X



【テレビ】指原莉乃 親にも「言わない。何も」 強い警戒心のワケ ハライチ澤部「誰も信用してない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/11/20(金) 09:28:23.06ID:CAP_USER9
11/20(金) 9:25
スポニチアネックス

指原莉乃 親にも「言わない。何も」 強い警戒心のワケ ハライチ澤部「誰も信用してない」
タレントの指原莉乃
 タレントの指原莉乃(27)が、18日放送のテレビ東京「勝手に実家にお邪魔しました。」(後10・00)に出演。自身の恋愛などの話は親にも伝えないことを語った。

 「芸能人の実家に勝手にお邪魔してみたら…」がテーマの同番組。この日は、お笑いコンビ「納言」の薄幸(27)の実家を舞台にトークを展開し、母親から「彼氏との悩みとかも言ってくるし、何かあると泣きながら電話がかかってくる」と明かされた。

 この話題で盛り上がっていると、共演したハライチ・澤部佑(34)から「親に言うの?」と質問された指原は「私は言わないです。何も」とキッパリ。「そこから情報が漏れる可能性もあります。やっぱり人に言いますから」と、きっちりガードして注意を払っているという。この警戒心を「田舎は(情報が回るのが)早いですから」とも言い、澤部は「誰も信用してないじゃん…。内通者がどこにいるか分からないからか」と笑った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201120-00000110-spnannex-000-1-view.jpg?w=480&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/01135c3e32a71626d6263830362d2e8cffa1855b
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 09:29:22.78ID:T014YrGh0
そらあんなことがあったらそうなるわなw
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 09:29:29.50ID:LyqHahys0
とか言いつつ、ヲタに股を開くという…。
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 09:31:07.69ID:XLAjoDBq0
むしろ親が1番危ないだろ
知らない親戚が増えるからなw
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 09:34:47.51ID:iyZJhuIx0
田舎は人間関係がよくも悪くも
密。
AKBとは指原莉乃を生むために作られた、と今になると思ったりする。
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 09:36:40.57ID:3NdJl3Ys0
もう飽きられてるよね
それを察してるのかプライベートの切り売りみたいなことはじめたな
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 09:41:17.56ID:m2M0JzsF0
恋愛話はなんて親に言わんだろ、普通は
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 09:42:19.19ID:mD2ovjiI0
腕枕スレに100レスしか付かなかった時点で
ヲタ以外には食傷気味なのかもな。

このスレも伸びないだろうし
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 09:42:25.39ID:TY51MHwA0
必殺仕業人1話の中村主水のオマージュ
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 09:42:37.62ID:GG7eqfRY0
お母さんが街で指原に会っても自分の子だとは分からないだろうな
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 09:42:40.71ID:WpJPbzhZ0
>>9 最初からプライベートの切り売りで売れてんじゃん
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 09:43:39.59ID:I71r29//0
生配信で、当時のAKB48の東京支配人に陰でメンバーの悪口を言ってるとバラされた指原莉乃。自分が陰で悪口を言われてると知った後輩メンバーは号泣。
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 09:46:02.48ID:v4WqjRsU0
>>13
最近の指原おもんない
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 09:48:10.83ID:jjzonWAL0
そら「エッチだってしたのに」の感性の持ち主だから、
他人に対しての交換条件のハードルが異常なんだろうなって思う
家族に対してもそうなんだろう、ということなんだろう
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 09:51:08.99ID:+7NgmvHFO
親に言わなくても気づいているよ整形
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 10:06:22.00ID:wCaPMqZj0
指原クラスになると誰かに頼るより自分で解決するわ!ってメンタルなんだろ
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 10:15:15.13ID:kqxXULBg0
test
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 10:16:12.29ID:3NdJl3Ys0
>>17
そういやそうだなw
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 10:16:15.76ID:kqxXULBg0
もう三十路なんだろ
結婚しないと
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 10:17:54.54ID:GfDOKjpW0
写真売られたからな
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 10:19:13.53ID:lWMTk/Kx0
薄幸はそのギャップも売りにしてるから
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 10:29:11.19ID:8Jb5B6tC0
え?写真とか売られてた人じゃねえの?
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 10:30:15.04ID:GykUdTs20
俺たちの莉乃ちゃんが・・・(´TωT`)


その時、僕の中で何かが“爆発”して、彼女を押し倒し、初めて彼女とキスをしました」。
こう告白するのは08年から09年にかけて指原莉乃と交際していたAさん。
都内に住むジャニーズ系のイケメン学生だ。

