X



【女優】#辻元舞が色鉛筆で描いた寿司を公開「信じられないくらい美しい」「トレーのキレイさにビックリ」#はと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/11/20(金) 11:53:17.04ID:CAP_USER9
11/20(金) 11:50
スポーツ報知

辻元舞が色鉛筆で描いた寿司を公開「信じられないくらい美しい」「トレーのキレイさにビックリ」
辻元舞のインスタグラム(@mai_tsujimoto)より
 モデルで女優の辻元舞(33)が、20日までに自身のインスタグラムを更新。出演中のTBS系バラエティ番組「プレバト!!」で披露した色鉛筆アートの作品と、その制作過程を公開した。

 辻元は芸術的な才能に優れ、これまで同番組でさまざまなアートを制作し、高い評価を受けてきた。今回のお題は「お寿司」で「一番難しかったネタは色の薄いイカ、ホタテ 一番楽しかったのは左手前のイワシ 一番上手くかけたなと思うのは、イワシ横のトレーのこんもりした部分(分かるかな。笑)です もう少しシャリの質感に迫りたかったな 皆さん沢山のコメントありがとうございました!」などとコメントを載せた。

 フォロワーからは「凄すぎます!!!本当にどこかで勉強されてないんですか!?」「美味しそう」「本物にしか見えない」「上手すぎて震えてます」「トレーのキレイさにビックリ」「左のお魚信じられないくらい美しい」と絶賛の声が殺到した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201120-11200041-sph-000-2-view.jpg?w=640&;h=452&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/caa1afa423f96200f26390df0975a3e6f13e2bb0
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:53:45.69ID:2OZlzD1g0
寿司の起源は韓国なのに
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:55:24.88ID:X7BNHVjF0
トレーはすごいが寿司は旨そうには見えなかった
サーモンとか色変だし
上手いのは間違いないけどね
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:55:42.67ID:2j9arXVp0
辻本清美かと思った。
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:56:43.08ID:fCd7Ta4j0
寿司←乗せただけ
しゃぶしゃぶ←茹でただけ
天ぷら←揚げただけ
焼き肉←焼いただけ


日本料理(笑)
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:04:27.30ID:GnKFHh5O0
釣り師が沢山w
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:04:33.40ID:gQr2yk870
目の前に見えてる物をそのまま紙に書き写すだけなんだけど
これが何故かクソ難しい
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:05:56.34ID:UyRpapj+0
寿司より、入れ物の描画がえげつなかった。
よくあそこまで描けるよ。
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:09:35.47ID:Eq45LfWE0
>>4
オマエ気持ち悪いなw
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:12:22.80ID:fnn9bT/F0
水彩画の先生には絶対到達できないだろうな
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:15:58.53ID:Z/KyCx1h0
テレビ見た感想をきじにすんなや
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:17:39.62ID:bu5470HX0
>>7
アホ丸出し
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:29:58.22ID:JoGPAbT90
有名な芸能人に意外な才能は見てておもしろいが
最近何してるかわからない、
そりゃ暇だから趣味に時間も割けるだろうって人が
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:41:38.60ID:a+hgzEBu0
辻ちゃんすげーな
ただのママタレじゃないんだな
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:49:49.76ID:/pWwEtBr0
上手だけど
サーモンだけちょっとミカンみたいに見える.
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:53:01.13ID:9fOg4dEt0
この技術発明した人はすごいと思う
確立したのを模倣してるだけなのはちょっと…
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:58:35.71ID:1PuluCe30
色鉛筆の上手い人って本物と見まごう完成度だからな
まだまだ道のりは遠いとは思った
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 13:00:18.14ID:0zfjDgQy0
美人で才能あって素敵
タイプだわ
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 13:00:22.62ID:d30qhKUX0
すげー才能だな
本当に美味しそうだわ
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 13:11:52.93ID:IMKfYF/10
あたし負けへん!
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 18:33:54.78ID:B0F3PzQf0
>>7
韓国は混ぜるだけ
ぐちゃぐちゃ混ぜるだけ
どんな料理も混ぜるだけw
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 18:36:28.56ID:GFBK+6hS0
トレースしちゃったのかとおもた
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 18:56:45.08ID:25QcrWVM0
製作時間20時間
たんぽぽのメガネ→製作時間5時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況