X



【ハワイ在住】俳優 #平岳大 現地ではマスク着用がマスト「違反者は一年の禁錮刑」 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/11/18(水) 18:36:03.04ID:CAP_USER9
2020年11月18日 13時33分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2418918/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/11/8a2abf92ca0acf42e188a84ce71b109e.jpg

 ハワイ在住の俳優・平岳大(46)が18日、ブログを更新。「ハワイでマスクがマストに」と題し、現地の新型コロナ感染対策の現状をつづった。

 平は「イゲ知事が発表したそうです。公共の場では、マスク着用しないといけなくなりました」とハワイのイゲ州知事が規制を発表した会見の記事を添付した。

 その上で「違反者は一年の禁錮刑か5000ドル未満の罰金だそうです」と淡々とつづった。重すぎる…と感じてしまうが、今後は水着にマスク、というのも当たり前になるのか。

 ハワイは現在約1万5000人の感染者、200人以上の死者を出している。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 18:37:01.79ID:Pa3HMIiq0
ゲイ知事?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 18:38:04.56ID:WzclMdhB0
堀江は禁固刑
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 18:52:09.78ID:Cw0Loqkq0
こないだ佐久間良子がNHK出てたけど
80越えて美女だった
元気そうだった
0005ナンパ師
垢版 |
2020/11/18(水) 18:52:58.28ID:TQESW1FV0
ゲイスレ
0006ナンパ師
垢版 |
2020/11/18(水) 18:53:32.58ID:TQESW1FV0
>>4
マジか、娘の杏里はヤバいな、、
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 18:55:13.30ID:fm0wOkv10
今、ハワイ暮らしとか災難だな
ちょっと前は勝ち組だったのに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 18:58:59.51ID:1z3KsvoT0
タブレットニキかと
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 19:15:00.05ID:pNa0a6dq0
マスクなんてやらないよりまし程度
やれることがないから必死でマスクにしがみついてるのが笑える
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 19:29:35.90ID:MLMm4XNW0
働かなくて良さそう
毎日海に潜ったりサーフィンしたりBBQして暮らせるのは羨ましい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 19:33:31.17ID:VHW8SvBq0
ハゲ知事かと
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 19:35:35.53ID:ZxSFf2dM0
costcoに買い物に行くのにスキー用のゴーグル装着って人を知ってる
あんまり浮いてないらしいw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 20:20:12.50ID:8akZudct0
>>9
笑ってても構わんけどルールは守ってね、迷惑だからw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 21:29:28.70ID:pNa0a6dq0
>>15
ルールは守るよ
でも、マナーの押し付けは拒否だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況