X



#小林麻耶 は洗脳に近い状態 精神科医「危うい状況に見えた」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★2020/11/20(金) 16:14:19.11ID:CAP_USER9
 小林麻耶(41才)の言動が世間を騒がせている。レギュラー出演していた『グッとラック!』(TBS系)を突然降板し、所属事務所との契約も終了し、YouTubeでケラケラと笑いながらその背景を説明。番組スタッフに「いじめられていた」という麻耶に対し、テレビ局側は事実を全面否定し、言い分は真っ向対立している。

 ともにYouTubeの動画に出演している夫で整体師の國光吟氏(37才)は、「自分は神に選ばれた存在」「宇宙からのエネルギーを……」といった発言をしたこともあるスピリチュアルな人物。TBSの局アナ時代から親しいという知人は、現在の麻耶が心配でたまらないという。

「麻耶ちゃんは、本当にあのままの人。裏表がなくて天真爛漫。感情の波の激しさを隠すこともなく、話の途中で突然泣き出すことも多い子です。だからこそ、自らの降板を、笑いながらご主人とともに語る麻耶ちゃんのチグハグな姿は、空元気をも超えた危うい状況に見えました」

 精神科医の片田珠美さんはこう分析する

「麻耶さんはいま、精神分析で“ほれこみ”と呼ぶ状態にあると思われます。ほれこみと洗脳はニアリーイコール。相手への批判力を失い、過大評価する。実力以上に評価して欠点が見えなくなっているといえますね」

 ほれこみが強くなるように、ほれこませる側が誘導できるという。

「その状態を強化するために、夫が相談相手や依存先を制限しているとするなら、それはある種の“常套手段”です。たとえば新興宗教では、教団だけを頼りにさせるため『家族と縁を切りなさい』『友達とのかかわりを断ちなさい』と、人間関係をシャットアウトさせるのです。

 麻耶さんの夫がそのように指示したかどうかはわかりませんが、番組を降板し、所属事務所と縁が切れ、家族との間に距離が生まれているのであれば、結果的に、頼れるのは夫だけになってしまい、ますますほれこみが強くなってしまいます」(前出・片田さん)

 國光氏は、YouTubeでこんな発言をしていたことがある。

《あまりね、人を信じすぎない方がいいかなとは思いますね。本当に、腹の底では何を思っているのかわからなかったりするので。友達だと思っていても不幸を願われたりする場合もあったりするのでね、こういうこと言うのは悲しいですけど、人間関係の整理をするっていうのも必要です》

 人間関係の整理。麻耶はそれを進めているかのように見える。また、國光氏の矛先は、『グッとラック!』のMC・立川志らくや番組スタッフにも向けられている。それもすべて、実は麻耶に向けた言葉だと片田さんは言う。

「麻耶さんからすると、自分を守ってくれているように見えるんですね。それで、依存心がさらに強くなる。その結果、麻耶さんは、夫以外に自分を守ってくれる人はいないんだ、というふうに思い込んでしまうのです。共通の敵を作って結束を高めるのは、どんな集団でも使う方法です」

 麻耶はその深い淵から戻ってくることができるのか。

「視野狭窄から抜け出すためには、できるだけいろんな人と出会って、話を聞くことが大切です。ただ、それができない状態になっていますよね。経済的に行き詰まれば、ようやく目が覚めるのではないでしょうか。これまで多くの例を見てきましたが、洗脳されている人は、そこまでいかないと気がつかないことが多いです」(前出・片田さん)

※女性セブン2020年12月3日号

https://news.yahoo.co.jp/articles/04103a68299e74c5c9397a6a73e73879dfa5d6f1
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201120-00000020-pseven-000-1-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 16:16:10.46ID:y2ZVoDNf0
命令すれば公衆の面前でも全裸になったりするのか?
0004名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 16:16:19.61ID:fEDPBnqd0
洗脳なのか、精神疾患なのか。
0008名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 16:19:15.89ID:5AQWRFW20
古典的芸能界を辞めて、
ユーチューバーをやる人間を、
叩くねぇwwww

