X



【野球】「ご心配をおかけしました」コロナ感染の山崎武司さんが退院  今週末の『86/BRZレース』欠場へ [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/11/20(金) 08:50:18.35ID:CAP_USER9
 新型コロナウイルスに感染して入院していた中日OBの山崎武司さん(52)が19日、PCR検査で陰性判定が出て退院したことを自身のツイッターで明かした。

 「PCR検査で陰性になり病院からも許可をいただき、退院することができました。しばらくは自宅で療養し、しっかり完治します。ご心配をおかけしました」とつづった。21、22日に栃木県・ツインリンクもてぎで開催される自動車レースの「86/BRZレース」は欠場の見通しだ。

 山崎さんは11日に自身のホームページを通じてPCR検査で陽性と判定されて入院したことを発表していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/361e98e33e826c7234313c8a0dd9874a605743f7
11/19(木) 21:57配信

https://www.youtube.com/watch?v=dLHenLbUFq0

山崎武司 応援歌
https://blog-imgs-43.fc2.com/r/a/n/ranzankeikoku/20131019024406d58.png

https://column.sp.baseball.findfriends.jp/show_img.php

https://www.youtube.com/watch?v=A8hBUO0baJs
ナゴヤ球場の思い出 1996年8月31日 中日vs巨人 / 先発 山本昌 , 山ア武司 本塁打

https://i.imgur.com/vQ2FhOF.jpg
0002砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/11/20(金) 08:50:30.40ID:CAP_USER9
#はとが抜けていました
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 08:51:00.40ID:m2M0JzsF0
え?レーサーになってたの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 09:00:18.62ID:KyIaNuCD0
50代で不摂生してそうな体型だけどそれでもあっさり戻れたな
片岡はちょっとやばそうだったけど
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 09:16:52.60ID:jEWWg+L30
明日から現場でコンクリ圧送作業に復帰出るわっ!(ドヤッ

って感じの容貌写真
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 09:20:00.52ID:nxxKu6/b0
後遺症がーとか言ってるやついるけどなんか復帰してる人見るとそんなに感じない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 09:29:30.99ID:TY51MHwA0
現役末期に乗ってたランボルギーニ・アベンダドールよりかは
レース仕様の86の方がちょっとだけ乗りやすいのでは
引退してから解説の仕事の傍らアマチュアのカーレーサー始めたとは聞いてるけど
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 09:32:40.82ID:hdyf39YI0
明日からの日本シリーズでクラスターはほぼ確定だよなぁ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 10:29:24.11ID:4ytucDhJ0
セリーグでのホームラン王のタイトルは、インチキして獲ってるからな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 10:43:48.98ID:PCWuVrNx0
今は殺傷力弱そうだな
ただの風邪やん
老人以外でやばいという話がなくなってきた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 11:36:02.37ID:3EQ8rl3F0
>>17
虚カスw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 11:37:48.94ID:WabfXATi0
コロナは完治しないんじゃないの?
結構後遺症で苦しんでる奴いるよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 11:54:10.06ID:nGzXyW+H0
なんかこの人、下品なんだよな〜
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 11:54:44.32ID:nGzXyW+H0
>>20
冬になったら分からんぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 13:01:19.41ID:LqSrOg2e0
無事でなにより
これに懲りたら引退して10年も経つのに
選手に兄貴分面してパワハラするのを控えてくれ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 15:35:12.10ID:eQG8CabO0
タミヤRCカーグランプリじゃないのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 15:54:26.90ID:HFgDNNRA0
何処で感染したんだ?
感染ルート特定できてないと再び感染し陽性なるぞ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:03:55.95ID:8xcTqXng0
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:49:59.94ID:XAcg3MqS0
>>30
1回目のホームラン王(1996年)と2回目のホームラン王(2007年)との間が10年以上空いてるということを言いたいのではないかと

楽天移籍後に復活できるなんて、誰も予想できなかったんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況