X



【NGT48】「新潟の太陽」#本間日陽(21)、大人セクシーな水着姿披露!「眩しくて直視できません」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/11/19(木) 13:52:50.39ID:CAP_USER9
NGT48の本間日陽が18日(水)、Twitterを更新。
同日に発売された『blt graph.』(東京ニュース通信社)のグラビアショットを公開した。

セクシーな雰囲気あふれる本間日陽の水着ショット

NGT48が1年9カ月ぶりにリリースした5thシングル『シャーベットピンク』ではフロントメンバーとしてグループを引っ張る本間日陽。
女性ファッション誌『bis』(光文社)のレギュラーモデルに決定したことでも話題になっている。

本間は「オトナヒナタ」と、『blt graph.』で撮影されたグラビアショットを公開。
色気漂う水着姿からクールな表情の写真まで、いつもとは異なる雰囲気の姿を見せている。

この大人な姿にファンからは「惚れ直しちゃった」「オトナヒナタ眩しくて直視できません!」「笑顔じゃないひなたんも魅力的」など絶賛の声が多く届いていた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/e2f6ef8800c2e68515460f28a940da669b180430

『blt graph.』vol.61 本間日陽、セクシーな水着姿披露
http://pbs.twimg.com/media/EnEBWXSUwAI2OwY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EnEBWXSUcAArHqZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EnEBWXQVcAAnLh1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EnEBWXQVEAYlIpj.jpg

NGT48 本間日陽
http://pbs.twimg.com/media/ECcrpn1UcAEJeBO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DfcRhs0VQAAfPC5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DH6TZ-oUAAI2oh_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DaiFtt0UQAE42ff.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 13:53:22.90ID:yaRU3X1g0
ぶっさー
0003東京読売巨人軍必ず日本一!! ◆WCm5adl/dA
垢版 |
2020/11/19(木) 13:53:26.42ID:AvU5+v7H0
かわいいやん
やりたいわ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 13:53:49.50ID:qB3y6lFu0
誰だよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 13:53:57.77ID:QrvBXBNx0
ソフマップレベル
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 13:54:19.50ID:IXhVv8Bi0
う〜んトカゲやふぇよりはいいけど
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 13:54:26.12ID:MSnEz9VV0
黒なの?白なの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 13:55:01.62ID:9896iCDJ0
本間日向子っていたよなって思ったけど渡る世間は鬼ばかりの娘だった
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 13:55:02.06ID:5mo07dQI0
白ではない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 13:55:02.55ID:rN8WL1ea0
ゴリラ顔
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 13:55:39.16ID:J/uK3f5a0
池沼顔だな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 13:56:34.74ID:oh/PS2z00
可愛いじゃん
性格は知らんけど
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 13:56:49.35ID:3z3muwBk0
そこらへん歩いてる女以下じゃん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 13:57:56.72ID:mteazm1B0
荻野由佳のが可愛い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 13:58:22.02ID:lrfgxfg10
若いからマンコのしまりぐあいはいいんだろ?
0026名無しさん@恐縮です(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:59:56.78ID:lV49btbS0
こんな顔だったっけこの子
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 13:59:57.17ID:LEhIqz4G0
ひなたんカワイイ><
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:00:04.14ID:CL+bqp3I0

