X



【芸能】近藤真彦に離婚危機…ウワサされる「個室合コン」の余罪 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/19(木) 06:42:20.02ID:CAP_USER9
11/19(木) 5:15配信
東スポWeb

ジャニーズ事務所

 不倫報道で無期限活動自粛処分となった近藤真彦(56)の余罪≠ェウワサされている。

【写真】1989年の大みそかに近藤真彦とともに自殺未遂騒動の謝罪会見を行った中森明菜

 近藤は妻子持ちの身でありながら、25歳年下の一般女性Aさんを略奪=Bよほどタイプだったのか、どこに行くにも一緒で、不倫交際は5年に及んだ。

 近藤はジャニーズ事務所のメリー喜多川名誉会長の寵愛を受け、絶大な権力を握っていた。Aさんの存在は事務所内でもごく一部で知られていたが、誰も注意はできない。当人も「俺はいつでももみ消せる!」と豪語していたという。

 テレビ関係者は「SNS社会となり、大手メディアを御すだけでは通用しなくなった。マッチもまさか自分が処分されるとは思わなかったはずです」と話す。

 近藤のオンナ関係≠ヘ、それこそ10年以上前から業界内でささやかれてきた。代理店関係者の話。

「合コンはやっていましたね。マッチの好みを聞いて、セッティングする人物がいて、個室に美女を集めて飲んでいたそうです。素人っぽい女性よりもスタイル抜群のモデルのような子が呼ばれていたと思います」

 マスコミ対策に余念がなく、万が一バレたとしても「仕事関係の飲み会」と言い訳できるメンツだったという。実際、一線を超えていなければ問題ないのだが…。

 19日発売の「週刊文春」によれば、一連の不倫報道に妻が激怒。妻も知る財界人を不倫のカモフラージュに使っていたことが怒りを増幅させたようで、一時は離婚を突き付けられる事態にまで発展したという。

 これにはさすがの近藤も意気消沈。ケジメをつけるしかなくなったが、一方で「文春に情報をリークした犯人を血眼になって探している」(事情通)との情報もある。

 改心できるか――。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201119-02421462-tospoweb-000-6-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/ca998e0489d974a498c2e0a0bd5287dd5e70909d
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:12:29.99
>>155
ダイノジの大地にとってチャンス到来
燃やせ燃やせ燃やせ!今こそ炎上商法で名前を知ってもらえるチャンス
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:12:31.67ID:+LVryQbi0
>>153
かつーんの中丸押しのジャニヲタだから不思議でも何でもない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:13:14.84ID:ptQ0HbXc0
介護する必要もなくなる
慰謝料やなんやかんやで財産分与も多い

