X



「やっぱり、やらせてください!」小林麻耶のTBS“早朝襲撃事件” [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/18(水) 16:31:42.84ID:CAP_USER9
 11月12日に木曜レギュラーコメンテーターを務めていた「グッとラック!」(TBS系)を欠席して降板、所属の生島企画室から契約解除されたフリーアナウンサー小林麻耶(41)。この小林が10月27日の早朝、TBSに乗り込み、番組出演の続行を直談判していたことが、「週刊文春」の取材で分かった。

番組関係者が証言する。

「麻耶さんは10月からファッションコーナーを担当していましたが、10月中旬から『もうやりたくない。スタッフにいじめられている』と主張し始めました。事務所も交え、話し合いを重ねましたが、麻耶さんの『やりたい』という意思を確認しても、翌日には事務所から『やっぱり辞めたいと言っている』と話が二転三転しました」

結局、10月26日に番組を降板することで一旦はTBS側と合意した。

「ところが、麻耶さんは翌日の早朝、TBSにアポなしで乗り込み、旧知のプロデューサーを見つけて『やっぱり、やらせてください!』と頭を下げて叫んだのです。突然の“襲撃”に、周囲はみんな怯えるような目を向けていました」(同前)

 小林の意思を汲んで出演は継続されていたが、11月12日の早朝、小林は自身のYouTubeチャンネルで「グッとラック!」のスタッフからいじめを受けたため、10日に予定されていたロケに行かなかったことを報告。TBSはいじめの事実を否定し、正式に番組降板を発表した。

生島企画室に事実関係を問うと、「先日のプレスリリースにもお書きしたように、それぞれの思いがあるなか、正常なマネジメント業務を行う事が困難になった為、マネジメント契約を終了した次第ですが、すでに弊社の所属を離れてもおりますので、詳細については差し控えさせていただきます」と回答。

 小林にもダイレクトメールで取材を申し込んだが、締め切りまでに回答はなかった。

 11月19日(木)発売の「週刊文春」では、小林が男言葉で怒鳴るなどした撮影現場での様子や、番組降板に至るまでの詳しい経緯、夫の國光吟氏(37)との“依存関係”などについて詳報する。

https://bunshun.jp/articles/-/41646
https://bunshun.jp/mwimgs/2/b/-/img_2b9a6a2715863179b169315dfbe5c6bf117141.jpg
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/2/8/1500wm/img_2881b6f97b129676d00860b12252d2f347419.jpg
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:25:40.22ID:s32pObr10
>>142
ショートは華原朋美に変えてやれw
能年そんなにキチガイじゃないだろ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:25:44.91ID:Pv68Z/pT0
(´・ω・`)リアルガチ

