X



【音楽】NHK、骨折MISIAの紅白降板検討せず 「一日も早いご回復をお祈りしています」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/19(木) 13:28:54.52ID:CAP_USER9
11/19(木) 12:22配信
スポニチアネックス

MISIA

 NHKは19日、年末の「紅白歌合戦」に出場する歌手のMISIA(42)がテレビ番組で乗馬シーンを収録中に落馬し、全治6週間の重傷を負ったことについてコメントを発表した。

 同局は降板は検討しておらず、「紅白歌合戦に出場できるよう、一日も早いご回復をお祈りしています」と願った。

 MISIAは16日に発表された紅白歌合戦に5回目の出場が決まったが、その前日の15日午後、TBS「news23」の番組インタビューで乗馬シーンを収録中に落馬。胸椎棘突起部の骨折で全治6週間の診断を受けた。

 来月5日のクリスマス・チャリティ・ライヴ「So Special Christmas」神戸国際会館こくさいホール公演、翌6日の大阪フェスティバルホール公演は中止が発表された。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201119-00000168-spnannex-000-10-view.jpg?w=480&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/4f158b7e39baac219157851cc813012dcbea74d1

関連スレ
【歌手】MISIAが「news23」取材の際に落馬し骨折 全治6週間のけが [Time Traveler★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1605718898/
【歌手】MISIAが「news23」取材の際に落馬し骨折 全治6週間のけが ★2 [Time Traveler★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1605739336/
【音楽】MISIA、「news23」撮影中の落馬骨折で12月のチャリティライブ2公演を中止 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1605753040/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 13:31:48.23ID:TVaiGkUE0
>>1
「検討せず」って、お前が決めることじゃないw

骨折した状態で、プロとしてきちんとした歌唱はできないと、本人が感じるかどうかだろw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 13:33:02.38ID:UVuK/DRo0
そりゃ不祥事起こした訳じゃないんだからNHK側から降板はさせんやろw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 13:34:32.52ID:PgjLL+yl0
よかったな骨折MISIA
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 13:34:50.71ID:jzRMGlP40
>>1
おかしい、安静優先だろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 13:35:19.96ID:B2Xp2aqn0
ずっとアップしていたAKBが落胆してます
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 13:36:55.38ID:s9se0Hg20
単に責任をMISIA側に押し付けたいだけ、
犬HK考えるのは自分らの保身。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 13:37:57.04ID:2BxpQClf0
クリスマスコンサート中止による損失は
誰が賠償するの?
これから稼ぎ時だというのに、ギャラの低い紅白より痛手だろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 13:40:11.05ID:WFdftdn30
顔だけ出せれば、あとはギプスつけてようが椅子に座ってようがドレスで隠せばどうにでも出来る
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 13:57:29.40ID:+lTM056E0
MISIAって何でいつも後頭部が斜め後ろに長いの?
本当は唄ウマなエイリアンなの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:00:41.21ID:LywWjJiI0
歌えなくなるどころか一生不随になったりしないだろうな?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:02:48.13ID:k8gyXagm0
直前にやっぱり無理ですってなったら大迷惑だから早く辞退しろってことよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況