嫁子供は離婚の一択だろうw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:15:32.60ID:pdGWe0pC0
>>82
その会に子供と愛人両方連れて行ったと記事には書いてあった
クズ男のあるある行動
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:18:46.42ID:Ba9iR5Aq0
ジャニー喜多川が死んでからジャニーズがどんどんダメになっていくね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:21:32.27ID:pdGWe0pC0
A子さんは31歳らしいから予備知識なかったんでしょ、まさかここまでの嫌われ者とはね!
ジャニオタらしいから金も地位も失ったマッチに興味あるわけない。
多分ご両親は世代的によーく知ってると思うからショックだろうね。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:23:54.56ID:pdGWe0pC0
マッチがトシちゃんより外見が若々しいから陰で努力しているプロとか言ってる人いるけど
何の苦労もしたことない中身小学生だからでしょ。
今回の事で全て失ってくれ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:25:03.40ID:xyG3/FH30
>>41
退職して家でのんびり札が出てこないATMになった途端離婚突きつけられた人を何人も知ってるが
マッチATMも札詰まり起こすなら捨てられるだろう
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:26:12.27ID:+LVryQbi0
>>165
若いジャニヲタのほうがマッチが嫌われてるの知ってるはずだ
彼女が何をしてでも押しに近付きたいっていうヤラカシって言われるタイプなら
マッチが嫌われ者でも何も思わないかなあ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:29:28.86ID:+pjKSPdA0
ジジイなのに気持ち悪
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:30:12.82ID:pdGWe0pC0
>>169
出たがりおじさんで嫌われてるのは知ってただろうけど
普段静かな自分の親世代にこんなに恨まれていたとは知らないんじゃない?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:32:36.06ID:O2y8d1L80
40年前は全国のツッパリ系ヤングから圧倒的に支持されてたのにw
今じゃ勘違いした痛いとっちゃん坊や…
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:36:43.78ID:TNaYWi4m0
マッチみたいなやつは独身貴族させとくのがベストだったんだと思うのにメリーが親心爆発させた結果だろう
若くも美人でもない毛並みのいいお嬢様というのは最悪の相性だったのかもしれない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:41:59.68ID:pTPsNbiW0
>>4
長かったな
溜飲が下がるわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:43:39.24ID:pTPsNbiW0
>>164
何このオバハン
パート帰りに自転車漕いでスーパーに行きそう
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:45:06.46ID:pTPsNbiW0
>>166
トシちゃん若々しいよねえ
頭髪はともかく
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:46:21.47ID:ETxwljGO0
メリーさんが連れてきた
ファンの嫉妬を免れそうな地味さで
メリーさんや旦那のいうことよく聞きそうなおとなしいお嬢様なんだよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:46:24.48ID:kjAjdS7i0
>>93
写真取られすぎww
ずーっとネタ温められてたんだなぁ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:51:19.86ID:7Rv7U6M10
>>164
別人じゃねえかよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:53:50.06ID:OlbSlbCB0
利口者
たかが不倫で、周りが騒ぎすぎ。
夫婦の問題に口を挟むマスコミを訴えろよ、マッチ
どうみても数億の賠償請求出来るだろが!
人生をボロボロにしてるんだぜ、マスコミが
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:55:27.36ID:pTPsNbiW0
A子さんの写真はないの?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:56:35.76ID:LFcTTesk0
大昔からレースチームを持ってるんだからレースクイーン何人もイッちゃってるでしょ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:56:37.83ID:Kt9aQ0iI0
>>137
火野正平も全財産を渡して綺麗に別れてるよ。だから過去の女で火野正平を
悪く言うのはいない。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 10:59:03.27ID:OlbSlbCB0
不倫は、一体、何罪に当たるというのだ、クソ文春。

こういう個人のプライバシーを明かすことを、表現の自由とは言わない。

文春こそが犯罪ではないのか?
過去も含めて、全額を賠償請求されて廃刊にすべき
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 11:00:07.15ID:a8DRxU7h0
>>182

マスコミは 事実を知らせる 任務がある

責めるなら スポンサ−やテレビ局と 不倫は悪と思っている一般人

オレは 恋愛は自由だと思っているが
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 11:02:20.72ID:OlbSlbCB0
>>189

他人の揚げ足を取り、糧を稼ぐ人間をどう思うかだね。
ダニのようでもあり、ハイエナのようでもある。

人間としての最低限のモラルも無く、魂を売っていて
既に、廃人のレベルではないのか?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 11:05:17.12ID:a8DRxU7h0
>>190

個人でなく 企業でやってるんだから 廃人は意味不明
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 11:07:35.40ID:Ijm2EmMe0
明菜と金屏風で別れたのもメリーの言いなり
今の奥さんの政財界のお偉いさんの娘と結婚したのもメリーのはからいでメリーの言いなり
自粛もメリーの言いなり
ていうかあの明菜とSMAPぶっ潰した90代のばあさんいつまでいるんだ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 11:07:55.04ID:XKy5rUcC0
奥様の顔見たんだが、想像と違った。。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 11:08:44.01ID:OlbSlbCB0
>>191
そんな揚げ足いらないけどなw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 11:33:56.39ID:8FqohPT90
もみ消しできるほどの権力ってわけではなく
なるべく本人が芸能活動しようとしていたタイミングまで
泳がされてネタ集めされていただけだったみたいね
40周年、筒美京平氏の訃報でメディア出演なんかしたところだし
しかし芸能界はジャニだけじゃないのに、文春の粘着ぶりもなんだけどな
女のオタがなんだかんだ多いから、おっさん雑誌からしたら嫉妬バリバリかもw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 11:43:44.32ID:zx3DqfdW0
>>198
ジャニ恐れてる他誌や新聞媒体では追随できないネタで、二度三度載せてもお釣来るから
手加減する要素が何処にもないし。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 11:48:05.78ID:lzQ2l+Rq0
それだけクズジャニが多いってことなんだよ

