X



【大相撲】十一月場所十二日目  貴景勝、志摩ノ海が1敗でトップ並走 13日目に直接対決へ 照ノ富士は2敗キープ [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2020/11/19(木) 18:02:16.91ID:CAP_USER9
幕内の結果

千代ノ皇 (4勝8敗) ● 上手だし投げ ◯ 琴ノ若 (7敗5敗)

逸ノ城 (5勝7敗) ◯ 突き倒し ● 炎鵬 (2勝10敗)

竜電 (9勝3敗) ● 下手出し投げ ◯ 志摩ノ海 (11勝1敗)

千代翔馬 (6勝6敗) ● 押し出し ◯ 明生 (7勝5敗)

徳勝龍 (7勝5敗) ◯ 押し出し ● 千代大龍 (7勝5敗)

魁聖 (6勝6敗) ◯ 押し出し ● 琴恵光 (6勝6敗)

碧山 (4勝8敗) ● 押し出し ◯ 豊山 (4勝8敗)

豊昇龍(7勝5敗) ◯ 浴びせ倒し ● 照強 (3勝9敗)

天空海 (7勝5敗) ◯ 寄り倒し ● 遠藤 (6勝6敗)

妙義龍 (3勝9敗) ● 叩き込み ◯ 千代の国 (8勝4敗)

北勝富士 (8勝4敗) ◯ 寄り切り ● 栃ノ心 (6勝6敗)

琴勝峰 (7勝5敗) ◯ 叩き込み ● 隠岐の海 (5勝7敗)

阿武咲 (5勝7敗) ● 押し出し ◯ 輝 (5勝7敗)

霧馬山 (2勝10敗) ◯ 寄り切り ● 佐田の海 (3勝9敗)

翔猿 (4勝8敗) ● 寄り倒し ◯ 若隆景 (4勝8敗)

大栄翔 (8勝4敗) ● 叩き込み ◯ 高安 (7勝5敗)

御嶽海 (6勝6敗) ● 寄り切り ◯ 照ノ富士 (10勝2敗)

玉鷲 (6勝6敗) ● 寄り切り ◯ 隆の勝 (6勝6敗)

貴景勝 (11勝1敗) ◯ 突き出し ● 宝富士 (8勝4敗)


1敗 貴景勝 志摩ノ海
2敗 照ノ富士 
3敗 竜電

http://www.sumo.or.jp/ResultData/torikumi/1/11/
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 18:03:04.20ID:Fu7pjlx80
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「舞の海ガーーーーーーー」
「松木ガーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」
「護送船団ガーーーーーーー」
「キセルールガーーーーーー」


協会依怙贔屓昇進朝乃山信者

「キセガーーーーーーー」
「貴景勝ガーーーーーーー」
「四つ相撲ガーーーーーーー」
「伸びしろガーーーーーー」
「押し相撲糞ーーーーーーー」
「本格派ガーーーーーーー」
「富山アンチガーーーーーーー」
「高安御嶽海ガーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 18:07:39.34ID:Poq7HI0s0
貴景勝はいくら優勝してもいいけど横綱には絶対するなよ。
クンジョニ横綱とか見たくないわ。
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 18:08:23.78ID:a9ldzCcz0
優勝は貴景勝っぽいけど志摩ノ海が信じられないくらいいい内容だから奇跡を信じたい
そして御嶽海はやる気がないなら帰れ
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 18:10:49.05ID:a9ldzCcz0
>>3
志摩ノ海なんておっつけうまいなー程度の印象しかなかったのに今場所明らかにおかしいよな
出し投げなんか打つタイプじゃねえだろ
あれ絶対OS変わってるわ
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 18:12:20.54ID:WtLSgkSp0
>>1
明日の相撲は楽しみだな
照ノ富士×竜電
貴景勝×志摩の海
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 18:19:07.13ID:yuAuN6d/0
御嶽が出足よく当たって両差しでテルが抱え込んだら面白かったのに、御嶽が怖がって情けないったらないわ
どっか悪いのか気持ちが沈んでるのか知らんがなんともならんなこいつは
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 18:21:14.45ID:yuAuN6d/0
貴景勝の相手は土曜にテル、千秋楽に御嶽だが、逆にしたほうが盛り上がるよな
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 18:22:38.47ID:/Hng8CdW0
照ノ富士て実力的には余裕で横綱やん
早よ横綱にしてやらんとかわいそう
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 18:22:46.49ID:6dXin/Nz0
>>8
敢闘賞は?
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 18:23:50.09ID:/Hng8CdW0
貴景勝なんて軽く捻り潰されるよ
照ノ富士は白鵬より強い
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 18:24:22.89ID:GqNnmRFm0
つまんねえ場所だな、今場所はわんぱく相撲にしてノーカンでいいだろw
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 18:24:31.55ID:/Hng8CdW0
>>20
そんなこと言うたら売電だって八百長やど
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 18:25:11.47ID:/Hng8CdW0
>>25
いやー照ノ富士の怪物ぶりが見れただけでよかった
白鵬とかいらん
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 18:27:04.52ID:7AWm1aSp0
>>24
大栄翔と高安に負けましたけど
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 18:28:34.66ID:/Hng8CdW0
>>31
あれは不覚を取っただけや
そこが照ノ富士の可愛いとこやど
勝ちっぱなしはおもろないから
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 18:29:13.00ID:ajz89btQ0
御嶽海は、1回平幕まで下がったほうが良いんじゃないのか?勝ったときと負けたときの差が極端すぎるわ。
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 18:29:28.19ID:7AWm1aSp0
>>32
変なの
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 18:30:35.54ID:yuAuN6d/0
>>24
自分の形になりゃ強いのは当たり前
そうさせない強さ巧さがある連中がいないんだよなあ、つまらん
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 18:30:42.29ID:/Hng8CdW0
>>30
宝富士より北勝富士のが強いな
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 18:35:26.06ID:CTJvRxVs0
>>22
上がスカスカだから勝てているだけかもしれんぞ
それにしても、こんなスカスカ場所で勝てない御嶽海はもうおしまいだな
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 18:37:28.19ID:mLL5AlmX0
みんなよくわかってるじゃないか
今場所は貴景勝優勝の台本だよ
相撲なんて所詮やらせ、八百長
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 18:38:26.88ID:/Hng8CdW0
>>40
御嶽海はどうしたんやろ
元気がないなあ
逆に高安が発作的に元気だすけど
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 18:38:41.12ID:7AWm1aSp0
>>42
自分の事を「みんな」とか言って。。。
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 18:40:27.52ID:/Hng8CdW0
>>42
直接対決で照ノ富士が勝つ
優勝決定戦でも照ノ富士が勝つ
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 18:42:34.90ID:mLL5AlmX0
>>44
じゃあ、言い方を変えるか
お前らよくわかってるじゃないか
今場所は貴景勝の八百長優勝という台本だよ
相撲なんて所詮やらせ、八百長
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 18:48:51.94ID:Yz0OTxRb0
朝の山が居ない場所なんて何の価値もない
準優勝を決めるようなもんでしょ?
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 18:51:21.61ID:/Hng8CdW0
>>51
朝乃山って照ノ富士に投げ飛ばされて休場したやつやんあはは母
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 18:52:09.06ID:25EILo0B0
なんつーか、大相撲もレベル下がりまくっててオワコンだよな。
千代の富士や貴乃花、朝青龍を観てきた身として悲しいわ。
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 18:53:19.64ID:/Hng8CdW0
正代は荒ぶる高安にやられて休場やしなあ
あれ素直に負けときゃ怪我しなかったのに
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 18:58:15.01ID:7AWm1aSp0
>>57
この数年は白鵬いる方が珍しくない?
なんかもう随分前に引退したような気さえするよ
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 19:01:08.97ID:64dXBSYC0
【悲報】俺の天空海、数字上残ってた優勝の望みが完全に絶たれる
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 19:04:34.91ID:CNq2J5ae0
>>5
年に三回もあったら番付いらない豆タンは優勝しなければ陥落
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 19:06:21.47ID:GU3cMf4e0
神武天皇が掛けた日本不滅の呪い。世界最長国、日本の作り方。詳細編 EP8

