X



「ガキ使で復帰」報道の#渡部 ネット上で批判殺到 「発覚から半年では幾ら何でも早い」 YouTube業界からも三行半 #はと ★2 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/20(金) 22:40:18.91ID:CAP_USER9
多目的トイレ不倫騒動で無期限活動自粛中のアンジャッシュ渡部建(48)が、大みそかに放送される「絶対に笑ってはいけない」シリーズでテレビ出演に復帰することが報じられた。

「渡部復帰」を報じたスポーツ紙によると、渡部は日本テレビ「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!」の「絶対に笑ってはいけない」シリーズの出演オファーを10月下旬に受け決断。局側はスポンサーのこともあって慎重に協議を重ね、最終的に11月17日に出演が決まったという。

 同番組には、過去にも番組で”みそぎ”を果たしたお騒がせタレントが複数出演している。2017年には「アパ不倫」で世間を騒がせた袴田吉彦(47)が変態仮面ならぬ不倫仮面姿を披露。19年には「4WD不倫」の原田龍二(50)が教師役で出演し、ひもタイツ姿を披露した。

 不倫発覚後、渡部は芸能活動の自粛を発表し、TBS系の情報番組「王様のブランチ」、フジテレビ系の音楽番組「Love music」の司会など、レギュラー番組をすべて降板した。騒動から半年での復帰となるが、やはりネット上には批判的な声が少なくない。

「発覚から半年では幾ら何でも早い」

「原田、袴田も同じ事をしたけど渡部の場合は笑いに変えるのは難しい」

 さらに、オファーを出した番組や渡部の事務所、テレビ業界に対する辛辣な声も挙がる。

「勝手に休養してどれだけの人たちに迷惑かけたと思ってるんだろうか?もしこのニュースが本当なら、それを認めてしまう事務所も最低だと思うし『ガキ使』のスタッフにも呆れる」

「近年・・犯罪を犯したり、倫理的に問題ある行動をおこしても地上波テレビに戻ってくるこのTV業界って、みんな頭おかしいのか?見るのは一般人であり不快に思うような人を使うのは報道責任としてどうよ?って思う。普通のサラリーマンではありえないんですけど・・・人として神経が違うのかな・・」

 寄せられたコメントのほとんどが渡部の復帰に否定的な声ばかりなのだ。

 不倫を報じられてからの渡部は、YouTuberとして復帰するという報道もあった。その理由として、業界関係者は渡部の不倫が公衆便所で複数の女性と関係をもち、現金を支払っていることを挙げ、そのタチの悪さに「スポンサーの理解も得られないのでテレビでの復帰は厳しい」と語っていた。テレビ以外で生き残る道として、19年に渡部が開設したYouTubeチャンネル「アンジャッシュ渡部チャンネル」での復帰が可能性として考えられていた。

 過去には成功例もある。反社会勢力の会合で闇営業をしたとして、吉本興業から契約解除された宮迫博之(50)はすべてのレギュラー番組を降板したが、その後に開設したYouTubeチャンネル「宮迫ですッ!」は登録者数が100万人を突破。いまでは人気YouTuberとして活躍している。

 だが、YouTube業界に詳しい関係者は「テレビ復帰を決めたことで、YouTuberとして活躍する可能性は難しくなった」と話す。

「YouTubeは良くも悪くも話題になったら稼げる世界。世間からとことん嫌われていようと、視聴回数が稼げれば収入を得られるのが現実です。不倫の代償として数億円の違約金が発生したそうですが、YouTubeで人気が出れば、その金額も数年で稼げたかもしれない。ただ、テレビやラジオから相手にされなくなった元人気者が、最後のよりどころとしてYouTubeで何をして、何を発信するのか、それこそが、テレビに出られなくなったテレビタレントの強みだった。でも、それをなくした渡部さんは、もはやYouTubeでは通用しない。YouTube業界で手を差し伸べる人もいなくなるでしょう」

 復帰の場としてテレビを選んだ渡部。その判断が”笑えない”結果を招くかもしれない。

(AERA dot.編集部)

https://news.yahoo.co.jp/articles/2f5c3c4bc5dbaad12d32f19283a5b3f3b8b62139
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201120-00000014-sasahi-000-12-view.jpg