トマホークミサイル級
 ・松居一代
 ・泰葉
 ・小林麻耶
 ・華原朋美
 ・坂口杏里

地雷級
 ・遠野なぎこ
 ・中森明菜
 ・清水富美加
 ・西川史子
 ・安藤美姫
 ・高嶋ちさ子

レジェンド級
 ・石原真理子
 ・藤谷美和子
 ・戸川純
  
待機組
 ・のんさん
 ・鬼束ちひろ
 ・cocco
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:27:19.82ID:fP3FZJqF0
>>100
辞めたから事情を探って記者が取材したんだろ
記者が動いてなくても自動的に記事になって世に出回ると思ってんの?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:27:37.56ID:LVdXTXBc0
定番の情緒不安定
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:28:23.90ID:kYR/YoRV0
>>198
芸能界に入ったのが間違い
大手企業に就職してお見合いや紹介で結婚すればよかった
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:28:38.42ID:I2jNo+J30
幸せそうな夫婦なのだから、そっとしてやれば? 騒ぐほどyoutubeの再生回数が増えるのだから
そっと
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:29:32.17ID:8kFB9AK10
基地外の顔ですわ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:29:37.54ID:oYIs0asD0
>>23
妹への嫉妬こそが狂った元凶だからw
良くある話w
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:29:49.62ID:t23nMHqF0
こいつTBS辞めた経緯も滅茶苦茶だからな
局アナとして報道番組を担当する事が決まっていたのに、開始直前に相談もなくフリー宣言し
番宣CMまで撮ってたから急に降ろすわけにもいかず、しょうがなくフリーとしてのギャラをTBSは1年だけ払わさせられた
1年だけやらせたものの記録的な低視聴率で速攻クビになった
昔からサギ師みたいな事やってる
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:30:27.63ID:kmdn50BH0
周囲を散々振り回しておいてやっぱりやりたいとか都合が良すぎるだろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:30:44.78ID:xpbH88Cl0
オカルトが絡むと人間変わるからね
女に多い気がする
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:31:41.15ID:LTCZ9etP0
旦那でも嫁でも、配偶者の土俵にしゃしゃり出てきて稼ごうとする奴は屑。もれなく屑。
人のふんどしで相撲とるやつの一番酷いパターン
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:33:39.46ID:pXh1qPNa0
オカルトと宗教で働かなくなる女の人は昔から多かった
小林はまだなにかしら稼ぎそうだが一般の場合一生働かないモードに入るから家族が犠牲になる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:33:48.21ID:x0PfWgGg0
子供にとっては唯一の叔母だし、海老蔵が手切れ金を払ってやるしかないと思う…
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:34:01.92ID:BX065CBC0
「整体師」「占い師」って芸能人に取り入る怪しい職業のツートップ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:34:26.68ID:eFej9Y7I0
>すでに弊社の所属を離れてもおりますので、詳細については差し控えさせていただきます」と回答。
生島も相当無責任だな
事務所在籍中に起こった事だろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:34:43.33ID:+yiANK950
キチガイですわ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:35:04.53ID:t23nMHqF0
生島ヒロシとTBSが変に温情をかけたのがマズかった
妹は仕事できたし印象良かったから、妹のよしみで再チャレンジさせてやったのに噛み付かれた
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:35:07.98ID:OjAiM4yt0
うわぁ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:35:28.95ID:xtBYcmO30
遠隔治療で幽霊に取り憑かれているはアウトだろ。霊感商法に触れるのじゃないか
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:36:39.23ID:Pv68Z/pT0
>>220
...φ(・ω・`)メモメモ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:36:55.84ID:TvuYGt780
アホ草
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:37:15.64ID:ddvym+db0
>>62
実は嫁に振り回されてる状態かもな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:38:40.78ID:oirRmoVP0
>>83
ちょっとした事で仕事がパッタリ無くなる恐怖に怯えているから心の安定を求めて宗教入るんやで
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:38:50.25ID:x0PfWgGg0
>>222
さらに間違えた、2つ下の妹だった
旧3代目市川ぼたん、現・市川翠扇さん
大変失礼いたしました
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:40:19.21ID:eu3gAB+h0
左翼マスゴミは小林の息の根を止めようとしている

バイデン批判しただけなのに
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:40:32.38ID:t23nMHqF0
>>54
いや旦那は自分もタレントになりたかったんだよ
だからTV局に入り込むのにこいつを利用しただけ

これからはヌードグラビア撮らせるとかMUTEKI行かせるとか
もっと短期的に実入りの良い仕事をさせるんじゃね

どのみち自分も有名になって次のターゲットの若い女を見つけたら捨てるつもりだっただろうし
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:41:02.44ID:pTMXrA+L0
>>1
このキチガイBBAは明らかにおかしいしやはり違法な薬物に手を出してるだろコレ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:42:25.53ID:9ftHiZPB0
>>74
守ってこれかも
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:43:10.69ID:S+0HzT1T0
それ以前に心療内科に行きなさいって感じだなこりゃ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:43:11.58ID:bRPWKj5O0
同級生にひとり
婚約までした相手がそれで気が緩んでメッキが剥げたのか
「自分に口を出す権利がある」と勘違いしたのか
友人知人との付き合いやら何やら、逐一意見するようになって
しまいには勤め先の上司にまで電話で物申す有り様
ヤバいと思ったのか婚約破棄した奴がいたのを思い出した
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:44:22.33ID:HeKCchlJ0
>>202
統失拗らせて実刑で刑務所にまで入ったのは石原真理子だけ
まさにレジェンド
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:45:29.24ID:hBoI+Ou50
>>198
身の丈わきまえてないのが原因じゃ
一般人よりは可愛いけど芸能界からみたらさほどでもないし、アナウンサーとしても実力なし
で、年取っていく一方

姉妹で華やかにやってたのに転落して
どんな家庭環境だったのかも気になるけど
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:45:53.39ID:deg8IRFl0
「口出しする旦那を現場に連れて来ないで」って
スタッフに言われたコトをイジメって言ってるんだろ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:46:01.58ID:+7ZlYPtc0
危いやっちゃのぅ…>>1
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:46:24.68ID:t23nMHqF0
>>246
石原真理子も玉置浩二と入籍した途端に我が物顔で音楽スタッフにまで意見し出したらしい
で、速攻で離婚w  
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:47:45.32ID:hBoI+Ou50
>>211
セントフォースも変な辞め方して引退したよね
1年経たず生島企画から引退してませんと復帰
生島企画も揉めてやめる