ジャニでも誰でも、出して盛り上がるときに出すのが週刊誌
忘れてるけど伊藤健太郎だって、映画公開で出してる
そして盛り上がる仕事があると、馬鹿ほど浮かれてやらかすんだ
マッチも浮かれて妻をないがしろにした
妻も怒った。文春もあちこちに取材した

あとやたらトシちゃんを行間開けて叩いてるけどさ
トシちゃんはずっとジャニに干されてたから、今叩くとマスコミもイメージ悪くなるんだよ
マッチは今、ジャニヲタの怒りが激しくて自粛させただけ
自業自得だ
カウントダウンのコンサートネタは驚いたぞ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 11:54:43.41ID:lzQ2l+Rq0
ジャニヲタは恨んでるだろうけど、普段悪いことをテレビで取り上げられないんだから気にするな
他の事務所やヲタなんか、もっと妬み恨んでいると思うぞ
現行犯逮捕くらいしかやらんから、芸能にうとい人は知らないままだ
ネットは興味が無いと読まないし、じじババに知られてない若手ジャニは顔も知らんからセーフ
マッチだって今無暗に擁護されて気持ち悪いぞ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 12:08:55.03ID:MU3apKWp0
不妊治療長い間続けてて子供産まれていい夫エピソード語ってたのに離婚懇願してたの?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 12:11:17.74ID:M4BHBJto0
>>202
過去の発言とか何も覚えてないんだろうなw
脳みそ鳥並っぽい
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 12:21:27.81ID:uXmiZs7M0
ババアのマンコ舐め回すしか脳のないクズ男
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 12:29:53.52ID:ymyHgVQJ0
週刊誌売り場見たらこいつの表紙ばっかじゃん
対して売れてなかろうに、なんで需要あるんだよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 12:34:25.41ID:ANoHdIm10
ジャニタレは昔から揉み消せるからってやりたい放題だったからな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 12:34:55.07ID:vFfxjuub0
権力とか言ってるけどこんなの権力ではないだろ
自分の力ではなく事務所の力なんだから
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 12:54:24.85ID:e4jGfI5J0
>>52
慰謝料は大した事なくても財産分与はガッツリだろう
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 12:56:23.08ID:+3Mfk0/C0
むしろマッチは離婚しても別に困らんと思うけど