みーんな、自分が選んで進んでるのに、
何故かダメ人間のレッテルを貼る

怖いんだろうねぇwwww
0009名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 16:19:45.43ID:j9vpXKTN0
肉奴隷やな
0010名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 16:21:14.93ID:bTfeOoHe0
まあ妹が早逝して姪甥のフォローしてたら義弟狙ってるとか言われて
気でも狂わないとやってられないだろ(´・ω・`)
0012名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 16:23:01.14ID:LzOaBH7K0
最悪不幸になるのは本人だけと思えば
気も楽じゃん
今が幸せならそれでいい
先のことなんて他人が考えることじゃない
0013名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 16:23:34.01ID:UZPKxrBX0
診察もせんでこんなん言う医師のほうが信用できんわな
0014名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 16:24:56.29ID:3GnSlKUT0
洗脳と恋愛は紙一重
0015名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 16:25:13.28ID:3CZNhiXK0
>>6
洗脳プレイええな!
0016名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 16:25:23.90ID:c9NeENsP0
アヘ顔ダブルピースが似合いそう
0017名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 16:25:25.70ID:IZfolgJo0
お前らも電通に対してはほれこみだな
過大に評価してる
批判力ゼロ
悪の帝王
0018名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 16:25:51.39ID:w/LZmG3t0
この人死んじゃいそうで怖いよ。
ぶりっ子キャラみたいに言われてたけど、ラジオでは芯があって自分の考えも持ってるし人の考えもちゃんと聞ける人って印象だったのに。
さっさと別れてちゃんと自分の為に生きて欲しい。
0019名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 16:26:31.03ID:/DEFYmLG0
本人楽しそうだし外野がとやかく言う必要はないわな
別に犯罪犯したわけでもなし
0020名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 16:26:57.90ID:5K8pOzDD0
>>6
そりゃそうや。オウム流に言えば性行為やないで。愛のイニシエーションやw
0021名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 16:27:04.10ID:+T9igEwn0
事務所辞めてどんどん狭い所に
入っていったらもう抜け出せんやろ
0022名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 16:27:17.97ID:XHyO0gbk0
メディアの言ってることは全部フェイクだから、私だけを信じないってトランプ信者と一緒だな
0023名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 16:27:34.17ID:XHyO0gbk0
>>22
信じない→信じなさい
0024名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 16:27:45.84ID:HDM5ES9A0
洗脳といえば秋篠宮お眞ん子でしょう
寸借詐欺常習犯の男と結婚したいと駄々こねてるわ
0025名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 16:33:00.38ID:ybIKh/1I0
精神的に弱ったところにつけ込むからな
0027名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 16:34:02.89ID:GnKFHh5O0
またカタタマかよ
まともな精神科医は診察もしてない人の事は言及しない
0028名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 16:34:28.93ID:GaKH1jJf0
オカルトの人って発達障害?統合失調症?
それとも演じてるだけ?
0029名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 16:35:21.41ID:dN9B8f250
何でおまえらは精神科医の言うことを無条件に信じるの
洗脳されているんじゃなの
0030名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 16:37:42.18ID:GHOBKKt70
これを読んだ限りでは別に精神疾患の状態にあるとは思えないんだがな
0031名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 16:39:25.90ID:OvBH0I0F0
トランプの方がいいなんて言う奴は
危うい状態に決まってるw
0032名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 16:40:20.88ID:DfWWGyKv0
幸せそうだからいいじゃん
0033名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 16:40:59.03ID:m7vErsx40
>>24
そっちの方が問題よね
そんな男の為に警備と称して血税が使われてるし
麻耶さんはダッサあきらと”降りてきた”芸で私たちを楽しませてね
0035名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 16:41:45.53ID:7jThOgEE0
>>30
TV局のスタジオ内で「誰か男のひと、私を抱きしめて」
とか夫ある身でいうこと自体普通じゃない
かなり病んでるんだよ
0036名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 16:43:14.18ID:qnK86pnk0
小林って妹が亡くなってからは元々情緒不安定な所あったじゃん
0037名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 16:43:26.96ID:fRLsQgVH0
>>24
正直、親が悪いとしか言えない。秋篠宮や眞子さんのせいで皇族なんてこんなもんかと、程度が知れ渡ってしまった
0038名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 16:44:08.59ID:GHOBKKt70
>>35
いやまぁちょっと変わった人だとは思うけどw
そんなもんテレビに出てる人なんてそれぐらい個性的な人ばっかりだし
そんな程度でクール途中でいきなり降板とかありえないでしょ
0039名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 16:44:16.18ID:10/VfFK90
DaiGOお前の能力で解決してみせてくれ
0040名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 16:44:24.58ID:q3eWzmMS0
やっはり芸能人って一回、芸能界とのコネクション切られるとこうなってしまうものなのね
負け犬安室も内心はすげ〜焦りと苛立ちで荒れてると思うわw


【衝撃】華原朋美が動画で号泣緊急謝罪 / 明らかに情緒不安定「高嶋ちさ子と尾木徹社長に泣いて謝罪」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600830621/
0041名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 16:44:34.36ID:q3eWzmMS0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw
0042名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 16:44:48.83ID:q3eWzmMS0
新垣結衣みたいなチョン系ヤクザ事務所のバーニング系列のタレント干さないと駄目だよ
反社の資金源になる


チョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!
一例としてバーニング系の演歌歌手の全員がヤクザと密接な関係を築いています
演歌興行とヤクザは切っても切れない関係だからです

木下優樹菜みたいな最低最悪のタレントを生み出したチョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!!

