X



【テレビ】藤森慎吾、田中みな実とは「円満でお別れしてる」 爆問・太田の言葉に「復讐心なんてないですよ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2020/11/21(土) 08:47:20.00ID:CAP_USER9
11/21(土) 8:25配信
スポニチアネックス

オリエンタルラジオの藤森慎吾

 お笑いコンビ「オリエンタルラジオ」の藤森慎吾(37)が、20日放送のTBS「爆報!THEフライデー」(金曜後7・00)に出演。フリーアナウンサーの田中みな実(33)について「円満でお別れしてる」と語った。

 この日は、小学生時代から好きだった同級生のために730万円を投じ整形した女性がテーマ。俳優の三浦翔平(32)は「見方を変えれば究極の愛の形かもしれないですよね」と言い、MCの爆笑問題・太田光(55)も「そうだよね。彼の好みに変わったわけだから」と理解した。

 続けて藤森が「好きな人のためにビジュアルを変える。痩せるとかも…」と話し出すと、太田は「田中みな実だってお前への復讐心だよな。美を追求してるのは」とジョーク。藤森は「何を知っているんだアンタ!何を知ってるんだよ!」と声を張り上げながら「復讐心なんてないですよ。お互い円満でお別れしてるんだから」と笑い飛ばした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201121-00000128-spnannex-000-3-view.jpg?w=480&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/3664c05801961b155e6a3cfecaa28b92839f06fc
0018名無しさん@恐縮です2020/11/21(土) 10:44:17.32ID:tMYv5QVV0
こいつ常時メガネつけてる時はわからんかったけど
youtubeでメガネ外した顔見たら
超絶イケメンだった
0020名無しさん@恐縮です2020/11/21(土) 10:55:50.82ID:paye0ypZ0
オリラジで笑ったのはラジオ生放送中のガチ喧嘩だけ
0021名無しさん@恐縮です2020/11/21(土) 10:55:52.88ID:nQ0QIxwo0
藤森と別れた後に豊胸した
0022名無しさん@恐縮です2020/11/21(土) 11:02:23.15ID:8ecl6ujD0
藤森、顔もまあまあだし器用で食いっぱぐれもなさそうたもんな
0023名無しさん@恐縮です2020/11/21(土) 11:08:38.73ID:ypOnEeIZ0
お互いそれなりに生き残ってるんだから別れてよかったんじゃない。結婚でもしてたら片方消えるか下手したら両方消えてそうや
0024名無しさん@恐縮です2020/11/21(土) 11:38:26.92ID:ckT8lv9m0
ああ・・・堕ろしの達人ですねwww
0026名無しさん@恐縮です2020/11/21(土) 12:36:23.93ID:Yg2DVyLB0
そりゃ将来子供ができた時子供に『お兄ちゃんかお姉ちゃんがほしかったな』って言われたらちょっぴり気まずいからな
0029名無しさん@恐縮です2020/11/21(土) 15:05:45.39ID:p1TwcUmD0
youtube見てると一人でも結構喋れてた
じゃないほう芸人達と違って歌やチャラ男キャラ以外もスペック高いわ

当時は田中みな実の方が格上だったよね
今じゃ藤森の方がタレントパワー上だな
0030名無しさん@恐縮です2020/11/21(土) 15:08:21.65ID:9lE0+mzp0
中田さんがシンガポールに行っちゃったからピンみたいなもんだよな
0032名無しさん@恐縮です2020/11/21(土) 15:09:57.53ID:/r5D7Kpt0
初対面でナンパ妊娠させたモデルも
確か円満に解決してるよね 3千万だっけ?
0033名無しさん@恐縮です2020/11/21(土) 15:10:39.18ID:0nWlsTYm0
>>14
田中の親父が反対したからやろ
0034名無しさん@恐縮です2020/11/21(土) 15:12:11.30ID:ygI7RfeB0
>>6
藤森はチビだけど金持ってるから勝ち組だろ
0035名無しさん@恐縮です2020/11/21(土) 15:15:22.75ID:Ms1FRKt80
藤森の外見がモロタイプらしいね
田中みな実は男で幸せになれないタイプ
向上心がありすぎる
0036名無しさん@恐縮です2020/11/21(土) 15:18:44.54ID:eVs6ygjR0
太田て自分の女の話題は殆ど語ろうとしないのに
他人のそれは語らせようとするのは糞
0037名無しさん@恐縮です2020/11/21(土) 15:32:10.54ID:GqDI53E30
藤森は名古屋のローカルで見るけどカッコいいし優しそうだし面白いよ!
0038名無しさん@恐縮です2020/11/21(土) 15:35:37.99ID:S9I+0l3q0
ベッド写真とかみなみの事務所に売りつけたら左団扇で生活できそうなチャラ男。でも売り手がはっきりしてると
B系相手だからバラバラ死体にされてサメの餌になる可能性が高いか
0039名無しさん@恐縮です2020/11/21(土) 15:48:01.93ID:TCIxgnGZ0
クズ男
0041名無しさん@恐縮です2020/11/21(土) 16:19:02.93ID:OrvupPBf0
この2人本当はつきあってなかったのにお互いと芸能ニュースを上手く活用してガッチリハマった感じ。
0042名無しさん@恐縮です2020/11/21(土) 16:29:18.47ID:gunPCpna0
>>17
普通手をださないよ、事故物件。
インパクト強くて嫌だな
0043名無しさん@恐縮です2020/11/21(土) 16:42:28.18ID:A49bgOPh0
田中みな実がスポーツと美の追求する原動力は田中姉だよ
ピアノとバイオリンとフルートの天才で絶対音感があり勉強も得意で東大経済学部卒の現在楽天勤務という姉の存在
姉に勝てるのはスポーツと美なのでそこに私は特化したと本人が語ってた
0044名無しさん@恐縮です2020/11/21(土) 16:43:36.60ID:2F7CK1v60
イメージとは裏腹に親の大反対で引くしかなかったって別れ方が悲しいな
0045名無しさん@恐縮です2020/11/21(土) 16:50:40.50ID:xdrebP8R0
来年3月コンビは解散、藤森は小栗派閥で俳優活動スタートとあった