★1 2020/11/20(金) 16:11:36.04
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1605856296/
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 10:55:54.76ID:4cpEQhsN0
渡部は目がこわいからなあ
トイレネタを笑いにまぶせるかどうかが
判断のわかれめ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 10:55:59.83ID:s4+R4fsF0
会見する勇気もなくシレッと高視聴率番組で復帰
恵まれてる
トイレから出てきてスッキリした〜とでも言わすのか
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 10:56:15.69ID:iNcFdQiA0
渡部は別に悪いことしてないだろ

おんな買ってただけだし
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 10:57:25.71ID:EkAHsK3H0
謝罪してから謹慎ならこんな長引かなかったのにな
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 10:59:52.73ID:n9RGjkc+0
みんな厳しいよ
犯罪を犯した訳ではないんだから
そろそろ許してやれ・・
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 11:00:18.70ID:F/XwNei40
やっぱり多目的から出てくる設定なんかなぁ
グルメの批評絡めたネタぐらいでは何の笑いもおこらんだろうな
どっちかって言うと、岡村ぐらいの方が話題になるんじゃね?
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 11:00:55.36ID:fd6phJs10
その前に宮迫復帰させてやれよ(・ω・)
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 11:02:08.64ID:qieEEvOa0
東野がラジオで一般人の方が多目的トイレでエッチしてると言っても叩かれない
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 11:04:08.28ID:IolA+Tst0
>>564
愛妻家でもない変態のくせに愛妻家イクメンポジションで大金を得てたんだから、それを取り上げられるのは当然でしょう
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 11:06:38.51ID:xnTqeMc+0
トイレでもホテルでも即尺させてたそうだから性病リスク管理もなってない
佐々木希は子宮頸がんワクチン打っとけよ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 11:09:24.13ID:yjhxrLHZ0
>>570
愛妻家は間違いないでしょ
ただの性欲オバケなだけで、それに嫁が付いていけなかったから
愛人ではなく複数の便器を所有してただけの話
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 11:11:53.76ID:++5YHbCJ0
>>573
トイレでもホテルでも即尺させてたそうだから性病リスク管理もしていない
嫁と第二子子作りしながら子宮頸がんリスク、STDリスクに晒す人間のことを愛妻家とは言わない

セフレに「嫁の子作り要求がしつこい」と愚痴る男のことを愛妻家とは言わない
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 11:12:34.23ID:pF+OAo710
こっち叩くなら脱税王を…どっちも出さないなら分かるけど、
脱税王がテレビ出て、犯罪じゃない渡部が許されないってね
自分は一目散に逃げて、相方の中島さんと、
嫁に謝らせたのはクソダサいけど
元からクソダサい渡部には御似合いじゃんw
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 11:13:30.87ID:iVmFaqe30
渡部は佐々木希の夜の誘いがむしろウザくて、外のトイレでセックスしてたんだよな
嫁の立場なさすぎ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 11:15:08.69ID:PQQosnXz0
>>574
東出も原田も謝罪会見したからね〜
特に東出なんて愛人に未練タラタラも隠さなかった
ちゃんと嘘のない会見
原田も性欲が強すぎると正直に話した
何も否定せず、ひたすら謝った
でも渡部は文春の単独インタビューには応じても会見はせず雲隠れ
全然違う
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 11:16:38.33ID:PGp+vz3/0
>>578
いや、状況から考えて真逆でしょ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 11:18:46.72ID:vj5K9yhY0
>>517
虚偽報告っていうか
芸人はほとんどそういう脛に傷をもってるから
そこはある程度しょうがない部分じゃね

そこよりも、宮迫らが吉本興業に対して
絶対服従という態度を取らずに「自分達の意見」を世間に言おうとした
特に弁護士を付けたところで
吉本との信頼関係が壊れたと思う
日本はまだまだ弁護士を付けた時点で「喧嘩する気か!」ってなるからね