もう四十路だし、周りもいい加減にしろとはなるわな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:48:17.95ID:+gadkGea0
いじめられたからやりたくないって言ってしまってるのに
いじめがどっか行ってしもた
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:48:22.28ID:WuZ9NbxA0
早く妊娠させねえと

このまま進化して制御不能になるぞ
この女
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:49:08.86ID:hBoI+Ou50
>>218
子供にとって叔母がいようがいまいが別にどうでもいいと思うけど

YouTubeで色々配信するから
下手に絡んでくれるなとは思うかもねw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:49:15.54ID:6lXk1jLF0
おいおい、ひょっとして壊れてるのかな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:49:20.81ID:J+kQtnyG0
テレビに出ると いろんなところから悪霊が寄ってくるのでは?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:50:13.24ID:5zTZUu000
イジメテレビ局
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:50:58.31ID:32MRWmAf0
今からでも遅くない
キチガイ旦那と別れて俺と結婚しよう麻耶!
俺は麻耶ちゃんの仕事に一切口出ししないし、出すのは下のお口だけにするから
麻耶ちゃんって鏡みたいなもので周りの人間に影響されると思うんだ
だから温厚な俺に影響されたら温厚な麻耶ちゃんになるはず
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:51:11.67ID:lSYiPJBX0
妻の職場に夫が同伴するの?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:51:16.70ID:5+E/Bm330
>>259
イジメ発言は被害者を装うことで周囲を味方につかせるためとか何とか分析してる記事見たわ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:51:17.93ID:pC9bhojI0
双極しまくり
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:51:54.09ID:+yiANK950
>>270
基地外だからああいう旦那さんを選んだんだよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:52:53.75ID:2HiXvzk10
愛嬌だけで乗り切ってきた女の成れの果てって感じ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:53:29.79ID:t23nMHqF0
末期ガンの妹をスピ系に引き込んだのもこいつ

小林麻耶 祈り効果実感の麻央に「私のおかげ」とお茶目に喜び
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1613185/

関わる人間が不幸にしかならない本当にヤバい人間だと思う
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:54:55.95ID:WuZ9NbxA0
小林 初号機って
暴走が激しいな
アンビリカルケーブル抜けよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:55:08.85ID:wujHaUDd0
>>1
こういう顔は老けるとキツイな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:56:00.43ID:wujHaUDd0
>>260
子供がかわいそうだろう。両親あれだぞ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:56:32.57ID:EP32M3Im0
ゴミ旦那の契約解除するために泣いて馬謖を斬ったんだろうな事務所も
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:57:01.46ID:lSYiPJBX0
>>260
週刊誌報道では、子宮に何か入れてるんでしょ??
パワー系のストーンだか。
それで着床は無いんじゃない?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:57:54.73ID:7aIh0UR70
>>218
わりとマジで、海老蔵の方の家族や財産までも狙っていた可能性がある
小林麻耶のツテで家に出入りして、そこから徐々に浸透して、新たに
誰かを取り込んで、徐々にコントロール出来る人間を増やしていくとか
もし最初からそういう目的や魂胆で、小林麻耶に近づいたのなら面白い(もはや小説やな)

てか、旦那の経歴は?昔の知り合いや友達や、旦那の実の親にインタビューしてみ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:58:24.29ID:JWNp/D6g0
キワモノばかりのサンジャポなら何とか出演出来るぞ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:58:47.74ID:Vc+t3FO2O
メンヘラーか
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:58:50.35ID:WWl8y2wb0
>>202
何度も言うけど、現在のcoccoは幸福なママだし、現在の鬼束は幸福な主婦だ
残念なことに、この世に対する怨みが消えたことで才能さえも失われてしまった
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:59:00.15ID:3ySUFTMZ0
松居○代
泰○
○林麻耶

ついに女の三大アスペルガーが揃ってしまったか…
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 18:00:37.97ID:Rbf42XrM0
>>1
若い時からチヤホヤされて来たお馬鹿さんの末路

今までは、お願いすれば皆んな頼み事を聞いてくたんだろう

可愛いだけのワガママ女は、目尻に皺が出来た時点でもう終わりだろう
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 18:01:17.21ID:RFE8tK7i0
昔だったら旦那が悪い!みたいなのは噂に過ぎないから全く信用できないけど、今はyoutubeで本人が直で出てくるんで、それを見て各々が判断できる時代。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況