金銭的に困るのは奥さんのほうなんじゃないの? マッチにしがみついとくしかないんだから
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 12:57:53.94ID:GpNiLSTC0
ケジメ ケジメのないあなたケジメ ケジメなさい あなた
優しさにつけこむのはいけないねその頬なぐれるほど タフじゃない僕さ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 13:04:13.82ID:hG89G5IN0
バター犬
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 13:12:50.12ID:p4CmCVlw0
明菜と交際中も香港女優と付き合ってたことは両者認めてる
明菜について黒柳に「暗い女はもともとタイプじゃないのわかるでしょ?」
妻について愛人に「事務処理に便利だから結婚しただけだよw」と語る
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 13:15:07.53ID:D5jfc5v60
マッチで火遊び、炎上しちゃいました。消火も大変です。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 13:25:55.83ID:TMJSg/480
>>164
マッチが不倫したくなるのも・・・マッチ一本火事の元!
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 13:27:15.41ID:TMJSg/480
>>142
その方が奥さまと息子さんにはいいかもね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 13:28:43.43ID:ETxwljGO0
>>216
アニタ・ムイが亡くなったとき、香港で葬儀に参列して号泣してたけど
香港地元紙に叩かれてたなぁ、アニタに貢がせまくったひどい男って扱い。
明菜もアニタもおなじような妖艶スターオーラ半端ない美人なのに
メリーさんが連れてきた奥さんはまったくちがうタイプでなるほどと思いますた。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 13:30:09.14ID:IPnEaTDb0
香港のスター女優を惚れさせるなんて相当なモテ男なんだな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 13:30:27.02ID:ZgAgTwgj0
>>1
今日徹子の部屋浜田の妻がゲストだったけど
夫婦円満の秘訣聞かれてお互いをリスペクトすることって言ってたわ
リスペクトされてても浮気された&浮気しててもリスペクトしてるんやな
真似できんわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 13:35:21.26ID:SGzEQagO0
合コンをセッティングする人物のひとりは誰か知ってる。全国で展開してる某美容整形の院長だね。マッチよりは年下で妻子いる。だけど、とにかく派手で美女を連れて遊び歩いてる。その人は一般人だからどうこう思わないけど
その遊び仲間の中にマッチがいたことがある。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 13:36:16.12ID:YEXJtDIj0
金屏風の前で合コンしろや屑野郎
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 13:38:08.22ID:iOWKln++0
若い世代はマイケルジョーダンや近藤真彦、マイケルジャクソンや
ブルーススプリングスティーンとか俺たち中高年世代の絶対的なカリスマを
異常にバカにするけど、今のスターも二十年経てば若い子にバカにされるんだぞ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 13:41:54.19ID:vgRPeST60
若くてヴティック経営の女が良くなっただけでそ
若いのがいいだけでw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 13:42:09.26ID:GzxqYKfi0
会社で言うなら典型的な年功序列で役員報酬でいい思いしてるクズだもんな
実力の芸能界でそれが出来るんだから凄いと言えば凄いw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 13:42:40.51ID:p4CmCVlw0
>>220
明菜だけでなくアニタからもカネ巻き上げたの?早世したスターでやはり家族と不幸な確執があった女優よね不幸なスターを喰い物にするジゴロかな
まじでよく生きてたなあ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 13:49:29.04ID:IghHMOUP0
>>52
噂流すなら持っと自分の立場が上になるような形にするだろ
今回のはどう見ても近藤のイメージガタ落ちでも今後の仕事に響きまくる
ムリムリムリムリムリムリとかw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 13:50:45.53ID:ETxwljGO0
>>228
毒親に売られて苦労してトップスターになったけど癌で早世してしまった。
中華明星迷の間では有名な話だよ、アニタからレース費用貢がせてまくって全財産巻き上げたって。
葬儀では身内かよっていうぐらい目立つ席座ってわざとらしく号泣してるし
そのおかげで明星迷の間ではいまでもマッチの評判はなはだよろしくない。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 13:51:47.73ID:phJP8qjZ0
こういうのに参加する女って売れないモデルとかタレントなんかな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 13:56:19.14ID:uhx2jKKX0
50代になってから、男たるもの女の一人や二人いないとな!などと調子乗っちゃったんだろな
普段の振る舞いもアイドルやっていたころのガキなイキり具合は変わってない…w
女の方が慎重て上手だし強しいよねぇ…

しかし、5年は重いなあw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:00:35.61ID:gCylo8Gr0
不倫は相手をとっかえひっかえゴミのように扱うパターン
のほうが笑われはするけど家族へのダメージは少ない感じ
特定個人と長期って一番まずいやつ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:00:43.26ID:qEhQ4Jcp0
>>225
そこにしれッとマッチ混ぜんなw
全然違うわ

マッチは少し前に某所でちょろっと出演しているところを見たんだけど
自分より立場が上の人には無茶苦茶低姿勢で言動も謙虚で
リアルタイム世代の自分が「え?本当の姿は結構大人しいの?」と一瞬惑わされるぐらいだった
上の人にはそうして生きてきたから、なんだかんだで生き残ってるんだろうな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:01:20.96ID:hzD0XP4l0
家族と話し合いして理解してもらったん違うの?
離婚なんてある訳ないよな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:01:52.68ID:fFyx8oen0
近藤の嫁はええとこの子で金持ち
だから結婚した
でも愛人は若い女社長で自分の金持ってるんだよ
だから再婚したい。とにかく離婚したい
テレビ局はジャニの命令でマッチを庇いたい
三者一致団結だよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:03:22.42ID:gCylo8Gr0
>>164
しかしなんでそんなブスと結婚したんだ
政略か
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:03:31.07ID:uhx2jKKX0
文春はバイトで雇った厄介男女を使って現場に女送り込んでネタ獲るんだよ
もう以前から知られていたんだとおもうけど、なぜ今になって報じたのかな?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:03:46.66ID:iHtR/0D00
嫁の実家が金持ちなんでしょ
子供だってもう大きいでしょ
捨ててやればいいのに優しいね
しがみついてるのマッチじゃないの
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:05:23.16ID:H3KJcKfk0
嫁の顔が普通以下で、サーキットで美女が周囲にゴロゴロ居る環境で不倫するなと言う方が無理。