虚偽報告なんて芸人の世界めっちゃあると思うよw
めっちゃ闇営業しててそれを言ってない人いると思うし
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 11:19:00.75ID:CRmcrG3s0
別にいいと思うけど
コイツラ渡部が嫌いなだけだろ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 11:19:33.57ID:iVmFaqe30
>>581
不倫相手に「嫁の夜の誘いがしつこい」と愚痴ってた証言あり
ちなみにセルレは全員細身巨乳
もう分かったな?
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 11:22:03.32ID:C8j9+7aw0
スポンサーにクレームや
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 11:24:10.52ID:pF+OAo710
>>579
叩いてる奴に質問だが、渡部は会見で謝って許されるの?
そもそも、誰に謝らなきゃいけないのか分からん
まあ、森ビルには迷惑かけたかもしれんがw
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 11:24:11.32ID:MhRj+zcyO
199: 11/21(土)11:09 ID:QTOuIhpQ0(2/2) AAS

今期は恋母以外は脱落
本当あっという間にエンディングで面白いわ


これが散々こういうの叩いてるババアの無責任なダブスタ
基地害だよこんな連中
耳貸す必要ない
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 11:26:05.11ID:X3w2J4HK0
まず、謝罪会見が先でしょ

ガキ使は子供も見ます。笑いに変えていいことと悪いことぐらいはちゃんとしてほしい
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 11:27:58.40ID:bNRDNjvM0
第二子作りに積極的な嫁がウザいから、セフレに一万円払って職場ビルのトイレで5分間セックスするアラフィフお父さん
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 11:33:34.74ID:3WK8Zj/R0
そもそも原田は俳優で元々トレーニングしてて、脱ぎたがりというか脱いでも鑑賞に耐えられる身体作りしてたんだよ
渡部が脱いでも笑えないぞ。キショさが倍増するだけ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 11:34:55.03ID:JVoCm9WS0
頭がおかしい

日本テレビ

草加が電波私物化


反日韓国人事務所タレントごり押し

ふざけんなよ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 11:36:14.08ID:uPruRraE0
>>592
ただの公衆トイレじゃなくて、職場ビルのトイレで、仕事終わりに打ち合わせもそこそこにソソクサと消えると思ってたらトイレに女を呼んでたっていう
主婦層だけではなく、勤労男性層からも嫌われる要素しかないんだよな
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 11:37:02.23ID:wqaJ/t4A0
これ、リークして世間の反応確認してるのかもね。
批判が強かったらカットするかもね。
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 11:38:17.14ID:qQvU9kt90
糞芸能人は楽でいいな
犯罪者でもすぐ復帰できる稼ぎも多い
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 11:38:32.33ID:0tkad3xL0
介護の資格がどうのこうの言ってたが
あれはどうした?
どうせ反省アピールだろうけど
介護の仕事をこけにしすぎだ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 11:42:31.28ID:bHQUqCA+0
渡部が謝罪会見するなら、タカラトミーとアツギのツイッター担当者も顔出しで謝罪会見して
担当を外れることを宣言しないといつまで経っても掘り返されるだろうな
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 11:47:10.96ID:ViDR6BHxO
世間や業界にあまり好かれてないから復帰が難航してんのかな、結局
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 11:47:48.88ID:vlKBtDpI0
渡ベンキ先輩は、フェミ、潔癖女、主婦、女を守る男、女を取られた男、男からパワハラされたことがある男、の全方位から嫌われてるからレベルが違う
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 11:50:07.64ID:8/ye+K4T0
>>600
> 勤労男性層からも嫌われる要素しかないんだよな