【炎上】木下優樹菜「事務所(バーニング)総出で潰しにいくんで」 タピオカ屋脅迫DMが公開され炎上、CM降板
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1570693528/-100

あの芸能人も所属するバーニングプロダクションの秘密、実はヤクザがからんでいるという噂の真相
https://www.hachi8.me/burning-production-that-also-belongs-to-that-entertainer/


メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
中居正広や「あいみょん」や新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

htt○p:/○/w○ww.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

0043名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 16:45:03.04ID:wrJbYIe60
昔貴乃花も整体師かなんかに洗脳されてなかったか?
なんでスピリチュアルやってる整体師多いの
0045名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 16:47:36.40ID:koAvNhCK0
旦那と仲良くなったら、楽しめますか?
リングぐらいは買うし、腰痛も動画で治して貰うから
麻耶ちゃんと一回でええから楽しみたいです
0046名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 16:52:06.94ID:KG96GgW90
>>1
nearly equal ≒ ニアリーイコール 英語
0047名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 16:53:30.83ID:L2iue59Q0
バックダンサーごときが神に選ばれたの?
0048名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 16:54:45.10ID:RkeuLN+l0
まあこうやって旦那を悪く言えば言うほど頑なになって行くんだけどね
旦那を肯定しつつ疑問を持つように持っていかないと
0049名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 16:54:59.70ID:sqEFRQoB0
>>45
旦那にいい女紹介してやれ
そしたらワンチャンあるで
0050名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 16:55:03.32ID:UM8wnlrl0
>>3
あるよ。そういうの本当に。
0051名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 16:56:10.69ID:gQr2yk870
赤の他人の俺らがとやかく言う事ではない
静観しておこう
0052名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 16:56:17.92ID:KG96GgW90
>>50
大学教授だか大学職員だか、6〜7年前にそれやってた人居たよね
好きな女に命令されて裸でキャンパスを歩いて捕まった
0053名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 16:56:27.96ID:pstkvSga0
>>10
真央と結婚してすぐの頃から麻耶が言ってたからな
海老蔵のファンだったやら私と先に出会ってたらやら
0055名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 16:59:26.63ID:pstkvSga0
>>54
辺見マリもオセロ中島も出してたな
0056名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 16:59:58.01ID:UM8wnlrl0
>>24
親の犯罪歴や反社繋がりが公式に報道されて欲しい。週刊誌レベルだからなかなか捜査されないのか、秋篠宮が止めてるのか。
こいつの結婚許すなら秋篠宮一家は皇室からでていくべきだよ。皇室ばっか人もポジションいらないだろ。
0057名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 17:01:09.02ID:UM8wnlrl0
>>52
いたねw
0059名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 17:03:27.10ID:KZCg8Il/0
宇宙パワーとかアホを抜かしてる男に騙されてるようじゃ人を見る目がない。妹が泣いてるぞ!
0060名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 17:05:36.17ID:D2QWtN4b0
>>58
ほれこみは一方的な感情だから
必ずしも二人が同じ幸せを体感しているか判断できない
0061名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 17:06:18.17ID:WihnAWl20
洗脳じゃないでしょ
麻耶自体がそもそもアスペ
自閉症は普通にしてたら引きこもりになるけど
引きこもりにならないために認知を極端に歪ませる
ダメな自分を褒めるんだよ
麻耶はお利口
麻耶はえらい
麻耶は只者じゃない
とね
それで自己愛性人格障害になってくる
アスペは記憶力だけは高いからお勉強はできるから
尚更おかしくなっていくんだよ
パニックは合併症だし
気分障害も合併症
二次障害で自己愛、双極性
女性の双極はボダと合併しやすいと言われている


