X



【アイドル】「乃木坂46にケンカ売ったから?」 楽器を持たないパンクバンド『BiSH』“紅白落選”にファン落胆… 怒りの声も #はと ★2 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2020/11/20(金) 23:03:00.13ID:CAP_USER9
大晦日に放送される『第71回NHK紅白歌合戦』の出場歌手が11月16日に発表された。
初出場が期待されていた女性6人グループ・BiSHの名前はリストになく、ファンからは落胆や疑問の声が多く寄せられている。


“楽器を持たないパンクバンド”をコンセプトに2015年から活動をスタートさせたBiSHは、過激な内容の楽曲&ライブパフォーマンスを武器に人気を獲得。
16年5月にavex traxからメジャーデビューして以降は、ネット上で「紅白出場候補」として名前が挙がることも多くなっていた。

昨年10月放送のバラエティ番組『アメトーーク!』(テレビ朝日系)で“クセがすごい女性グループ”として特集を組まれたのをキッカケに注目度が急上昇。
生田斗真や佐藤健などファンを公言する芸能人も多く、「今年こそは!」との期待が高まっていた。


その悲願は達成されなかったが、魅力のひとつである“過激さ”が「ネックになっているのでは」と指摘する声は少なくない。
ここ最近は女性ファッション誌に登場するなど“クリーン化”が進んでいたものの、インディーズ時代の楽曲『BiSH-星が瞬く夜に』のMV内で馬糞まみれになるなど、まだ“イロモノ系”のイメージが払拭できていないのかもしれない。


とはいえ、今年リリースした2枚のアルバムはともにオリコン週間アルバムランキングで1位を獲得。
現段階ではCDセールスにおいて何も実績のない9人組ガールズユニット・NiziUと、10月に欅坂46から改名したばかりの櫻坂46が出場するとあって、BiSHファンからは怒りの声も上がっているようだ。


ただ、以前櫻坂46の姉グループ・乃木坂46に対して、BiSHメンバーのモモコグミカンパニーがケンカを売るような“失言”をしてしまったことがあるため、総合プロデューサーを務める秋元康氏の「逆鱗に触れた?」と憶測する声もある。


問題の発言は、2016年9月5日にメジャー1stアルバム『KiLLER BiSH』(avex trax)をデジタル配信スタートした際、ネット上で動画配信したときのもの。
同時間帯に放送中だった乃木坂46の冠番組『乃木坂工事中』(テレビ東京系)に関するコメントを書き込んだファンに対してモモコが、「乃木坂工事中なんか見てる暇あるかバカ。アレを見て何のためになるんだ今後の人生に」と言い放ったというのだ。

当時はまだBiSHの知名度が低かったため大きな問題とならなかったが、ブレイク以降ネット上に残る過去映像が掘り返され、乃木坂46ファンの怒りを買ってしまっている。


紅白ではジャニーズ勢と同じく、秋元プロデュース・グループの“出場枠”が用意されるなど、「強い権力を持つ」とのウワサが論拠となっての“秋元・逆鱗説”なのだろう。
真相は不明だが、BiSHは気持ちを切り替えて来年度の出場を目指すしかない。


そうしたなか、YouTube上に「2020年12月3日 大切なお知らせあり」と告知する動画がアップされたことで、「まさか解散!?」「年越しライブ開催?」などとSNS上が騒然となる事態に。
avex traxと所属事務所WACKの共同発表ということで何やら謎めかしいが、当日までファンは期待と不安を抱きつつ過ごすことになりそうだ。


https://entamega.com/52461


前スレ
【アイドル】「乃木坂46にケンカ売ったから?」 楽器を持たないパンクバンド『BiSH』“紅白落選”にファン落胆… 怒りの声も #はと
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1605791320/
★1 2020/11/19(木) 22:08:40.04
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 12:52:22.97ID:pQL4ULr90
>>1
秋元カあるのか?
4枠から3枠にへってるやん
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 12:53:53.82ID:bQFtw1rg0
>>391
違う
アイドルと呼ぶには遠く及ばないルックスだけど今の時代は自称でもアイドルと名乗ればアイドルだからアイドルとは認識してる
ただこいつ等は看板に偽り有りが多すぎるんだよ
多くはオタが悪いのかもしれないけどブスならブス、歌が下手なら下手、紅白なんか関係ないから関係ない
そういうごく当たり前のことを言ってるだけ

