X



【相撲】元朝赤龍の錦島親方、高砂部屋を継承へ [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/21(土) 08:50:08.79ID:CAP_USER9
11/21(土) 8:00配信
スポーツ報知

錦島親方

 12月に高砂親方(元大関・朝潮)が65歳定年を迎えることに伴い、モンゴル出身の錦島親方(39)=元関脇・朝赤龍=が高砂部屋を継承することが20日、分かった。錦島親方は元横綱・朝青龍の1年後輩で、高知・明徳義塾高から2000年初場所初土俵。17年4月に日本国籍を取得し、同年夏場所前に現役を引退。部屋付きとして後進を指導していた。

 高砂部屋は1871年から続く名門。外国出身の師匠は初となる。高砂親方は定年後も再雇用制度で協会に残り、部屋をサポートする見通し。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201121-11210014-sph-000-1-view.jpg?w=531&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/4d3c6e87be5e9c492a5cde4f0ea4816ac7e284d2
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 08:52:03.00ID:paye0ypZ0
ドルジ親方爆誕かよ!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 08:56:12.29ID:+3ng6jBr0
朝乃若じゃないんたな。やはり元関脇というのが強いのか?
これでドルジも臨時コーチとかで出入りできるかもね。
話題性にはなる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 09:08:49.49ID:dcSW3FvO0
若松じゃないんだ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 09:35:14.82ID:FGIFHaBl0
人種差別がなくてよかった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 09:40:51.61ID:TvtYBEVP0
貴乃花信者のキチガイまだ寝てるから○○ガー○○ガーってスレ立ったら必ず即レスで書き込むコピペこのスレでは出来てないなw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 09:46:36.94ID:QKC4wQIT0
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「舞の海ガーーーーーーー」
「松木ガーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」
「護送船団ガーーーーーーー」
「キセルールガーーーーーー」


協会依怙贔屓昇進朝乃山信者

「キセガーーーーーーー」
「貴景勝ガーーーーーーー」
「四つ相撲ガーーーーーーー」
「伸びしろガーーーーーー」
「押し相撲糞ーーーーーーー」
「本格派ガーーーーーーー」
「富山アンチガーーーーーーー」
「高安御嶽海ガーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 09:47:34.81ID:2HebWF9K0
9:46
荒らしの貴乃花信者のキチガイ起床
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 09:51:50.05ID:fd5WQXee0
>>15

寝てて書き込めず貴乃花信者のキチガイの書き込みだと完全にバレてしまったな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 09:54:24.73ID:gBuAjvTh0
>>12

寝てて書き込めず貴乃花アンチのキチガイの書き込みだと完全にバレてしまったな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 10:07:13.85ID:5cvPEzYO0
期待の朝乃山
どうでもよい貴景負
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 10:13:50.47ID:1RtdnJT80
ゴキた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 10:19:22.47ID:h0BbQxW70
高砂は高見山に任せるべきだったな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 10:23:16.89ID:Uf80cVoK0
これは豆腐メンタルの朝乃山に取ってはいい事だな
合同稽古すらサボって部屋内でお山の大将やってる朝乃山を厳しく躾けて欲しい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 10:36:08.03ID:H4KHWAYA0
ごは
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 10:46:56.65ID:ypbtj5oK0
くた
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 11:03:31.52ID:D/UYSYJa0
ばじ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 11:20:02.98ID:yvQ4iJX00
だじ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 11:53:50.30ID:lwZsbziw0
朝乃山人気
馬鹿景負不人気
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 12:10:48.10ID:01ALhdbR0
38正解39不正解
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 12:11:39.37ID:rraS2+Kf0
貴乃花
貴闘力
貴景勝
貴ノ岩
貴源治

貴の付く奴は例外なくヤヴイのしかおらんな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 12:22:00.32ID:ViDR6BHx0
カド番常連バカケーショー
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 12:56:22.52ID:CZwJ9Ltq0
ごみた
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:04:50.01ID:fpHsUL8N0
貴乃花のことかやお
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:09:06.64ID:oAItYTEn0
貴闘力のチャンネルの暴露っていまいち盛り上がらんね。皆周知のことだからか??
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:09:35.08ID:L3I7ZC0g0
貴の付く奴全員クズ説
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:11:00.77ID:/vDPMJfO0
ばか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:18:09.23ID:/lT5i0cL0
貴乃花と白鵬はクズで確定かw
ざまぁ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:20:10.16ID:Ghau5YyD0
貴アンチと白豚はクズで確定w
貴乃花ガーの貴乃花アンチ爺さん涙目w
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:21:53.94ID:1MP4QWWH0
m9(^Д^)プギャー
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:23:57.16ID:PsClZs1e0
これは実質ドルジの日本の別荘になるな。
モンゴル人がどんちゃん騒ぎするぞ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:27:24.19ID:7wPMgXr60
24時間とっくに退職した貴乃花を叩いて満足するのがニートの生きがいwwwwww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:30:09.30ID:Hnpg1+p+0
あた
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:32:24.44ID:2NSbnjd/0
かた
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:33:37.56ID:U9U+IKZ70

キチガイアンチ落ち着け

ところで貴乃花アンチと白豚がクズ言われて涙目の白豚信者どこいった?逃げたのかwwwww
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:33:45.86ID:ITw+QcUK0
高見盛には重たかったか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:34:16.42ID:qETmGTZO0
たこ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:38:04.17ID:owDKfAD+0
かた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:39:01.74ID:ptFSVhcG0
あじ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:41:31.02ID:lBQemFmM0
まぬじ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:42:50.46ID:6PajPs4v0
まぬじ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:45:45.44ID:k7qkfGw+0
くは
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:03:41.33ID:nJEeq7au0
ごまた
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:11:26.38ID:ghDv9DiZ0
たぬこ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:16:29.03ID:jyEl9XD10
まぬじ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:24:03.71ID:SGTTlMSS0
たこ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:46:12.94ID:BB2ctKpY0
ごは
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:49:27.36ID:C+SPrgXv0
たぬた
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:35:06.13ID:7is7U/m80
>>66
東関継ぐのすら相当嫌がった
まさか自分より年下の潮丸が41歳で死ぬとは思ってなかったから

しかし他に跡を継げる人間がいなかったから拒否したら部屋を潰す以外になくなる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:02:32.18ID:e/cEAije0
>>92
東関部屋のHPって潮丸時代から更新が無いんだよな
高見盛ってそういうの気にしなさそうだ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:07:20.98ID:70vOl3C+0
>>13
コイツのせいで相撲板の全スレ削除になったからな。
相撲板追放されてここで喚くしかないだろ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:09:56.25ID:70vOl3C+0
>>42
訂正、暴力を振るった釈明会見で、自分も同じことされて強くなったと、
貴乃花部屋で普通に暴力が横行してるとバラした。
貴公俊改めて貴乃富士が抜けてる。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:12:10.25ID:70vOl3C+0
>>50
野球賭博で一説には10億、少なくとも億の金溶かして大鵬に肩代わりして貰っても野球賭博辞めなかったクズだぞ。
野球賭博なんて893が胴元の違法だぞ。893ズブズブのこんな奴がガチンコやってたって言われてもw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:13:54.10ID:70vOl3C+0
>>58
何年つ相撲板じゃ10年ぐらい、松木が朝7時から夜12時まで板に張り付きだったぞ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:37:34.30ID:70vOl3C+0
>>99
貴乃花の優勝回数も引退時期も知らない。
春日野サポーターがあるなんて断言する松木じゃあるまいしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況