X



【乃木坂46】「ハイスクール!奇面組3」ヒロイン和田まあや(22)が可愛すぎる!共演者も「最高の逸材」と絶賛 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/11/19(木) 10:31:10.66ID:CAP_USER9
1980年代に「週刊少年ジャンプ」(集英社)で連載された新沢基栄さんのギャグマンガ「ハイスクール!奇面組」の舞台版第3弾「舞台『ハイスクール!奇面組3』 〜危機一髪!修学旅行編〜」が11月18日、草月ホール(東京都港区)で開幕した。
ヒロインの河川唯(かわゆい)を演じるアイドルグループ「乃木坂46」の和田まあやさんは、いわゆる2.5次元の舞台に出演するのは初めて。
ゲネプロを終えた和田さんは「アドレナリンが出て、あっという間でした。ライブより疲れたもしれません。全集中しています!」と語った。

和田まあやが「奇面組」ヒロインに 可愛すぎる 舞台の写真を一挙公開

主人公・一堂零役の平野良さんは和田さんを「原石、最高の逸材」と絶賛。
演出を手がけるなるせゆうせいさんも和田さんについて「コメディーセンスがあるし、演出を付けると楽しんでやってくれる」と話していた。

「ハイスクール!奇面組」は、1980年代に「週刊少年ジャンプ」に連載された新沢基栄さんのギャグマンガ。
一堂零ら変わり者の5人組・奇面組らが繰り広げるドタバタが描かれ、テレビアニメ化もされた。舞台は11月23日まで。
最終日の23日はライブビューイングも実施される。

http://news.yahoo.co.jp/articles/780a75761e12108658ac563e8487583201f020f6

「可愛すぎる」 ヒロイン河川唯(かわゆい)役 和田まあや
http://pbs.twimg.com/media/EnHcvDGVQAM8EFd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EnGD_4-VoAEOGkZ.jpg
和田まあやと元アイドリング!!!倉田瑠夏
http://pbs.twimg.com/media/EnGyaRdVQAUWox1.jpg
「舞台『ハイスクール!奇面組3』 〜危機一髪!修学旅行編〜」
http://pbs.twimg.com/media/ElQmgoPVcAAbQZi.jpg

乃木坂46 和田まあや
http://pbs.twimg.com/media/CvBIMUFVYAAfD7-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BoPT2llIIAA4Q_V.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ChXF51YUUAABnNj.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:31:51.52ID:gBCY1DgX0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:32:40.63ID:RIYXixLq0
こんな奴乃木坂にいたっけ?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:33:17.90ID:ZLG1L8Hm0
こんな舞台に金払って見に行く奴いるのかよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:33:28.14ID:I8py0t1n0
誰だよこのブス
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:33:56.53ID:FduU07CK0
マジかよ
圧巻の可愛いさに鳥肌たった
39度の熱も出た
震えが止まらない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:34:04.53ID:DOtg0PMh0
絶対まひるって突っ込んどるヤツおるやろ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:34:38.12ID:vpX4EJ4K0
>>1
新沢元栄ってまだ生きてるの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:34:47.53ID:1EYuqkzO0
乃木坂で一番ブス
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:35:36.01ID:HBwZ3sib0
絶賛の声頂きましたw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:36:08.75ID:fx1aVNyW0
まあやは大好きだけど唯ちゃん役か、、
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:36:31.86ID:EBvGm0Xo0
歌番組で見たことない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:36:36.77ID:RovRfZsO0
宇留千恵が倉田?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:36:40.09ID:jPdKWXgQ0
カツラじゃなく自毛をピンクに染めてるのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:36:41.60ID:6seEAlz+0
潔くん、事代先生、千絵ちゃん
似てる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:36:49.50ID:DOtg0PMh0
ちはやふるの広瀬もキンキンに脱色した金髪じゃなかったしな。
実写化はいつも改変するのが嫌い。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:37:05.86ID:fUPxBm450
>>6
どういう意図で制作してんだろう?とは思う
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:37:33.99ID:QWiAfOXZ0
下着写真集はよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:39:15.06ID:tvWu7mCR0
腐女が観に行く舞台?
だったらまあ女キャストはどうでもいいんだろう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:39:45.93ID:fFW9hN1o0
顔が可愛いだけの女
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:39:50.58ID:97eE3joJ0
藤田ニコルにしか見えない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:40:08.40ID:AdT1gPCt0
真ん中がいちどうれい
右下がごうくん
左上がナヨッとした人(名前忘れた)

一瞬どっちがどっちか迷ったけど、右上がしゅっせきよしで
左下がだいまじんかな?

ほんでポスターの一番右上がうんどうかいで
右下がにひるだよう だっけ?

