X



【映画】『ワンダーウーマン 1984』米国に先駆け日本で12・18公開決定 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/19(木) 17:05:33.54ID:CAP_USER9
11/19(木) 16:54配信
オリコン

映画『ワンダーウーマン1984』(12月18日公開)(C) 2020 Warner Bros. Ent. All Rights Reserved TM & (C) DC Comics

 12月25日に米国と同日公開を予定していた映画『ワンダーウーマン 1984』が、全米公開より1週間早い12月18日に、劇場公開日を変更することが、配給のワーナー・ブラザース映画から発表された。ワーナーメディアCEO ジェイソン・カイラーは以下のとおりコメントしている。

【動画】『ワンダーウーマン 1984』日本版予告

 「今の時代だからこそ、私たちは劇場での映画体験を信じています。なぜなら世界中の映画ファンの皆さんが映画館で鑑賞することに価値を見出していると信じているからです。そして映画ファンの皆さんが劇場での体験への期待を求めて下さる限り、私たちは映画館と連携し、素晴らしい作品をお届けすることでその期待にお応えするつもりです。それを決められるのはファンの皆さまです。 Jason Kilar (WarnerMedia CEO)」

 同映画は、2017年公開の映画が大ヒットした『ワンダーウーマン』の最新作。ワンダーウーマンことプリンセス・ダイアナを演じるのは、『ワイルド・スピード MAX』(2009年)で映画デビューを飾り、『ワンダーウーマン』の世界的大ヒットから一躍時の人となったガル・ガドット。

 「どんな願いもかなえる」と世界中の人々に吹聴する、禁断の力を手にした邪悪な実業家のマックスの巨大な陰謀により、急速に崩れ去る世界の均衡と平和。人類は滅亡の危機に、桁外れのスーパーパワーと、最強の戦士だけに宿る内的パワー、真実の心を武器にワンダーウーマンが立ち向かう。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201119-00000380-oric-000-2-view.jpg?w=452&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/23fa794e4614e63dc6942ffa1a415a81a8a43319
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 17:10:40.33ID:akTgd+8V0
『ワンダーウーマン 1984ネジ』
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 17:11:06.66ID:hNkmHk2A0
欧米じゃ興行成績が見込めないもんだから日本で先行するんだろうけど
日本だと大して売れねえだろ……
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 17:14:23.73ID:bmQ6+y+K0
鬼滅のおかげで映画館に行く抵抗は無くなってるからな
感染者過去最高だけど
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 17:21:31.87ID:jxYol9Gj0
>>6
それを目論んで大爆死したのが『ムーラン』
あまりに中国に媚びすぎるのも考えものだ、ということを教えてくれた映画だ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 17:24:24.00ID:SjGXfBOW0
ブラックウィドウのように延期すべきだと思うけどなぁ

まぁマーベル派だからコケても別に構わないけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 17:26:56.04ID:SjGXfBOW0
>>11
アレってディズニー+で配信したらテネットより
興収良かったんじゃないの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 17:27:31.83ID:rszNf1s60
>>14
ケイティ・ペリーの10年前でやってほしかったわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 17:28:55.22ID:s860PAxf0
携帯ですぐ連絡できたり、ネットで調べられたりの時代では
お話が作れないんだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 17:29:14.40ID:lFwuikUY0
>>1
「世界よ、これが本物のワンダーウーマンだ!!」