どこに嫌う要素あるんだ?
俺なんかその手があったのかとセフレ連れ込んで多目的トイレでヤッてみたけどな
寧ろ新しいプレイを提案してくれて感謝だわ

アンチなのはただの非モテだろ笑
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 11:50:45.91ID:lf/oohuj0
目上には媚びを売り、格下スタッフにはひどい態度で、
ラジオ番組収録後打ち合わせもせず急いで帰ると思いきや、職場ビルのトイレに女を呼び出して5分間セックスしてたっていう
これ男から好かれる要素も皆無だろ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 11:52:01.99ID:C1chEp6M0
>>609
モテ男はそんなの学生時代に卒業してる
アラフィフ子持ち男が職場トイレは精神病の域
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 11:54:23.26ID:dxFM2SUG0
これって渡部が特に世間から求められてないだけなんじゃないか
渡部がいなくなって困ってるの鉄板弄りを失った芸人仲間だけだろ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 11:55:18.62ID:CmnC0otn0
金ない中高生が盛り上がってやること
50男が仕事終わりにわざわざ若い女を呼び出してまでやるのは普通じゃない
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 11:57:12.94ID:dxFM2SUG0
介護の資格とるとか言っておいてガキ使で電撃復帰とか心証悪くなるようなことするの頭悪すぎる
嫁子供いるんだからもっと慎重にたち振る舞えよと思う
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 12:05:36.11ID:077e1sN/0
>>611
百歩譲って職場内不倫なら、職場ビルのトイレセックスもあり得るが…
わざわざ外から手駒(結婚前からのセフレ)を呼びつけてまで職場セックスって!
同僚の心証も最悪だろ

渡部のラジオ番組が自粛中に打ち切りになったのも当然だな
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 12:16:17.46ID:/RrrJRAz0
>>13
週刊誌に出ると分かった瞬間に活動自粛
記者会見から逃げた
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 12:19:21.41ID:o53MPVKM0
お前らも浮気のひとつやふたつしてるだろ。それともここの住人はしてないの?
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 12:21:13.34ID:9IkOVIwz0
これをぎゃくで消化して復帰しようなんて甘すぎるだろ。いくらダウンタウンでも無理。
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 12:23:09.17ID:jAEi1Go50
>>618
浮気をしてなくて爽やかという理由で職を得ている男は、浮気をしたら失職する
当然のことだ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 12:26:38.14ID:bSoRp0ZrO
プライドのワードが頻発してるが
相手がいる事だし嫁がいてこれが出来るなんてプライド以前の問題だろと思うところなんだが
こいつみたいな変な事平気で出来る輩はプライドの感覚もズレてるって事?ないだろプライド
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 12:35:04.70ID:MhRj+zcyO
>>570
当然でしょう!ドヤア

お前何様だよ
何の芸もない一般の腐ったババアのクセに
キモすぎる
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 12:39:21.63ID:Ki9WQSTZ0
つべで多目的トイレ使い方をいろいろ紹介してくれればいいのに
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 12:42:33.73ID:FF9jGMNe0
あれ?ケアマネージャーだか介護士目指してるって話はどうなったww
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 12:46:35.15ID:MhRj+zcyO
>>590
そもそも内情知らない人間に謝る必要なんかないわな
チョンゴミが日本人が謝罪するのが見たいだけなんだよ
普通の日本人からしたらそんなの見ても同情が湧くだけだし
カスゴミと発狂ババアクソだなとしか思わんわ
だからテレビ皆が見なくなってんだろ
悪趣味だから
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:11:29.29ID:G1mTonKv0
クズで恥ずかしいってだけで犯罪者ではないからなー
せいやもモテないだけで同じようなもんだけど出まくってるし
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:19:07.71ID:uUUtXTBs0
一般人相手にCMうってるのに、渡部アゲしてるのは工作員、風俗好き男、トイレセックスイキリ男だけ
渡部が出る時間帯に出資なさるスポンサー様はどうお考えでしょうかね
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:22:38.11ID:aw5fD0nY0
渡部が出る時間帯に「ご覧のスポンサーが」って出る、CM提供してる企業に電話でクレーム入れるのがいいかも
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:22:41.70ID:fMUS3hla0
渡部と宮迫は嫌われてたんだよ
りゅうちぇるは消えたから
後は指原待ち
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:29:18.82ID:+3ng6jBr0
>>48
それだとテレビの前でチンポ丸出しの鶴瓶もありえない。
もちろん鶴瓶に対してもテレビに出る度に抗議してるんだろうね?
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:40:21.73ID:bHQUqCA+0
>>632
今の時代配信サービスもいろいろあるし、ゲームもネットでつなげば何時間でも遊べる
うちのテレビみたいに古すぎてHDMIを挿す部分がないと詰むが
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:41:56.87ID:PIxbO4Ao0
このシャレが理解出来ないなんてイケてない
これが許容できるオレわかるオレってバランス取れてるーみたいなやつって痛いよなぁ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:44:23.16ID:PIxbO4Ao0
ワタバウティズムの人
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:49:34.77ID:x6SuoUYW0
渡部はただの浮気なので家庭内だけの問題
宮迫は反社との関係性だから会社との問題
徳井は脱税なので犯罪