>>392
なにを間違えたの?
横入りしている以上流れに沿ってくるものと思うのは当たり前
流れを切りたければちょっと話は違うけどとか断りを入れろよ
お前が失礼なだけ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:01:23.93ID:bMJtgYCf0
そもそもパンクスが紅白に出たがる方がおかしいだろ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:02:29.75ID:Ai0f2m340
>>55
最近の曲はいまいちよね
曲については3年以上前の資産で食ってる
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:04:37.18ID:/RrrJRAz0
>>11
雑貨屋の店員やん
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:07:43.00ID:txFkvLqu0
【紅白出場歴】

07年:モーニング娘。、AKB(リア・ディゾン、中川翔子と秋葉枠)
09年:AKB
10年:AKB
11年:AKB
12年:AKB、SKE、ももクロ
13年:AKB、SKE、ももクロ、NMB、E-girls
14年:AKB、SKE、ももクロ、NMB、E-girls、HKT
15年:AKB、NMB、E-girls、乃木
16年:AKB、E-girls、乃木、欅
17年:AKB、E-girls、乃木、欅、リトグリ
18年:AKB、乃木、欅、リトグリ
19年:AKB、乃木、欅、リトグリ、日向
20年:乃木、日向、櫻リトグリ、NiziU ←New!!
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:10:49.15ID:bMJtgYCf0
>>398
リトグリをそこに入れるのはどちらにとっても侮辱だろ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:12:51.33ID:+/92j/0l0
>>5
これ。生放送の歌番組で初めて見たけどすげー下手だった
特別可愛いかと言えばそうでもないし紅白はどうあがいても無理でしょ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:14:25.99ID:LsgTxnYQ0
>>400
何より下品だからね
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:15:50.17ID:xPeYBd8j0
あらゆるスペックを十分の1にしたももクロって感じだな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:19:03.35ID:lFVFPT7K0
>>402
事務所の社長がももクロのマネージャーに憧れてるからね
色々パクってるが肝心の素材がイマイチだった
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:23:52.82ID:DN5rjIB20
【栄枯盛衰】エイベックス業績悪化で4人に1人がクビ…全盛期を担った40代社員の“恨み節”… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605921019/

こんな状態のエイベックスと巣籠もり需要で絶好調のソニーじゃ比べものにならないね
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:24:22.13ID:OEbOXyTp0
ブスが調子にのってるだけじゃん
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:26:12.66ID:lL+4gbNU0
エモエモ詐欺集団

顔は不細工(一般人の中の下以下)
歌はド下手
ダンスもド下手
衣装は超絶ダサい
楽曲は並以下

下ネタOK以外なーんもいいとこなし
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:32:50.03ID:lL+4gbNU0
>>402
ダスト組とはいえスタダがスカウトして取ってきた連中だから
スタートラインからしてレベルが違う
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:35:26.98ID:Rrad697G0
見た目がアレやから実力派なんかなと思たら全然やったなw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:48:56.46ID:i/XuLA1/0
>>400
>>407
歌が下手に聞こえたのはマイクが絞ってあったことと
エコー0方針のせい
エコーは音を重ねるからエコー0はボリュームを下げるのと同じ効果があって更にボリュームを下げると音が小さくなるからね

テレビに出る事だけを考えてそこら辺を考えなかったWACKの責任もあるかもな

それで無理に声を出そうとしてメインボーカルが喉を傷めたりした
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:50:27.84ID:i/XuLA1/0
>>407
楽曲だけはいいけどな
最近は少し落ち気味だったけどまたよくなったり波がある
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:53:47.25ID:i/XuLA1/0
>>1
紅白落選は別にどうでもいいのだが
音痴と言われるのだけはあまり気持ちよくないな
本当はブスとか言うのもよくないのだが(相手は一応女の子なんだから配慮はしてほしいよな)

プロミスザスター
https://www.youtube.com/watch?v=ox8WVRnb8GA
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:57:17.51ID:i/XuLA1/0
>>411
ユニゾン(合唱)も使わず劣悪な環境での生放送をかなりやったから
アイナが喉を傷めた
エコー0でマイク絞られる劣悪環境

