X



【芸能】#加藤紗里 長女に「毎日寂しい思いさせてごめん」 生誕6カ月祝いに「ルイ13世」 #はと [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2020/11/20(金) 13:00:52.59ID:CAP_USER9
 タレントの加藤紗里が19日、インスタグラムを更新し、長女に「仕事で寂しい思いさせてごめんね」と胸中を投稿した。

 加藤は「りり、毎日仕事で寂しい思いさせてごめんね、、、ハーフバースデーおめでとう りりが20歳になったら一緒に飲もう! #ルイ13世 #百合の紋章 #ハーフバースデー #りりにぴったりなお酒」と長女の生後6カ月を祝った。写真には高級ブランデー「レミーマルタン ルイ13世」とみられる酒に手を添えており、長女へのプレゼントと思われる。

 フォロワーからは「すごい素敵」「最高すぎますかっこいい」「私も娘の20歳の誕生日に一緒に飲むために娘が生まれた年のワインを置いてあります」などと共感のコメントが寄せられた。

 「レミーマルタン ルイ13世」はネット通販では20万円から100万円を超える価格帯で販売されている。

https://www.daily.co.jp/gossip/2020/11/19/0013877172.shtml
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 13:02:24.14ID:LyqHahys0
父親は加藤茶?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 13:02:26.62ID:+/cFRs6K0
可愛いだけが取り柄の女か
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 13:05:29.74ID:XG+o8IEV0
日出朗そっくりw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 13:05:49.35ID:3Lewj7KK0
棄藻
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 13:05:57.59ID:71/Nx9mf0
こんな妖怪みたいな母親から生まれてきた子が可哀想だ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 13:10:56.83ID:oaPieHG60
>>6
隠し子だっりして・・・
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 13:11:49.72ID:l9CZrndT0
話題作りとしては弱いな
バズる感じはない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 13:14:11.22ID:TkA4gUNE0
ハーフバースデーってw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 13:16:32.17ID:8SlyjKPD0
こいつ、メンタリスト、成宮、石橋
地上波干されるとYouTubeか5chくらいしか名前聞かなくなる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 13:18:50.74ID:EJ6ZN0hcO
世界3大るい

吉田類

吉田塁

栗原類

ラモス瑠偉

山田ルイ53世

桜木ルイ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 13:19:42.52ID:R4zYvCmb0
そんなに旨い酒でもなかったアレは
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 13:22:21.32ID:l9CZrndT0
美人だからって調子乗ってるしな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 13:28:08.85ID:xRMiX2T00
普通は半年毎に誕生日するんだよ、知らねーのかお前ら
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 13:29:11.21ID:hPP+bUfe0
こどもは親を選べないからなあ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 13:36:55.38ID:mUD3jQv30
>>#はと

駄スレの量産、大変だね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 13:43:30.24ID:+/cFRs6K0
加藤紗里を叩くのはほとんどブスか貧乏人
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 13:44:13.19ID:4e+xp8pE0
バリバリ音がたてながら甲羅ごと毛ガニ食いそうな顔やな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 13:44:18.91ID:OaaZGuAp0
>>3
違うだろ
ぶっ飛びキャラをまっとうしてるとこだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 13:52:14.64ID:5DNrL0O40
この子供はこれからの人生で何人の男をパパと呼ばなければいけないんだろうかw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 14:20:01.35ID:/Z3aWjSE0
全然弱いな
赤子にピアス穴開けるくらいのことしないとらしくない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 14:21:21.53ID:qjFmd2Bm0
ヒカル&てんちむと繋がってそう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 14:24:22.79ID:g/64UuBC0
>>41
同じタイミングでルイ13世
借り物だったりしてw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 14:25:21.28ID:K1nLSAj+0
もう半年?早すぎワロタ
もうじき喋り始めるやんww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 14:38:37.15ID:DaudgCNg0
>>5
半年祝いがあるのは0歳6ヶ月だけだよ
ハーフバースデーっていう記念日
その前に100日祝いもある
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 00:21:00.75ID:pdpOval50
娘さん20歳になるころには家を出てこの妖怪と縁切ってそうな気がする
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 21:13:54.94ID:USTYbx9n0
生きる気なの
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 22:27:56.44ID:3dJcwJdC0
>>53
神童と呼ばれていたが、中学生時代に
ウンコ漏らして不登校になった貴族が
いたな。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 01:52:58.33ID:EF/Qy7nF0
加藤紗里を可愛いとか体がいいとかいうやつは人間辞めたがいい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 03:28:15.85ID:S0qlrJgd0
ゴーストバスターズのエンディングメッセージかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況