中田が外国に引っ越した所で、日本を頼った仕事ごっこしかできない
0046名無しさん@恐縮です2020/11/21(土) 17:10:23.77ID:aJ5AahkM0
田中みな実の元彼と言ったらさほどイメージ悪くない寧ろプラスだけど
藤森の元カノはひたすらマイナスイメージしかないから
分を弁えて黙れよチャラ男と思う
0047名無しさん@恐縮です2020/11/21(土) 17:11:58.59ID:rbKxsI1A0
藤森良い奴だと思う
0048名無しさん@恐縮です2020/11/21(土) 17:18:16.21ID:M8M/0kzF0
藤森慎吾(オリエンタルラジオ)は自らの堕胎殺人をクスクス笑いながら記者会見を開いた人非人。

藤森慎吾は「週刊文春」にて、準強姦に近い行為によってモデルの女性を妊娠、中絶させた事を報じられた(2012年12月)
藤森は酔った女性を介抱すると諭してホテルに連れ込み、そのまま避妊もせずセックス。
後日、女性から妊娠したことを告げられると中絶費込みとして慰謝料350万円を支払い、口止めも強要していた事を藤森本人も認めている。

●オリエンタルラジオ
2016-3-11のミュージックステーションで「天災天災大地パッカーン海パッカーン」と歌う。
3-11の生放送でわざわざこの歌詞を歌った悪質さ。
吉本所属はかつて原爆投下をネタに笑っていた8.6秒バズーカーの後釜として芸人としては出がらしのオリエンタルラジオに反日ネタを仕込み再ブレイクを狙う(どちらも吉本興業所属)
このネタの創作はオリエンタルラジオではなく吉本所属の放送作家。
デビュー時のネタ「武勇伝」も同じく吉本所属の放送作家が担当。ただしこちらは創作ではなく、その当時から10年ほど前のヤンマガを中心に古い雑誌の読者投稿ネタのパクりだと発覚。
(検証済み>毎日バス停ズラして自宅前まで移動させた、など多数)
0049名無しさん@恐縮です2020/11/21(土) 17:23:28.16ID:M8M/0kzF0
>>31
最近はナレーションで稼ぐ方向にシフトしてるよ
CMで名前も出ていないけれどコイツの声はハッキリ判る
吉本も無駄にふえすぎたタレントの仕事確保で声優業にまで割り込んできてずいぶん嫌われてる
0051名無しさん@恐縮です2020/11/21(土) 17:26:12.33ID:/r1SxYlz0
>>36
太田は初体験の話から、昔の彼女の話から
嫁さんとの初セックスの話から
全部テレビ、ラジオで話してるぞ

ただ決定的に体験人数が少ないだけ
0052名無しさん@恐縮です2020/11/21(土) 17:39:22.02ID:+G1esyB30
>>4
そうなの?
みなみ結婚できないやん
0054名無しさん@恐縮です2020/11/21(土) 18:08:02.01ID:yRQ17/M90
>>33
親父さんは信州人嫌い?
あ、或いは北信の人間で中信の人間が嫌いだとかw
0058名無しさん@恐縮です2020/11/21(土) 19:15:21.10ID:paye0ypZ0
>>27
オリラジって二人とも優秀だよね
笑いの才能は無いけど
0059名無しさん@恐縮です2020/11/21(土) 19:26:58.99ID:DmEHe9O20
藤森の顔も相当ヤバくない?
三日ほど前につべでたまたま見た動画で眉間の上から鼻が盛り上がってたし誰だか解らないレベルだったんだけどw
詐欺師っぽさに磨きがかかった顔面で面白いけど気持ち悪かった


ああ。これ言いたかったんだよ〜w
0060名無しさん@恐縮です2020/11/21(土) 19:27:18.67ID:/CeYDZZU0
藤森みたいな手癖悪い男と真剣に付き合う女って謎だと思ってたけどYouTubeでの3時のヒロインとの飲み会動画見たらなんかわかったわ
あれはモテる
0061名無しさん@恐縮です2020/11/21(土) 19:33:02.08ID:XwfbTBGr0
藤森は田中みな実の
頭のてっぺんからつま先まで知っている。
0062名無しさん@恐縮です2020/11/21(土) 22:45:29.69ID:m0H+w2JX0
>>59
とコドオバが
0063名無しさん@恐縮です2020/11/24(火) 12:15:06.47ID:QapPUQbM0
そんなことより、シンガポールに移住する中田についてコメントしろや
0064名無しさん@恐縮です2020/11/24(火) 12:17:27.05ID:+lb8Q6Ey0
そもそも上級国民の田中一族が堕胎野郎との交際なんか認めるわけねえだろ
0065名無しさん@恐縮です2020/11/24(火) 12:20:39.21ID:glbFtSik0
>>58
藤森は才能あるよ
むしろアイツが足枷
さっさと解散したらいいのに
0066名無しさん@恐縮です2020/11/24(火) 12:22:42.49ID:glbFtSik0
>>43
そこまで天才的なのに
なぜ楽天www
そら妹が光り輝くわ
0067名無しさん@恐縮です2020/11/24(火) 13:55:19.27ID:NE5cQNxV0
そんな事をしなくても、自然体のまま愛してくれる人と一緒になった方が楽なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況