X



【ラジオ】爆問・太田「30年やっている漫才師がありえない」 相方・田中とのネタ合わせに痛烈ダメ出し [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/19(木) 19:41:31.76ID:CAP_USER9
11/19(木) 18:42配信
スポニチアネックス

爆笑問題の太田光

 爆笑問題の太田光(55)が17日深夜放送のTBSラジオ「爆笑問題カーボーイ」(火曜深夜1・00)に出演。相方・田中裕二(55)に対する不満をぶちまけ、番組を盛り上げた。

 この日のゲスト・ファーストサマーウイカ(30)が爆問ついて、「本当によくも毎週、こんなにケンカできるな、言い合いできるな」と指摘した。この言葉に太田は「だって、常に腹立っているからね、コイツに。学習機能が0なんだよ、一切成長しないんだよ」と声を大に。

 前日、コンビでネタ合わせをして「散々ケンカになった」と太田。自身がボケている最中に田中がツッこんできたそうで、「おかしいよね。俺のボケにかぶってくるんだよ。30年やっている漫才師がさ、ボケをかきけすツッコミをするんだよ。ありえないから」と、まくしたてた。

 田中は相方のボケが「長い」とし、「ツッコむんだけど、その後(のボケ)がどうやらあるみたい。知るか!って」。太田は「合っていないんだよ呼吸が、漫才の呼吸が」と自虐的に語り笑わせた。


 それでも、太田が番組内でビートたけし(73)のモノマネを連発すると、田中が「うるせぇな!」とキレのあるツッコミ。“暴走”をたしなめられた太田は、「今日もたけしさんの前で(モノマネを)やったら『お前本当、バカだな、よくやるな、お前も』って言われちゃった。参ったね」と、反省した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201119-00000246-spnannex-000-2-view.jpg?w=490&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/99693ce56abf2a90f9520d224ed329294ad2feb0
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 19:43:02.76ID:PgjLL+yl0
裏口入学の方がありえんわ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 19:45:04.43ID:BdV+mBUf0
>>2
週刊誌側が裁判負けそうなので、その書き込みだと訴えたら負けるぞ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 19:50:27.99ID:1j63Jwpv0
太田は常に田中をおちょくってるけど
数年に1回くらい田中にガチギレされて
その時はしおれて平謝りしている
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 19:52:55.68ID:W8Yr59vc0
鼻の穴が綺麗だな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 20:14:26.36ID:unrbRLOX0
イクラちゃんとこいつがゲストの今週のカーボーイは二人とも嫌いだから聴かなくて済むわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 20:16:36.46ID:65v4+6bk0
マジで解散したらいい。太田は自分を過大評価してるよ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 20:17:36.81ID:DHve2Xwz0
爆笑問題ってまだカーボーイやってるんだ?
何十年やってるんだ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 20:22:46.96ID:dWs9B5SV0
15年くらい前は毎週のようにいびってたからこれでも穏やかになった方
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 20:27:58.13ID:W4CN6nCc0
>>12
本の執筆でストレス溜まってたのか知らんけど、聞くに耐えないマジ説教してた時よくあったよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 20:33:16.97ID:ykSDs1d20
太田はよく田中といられるなぁ。太田がネタ考えてる間部屋でボリボリお菓子食べてくっちゃびってるんだぜ。キレるだろ普通。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 20:55:20.68ID:JXdukRn60
太田はなー漫才やってないから困る
漫才で勝手にボケ続けて
コントで勝手にボケ続けて
ギャグで勝手にボケ続ける
止めてもまた始めるからさんまの喋りよりも止まらず
さんまの喋りよりも面白味に欠ける
いい加減に太田はボケの回数決めて選抜ボケで挑んでくれ
ラッスンよりつまらんからな 太田のボケ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 21:00:10.46ID:cLhKAj0Q0
>>15
最高だな
妖刀田中裕二
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 22:05:34.68ID:rBtSWSsK0
時事ネタ並べて漫才って言い張ってるカス
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 22:08:39.82ID:MSML9oko0
30年前高校の予餞会に爆笑問題来てくれたわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 22:13:48.74ID:cwuIdtN90
テレビの仕事がメインで年齢的にも十分ベテランの域に入ってるのに
未だに2ヶ月に一度だかの事務所ライブのために新しいネタ作り続けてるのは凄いなと思う
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 22:15:30.39ID:vqz8hFua0
>>10
何十年なんてやってない
せいぜい22年とか23年くらいだろう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 22:16:56.86ID:vqz8hFua0
>>22
それで国家から芸術選奨貰えるなら楽勝問題ですなw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 22:18:10.44ID:p+dQwcuX0
10億の家を建てられるの凄い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 22:23:20.55ID:wEMCL5xU0
田中は太田に捨てられたら食っていけないだろ
いくら怒られてもオオについていくしかない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 22:59:09.26ID:DKjGCwaY0
どうしてもネタ考える方が
マウント取りがちだよな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 23:01:10.12ID:q2o8FhSQ0
田中の声優の仕事もマジでダメ出ししてた
あんなの歌っちゃってるだけ
感情がこもってない
あんなのは誰でも出来ると
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 02:19:03.86ID:4qb+6i2V0
田中が評価高いのがわからない。
太田にいじられるための変人ネタ提供くらいでしょ。
よく芸人仲間から偉いとか凄いとか言われてるのは全部太田のわがままを我慢出来ることと。
キレのあるツッコミ?他の人のほうが面白いことできるでしょ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 02:24:11.32ID:28Pz/zoT0
>>33
でも
もえゲットしたんだぜ
片玉で
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 03:10:41.35ID:jyJrmvp+0
>>1
太田嫌いだわ
中身無いじゃん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 03:19:12.06ID:UNxDuzJj0
ラジオの文字起こししてる奴が一番寒い
バカみたい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 03:51:21.86ID:b7xhJgBc0
毎日のようにネタ合わせしてるけど阿佐ヶ谷に住んでるから出来るのであって
今度山口の意向だろうけど青山に家建てるって
田中は通えるのかなー
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 03:56:32.82ID:VN2cJwlW0
つまらない癖に何故か売れっ子っぽい扱いになったコンビ
代表作が何もない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 04:32:20.92ID:iLdz3Q7D0
>>39
お前が勝手に売れっ子扱いにしてるだけだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 04:44:41.04ID:Ojq4czLx0
30年ずっと文句言われ続けたら
萎縮するなり、険悪になるなり、改善するなりするわけだが
そのどれもせずに涼しい顔してるのが田中
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 06:14:30.79ID:rqyvYmjh0
田中じゃなければなぁと思うよね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 06:50:31.31ID:KjP942WP0
田中ももうお父さんだから、いつまでもいじられキャラみたいなの厳しいよね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 08:49:45.23ID:UNxDuzJj0
それでも平気なのが田中
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 19:39:45.24ID:8/jteSko0
こういう事言われてもまるで他人事のように笑ってられるから、今まで続いたんだろうねw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 09:35:49.17ID:QjUQwLuL0
田中は普段はどうでもいいと思ってるけど果物の何が一番いいのかとかサザンと佐野元春どちらが好きかという話題なら急に身をのりだして太田とケンカする
あと原辰徳の悪口は絶対NG
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 09:44:50.44ID:toyPl+540
>>34
とはいえ連れ子付きだからな。
しかも虐待もいたづらもせず、ちゃんと親の役割をした上で、片玉中出し妊娠だから、どてらい男だよ。田中裕二。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況