小林麻耶、おかもとまり(入院済み)
小倉優子もやばめ
0062名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 17:07:34.24ID:Dwq7yvYF0
こういう話が耳に入ったって当の本人が
「また洗脳とか言われてるwwウケるwwww
 スピリチュアル疑うとか洗脳されてるの自分達側なの気付いてないwwww
 ホントウケるwwww
 今日の宇宙エネルギーもサイコーwwww」
って感じなんだどうからもうほっておけ
0063名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 17:08:04.86ID:pstkvSga0
>>62
だなwww
0067名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 17:10:32.25ID:8uQNNwKx0
じゃあこの前ネットで叩かれたのも、守ってくれてる!を後押ししたんだな
俺が洗脳したかったぜ!
0068名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 17:11:34.61ID:WihnAWl20
女性の自閉症はよほどじゃないと表面にコミュ症は出ないと言われていて
普通に友達やママともがいた離するけど
家庭ではやばいわけ
でも麻耶は重めだから友達が一人もいない
0069名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 17:14:00.93ID:WihnAWl20
だからものすごく定型の妹に依存していた
0070名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 17:15:13.06ID:Vt1F+Adh0
>『家族と縁を切りなさい』『友達とのかかわりを断ちなさい』と、人間関係をシャットアウトさせるのです。

これかなりブラックで有名な某中◯出版で身内がやられてたわ
家族との連絡もさせずに遊ぶのは会社の人だけ
マジでクソ企業だった
まだあるのかね
0071名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 17:17:08.41ID:D2QWtN4b0
>>70
島田紳介が広告に出てたとこ?

まだあるようだよw
0074名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 17:20:22.27ID:X24o0mFq0
貴乃花&整体師?
能年玲奈&生ゴミ先生
オセロ中島&占い師?
小林麻耶&詐欺師 ←new
0076名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 17:23:00.48ID:RsxL2bqj0
今更感いっぱい
0077名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 17:24:16.03ID:8rt1kAwK0
無神論は洗脳
0078名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 17:25:15.11ID:5t8SkbyG0
まともな精神状態ならゆーちゅーばーになりませんよw
0079名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 17:25:32.14ID:0954F+gx0
>>27
そうだよなあ。医師免許取り上げても良いんじゃね?
0080名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 17:27:36.03ID:Byy41Qdm0
麻耶の洗脳っていうか催眠術かけられてマインドコントロールされてる。
旦那が職場まで付いて来ていたのは芸能人になりたかった訳でなく麻耶のマンドコンロールを解きそうな奴を監視していたのかもしれない。
麻央が早期に乳がんを発見していたのにスピリチュアルな民間療法を取り入れた為末期になったのは子供達が可哀そうだ。
0082名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 17:28:09.20ID:1Kftcyjw0
もしかしたらお前らネトウヨも洗脳状態なのかもしれないね
0083名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 17:31:39.35ID:lzR64tHh0
藤谷美和子と対談してほしい
0085名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 17:36:36.67ID:ePiBeSQZ0
>>8
辞めたんじゃなくて
辞めさせられたんだろ

しかも
正常なマネージメントが出来ないというあり得ない状況で
しっかり現実見ろよ
0091名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 17:47:28.58ID:I2QVzT3O0
もう勝手に死ぬまで洗脳されとけって段階じゃないの?
メディアには出てこないで欲しい
気持ち悪いもの勧めるような話は流したらダメ
0092名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 17:51:02.91ID:cbztVPfx0
洗脳とかじゃない
洗脳ってのは、タレントが事務所トラブルなんかがあったときに
メディアを使って「こいつが悪いと決めつけろ」ということで使われるワードだ
小林麻耶は、泰葉や松居一代、藤谷美和子、立花貴志らに近い状態
0093名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 17:53:25.69ID:ePiBeSQZ0
>>91
遠隔施術を麻耶が推奨してるらしいから夫婦でもうアレだ
人迷惑
0094名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 18:00:16.04ID:1zT4Tej8O
X JAPANのトシの洗脳が解かれ始めたのは、X JAPAN再加入がきっかけだったんだよね?

X JAPANは悪魔だ!とトシを引き離した集団が、X JAPANにまた入れと言うのに疑問が産まれ・・・。
再加入により集団以外と接触するようになり、助けてくれる人たちが現れと。
0095名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 18:04:03.57ID:JBn4Aq330
誰がどう見ても洗脳です
大丈夫
0096名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 18:06:00.21ID:4bqQ5cP60
血液型がA型の人間は洗脳されやすい
0097名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 18:07:52.87ID:trXa6x+j0
マスゴミの吊し上げは異常であり人権侵害

なぜ誰も声を上げないのか不思議だ

バイデン批判しただけなのに
0098名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 18:08:43.57ID:fJrXI8d/0
ほれこみって結婚そのもじゃねーかよw
0099名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 18:09:08.34ID:UOhbP7OW0
ハッキリ言ってやる。
スピリチュアルや霊能者など全てインチキの偽物だ。
絶対に信じるな。
0100名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 18:10:32.89ID:6GKdWBEE0
>>92
それなら糖質か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況