パンピー的にはあとはわからん、誰か教えてくれ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:40:31.29ID:D8+5xD2p0
まあやカワイイ><
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:41:24.12ID:HolZku740
にひるだよう
うんどうかい
きれいでしょう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:41:25.65ID:/ngjoMp80
鬼面組のヒロインにはちょうどいいのかも
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:41:54.39ID:AN4QycI20
奇面組のメンバーじゃねぇか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:42:45.27ID:ukriLeRN0
つうかなんじゃこれw
実写であんなに顔を原作に寄せなくていいだろう
気持ち悪い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:42:46.21ID:/CJaRsSl0
よしこはいないのか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:43:43.56ID:jZMkQ5fh0
がんばれるーやのよしこじゃない方に見えた
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:44:55.71ID:+Gh4XmMf0
西野七瀬といい
歯を出すとうまがお多すぎ
秋元G自体が社台ファームぽいし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:45:25.64ID:aajcWeaV0
並!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:45:35.69ID:Hog9H9fb0
中田が卒業して一番ブスになってしまった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:45:44.89ID:ax2cx1eI0
奇面組の5人、なかなかいいね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:46:27.19ID:KquiVn+g0
もう中学生だけかなりハマってるやつな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:46:29.20ID:/vYywk3N0
うーん


思ってたより悪かった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:46:56.04ID:DzI4TEb70
写真3枚目のアイドリング娘の方が可愛いやん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:47:14.83ID:ryKOGTwm0
>>3
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:47:53.10ID:7CQyiz9c0
誰でもいい感じ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:49:04.04ID:K6WRtG2Y0
コレジャナイ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:49:13.68ID:T0hE57qu0
どーせこんなスレに「ブス」とか書き込むやつは
更年期障害の腐れオマンコに違いない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:49:49.98ID:blk6OxxM0
白石麻衣が卒業して
乃木坂ブスしかいねーwww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:50:10.24ID:7EM5jWB00
倉田瑠夏がずいぶん痩せたな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:50:31.37ID:tvWu7mCR0
第3弾になってるけど
1、2との比較画像は?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:52:04.80ID:cQ3LMQ9w0
あの画像はよ?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:52:51.05ID:ZXHZxloz0
山下○久さんUber Eats配達員はじめてた
詳細は5ちゃんねるまとめ→ttps://movie.eroterest.net/page/24380284
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:53:11.53ID:En1jPt0b0
物星大のオカマキャラを「変態」とするのは
今の時代、問題があるんじゃないの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:53:32.22ID:hVAgWVBZ0
今こんな懐かしいノリの作品がウケるのか?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:53:37.17ID:8WrxrhAQ0
>>5
これじゃない感すごよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:53:41.84ID:QagP0V0I0
ブラックピンクにそっくり
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:53:41.92ID:7XBdd8pf0
本日のソフマップスレか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:53:53.07ID:gqxyxzUW0
まあやのスレで重複する日が来るとか信じられんな
奇面組はOP曲がいいね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:54:12.41ID:IuLmxXAt0
高井麻巳子は可愛かった
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:54:40.94ID:8WrxrhAQ0
>>25
なんしとるねあーた
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:55:42.55ID:qIolfUux0
>>1
ヲタだけど言いたい
まあやは豪くんだろwwwwww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:55:55.43ID:GefS6f1f0
>>32
金髪が若人蘭先生??甘の邪子
ダルマ持ってんのが雲堂塊
緑の髪が似蛭田妖
右上が切出翔
ワイルドな格好してる女が痩猪エルザ

どうでもいいが修学旅行は3年奇面組だし、先生はハイスクールからだし、色々ごちゃまぜになってるな
髪の色はアニメ準拠か

オリキャラいなそうだからまだマシか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:56:01.33ID:aMDv20tl0
可愛すぎるって、こういう記事書いても虚しくならないくらいネットニュース書いてる記者なんていい加減な仕事なんだろうな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:56:49.05ID:fVt1ebeB0
いやいやいや…
テレビで見るともっとビックリするくらいブスだったぞ…
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:56:51.44ID:1YHwxQy60
バカをバカと言って笑い者にできる時代だったらスターになれただろうけど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:56:54.68ID:0fE2cXBV0
ちえちゃんどこだよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:56:58.38ID:gF0d/17x0
>5
三次元の人間が二次元キャラ演じるなんて身の程知らず。
2.5次元を名乗るのおこがましいにもほどがある。
二次元キャラ演じたからといって二次元に近づくことなんかこれっぽっちもない。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:58:26.65ID:CDLOOvMD0
>>6
今さら奇面組とか、ターゲットが不明だよな。リアル世代はもう50歳過ぎてんだろ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:58:58.89ID:qIolfUux0
これでもまあやは他のタレント等と並べると顔も小さいし意外とイケるんだよな
乃木坂の中に居るから下位なだけで
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:59:37.44ID:GefS6f1f0
天野は左下にいたか
若人先生はアニメで金髪だったが、黒髪の方がいいのに
紫スーツが日条先生か?
前髪メッシュが春曲鈍
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 11:02:27.64ID:e9Ifyng70
可愛いと思うの俺だけ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 11:02:55.11ID:PzyBLmni0
>>1
この奇面組、本当はイケメンな俳優が扮装しているようだが、前列左の男はガチの不細工だな
稲中キャラみたいな顔だ
消去法でいくと、これが大魔神なんだろうけど、完全にミスキャストだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況