?
NizuU はKBS の企画じゃない、huluとソニーミュージックの企画
0625名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 07:41:50.66ID:gw7uAXlB0
>>602

> 但し、何人か純粋日本人も混ざっているかもしれないが、

日本人と、アメリカ人が1人
体型見れば韓国の芸能人人じゃないの分かるだろ
韓国人ならホルモン注射漬けだわ
0626名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 07:58:04.19ID:aHmS6k1I0
コイツら誰だよ
紅白はサブちゃん呼べよ
0627名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 08:09:55.74ID:/13hSRb90
てか、顔面偏差値低い上に、全員なんでこんなに不幸顔…
あと、なんでわざわざこんなちんちくりんに見えるメイクと服…
0628名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 08:21:26.86ID:4UYHG2D40
相変わらず気持ち悪い局だなぁ
0630名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 08:30:47.04ID:Cn8gcXYt0
つーか散々MVやらサブスク配信とかしてて
まだデビュー前というのはさすがに無理があるんじゃね?
0631名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 08:32:45.92ID:P/7+b2Uf0
ふざけんn


ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか
0632名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 08:36:20.01ID:ixvR1EsO0
>>615
4人が韓国人
0633名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 08:49:23.95ID:MTEMSGYR0
中2が「オレまだ本気出してない」って言ってるのと何が違うの?デビューしてない
0634名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 08:51:36.12ID:P/7+b2Uf0
韓国で日本のサツマイモが無断で栽培されている実態が明らかになった
日本も迅速に対応し、衆議院で新しい品種の持ち出しを制限する種苗法改正案が可決し、参院に送られた。

 泥棒民族

紅さつまを盗むな
0637名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 11:23:58.22ID:P/7+b2Uf0
不正
0638名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 11:34:47.31ID:ZVY1FPwq0
ごり押し以外の何者でもないわ
0639名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 11:41:44.48ID:BYVUT/Xv0
芸能界なんて人気なんて関係ないんだよ

事務所の力がすべて
ゴリ押しがすべて
印象操作がすべて
0640名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 12:08:16.02ID:D/fDrfI80
https://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=qE0goaxIzOg&app=desktop
BABYMETAL at Glastonbury 2019: on Billie Eilish, working with Bring Me The Horizon & 'Metal Galaxy'
このころからBMTHとコラボの話が出てたんだ
0641名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 14:58:44.73ID:uGBC6pp30
>>629
整形美人に比べたら個性はあるだろうけどね

>>637
不正ならTWICEやJO1とか他のK-POPや韓国関係も出てるだろ
1組の辺りはまだ公平じゃね?むしろTWICEが消えてTWICEよりは韓国臭が薄まっただろ
ジャニーズとかアミューズ、秋元組に比べれば

再生数が不正ならアレだけど紅白に限っては妥当なんじゃね?毎年ワケワカメな新人が一人か二人いるし
0642名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 17:17:02.29ID:GjO6jTdG0
いい加減日本人の大晦日の祭りに部外者を呼ぶなよ
0644名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 17:23:56.07ID:ySetBmpc0
>>643
事務所が日本のことが大好きなあの国だろ
0646名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:37:58.77ID:P/7+b2Uf0
異例じゃなくて

不正


そうか朝鮮忖度
0648名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 05:56:35.71ID:Dy+hhH5v0
YOUTUBE動画も1.7億再生ってw

不自然すぎるだろ? 鬼滅の歌よりも再生数が多いってw

朝鮮人どもが 

ネットカフェPCから 放置自動クリックの不正しまくり
こんなショーも無いアメリカンポップな曲が1.7憶も聴かれるわけがないw


動画再生回数が急激に増える手口が BTSや他のKPOOPの手口と同じ


朝鮮人が半島と日本国内の自動クリック再生で増やしてるw

朝鮮人の不正はすぐばれる
0650名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 06:27:49.73ID:3bQuMPST0
在日軍団だろ日本人じゃない
0651名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 06:30:06.63ID:3bQuMPST0
にじゅー国籍の意味 二重国籍 つまり日本人じゃない
0653名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 07:16:56.95ID:qzE5COvw0
まだデビューしてなかったの?
ジャニーズJr.かよ
0654名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 07:18:55.46ID:ZQi63ojm0
CDっつー石器時代の道具出してないだけで
普通に活動してるやんけ
0655名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 07:20:17.01ID:neIZNvEO0
日本人の韓国グループかぁ
これならそんなに批判されないし上手く作ったな
0656名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 07:22:30.15ID:X2XO1Ho40
これが出ていきものがかりが落選する意味が分からん
ワニの呪いとしか言いようがない
0657名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 08:15:40.96ID:RM5Dsf890
ゴリゴリのKポ好きの連中にめっちゃ嫌われてるな
AKB坂道など生粋に日本のドルヲタは無関心だし
TikTokとかインスタ映えに熱中しているいわゆる「流行に乗りたがる女子」
に圧倒的支持を受けてるだけのような
あと芸能人の便乗が酷い
スッキリのハリセンボンや水トちゃんは見てられない
指原も自分がプロデュースしてるアイドルあるのに
NiziUの話ばかりし出して顰蹙買ってる
0658名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 08:25:42.44ID:dvOVQtjc0
>>144
日本人にわざとカタコトの日本語喋らせて韓国風メイクさせてる
そして事務所は韓国