しかもライブでは水のまない方針だし
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:58:50.67ID:8l5pv7rP0
>>415 >>1
あとついでに言っておくとアイナは一度 喉の手術しているから
無理しないで欲しいんだわ

>>413

MVのプロミス超えはしなくていいから
そのままであり続けて欲しいんだよな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:48:36.47ID:a08YgBYB0
乃木坂が何もせずに勝手にぶつかって大怪我したぐらい乃木坂は何もしてないし何の影響もないなw

不細工枠でリトグリに負けたんじゃね?
あっちは歌上手いからド下手不細工じゃ太刀打ち出来ないけど
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:54:51.35ID:9tst5upj0
目くそと鼻くそのケンカwww
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:55:46.84ID:FrZDL7cK0
単純に知名度の差だろ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:07:38.25ID:jGcV9GpL0
>>11
80年代後半〜90年代初頭の香りがする
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:12:05.73ID:V31vvGGN0
>>411
そんな小手先の話じゃなくて根本的にヘタクソで声量が無い
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:21:21.91ID:dOvvfXD80
ルックスがNGなんだろ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:25:29.88ID:Al2WZf/J0
よく知らんけどここが出れるんならスパガ女子流アイドリング辺りもでれてるだろ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:09:04.72ID:zBlXpGLY0
>>423
何も言わなかったら叩き放題だろうが
>>424
声量は出力音量の件が原因だから
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:09:55.06ID:zBlXpGLY0
>>427
それはないわ
よく知らなかったら黙っているのがいい
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:10:42.63ID:dfm7RqgG0
妙にコイツら推されてるな、って思ったら
放送作家とかにコイツらのファンが多い

そういう事か、ってなった
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:15:30.69ID:C5i08awX0
楽器を持たないパンクバンドって
捻りすぎて
意味不明になってるだろ??

なるほど!!
と思わせるモノがないと
ただのイロモノ扱いされるだけだぞ?

ここまで捻っちゃうと、
パンクかなぁ??くらいじゃダメで
これぞパンク!と思わせる何かが必要

それがないのでタダのイロモノ
自称パンク止まり
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:31:08.84ID:/w5NUipT0
>>26
それはアキブタ一味もだろう
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:26:08.90ID:hYszeqi+0
>>1


朝鮮マネーに汚れた日テレ「日本人を混ぜた『日韓グループ』にすれば朝鮮色を薄められるニダ」



・エラ張りツリ目の朝鮮顔は整形厚化粧すればいい

・メディアに金を渡し「大人気」と報道させればいい

・公演にはサクラを使って「大盛況」にすればいい


朝鮮人の手口は本当に汚い。



【Kポップ合同コンサートのチケット、大半は無料配布されていた】

日本貿易振興機構(ジェトロ)レポート
https://www.jetro.go.jp/ext_images/jfile/report/07001954/BGK_music_market_report.pdf

12ページ
Thai Ticket Major Co.,Ltd.によると、
韓国人アーティストのコンサートでは、スポンサーによるチケットの買い上げが多く、
スポンサー企業の販促の一環として、無料配布しているのが実態のようだ。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:57:51.17ID:cGU3YuMu0
>>431
BiSHは初めはパンクだったんだよ
しかしオーケストラとプロミスのヒットで大きな方向転換をした
WACKはまだ出だしの会社だったので利益優先でポピュラーミュージックのアイドルになった

参考のURLを上げとくね

BiSH / And yet BiSH moves. [ダイジェスト映像]
https://www.youtube.com/watch?v=InIeAjytVi0
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:19:37.32ID:KSIUbf8D0
飛行機ビュンビュンのオタがいててわろた
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:28:22.92ID:xFjZh/1r0
ブスだからだよ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:35:00.06ID:kLoedXXk0
想像だけどbishってボカロから影響受けてない?
ちょっとsupercellっぽく感じる時がある
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:58:48.25ID:GGmJbtWE0
>>1
秋元が激怒と言うよりNHK側の忖度じゃないの?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 01:03:30.32ID:DI4KkyE60
乃木坂とか関係なく失礼すぎる発言だわな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 01:04:26.11ID:nqsPYoxC0
>>440
それはないと思うよ
ただスクランブルズも作曲ツールはソフトだからね
だから量産が可能
ただ今は曲がたくさん出来ているから似たような曲はたくさんあると思うよ

