X



【中尾ミエ】復帰説浮上の渡部建は「人間的にチャンスをいただけるような徳があったんだと思う」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/20(金) 17:27:17.68ID:CAP_USER9
歌手の中尾ミエ(74)が20日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・後5時)に出演。多目的トイレなどでの不倫騒動で6月から無期限活動自粛中のお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(48)が大みそか恒例の日本テレビ系「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!」の「絶対に笑ってはいけない」シリーズで復帰すると、一部で報じられたことについてコメントした。

 「この世界って、自分が出たいって言ったって、そう簡単に出られる世界じゃない。そんなに甘くないですからね。でも、こうやってチャンスがいただけたって言うのは、それまでの彼のいろんな人との接し方とか、人間的にチャンスをいただけるような徳があったんだと思うんですけど」と話した上で「後はどんなパフォーマンスをするかってことで、視聴者はきちんと見極めますからね。自分の能力を発揮して、それがどう受け入れられるかってことで、チャンスをもらったってことはラッキーだったんじゃないかなと思いますね。永遠に自粛しているわけにいかないんだから、頑張って欲しいですね」と続けていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6b0a85b46316f0683838c26a1f7848bfaa5a945a
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201120-11200125-sph-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 17:28:10.81ID:13/2Q+Oe0
徳があるなら多目的ホールで不倫なんてしないだろw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 17:29:15.37ID:j9vpXKTN0
コイツにそんなものは無いわwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 17:30:04.20ID:JqiPeb+O0
ヒューマンステージか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 17:30:46.75ID:+PXiwqUm0
ねえよ。
芸能部落の互助システムの発動
われわれ一般人としてはもう出て来てほしくない。
でてくんな。不愉快だ。
こんなことやっているから「部落」と言われちゃうんだ。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 17:30:52.45ID:35chaVf+0
まだ復帰とは限らんだろうけど、去年の新しい地図みたいに情報洩らす作戦かもな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 17:31:12.76ID:Oo4wpHvr0
嫁と子供をずっと多目的で笑われる人生にしておいて得られる徳とは
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 17:31:12.96ID:PA8Kgr9T0
マスゴミと芸能村は、まるごと韓国に引っ越したりしないのかな?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 17:32:04.22ID:2OG7RRIT0
ああ見えて渡部は可愛いベイビーだったのかもしれんな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 17:32:40.13ID:jMMlyAJh0
徳はないが特技は多目的
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 17:32:41.69ID:KheFcAEF0
芸人は芸人というだけで無条件で擁護するところがある
もちろんよっぽど嫌われてると木下みたいなことになるけど
宮迫ですらまだ慕う人間がなんとpかしてやろうという人間がいるわけで
渡部みたいに犯罪を犯したわけでもない火遊びが過ぎた程度だとそりゃこの流れになるよ
だって芸人はどっかで女なんてまともな人間としても見てないところがあるからね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 17:32:50.88ID:4vuJNQvF0
それ、全世界の多目的トイレを必要としてる人たちの前で言ってきてよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 17:33:30.44ID:JdAukZA10
中尾エミって誰なんだよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 17:34:11.06ID:v9m7iyzD0
一度失敗した人がチャンスを貰ったらダメなのか?
前向いて笑ったらダメなのか?
別に応援なんてしないけどチャンスぐらいいいんじゃね?あとは自分で掴め
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 17:34:27.16ID:cw2R7x9f0
無いぞ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 17:35:19.29ID:tdXe6lfx0
極楽の山さんは10年復帰できなかったんだから10年謹慎しろよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 17:35:50.45ID:dzK+TQnH0
違う。佐々木希が可哀相だからや
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 17:36:07.38ID:FuCfSzJE0
不適切な場所でセックスしただけやん
夫婦の問題は他人に関係ないし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 17:36:51.65ID:a7432J6Z0
六本木ヒルズの多目的便所で不倫セックスするような奴に徳なんかねーだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 17:37:25.96ID:ZIAb+xDl0
徳ではないだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 17:37:41.42ID:2qdb42Nh0
なんでこいつだけ特別扱いなんだろう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 17:37:55.67ID:iw1zucG30
徳なのかな、どうなんだろ
仕事はできてたし、現場スタッフからは信頼されてたのかもな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 17:39:28.63ID:a7432J6Z0
ただの縁故癒着
アンジャッシュ渡部に「徳」は無い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 17:42:01.86ID:JqNbip9u0
で、また芸人仲間にいじられ笑いに変えられていつの間にか元の位置に戻ってるんだろうな
見たくないといえ視聴者の意見なんか無視されるのね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 17:42:36.87ID:3XQxh9LI0
チャンスってか笑ってはいけないは笑われ要員だからな、何かちょっと違う
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 17:43:14.42ID:VSkWuaZ50
宮迫
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 17:43:27.07ID:Z0GOREod0
>>30
で、またあのフレーズか
渡部「ネット見ろ」
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 17:43:42.84ID:+T9igEwn0
宮迫と比べたら悪の度合いが違うからな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 17:44:01.86ID:9Tm7F/pU0
>>30
宮迫だって強引に戻せば
半年もしたらみんな慣れるだろうね
だって基本的にはみんな関係ないから
ただ嫌な人はテレビをみなくなるだけで
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 17:44:11.26ID:/0VUwWjK0
エロに対してだらしない人間だったんだろ、それ以外は並以上なんだろ。
芸能界なんだから仕方ない。嫌なら別の局見るべき。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 17:46:22.78ID:sHl4VQBD0
Kojimaが遠慮なくキレるぐらいだから
徳を積むような振る舞いはしてないだろう。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 17:47:00.54ID:wo3NZX2D0
いや介護職で徳積めや便所虫
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 17:47:00.88ID:2OG7RRIT0
「徳」というとなんかお坊さんみたいだから「人徳」ぐらいの意味なんかね




