X



【テレビ】アンジャ渡部建 18日に「ガキ使」“超極秘”撮影…本番前は神妙な様子で [ひかり★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ひかり ★垢版2020/11/21(土) 05:01:33.13ID:CAP_USER9
 多目的トイレ不倫により活動自粛中のお笑いコンビ「アンジャッシュ」渡部建(48)が、電撃復帰する日本テレビ「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!」の大みそか特番「絶対に笑ってはいけない」シリーズの収録に“超極秘”で参加していたことが20日、分かった。

 関係者によると、18日に都内のスタジオで行われた収録は、出演者の姿を外部からカメラなどで撮影されないよう徹底的にガード。「現場では渡部さんが参加するのを知らないスタッフもいたほど。本番前の渡部さんは神妙な様子だったと聞きました」という。知られても、撮られてもいけない厳戒態勢だったようだ。

 本紙報道により電撃復帰が明らかになり、ネット上では「まず謝罪会見が先」「復帰するのは本人の意思」など賛否が渦巻いている。周囲では「渡部さんもじっくり考えて出演を決意した。批判の声があるのも承知している」という覚悟の再出発。あとは笑える結末を願うばかりだ。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/8445e8b0e109813004dd27383d9c96ba6a069ff1
0926名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 23:52:29.20ID:EX6uQFLf0
数字上がる様なネタもねーから渡部出すとかプライドのカケラもない無能スタッフで草
禁じ手使って笑い取るってもう地に落ちてんな
0927名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 01:19:50.32ID:gVZUCWLy0
「リアル肉便器」ってワードが頭によぎって気持ち悪くて仕方ない…。マジでこの人のシーンだけは絶対カットしてほしい。
0928名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 01:22:08.96ID:JFWTHLKT0
渡部が出るって言ったら誰も見なくなっちゃうもんなw
松本が怒ってるのはそこの部分w
0929名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 02:52:44.61ID:6zX3N3Ge0
デデー
渡部タイキックー
あははははは
デデー
松本方正遠藤アウトー
0930名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 02:54:35.53ID:JV3guRtm0
笑えない
0931名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 03:43:35.02ID:XqxFPm9p0
不謹慎にも程がある
死ぬ気で潰す
0932名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 03:45:37.72ID:iPsZ6UU30
どの辺が極秘なのか
0934名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 03:48:31.95ID:qHoQDlVL0
むかつくは高須
神にでもなったつもりかよ糞が
何でもバラエティなら許されると思ってる傲慢な糞電波芸者が
0935名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 04:12:44.07ID:y96F+3Hc0
大晦日に渡部とか見たくないわ
どういう神経してんだか
0936名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 04:15:22.65ID:+XM7IJb90
正直渡部関係なくいつからか大量にゲスト呼ぶようになってからはあんまり好きじゃない
0937名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 04:16:14.65ID:FQyaO3kl0
世間とズレてるよ番組スタッフは。おい高須
0939名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 05:28:02.97ID:zydVynZ80
正月は日テレ自体見ないでやってください

こんなやつを出すなんて上層部の判断どうかしてる
0940名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 05:59:17.58ID:PqM9dFs70
週刊誌発表前に突然活動停止とか言って雲隠れしたくせに経った半年で何の説明もなくこのバラエティで復活しようと思ってるのが調子乗りすぎ
そんな上手くいくかよ
0941名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 06:01:40.21ID:PqM9dFs70
>>939
徳井も早く復帰させようさせようと必死だったもんな日テレは
今くらでも別にもういらないとか言われているのにww
なんかズレてるんだよな
0942名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 09:07:29.28ID:OAZP2y9W0
神妙なフリだろ
多目的トイレで致せるハートの持ち主やぞ
0943名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 09:12:00.73ID:JAzbQlVg0
>>737
渡部の性癖をばらしたのは文春でしょ。しかもあれ言ってみれば逆リベンジポルノじゃん
0944名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 09:12:28.24ID:QjJcaOM20
ダウンタウンの親友高須と
ダウンタウンを見て育てられた年下のスタッフだからね
0947名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 10:23:57.01ID:sJZjIFMo0
これで普通に復帰したら今後はこれがデフォになるだろ
嫌なら見ないじゃなく言う時はしっかり声をあげるべき
0950名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 10:32:44.69ID:VDnMbHuB0
>>529
大した問題だろヴォケ!
0951名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 10:34:20.11ID:J0d58ebk0
ネタばれしてるんだから全カットして
話題にも触れなければ 番組も怪我をしなくて済むんじゃないかな?
0952名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 10:40:46.47ID:ykpBSJv20
これが許されたら上級国民はもっとやりたい放題になるよ。
スポンサーが知りたいわ。
0954名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 10:49:14.19ID:vqCV0qcY0
気に入らなければ見なければいいとかお笑い芸人に何を求めてるのかって
気にならない人なんて一部のマニアくらいじゃん
お笑い芸人で売れないからグルメ芸人になったり、司会や本業とかけ離れたことして勘違いしてこのザマ
芸人仲間どころか同じ事務所のおぎやはぎからの擁護すらなし
0955名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 11:01:26.82ID:VL0E8YRX0
馴れ合いでやりたい放題の芸能村の上級国民
元犯罪者でも事務所の力でテレビ出まくり
反社かよ
0959千駄ヶ谷@HOPE (r y垢版2020/11/23(月) 21:09:15.49ID:ikn7k46e0
こんな低堕落お騒がせ日テレ番宣
今年で年末ガキの使いも終わり。
ヘイポーさんも作家の高須さんも中村Pも左遷。