乃木坂の今年の曲の世界中の隣人よを聞いたけど
まあまあいい曲だったね

お返しにWACKの曲もまた紹介しとく
GANG PARADE「WE ARE the IDOL」MUSIC VIDEO
https://www.youtube.com/watch?v=FFEIW0k_5u8
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 01:04:58.39ID:DU+YchWA0
クソミソの喧嘩
歌って下手くそと歌う以前に口パクどっちもどっち
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 01:20:34.30ID:nqsPYoxC0
>>1 >>444
今は地下アイドルと言っても坂道とか同じレベルのいいアイドルがいると思うけどね
バンドを引き連れてくるアイドルや自分で演奏するアイドルもいるし
御多分に漏れずBiSHもスクランブルズと言う音楽集団がバックにいる
社長の渡辺も元々バンドをやっていた

で今度はまたBiSHの姉妹アイドルのギャンパレを紹介
彼女たちは全裸ではなく100キロマラソンをして注目を集めようとした
彼女たちの曲もまた名曲だと思うわ
GANG PARADE (+ Aya Eightprince) - FOUL
https://www.youtube.com/watch?v=GYsOC_cTmbU
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 01:29:52.17ID:nqsPYoxC0
>>1
まああくまで個人的な意見だけど今年のレコード大賞をこの曲にあげたい(異論は認める)
BiSHの姉妹グループのギャンパレ 【マジカミ】 イベントボス戦BGM
https://www.youtube.com/watch?v=AESqa8Av3VQ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 01:46:30.46ID:bb+Wam560
こいつらのなにがパンクなの?顔?w
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 02:02:25.61ID:mWS4on0N0
乃木坂は何もしてないでBiSHが当たりに行って怪我して帰っただけで乃木坂はぶつかられた事すら知らないレベルの貰い事故w
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 02:03:02.76ID:MODlgsQF0
AKBの類のせいで出る価値も無くなった番組なんだから気にすんなよ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:28:18.17ID://pDgj/Q0
>>428
いや声量も無いよ
アイナからして
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:33:05.90ID://pDgj/Q0
>>431
本当は「新生クソアイドル(Brand-new idol SHiT)」だったし、ファンは「(クソを片付ける)清掃員」だった

でもメジャーデビューするから仕方なく別の肩書きをつけることになり、それが無意味な「楽器を持たないパンクバンド」っていうもの
コンセプトからしてもうブレブレなのよBiSHは
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:33:08.47ID://pDgj/Q0
>>431
本当は「新生クソアイドル(Brand-new idol SHiT)」だったし、ファンは「(クソを片付ける)清掃員」だった

でもメジャーデビューするから仕方なく別の肩書きをつけることになり、それが無意味な「楽器を持たないパンクバンド」っていうもの
コンセプトからしてもうブレブレなのよBiSHは
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:50:00.01ID:u+dxd1GJ0
ももクロが辞退という名の落選したのも
初出場の乃木坂にとって邪魔だったからという話を聞いたことがある
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 07:54:32.18ID:B2vTEd0m0
曲が良いとか言ってるオタが居るけどそれもオタだけの常識だからな
俺はガチャガチャうるさいとしか思わない
アイドル曲を嗜む人の多くはこっちだと思うぞ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 08:07:16.97ID:z1o3iQ2D0
言い訳工作ヲタうぜえ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 08:09:38.09ID:n6qE7SjP0
秋元康にそんな権力あるならAKBが落選するかよwwwwwwww
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 08:18:02.89ID:U9dlSUp40
>>456
アイドル曲を嗜む人をターゲットにしてないからその評価で問題ない
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 08:26:03.69ID:lG23ACDD0
AKSに逆らって活躍できると思うなよ三下www
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 08:34:44.29ID:B2vTEd0m0
>>459
だったらアイドルを名乗らなければいいのでは?
あとこのスレも含めてアイドル関連のスレだからな
この手のスレで曲が良いとか言ってもただのオタの工作、言い訳としか扱われないしウザがられて結局それは
BiSHに対する反感として返ってくるぞ
しかもミュージシャンとしては通用してないというおまけ付き
オタはBiSHの足を引っ張ってるという自覚を持つべきだな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 08:35:57.79ID:H3eGWN4T0
仕事の為にソニー幹部爺と枕できる女を舐めんなよ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 08:50:49.79ID:923fD0150
歌う前の掛け声がヤバいから落とされたんじゃ?
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:03:28.15ID:B5AwZk8N0
不倫するアイドルと下品なアイドルの不毛な戦い
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:38:36.87ID:B5qHv4wl0
>>448
これ見てみな
>>435
初期はパンクだった