0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:00:38.34ID:r4aNPxaS0
嘘でしょ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:01:08.32ID:rI+3PyXR0
AKBの選抜でもある
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:01:49.59ID:9g5TbGGX0
ハレンチ山口って消えたなwww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:01:53.33ID:lrfgxfg10
若いからマンコのしまりぐあいはいいんだろ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:02:46.73ID:J1wOxxF50
トカゲの仲間?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:02:59.71ID:P0EPOOaj0
獅子舞みたいな顔してんな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:03:53.30ID:3TXRw+F/0
まだ残っていたんだ
新潟48でAKBは落ちる一方だな
46は全グループ個々に紅白出場
AKBは全部落選
48=パチンコ屋経営
46=ソニー
雲泥の差
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:03:58.07ID:yyI9u8QC0
NGT許されたな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:04:16.51ID:iYVTapHh0
こんなレベルなら夏のプールに行けばゴロゴロいる。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:05:29.82ID:g1KmnHCp0
勝手に新潟の太陽とかおこがましいわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:05:33.77ID:N4VTyqFw0
欅坂みたいにグループ名リセットすればよかったのに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:05:46.82ID:9pFdA5HC0
一枚目は安村手法で全裸に見せているだけか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:06:13.08ID:/0+g5WU10
事件の時のキャプテン
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:07:08.77ID:znbQKvEk0
なんで辞めないんだろうか
マイナス背負ってやるよりは、他所でやったほうが良いだろうに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:07:09.22ID:ngZcW2Zv0
3万円のデリヘルできたら
チェンジやな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:07:33.89ID:IXhVv8Bi0
>>36
どうでもいいがドラマにゴリ押しはやめてくれ。これ以上知らん普通のツラが出るドラマいらん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:07:55.07ID:P0EPOOaj0
この人だっけ同じチームのキャプテンなのに卒業組を見捨ててソロコンゲットしたの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:08:10.78ID:rBM+OkdQ0
なんて読むんや
ひよりかひなたでええんか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:09:04.81ID:hNkmHk2A0
まあ新潟にとっては太陽なんだろうな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:09:37.58ID:AIBbg5Kf0
ピーナ?


どこか東南アジアが混ざってる?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:09:57.99ID:fXQbgLqd0
>>1
歯並び悪いから最近のは笑わんのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:09:59.53ID:LCFQlzgP0
ブサ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:11:47.67ID:Rq4or5p/0
美少女ロシア人ユーチューバー大好き!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:12:47.68ID:IgkiNZC90
本間グロ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:13:29.04ID:PTSgquY30
声優の村瀬歩にそっくりな子か
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:14:08.28ID:p+/B8gzo0
マキバオー系アイドル
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:14:30.99ID:9SS7Ku400
チリドルかな?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:17:18.25ID:aSrtKnZk0
野生動物並の乱杭歯
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:18:26.32ID:q2Y51E+40
かわいいんだけどピーナぽい顔
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:18:54.23ID:zpR4Ni9l0
まだロリじゃん
芋娘だぞww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:23:14.30ID:pDEeSwIh0
難民買ってきた中国プロモータ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:28:46.27ID:yzWshhGA0
イウォークみたいで可愛いな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:32:06.48ID:+1SuahB/0
小倉久寛
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:33:17.99ID:qNHB3rMf0
処女なら応援するわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:34:54.42ID:7jK9fnp+0
歌手じゃなかったのか?グラビアアイドルだったんだw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:35:02.98ID:aD/4Wygo0
>>2
な、ぶさいくだろ?
AKBはぶさいくの総合商社なんだ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:36:11.96ID:AoEQvLqi0
>>1
顔がなんとなくNi・Ga・Te
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:37:44.95ID:jO9iqfVX0
Twitterやインスタに写真をupするのが主なお仕事です
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:38:30.57ID:7LSHVbSC0
若くて可愛いな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:42:40.48ID:qdMLdSmy0
さっそく名前叫びながら出してしまった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:45:58.70ID:LF3c1Auq0
荻野由佳のエロ水着はまだか?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:49:33.10ID:A4FXRGOh0
ちょうど出しやすい可愛さ
いっぱい出た
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:55:22.56ID:LyT/S3EJ0
NGTには黒とグレーしかいないんだけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 15:00:25.08ID:NfJW+QIY0
黒でも白でもどちらでもいいが、可愛くない事には間違いない。
NGTって山口含めても可愛い子がいないよな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 15:03:18.21ID:KTbyFUCy0
新潟の街を歩くと色白でもっと可愛い子いっぱいいるのに
NGTにいるのは顔以外の何かがきっと優れているんだろうな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 15:03:30.87ID:D7dnD82g0
>>8
>>17
山口を一番フォローしてやって欲しい立ち位置だったのに、完全に黙りを決め込んで山口から離れた、有る意味チーム1番の「卑怯もの」。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況