X



【海外】性的暴行で服役中にコロナ感染か 「#MeToo運動」発端の元大物プロデューサー ・ワインスタイン受刑者が重体 #はと [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2020/11/18(水) 18:15:48.78ID:CAP_USER9
2020年11月18日 18時00分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2419986/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/11/fc92b876c5ed605c868f81715562fa5d-450x300.jpg

 女優らへの性的暴行などで今年3月に禁錮23年の実刑判決が言い渡されハリウッドの元大物プロデューサー、ハーヴェイ・ワインスタイン受刑者(68)が新型コロナウイルスに感染しているとみられ、重体だと米芸能サイト「TMZ」が18日伝えた。

 TMZによると、ワインスタイン受刑者は収容されているニューヨーク州のウエンデ矯正施設で治療を受けている。

 医師らによると、38度4分の熱があったため、17日にPCR検査を行った。まだ結果は出ていないものの、新型コロナに感染している可能性が高いとして72時間の隔離処置を施しているという。

 ワインスタイン受刑者はもともと心臓疾患や高血圧、椎間板ヘルニアが悪化した脊柱管狭窄症(せきちゅうかんきょうさくしょう)など多くの持病があり、収容施設の担当医らは同被告の容体について「良くない」とTMZに明かした。

 同受刑者は収監されていた3月にもPCR検査で陽性反応を示したが、その際は無症状だった。

 同受刑者をめぐっては2017年、数人の女優らが長年にわたるワインスタイン受刑者からの性的暴行やセクハラを告発したことが発端となり、多くの女性が同様の被害を訴え出た。この一連の告発はハリウッド発の「#MeToo運動」として海外にまで広まった。

 ワインスタイン受刑者は「グッド・ウィル・ハンティング/旅立ち」(97年)や「恋におちたシェイクスピア」(98年)、「ロード・オブ・ザ・リング」シリーズなど、90年代から事件が発覚する直前まで数々の名作を手掛けた。

 事件後、同受刑者はハリウッドから追放され、2004年にエリザベス女王から贈られた大英帝国勲章も9月にはく奪されることが報じられた。
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 18:16:26.78ID:+WsLWiCI0
マジかよ2なら吉原
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 18:18:26.06ID:0ok1G0Lu0
みんな喜んでそう
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 18:20:37.21ID:VspCKhen0
そもそも

アンティファだろ?