今はどんな曲でも歌うアイドル
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:41:57.67ID:B5qHv4wl0
>>466
水曜日のダウンタウンでおなじみの豆しばの大群の姉妹グループだから
韓流ではないぞ
豆柴の大群「りスタート」MUSiC ViDEO
https://www.youtube.com/watch?v=gBctdJ0SHI4
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:46:46.16ID:B5qHv4wl0
>>456
WACKの曲の多くは間違いなくいいぞ
リスタートもこれもスクランブルズが制作しているからな
豆柴の大群「大丈夫サンライズ」MUSiC ViDEO
https://www.youtube.com/watch?v=Cmu4nkf0f6A
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:51:38.72ID:B5qHv4wl0
>>446
いい曲が多いよね
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:59:03.39ID:B2vTEd0m0
>>470
だったらなに?
ガチャガチャのイメージしかないところにそんな紹介されても聞く気になれない
もうBiSHの話でもなくなってる
スクランブルズってなんなんだよw
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:03:43.85ID:B5qHv4wl0
>>472
だからね
BiSHも豆柴の大群も同じところが音楽を制作しているという事なのさ
EMPiRE / SUCCESS STORY [OFFiCiAL ViDEO]
https://www.youtube.com/watch?v=2QgrvU1JB6c
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:07:06.72ID:B2vTEd0m0
>>473
ガチャガチャサウンドを作ってるのがスクランブルズってこと?
そういう脇の知識はいいから
そんなので一般ウケなんかしないよ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:20:10.23ID:u/y+IUzT0
NHKも放送コードギリギリ責める奴出したくないやろ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:21:14.62ID:u/y+IUzT0
>>434
乃木坂よりはマシやろ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:53:32.04ID:LCrBDBJb0
>>446 こいつみたいなBishからのwackヲタみたいのってダサいやつの象徴だよね どんだけ曲聞いてきておそらく日本一売れ線とか言ってんだろw
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:58:48.00ID:TXeirhMI0
まあ乃木ヲタの俺でも乃木坂のCDは買ったこと無いけどなw
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 13:23:15.06ID:+PvnDgGW0
>>308
>テレビ番組ではエコー0でマイクの音量を絞られるからな
関係ない 声量もなく音痴なだけ

同じ条件でも上手い歌手は上手い
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 13:51:10.96ID://pDgj/Q0
ソニミュのパワーにavexは勝てなかったか
NiziUのゴリ押しは日テレ経由だけじゃなくて他の曲でも始まってるし
https://i.imgur.com/qK280Dw.jpg
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 14:14:15.76ID:z1o3iQ2D0
>>463
BiSHメンバー「うちら枕でも何でもするよ」
偉いさん「いやちょっと・・勘弁して」
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 14:46:46.65ID:07Vbum1t0
>>478
乃木坂オタの嫉妬かよ
>>446 は普通にいい曲だろうよ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 15:05:15.85ID:B2vTEd0m0
量産型のお人形になれなかった人が集う事務所ってだけ
結局奇抜なことをやって目立とうとするしかない
唯一無二の色物
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 15:06:31.62ID:JCu2CKSm0
>>431
初期のAKBの方がパンクだったしな
棍棒にしようとしてるやつらはなにも知らない
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 15:07:43.40ID:JCu2CKSm0
>>302
一般受けwwwwww
センスのない無知のサブカル層が
AKB叩きの棍棒にしてるだけだろ

無知だからパンクとかいうワードに簡単にひっかかかる
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 15:08:26.43ID:JCu2CKSm0
>>455
普通にピークアウトしてたからだよw
人気落ちてきてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況