これって人種差別案件じゃないの?
0659名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 19:07:50.09ID:9xwdJdsw0
何か闇が深い
0660名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 23:51:20.23ID:bOkWdZL20
>>1 >>100


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人 を大量採用し、
朝鮮電通と結託して「韓流スター」「日韓グループ」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.
0662名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 05:41:11.69ID:4VUXiwOP0
>>27

南鮮予算をむさぼる悪徳日テレ


チョンポップのファン役をやってる朝鮮顔のほとんどは在日朝鮮人だからな。
こいつら朝鮮人による人気偽装工作の手口はあまりにも汚い。

エラ張りツリ目のパンスト朝鮮顔をメッタメタに整形しまくって朝鮮人グループを結成。
南朝鮮予算で日本で広告を打ちまくり、女性誌やファッション誌に「日本女子に人気!」とウソを流させた上で、日本のテレビに出演させまくる。
日本コンサートでは、大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人を観客役として動員し、「日本人がたくさん集まった!」とウソのニュースを拡散する。

日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返している在日朝鮮人の手口は、すべてこれ。
0663名無し募集中。。。垢版2020/11/25(水) 08:41:39.15ID:TUapwLEJ0
>>641
コロナで韓国人グループが日本で活動するのが無理だから
急遽日本人だけのグループを結成してゴリ押ししてるだけだろ
あまりにも急いで作ったせいでデビュー前に紅白出場とか
考えられないような失態ばかり
0665名無し募集中。。。垢版2020/11/25(水) 08:48:02.84ID:TUapwLEJ0
第1話 2020年1月31日 50分 予選オーディションの模様@
第2話 2020年1月31日 50分 予選オーディションの模様A
第3話 2020年2月7日 47分 予選オーディションの模様B、合宿トレーニング(ダンスレベルテスト@)
第4話 2020年2月14日 53分 合宿トレーニング(ダンスレベルテストA)
第5話 2020年2月21日 48分 合宿トレーニング(ダンスレベルテストB、ボーカルレベルテスト@)
第6話 2020年2月28日 48分 合宿トレーニング(ボーカルレベルテストA)
第7話 2020年3月6日 49分 合宿トレーニング(スター性レベルテスト@)
第8話 2020年3月13日 46分 合宿トレーニング(スター性レベルテストA)
第9話 2020年3月20日 54分 合宿トレーニング(ショーケース・グループレベルテスト@)
第10話(最終話) 2020年3月27日 53分 合宿トレーニング(ショーケース・グループレベルテストA、最終メンバー決定)
0666名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 08:54:22.90ID:efmkb9lMO
紅白をデビュー前のアイドルの売り出しに使うって特定個人・企業との癒着そのものじゃないのか。
0667名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 09:01:11.79ID:qOZ3r3sL0
見た目や動きだけでなく、歌声まで金太郎飴・・・
同じものを提供し続けること重要なことではあるけども・・・
0668名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 09:02:47.88ID:gzJU4EoV0
>>657
指原はそういう仕事
半グレの愛人だろ
あいみょんも初期から推してたし訳の分からん商品をプッシュしてそれがなぜか記事になる
0669名無し募集中。。。垢版2020/11/25(水) 09:06:40.77ID:TUapwLEJ0
6月26日、Nizi Projectの最終回にてメンバー9人が決定し、NiziU結成
6月30日、デジタルミニアルバム『Make you happy』を日韓同時リリースし、プレデビュー
10月27日、日本テレビ系列『スッキリ 』に生出演し、「Make you happy」を披露。日本のテレビ番組のスタジオへ初登場
11月16日、紅白歌合戦出場歌手に選ばれる

12月2日、1stシングル「Step and a step」をリリースし、正式デビュー予定
0670名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 09:08:29.27ID:qOZ3r3sL0
>>258
テレビ新聞は寡占業界でズブズブの談合体質だから。
局アナが他局に入るのが異例みたいに騒いだりするけど、とんでもない大嘘。
他局同士で結婚している人間が山ほどいるのが現実だからね。

だから、NHKの番組なのに一斉に民放が紅白決定ニュースを流すわけ。
コロナ禍でカラオケ大会なんて馬鹿丸出しなのに、誰も批判しない。
自局にも年末番組があって、スポンサーもいるのにお構いなしのやりたい放題。
地上波寡占で競争がないからこそ、それでもビジネスが成り立ってしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況