「やることは、年頃の二人ですから部屋でイチャイチャしたり、お風呂に入ったり。
彼女のシャンプーはクラシエの『いち髪』で、いい匂いがしました。
でも、お互い経験もないしエッチまで4ヶ月かかりました」。
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 10:33:01.14ID:FWcVhGTA0
このヲタはファンだったのかな? 握手会で知り合ったの?
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 10:34:44.31ID:nLT6lw6h0
まあ自分がHKT時代に後輩から相談された内容を幹部にリークして追い出したりしてたからな
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 10:45:38.37ID:U0clj/Eb0
>>1
男性のタイプは?
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:01:20.56ID:W3Hv+giV0
>>16
あらやだ!あんた連絡もよこさんとどこの男と暮らしてたと?
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:14:39.53ID:UA5NE1p70
今時鼻の先だけを高くする整形って珍しいよな
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:15:02.69ID:1abfQcVC0
慕ってくる仲間に住んでるとこバラされたりもあるしな
慎重さは必要
有名税も痛し痒しだわ
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:16:41.14ID:qRZHmhad0
あたりまえ

芸能界は敵
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:25:48.91ID:8DsLnWJ50
よほど堪えたんだな、「エッチしたのにぶさけんな」が……
それに芸能人なんてちょっとした事で簡単に転がり落ちるしな
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:26:23.05ID:RYPutkfE0
それが元で福岡に左遷させられたからな
一生消えない汚点
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:30:05.26ID:I71r29//0
>>49
栄転だろ。秋元康の豚の一声で福岡支配人を飛ばして自分が支配人に成ったろ。
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:32:56.55ID:9S+wlpsb0
拝啓 

莉乃ちゃんこんにちは。
莉乃ちゃんのお婿さん計画第一弾、法律系の資格を一つとる
が達成しそうです。12/2 宅建士受かったらお知らせしますね

来年度は社労士、行政書士、年金アドバイザー2級のトリプル取得を
目指してます

正直、司法試験とか、受験資格すら得られそうにありません。
バカでこめんなさい orz

お婿さんにはなれそうもないので、社労士事務所開業したら、
太田プロさんからお仕事いただけるように、交渉にいきますね。

莉乃ちゃんに、ちょっとでも近づきたいから。
合格おめでとう くらい声かけてもらえるだけで幸せです

まあ、会えっこないかww

敬具

追伸 じーなと握手したことあります。とっても綺麗でした
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:43:44.08ID:I71r29//0
>>52
いなぷぅの話だと、CD1000枚買うと一発ヤラせてくれるんだろ?
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:46:46.01ID:E1kKJvIx0
田舎って何にもないから
話を持たせようとすると他人の悪口と身内の近況ばっかりなんだよな
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:55:16.91ID:KkDhCZBS0
フェラ画像はフェイクだったのか
それともガチだったのか
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:59:17.49ID:pMO6YKEK0
すぐに喋る人とか居るよね?
こういうやつには話しては駄目
喋りの人に嫌いな人の褒め話をする
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:03:58.25ID:vYqZNKQX0
モーニング娘矢口も卒業してから浮気するまでの8年間
テレビに出続けてたから後10年はメディアに出れるだろうよ
10年間毎年当たる宝くじ引き当てたと一緒
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:06:59.48ID:hdP2f6uz0
昔から親にかまかけるのは常套手段。
確定じゃ無いけど濃厚な時は親の所に結婚おめでとうございますって取材に行く。
もうマスコミは知ってるのかと思って親がベラベラ喋ってしまい確定になるパターン。
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:52:03.10ID:a+hgzEBu0
俺ねーちゃん4人いるんだが
昔彼女出来たって母に話したら
即効ねーちゃん達に話まわって
その日の夜家族会議始まってよー
最後は全員から説教されたわ
もう2度と話さねって誓ったね
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:53:31.45ID:uhir/BFw0
>>8
コロナの感染者に対する扱いを見てもそう思うわ
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 13:05:49.70ID:lX+pSQSJ0
捨ててしまおう
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 13:31:58.21ID:r1wWqWI70
ワイも言わんよ
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 13:33:28.98ID:8Jb5B6tC0
>>64
言われて気付いた
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 13:35:47.18ID:Ok5bdD5D0
自分が仲間を売る側だから
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 13:36:47.92ID:/cb8xpeQ0
>>7
すぐ近所や親戚に相談するからな
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 13:38:02.06ID:iXkBpVZU0
もう守りに入ったな
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 13:40:18.09ID:QLt16Lis0
>>3
それがあったからじゃないんか?
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 13:41:20.49ID:GYHLTrxp0
親にも言えないわな
エッチだってしたのにふざけんなよ恋なんか
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 13:42:47.12ID:hLbxYXjV0
多分、統合失調症になる。
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 13:44:36.56ID:KdE86Yop0
親は子供の顔を認識できてるのかね?
家を出てからかなり顔が変わってるだろ
それこそ別人ぐらいに
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 13:52:48.43ID:XF0Pj1jU0
宝くじ当たった人が周りみんな詐欺師や泥棒に見えるって感じのに似てるのかな
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 23:08:21.32ID:2YkiApkq0
久しぶり実家に帰ったら、誰?とか言われそうw

まぁ、俺は少しぐらいブスの方が興奮するからさ
立ちバックでトコトコン突きまくりたい
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 04:47:41.93ID:pberigiO0
どブス ブサイク 目がズレている奇形
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況