神武(狭野)は帯方郡まで使者を出迎えに行く道中、山賊に襲われるも、自分達が出迎えに来たはずの使者に助けられてしまう。また帰りの任那までは使者の用意した船で行く事になり
https://youtu.be/qP-4mm26kog
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 19:08:28.80ID:CNq2J5ae0
>>11エレベーターを選んだだけ陥落は惨めでしょ
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 19:10:21.82ID:CNq2J5ae0
>>30宝は前からやるからな懸賞金全部
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 19:10:21.80ID:CNq2J5ae0
>>30宝は前からやるからな懸賞金全部
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 19:12:39.59ID:CNq2J5ae0
>>40
豆タンの婚約が響いてる朝なんとかもそう
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 19:15:54.12ID:CNq2J5ae0
>>17
沿道をみらなってる正解だよ
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 19:16:15.09ID:CNq2J5ae0
>>17
沿道をみらなってる正解だよ
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 19:17:53.24ID:CNq2J5ae0
>>51
準優勝なんてない
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 19:26:22.54ID:/Hng8CdW0
>>17
闘う前から目がおどおどしてた
良い人なんだけどな
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 19:28:21.11ID:Poq7HI0s0
>>78
良い人だからダメなんだろうな。
勝負事なんだから少々性格が悪いくらいじゃないと。
それか貴乃花みたいなガチのキチガイかw
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 19:28:33.12ID:a31Sxuhq0
来場所は貴景勝綱取り
正代朝の山カド番
鶴竜進退となかなか面白い場所になるな
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 19:29:00.58ID:/Hng8CdW0
>>75
逸ノ城はもっと強いんだけど何してるんやろ
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 19:45:43.47ID:YVZxZmgP0
貴景勝か照ノ富士で決まりだな
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 19:48:07.43ID:kAKK+PjR0
>>79
いや、霧馬山だよ
今場所の惨状を見ても、尚、次の横綱は霧馬山だと言い切るぞ、俺は。
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 19:57:05.75ID:1STXnc630
今場所ここ来たの初日だけど人少なくない?貴景勝優勝しそうだな。照も調子良さそう。今日負けたけど竜電もまだあるぞ。北勝も良い相撲取ってるな。遠藤幸吉は平常運転。
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 20:00:45.00ID:jhKm/Kyc0
志摩ノ海はなんつってもあの徳さんを尊敬しているからな
中学で徳さんに出会い高校大学そして相撲部屋まで全部徳さんの後追ってるんや
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 20:02:39.83ID:mLL5AlmX0
>>91
八百景勝はとっくに八百長力士だよ
八百長しないともう大関でいられないもんね
今場所は八百景勝の八百長優勝が台本だから
ちなみに私の言うことは昨日も今日もあたった
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 20:07:31.63ID:kS4aw4Jr0
解説の荒磯が年間最多勝の話題になり当時は優勝したこと無いのに素直に喜べないとコメントしたけど実際にはめちゃくちゃ嬉しかったと言ってて吹いたw
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 20:09:04.37ID:PND+inx20
毎場所幕尻が優勝争いに絡んでくるの萎えるよな。
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 20:27:55.77ID:oxTkag6R0
>>98
千秋楽にやると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況