一番軽い渡部が何故か一番問題視されてる
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:51:39.87ID:2f/eTAsW0
雲隠れが不味かったと思うよ

プライドも高い、いじられるのもいや
だったんだろうけど。
いじりにくいし
開き直れないみたいだし需要ないね

人望なかったんだね
うんちくもグルメ話も面白くなかったし
MCも他の人で間に合ってるし
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:52:50.37ID:x6SuoUYW0
家庭内ですでに解決してるのに、渡部許さないって言ってる奴は意味がわからん
嫌なら見なければいいだけなのに、許さないって何?
なんの権限でそれを言えるんだろう
他人の不倫で大騒ぎ出来るワイドショー思考の人はかなり厳しいな

佐々木希以外だと大島だけだろ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:53:14.79ID:kSJXf6Ys0
年末のガキ使出れば許されるみたいな流れ止めろよ。
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:54:16.06ID:kOE50JoZ0
10年ぐらい我慢しろって
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:56:19.86ID:0gOcICVF0
良いパパキャラというイメージを商品化して昼のワイドショーの司会者やCMやってたからな
その商品に瑕疵があったのが問題点
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:56:50.45ID:BTIddpn20
YouTube業界ってなんだよ
嫌われると総出で低評価つけに来たりするのか
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:56:55.07ID:2f/eTAsW0
>>641
ほんそれ

なんでも笑いにできるもんでもない
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:00:19.30ID:vj5K9yhY0
>>640
正義マンそれぞれの「正義」の基準が違うんだよ

個人的な基準なら
ベッキーも矢口も東出でも水泳も全然出てきてOKで
宮迫もそろそろOKじゃねって思うし
手越なんて逆になんでパージされるのかわからんし
渡部は最初に謝ってたらこんなになってなかったと思うし

トキオの山口なんかは依存症だからちゃんと治療させないとダメだなって思うし
覚醒剤とかの人は再犯率が高いから慎重になるのはわかる、それ以前に犯罪だし
徳井が一番微妙なライン

それぞれに基準が違うからね
今って凄い厳しくなったなって思うよ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:03:19.30ID:bSoRp0ZrO
そう、女好きが過ぎただけ、中坊みたいにあっちこっちでイキり立つぶつの収まりの処理を
年食ってただ大・人・イ・キしてみただけww
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:03:41.06ID:kOE50JoZ0
>>641
例え許されないにしても番組へのダメージはないだろう(それぐらいの人気コンテンツ)
と番組サイドが高を括ってるからだろう
中途半端な舞台では番組ごと終了になる危険がある
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:16:34.36ID:bHQUqCA+0
>>647
女性蔑視や性犯罪、不倫だと犯罪かどうかに関係なく基準が一気に厳しくなる
薬物と交通事故がその次かな、もう伊藤健太郎なんか忘れられてるだろ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:20:38.73ID:++C49YmC0
うーん、正直佐々木希が許してるなら別にどうでもいいんだけど、渡部自体はそんなに面白く無いというか……
前から周りには愛されてる感あったけどね
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:25:03.35ID:bSoRp0ZrO
片や明るい真面目そうなキャラで芸能界を順風満帆に渡り歩いて良妻も貰い幼子もいる愛妻家
片や裏じゃファンを便所で売女扱いにして遊んでいるというギャップの解離が大草原というとこかな?w
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:26:10.54ID:AW17HOxG0
別によくね?
これ怒ってる人って何に怒ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況