いやぜんぜん知らんけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 17:47:02.71ID:9vJdlYzX0
助けてやろうって人が少なくとも一人はいたって事だからな
徳ってのも間違ってはいない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 17:48:59.18ID:7zMbvUY70
結局宮迫がYouTubeでやってるのは他の色んなユーチューバーが過去にやってる企画を摘まんでやってるだけ、独自性がない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 17:51:26.48ID:2jiYWayG0
いやさ、多目的の嫁をよく企業も起用するよな
杏もだけど、不倫されたみじめな嫁イメージが少なからずあるのに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 17:52:47.73ID:J9ccZ6Ne0
中尾ミエさん、お元気だったのね
良かった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 17:53:36.42ID:K8gTRSxR0
>>2
多目的トイレね
トイレで一つの目的のホールを使ったの
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 17:54:01.09ID:9Tm7F/pU0
>>37
信頼関係っていうのは吉本だけ
ただ吉本が巨大すぎてその分忖度も大きくなるからね
それも時間と共に徐々に薄まっていくと思う

ただ宮迫が詰んでるのは
「テレビ復帰するならアメトークから」って言い切ってしまった事
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 17:57:35.88ID:iw1zucG30
>>46
兄さんは嘘つき不義理野郎なのがバレちゃったからな
やってることは完全にYouTuberで、口ではTV復帰したいだから完全に信用ないわな
多くの人や金が動くTV界ではもう相手にされないだろうから成仏してください
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:00:55.65ID:amZVVcI10
多目的トイレで女を肉便扱いする人間に徳って
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:02:11.91ID:FYSX6WEp0
そういや去年は新しい地図の連中を
地上波で大々的に起用して、
これでやっと出られるようになるのか、
と思ったら、結局この一年
全く見ずに終わったな・・・
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:02:25.58ID:WG7pPSYQ0
佐々木の圧
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:04:45.59ID:5+pHch0N0
>>50
アメトはまだ宮迫を正式に降板させてないからな
他のレギュラーは全部正式に降板になってる、書類にもサインしたとかなり前だが宮迫が言ってた
唯一残ってるテレビとの繋がりがアメトだからそりゃそうなる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:07:10.65ID:qWrr+5Nk0
渡部の何が嫌って最初発覚した時に逃げ出したこと
あの時どんなに恥ずかしくても会見でも開いてればこんなに不快に思うようにはならなかったかな
汚いずる賢いの印象がついちゃったよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:07:26.00ID:4OIK4uh90
徳っていうか、あるとしたらスポンサーとか政治家とか宗教のコネだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:07:27.08ID:1gKEHk7V0
ヒューマンステージの件を皮肉ってるんじゃないの??
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:08:00.13ID:MLatwMsb0
驚いたのは、あんな日本中の男どもが羨むような美人を嫁にし、子供も作って。。
なぜ多目的トイレで束の間の買春したかだよ、、

積み上げてきた信用と仕事を全部失うようなことをしたんだよ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:08:41.64ID:iw1zucG30
>>60
大きな失敗だったな
もう地上波諦めるからそうしたと思ったけど、本人には未練があったみたいだね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:09:03.58ID:a8siRG8G0
だから介護はどうなったんだよ
人間的に徳があるやつなら口に出した以上やるやる詐欺なんてしないだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:11:19.92ID:MLatwMsb0
ただでさえ、芸能人、コロナで仕事が無いんだからさ。。
こんな地雷を抱えるリスクをTV局、スポンサー企業がする必要が無い。