剛力彩芽のワンダーコアのCMで大笑いした思い出www
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 17:29:54.75ID:5SmJMtqh0
肌の露出が少ないコスチュームになってるのが残念
それとも金ぴかのあれは、劇場版「牙狼」恒例だった決戦用正月飾りバージョン、みたいなものなんだろうか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 17:31:12.98ID:dydcIVmN0
密状態の映画館状況を日本でシミュレーションしたいんじゃないか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 17:32:06.07ID:lFwuikUY0
>>18
いいわね?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 17:33:14.62ID:+TsaFy9X0
>>22
アッチって上映中にも声だしまくりじゃなかった?
日本のが参考になるとも思えんけど
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 17:33:14.95ID:KNF+DkZt0
鬼滅観に行ったときに予告編やってたなぁ
全く興味がわかんかったわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 17:33:34.30ID:74ktL0Hl0
>>21
テレビシリーズでは定番だった敵に捕まってピンチになるよ。金ピカのはきっと脱がされちゃうはず。高価そうだからね。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 17:41:56.15ID:Xt0xCRY60
感染爆発しそうなのに無理しやがって・・・
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 17:42:01.67ID:ZNd0lU3g0
日本で公開したって鬼滅にスクリーン取られて駆逐されるやろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 17:51:36.90ID:s1XoVOKu0
何だ牙狼って黄金聖衣だろ
パチンカスが
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 17:53:40.80ID:/ENnkGj00
アメリカの映画館も席を空けてるの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 17:59:51.95ID:9/CtmYMD0
>>35
「一律に席を開けて座るのを強制するのは共産主義」ぐらい言うだろうなアメリカ人は
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 18:02:30.43ID:A4GPfhA90
>>1
千葉のJAGUARのパクリじゃねーかw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 18:04:29.05ID:yMHQbkDk0
DCとマーベルはどっちがおもろいの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 18:06:03.99ID:orhcoXPR0
昔、日曜日にテレビで放送してた
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 18:09:28.13ID:QZmBVnWq0
ナイトライダーとかワンダーウーマンとか特攻野郎Aチームとか昔はよく見てたなぁ
ワンダーウーマンなら♪たとえ500マイル離れていても〜♪
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 18:52:56.18ID:WR/+LQUo0
ハリウッドもワンパターンだな
タイツヒーロー物はもう飽きられてるだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 18:54:30.01ID:sr00V8WA0
日曜の朝やってたの見てたワンダーウーマン
これ見終わってから塾行く毎週のルーティンだった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 18:54:47.05ID:ipHlDBHj0
ナイルが延期になったからこっちもかと思ったけど良かった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 18:59:09.90ID:dkBOflcN0
>>24
まかせんしゃい!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 19:04:22.77ID:jlDFkxGS0
1984年てことはワンウーが日本にコアラを届けたりするのか?
コアラ初上陸に日本が盛り上がったから日本先行上映か?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 19:34:22.31ID:gw0P5ymw0
キングスマンと007もさっさとやれ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 20:33:16.82ID:uHnduxGx0
>>56
「味をしめた」なんて言ってらんないから。
洋画だってこれ以上延期されたら日本の映画館が潰れる。
これから公開する日本映画だけで洋画の分も稼げる?
ドラえもんもエバンゲリオンも映画館が生きていけるほど延々に稼いでくれる?
確実にある程度客が入る話題の洋画も公開してもらわないと、本当に映画館の危機が訪れる。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 20:33:53.18ID:C3EiQHD60
日本がアメリカ以上の経済大国になりかねないと危惧したワンダーウーマンは
プラザ合意を成功させ、日本をバブルの自爆へと導くのだった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 20:35:50.86ID:uHnduxGx0
>>31
アンタ馬鹿だね。
ワンダーウーマンってゲイに凄く人気があるから。
バットマンやスーパーマンより人気がある。
そんなこともわかってないくせに、解ったような顔して「ホモだから」なんて書かないでくれる???
アンタみたい人間って、すごく不快。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 20:39:40.40ID:mGEVGOXx0
あれだけ予告編だけ見せられたからもう映画見た気になってた
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 20:52:03.45ID:wVr/ULWF0
あまりにフェミナチな空気に萎えて1見てねえんだよな。今回は特殊事情過ぎて文句言わず見に行くけど。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 21:19:45.88ID:K9DE0c8G0
1984っつーからリンダ・カーター(声、由美かおる)のワンダーウーマンかと思った。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 21:22:12.88ID:cNh2b4990
うわぁ、汚い商売に便乗して押し付けかよ糞アメリカ映画村はよ
自国の映画館の経営を開放してやれよ、カリフォルニアとニューヨークだけでもさ
大統領を無視して警官を出動させなかったり勝手に色々としてきたから、こういう事もできるだろ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 21:24:25.52ID:cNh2b4990
>>31
お前フェミ豚マンコか
女性主人公に性的搾取だと文句を言うクズが、フェミ豚映画ならエロ目当てに見に行けって?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 21:26:36.96ID:cNh2b4990
>>29
アメリカ映画業界は白人ユダヤの銭ゲバ・サイコパス社会だからな
しかもレイシストなのに銭優先でシナ中国人に媚び諂って恥ずかしい改変映画を垂れ流しているアメリカ映画村w
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 21:26:44.03ID:sd+vysAy0
ワンダーウーマン前作の興行収益は13.4億円
仮に2倍になっても27億円
年末年始ならさすがにもうちょっといくかも
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 21:29:46.57ID:5wyQo6or0
いつまでも伸ばしても仕方ないもんな
鬼滅の刃のヒット見てるだけに余計に日本で公開したいだろう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 21:32:26.24ID:cNh2b4990
>>35
新武漢肺炎真っ只中だから、
ハリウッドがあるキチガイ左翼の牙城カリフォルニアでさえも未だに映画館商売は未だに禁止じゃないのかな
それほど危険な事を日本は平気でしでかしている訳だよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 21:35:12.65ID:sd+vysAy0
>>69
何が汚い商売なんだ?
開けないからこういう形になったんだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 21:36:16.08ID:cNh2b4990
>>60
映画館が何様だよ
日本で新武漢肺炎が蔓延しても意に介さない映画村は潰れた方が良い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 22:16:58.54ID:uL4vl1fx0
>>77
自分の考えが絶対で、不快に感じたら叩く
自分は間違っていないから、頭がおかしいと思ってない
コロナも怖いが、頭のおかしいキチガイも怖いww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 05:48:24.72ID:vuo5gUky0
>>1
ガルもクリステンも大好物
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 08:40:02.63ID:fiId/dgA0
正直クリスマス公開も延期覚悟してたから嬉しい
年末の楽しみが増えたわ   
ワーナーありがとう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:50:01.62ID:lbzIcZzy0
>>5
いやいや米国は映画上映とHBO Max配信の両方でやるんだぞ
日本じゃHBO Maxが見れるコンテンツ無いからだよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:26:28.72ID:wG6Uvzag0
ガル・ガドットって何となくトミノ系の響きだね。
オーラバトラーとかにいそう。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:35:33.77ID:ORHXtJav0
去年の今頃はWW3作目&スピンオフ作品いくつか予定してるって発表あったのにな🙄
スケジュールむちゃくちゃで計画通りは無理かな🤔
ガル・ガドットの年齢も年齢だしなぁ🥺
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:33:51.61ID:O3qMgSdk0
>>92
ライアン・レイノルズ「…」
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 00:47:56.01ID:W5q+IISF0
マイケルキートン「…」
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 07:22:50.61ID:bNBUkNkO0
鬼滅効果だな
日本国ではコロナ禍でも公開すれば客が入るとわかったから
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 14:49:57.75ID:SiQ7nUhn0
>>11
あれはロケ地がウイグルだってスタッフロールでバレて、
海外では、中国の領土拡大政策に反対する人達によって
早々に不買運動が始まってた。
香港のあの有名な女の子(アグネスチョウ)が旗振り役で。
でも日本では報道しないから知らない人多い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況