反日伊藤和子

広川の

レイプをかくす
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 18:22:13.68ID:wSdChVrD0
タランティーノの引退作品はコイツの一生描くべき。
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 18:22:31.84ID:KKzlDOO00
口封じだろ
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 18:25:03.64ID:0H2ekkZo0
肺ボロボロで数年地獄を生きるというのも楽しそうだ
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 18:27:10.36ID:SGCBWPtY0
もう一人ろくでもないスタインが獄中死してたよね。
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 18:27:11.25ID:s3Nl/URA0
ギリ助かって後遺症コンボになればいいね
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 18:27:16.02ID:uNREY7qr0
ナイスミーツウ
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 18:27:17.24ID:1QtBWZqR0
こういうオッサンでも性的暴行受けるのかね。
大富豪の人は自殺しちゃったけど。
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 18:29:19.30ID:wA58CAd50
ジェフリーエプスタインと同じく刑務所内で処刑されると思ってたのに病気かよ
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 18:29:51.22ID:bzvMBAru0
クソ野郎らしい末路
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 18:32:54.00ID:pfRyXjMB0
金持ちなのにかわいそう
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 18:35:10.93ID:hVNuZZGh0
来年のアカデミー賞で追悼されるかな
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 18:36:19.45ID:PeiIvX5M0
『もののけ姫』米公開時、上映時間を45分カットするようワインスタインに脅されていた
https://www.cinematoday.jp/news/N0116416
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 18:36:52.07ID:6WHndFJ60
やられるのか
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 18:39:32.79ID:kQod8VAi0
恋に落ちたシェイクスピアなんて全く忘れられてるよな
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 18:42:34.92ID:XeDga5Hb0
はやく死ねていいだろ。
無期懲役喰らうくらいなら死刑の方がいい派なので死ねて良かった年かいい様がない。
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 18:45:03.18ID:+TvLA2jI0
>>17
病死に見せかけて殺したんじゃないか
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 18:45:42.54ID:eESkmzhH0
3月に感染した時は無症状で
2度目が重体?
2回目はヤバいってことなのかな
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 18:48:36.68ID:dmMfjxtP0
>>17
脂肪の塊みたいな体型のおっさんだし、両肺が機能不全とかサクッと殺された方がマシかもね。
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 18:51:07.79ID:wA58CAd50
>>20
もう破産してるしすっからかんじゃないかな
隠し財産とかも無さそう
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 18:52:28.64ID:Yw/N78oL0
>>7
Me Tooも中心になってた女優が未成年男子を性的虐待してたのが発覚して沈静化したけどね
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 18:53:16.31ID:x1F9aBTR0
まだ死んでなかったのかこのジジイ
未成年淫行のダイゴもコロナれば良いのに
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 18:53:59.21ID:pxzO/+YC0
制裁または口封じの予感
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 18:54:11.73ID:uUKpQQJa0
あっー!
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 18:56:53.17ID:3XM4g/+O0
ヒラリークリントンの友達だったんでしょ
ヒラリーは女の敵だよ
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 18:57:22.19ID:SmMDxdtr0
海外って刑務所の中まで頃し屋がやってくるのが面白いな。ほんと映画みたい
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 19:20:48.37ID:wSdChVrD0
>>22
正直20世紀を代表する名プロデューサーだよな。全て叩く風潮は間違ってる。
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 19:29:47.81ID:rdNTnKWn0
天罰と口封じのハイブリッド感
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 19:30:11.19ID:opH9+VH00
ムショで掘られて感染したのかと思ったわ
スレタイややこしいわ
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 19:40:33.65ID:KRBbEUBA0
日本だって大物プロデューサーの女優への暴行、あるいはそこまで行かなくてもセクハラなんて茶判事なんじゃないかな?
例えてだけど、もし暴行されたとしても訴えないでしょ?
もし訴えてマスコミに知れ渡ったら暴行されたという事実は永遠に残るし女優としての商品価値も確実に下がるし
その後の仕事を継続するのに相当なメンタルがないとだめだろ
だから、そういうことをずべて見越して暴行するお偉いさんもいるんだろうな?と思うわけよ
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 19:44:31.14ID:x1F9aBTR0
告発も出来ない日本はISIS並みの土人猿国家
未成年淫行ジジイダイゴと未成年買春ジジイ西村は潰されるべき
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 19:47:46.49ID:7K7JJJ300
身体と引き換えに仕事を与えたのに売れたら掌返されて訴えられるとか
やってられんだろうな
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 19:49:32.09ID:mCj7KsnP0
天罰か
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 19:53:36.85ID:x1F9aBTR0
穢いチンカスジジイ劣等種猿に忖度せずにジジイを皆頃しにしていくスタイルのコロナ
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 20:09:16.79ID:Ci/CEQNR0
いかにもユダヤ人って名前だな
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 20:38:49.34ID:I3kLSPcV0
映画関係者がワインスタインやウディアレンのことは厳しく批判し、頼みもしないのに饒舌に語るのに
松江哲明やアップリンクのことは殆どの人がダンマリだったのはがっかりだったな
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 20:49:54.33ID:RebNbIbI0
かたやジャニー喜多川は罰せられず死んでいった
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 20:51:31.27ID:MkNFbVKo0
結局日本のMeTooは盛り上がらなかったな
事務所とTV局の報復が怖くて誰も声を上げねえし
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 20:57:08.32ID:R9paVTRO0
たかだか枕営業に付き合っただけでここまで落ちぶれるのは可哀想
セックスと引き換えにいい役貰ってキャリア始めた女ばっかなのに
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 20:59:00.39ID:x1F9aBTR0
穢い血のチンカスドブスジジイ劣等種猿土人キモ
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 21:01:30.64ID:7K7JJJ300
>>56
ほんとそれな
win-winの関係築いといて後から被害者面するのは違うわ
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 21:36:28.28ID:q0WyFvyM0
法が裁けないなら天が裁く国、アメリカ

そういや、フルハム三浦もどうやってもロス疑惑で有罪にできないから別件微罪で捕まえて拘置所で吊るしたんだっけ
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 21:43:34.91ID:QZgAcssY0
エプスタインと同様
しかしこちらはトレンド込みで音沙汰無しの予定
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 22:01:48.75ID:4xkRTHuZ0
服役中に性的暴行して感染したのかと思った
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 22:04:21.71ID:8u0jgT2z0
>>56
ヘレナボナムカーターはティムバートンと寝て役得たけど
ただ乗っかったんじゃない子供も作ってやったと言い切っててわろた
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 22:16:01.95ID:4xD6XtW90
こんなジイさんでも犯されるんだな
牢屋内の穴への渇望感ハンパない
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 22:23:45.60ID:Gvi+eLKP0
消したな?
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 23:34:53.05ID:UptCK2H00
まさに映画のような人生
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 23:53:02.76ID:nfbOic1p0
あっちの刑務所は自由行動なんだろうが
こういう訳ありオッサンは別枠と思ってた
コロナ貰う位だから普通の扱いだったんかね?

コロナは2回目の方がキツくなるぽいねぇ
1回目で血管とか劣化する分そうなるのかな
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 23:54:06.87ID:7tqAt2FO0
掘られたのかと思った
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 23:56:11.63ID:mO/nfUkd0
パヨクはクズばっか
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 00:03:24.33ID:8dcxo+gC0
はいはい
これでくたばったら「ロンメル死」ってTwitterに出てくるぞ
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 00:43:29.98ID:l0kictA50
まあ天罰なのでは?
新型コロナに感染した人は不信心者ばかりと、コロナに感染して死んだ神父さんが力説してたよ
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 01:18:01.09ID:/O4kLx970
>>54
自分たちの利にならない被害者は被害者ではない
自分たちの利になる加害者は加害者ではない
そんな偏った思想、同類以外誰が受け入れるかって話だよ
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 09:27:45.71ID:ilofLJHR0
刑務所って世間から隔離されてるのに
なぜウィルスに感染するんだ
コロナは人からであって自然には発生しないだろ
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 08:11:54.94ID:/lJ+kLjO0
- 日本人チョロすぎ!(笑)マスコミの日本人民族浄化計画 -
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ.
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
六、「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ!
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
拾、海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
【ソース】
電通.グループ会長 成田豊で検索
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況