安全牌な伸び盛りの若手芸人いくらでもいるし。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:11:24.90ID:C/lqAKOK0
界隈だけで得るものにたいそうな名代付けるなよw
何が徳だよ。
長年生きててこれ。
上っ面撫でてまとも気取るなよw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:17:44.49ID:inMfoBk90
へえ、中尾ミエが74歳か
俺も年とるはずだ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:35:52.39ID:AbWOkv4y0
>>64
男からすると顔と体は別だからなぁ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:38:03.85ID:vX3bfACh0
佐々木希を嫁にしてしかも不倫しても許されるってのは
何か持ってないと説明てきないわな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:39:13.31ID:4RsDhx070
>>2

肉便器をソフトにした言い回し?
0073オクタゴン
垢版 |
2020/11/20(金) 18:41:05.76ID:IaX+Tbq+0
時間無制限の質疑応答付きの記者会見を開け
この責め苦を受けずに復帰しようものなら
正月明け集中砲火は間違いないよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:52:58.45ID:JxJTuEdu0
ねぇよ
人間の屑
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:53:11.43ID:9Tm7F/pU0
>>58
でも、復帰をさせてもらう立場だとしたら
自分の我を通したらダメだったと思う
どんな番組のどんな扱いでも出ます、それで認められていけば
もしかしたらその先にアメト復帰があるかもしれないって形じゃないと

宮迫は辺なプライドがあってそれが彼の長所でもあるが
最大の短所だと思うわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:53:40.67ID:veED4PVX0
アホ過ぎるな婆さん
もう引退した方がいいと思うマジで
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 19:08:44.83ID:/s7wQrwx0
>>1 渡部は和田と同じ。大手/大物には媚びて弱小は叩く。でも世間は許さないゾ。公共の、しかもアクセシブルのトイレでって。年末年始は小菅で過ごすべきだな。TV復帰は一生無理!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 19:12:51.35ID:86UW1UgU0
ないだろ!いくら貰ったんだ?
こんな奴、誰もが二度と見たくないんだよ!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 19:14:35.58ID:LJFxg9Dx0
復帰はどうでもいいけど多目的トイレネタにするような事だけはやめろよ
常識があればわかると思うけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 19:15:09.44ID:ccl1AUD2O
自粛なんかしなくよくてすぐ復帰すればいいけど
渡部に徳はない
それに番組出ても他に仕事は来ないだろうね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 19:16:52.54ID:86UW1UgU0
>>74
少なくともテレビに出る仕事やっている奴はイメージ商売なんだよ。イメージを売っている。
それを自分でぶち壊したら消えるのが筋だろ!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 19:17:42.80ID:ic8f2SWe0
徳井よりひどいと言う人もいれば、徳井よりはマシと言う人もいる。難しい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 19:23:21.21ID:86UW1UgU0
この番組にもし、出るようならテレビ局を徹底的に批判しないと
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 19:26:17.26ID:+ShxxJjD0
サイコパスって人たらしっていうからな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 19:26:47.45ID:FcpbGvk20
人力舎が必死なだけでしょ
稼ぎ頭がいきなりいなくなったら
潰れちゃう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 19:28:25.01ID:VGRhVe7p0
佐々木と結婚したから嫉妬です
こういうのやめませんか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 19:29:36.25ID:cg4AgAbj0
>>83
徳井は時系列追ってみると
悪質な脱税してたからな
本当に無頓着なら
個人事業主のままでいて
勝手に吉本が納税してくれたんであって

渡部は気持ち悪い浮気であって
犯罪じゃない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 19:31:06.42ID:7L/EQurh0
自分で言った介護職をちゃんと全うしてたら別に良いと思うが結局言うだけじゃん
介護職とことん馬鹿にしてるわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 19:40:54.58ID:RnG2priv0
ナマポ、脱税、強盗が平気でテレビ出てるんだから問題ないだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 19:52:01.97ID:EGOq1CqQ0
一万円分の徳
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 19:57:02.25ID:okAuk4Rf0
>>16
渡部が自分でネタ考えるならいいけど作家のかいた奴真似るだけだしなぁ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 20:02:11.95ID:thrviDv00
ネーヨ ne-yo
0095オクタゴン
垢版 |
2020/11/20(金) 20:11:12.53ID:IaX+Tbq+0
時間無制限の質疑応答付きの記者会見をセットじゃなきゃ
大晦日限定のこの番組だけの出演だけに
限られるだろうね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 20:28:43.68ID:kBmZOWQs0
>>82
セックスにネガティブなイメージを重ねてんのがおかしいんだよ
パートナー以外とセックスしたってモテるんですねでええやん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 01:22:38.52ID:gXNF2kiA0
間接的に宮迫をディスっとるなこれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況