しかもレース業界は女に手を出しても批判されないし。似たもの同士。そりゃ芸能界より居心地良いだろ。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:06:17.39ID:fFyx8oen0
世の男も、非ジャニヲタな女性も、マッチ以外のジャニヲタ女も
おそらくみんなマッチが嫌いだと思う
とくにマッチ以外のジャニヲタは、蛇蝎のごとく忌み嫌っていると思う
一致団結して叩いておこうじゃないかw
マッチヲタの切り札は、他のジャニタレ叩きと妄想作文だけ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:07:30.20ID:gCylo8Gr0
>>239
お子さんまだ中学生と思うよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:08:04.70ID:iHtR/0D00
>>242
もう中学生ならそろそろいいんじゃない
金あるし
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:09:52.69ID:fFyx8oen0
浮気してたら慰謝料高くなるが、年収億越えらしいから平気だろ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:10:18.04ID:g81DAD110
大物扱いされてる芸能人で、マッチほどの無芸無能はいないだろう。
しかも態度や遊び方が昭和。
消えてよろし。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:13:28.62ID:g81DAD110
>>241
大晦日のジャニコンで、後輩ジャニのヲタの前で30分歌い上げたという話は本当かな。
だったら、嫌われて当然w
後輩に小遣いもあげてなさそう。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:13:43.63ID:5is+5Wb50
A子さんだって、元々はもう少し若い他のメンバーファンだったかもね?
近藤くらいのディナーショーだって婆ファンしかこないし
誰がのファンだったのを近藤が一目惚れして、何時ものわがまま独占欲で口説いて奪ったんだと思うわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:14:56.13ID:8FqohPT90
愛人は、経営者だったら妻ほどは家庭内に気が回らないもんな
ほんとあっちもこっちもおいしいとこ取りだから、奥さんの手料理食べたり子育てはしてもらって遊びだろう
奥さんもヨガインストラクターかなんか、お仕事もあるようだから慰謝料、養育費ゲットして離婚でも生活できるかもね
愛人からも慰謝料とれるよね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:19:47.49ID:gCylo8Gr0
芸能活動的には売れない底辺タレントなんだけど
女に甘える術にたけてる気配を感じる
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:21:01.75ID:fFyx8oen0
>>246

事実。ジャニヲタがやたら同じことを言い続けている
ジャニのファンクラブを通すから、おそらく推しが誰かわかる仕組みだろう
だとすると、マッチを笑顔で応援しなきゃならない
ただ15曲なら30分で終わらないと思う
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:23:21.94ID:VBKnKm9i0
無期限活動自粛したって大して活動してなかったのだから
そのままジャニの裏方やってるだけでしょ?退所じゃないしw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:23:44.67ID:fFyx8oen0
愛人はジャニ中丸ってやつのヲタらしい
だからじじいでもマッチさんwには逆らわずに付き合い、ズルズルと愛人になったのか
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:31:42.81ID:eASCuVRy0
個室合コンて、芸能人がクラブのVIP室利用してやるのでしょ?
ある種の枕接待みたいなもんだよね

さて、キムタクにもスキャンダルそろそろくるかな?
だけど静香夫人は強かさでメリーさんにはかなり取り入ってるみたいだからムリかな?
SMAP脱退騒動の時に静香が話つけにきたようだし
交際妊娠発覚したときはもう事務所から反対されまくってたからね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:35:28.27ID:eASCuVRy0
>>216
逆に、こんな男の愛人になるのも嫌だw
妻の悪口吹き込まないと自分上げできないとか、器ちっさいよな…w
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:37:29.13ID:eASCuVRy0
>>52
相手女性は、もし離婚になったら慰謝料300万くらいかな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:42:20.61ID:iOWKln++0
若者の野性、反逆、孤独、渇望の象徴的存在の青春スターって
ジェームスディーンやマッチや尾崎豊とかいるけど、中年になって
若さを失ったマッチを見てると若くして亡くなった他の二人は
いつまでもイメージが残ってその点ではよかったのかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況