来年からは「ビートたけしのお笑い年越しウルトラクイズ」やるから。
作家もテリー伊藤さんで。

腐れパンチパーマ東野テレビから消えればいいのに。
0960名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:36:04.48ID:P/7+b2Uf0
ずーずーしい


恥をしれ


反日テレビ朝日
0961名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:37:52.01ID:8JWlu0ML0
>>1
松ちゃんが渡部の出演はガセだと言ってた
0962名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:38:26.89ID:+cFGq9rc0
渡部建が画面に出た途端、爆笑が起こるんかね?
そんなんが面白いんかね
0965千駄ヶ谷@HOPE (r y垢版2020/11/23(月) 23:15:56.85ID:ikn7k46e0
取り巻きが冴えない放送作家ブレーンだと大変ですね。




驕る平家は久しからず。
0966名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 00:31:14.83ID:JZnZJvgU0
ワイドナショーで松ちゃんも怒ってたけど、そもそもなんでこんな情報がぽろぽろ出てくるんだ
誰かリークしてる関係者がいるのか
0970名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 13:15:26.11ID:UVBaUJgm0
謝るとか謝らないとかじゃない

ド変態がバレたんだからもうどうしようもない
0973名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 17:04:29.45ID:xOKfTMOL0
それを受けて翌日の23日、みずからのYouTubeチャンネルで、渡部の「ガキ使」出演は禊(みそぎ)にならず、まずは会見ありきだろうと強く訴える人がいた。

 2013年には著書本『おかしいことを「おかしい」と言えない日本という社会へ』を上梓しているエジプト出身の外国人タレント・フィフィだ。フィフィのYouTubeチャンネル〈フィフィ(FIFI)〉、11月23日に〈アンジャッシュ渡部さんの「ガキの使いで復帰報道」について…。復帰の仕方がおかしい!この問題は多目的トイレ不正使用。〉とタイトルがつけられた投稿回を観てみた。

 この回で、フィフィは、不貞問題もそうだが、声を大にしたのは、渡部の場合、体調の悪い人、障害者、ベビーカーを押している人などが使用する多目的トイレを不貞に使ったことがモラル的に問題で嫌悪感を招いているということだった。この件以来、多目的トイレ使用の際には、例えば係のスタッフを呼び出して開けてもらうといった不便も生じている場合もあると語り、世間に与えた悪影響は大きいことから、記者会見なのか、番組の中でなのかはさて置き、世間への謝罪ありきだとフィフィは語った。

 また、話題性を狙ってのことだろうが、「作る側と視る側の溝がますます広がっていくのではないでしょうか」とも番組スタッフに警鐘を鳴らしている。批判の声が殺到して、渡部出演部分がカット…なんて笑えない結末もありえるのかも…!?
0974名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 01:13:39.66ID:JokEzdL40
ガキの使いオワコンだな
0975名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 02:50:28.08ID:6bnruP8m0
逃げないで記者会見開けよ
0976名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 03:21:44.43ID:g1Z1NsBV0
>>971
視聴者がどう思うかの問題だよ
「変態でゴメンナサイ」会見を開いてないんだから
「変態が治りました」会見も開けない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況