X



【週刊文春】 ジャニーズ・近藤真彦が陥った “権力”への慢心 「俺は(不倫記事を)揉み消せる権力を持っている」 [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/11/18(水) 16:10:21.47ID:CAP_USER9
11月17日、所属するジャニーズ事務所より無期限の「芸能活動自粛処分」が発表されたマッチこと近藤真彦(56)。
「週刊文春」11月19日号が報じた、25歳下の美人社長・A子さん(31)との「略奪5年不倫」を受けてのものだった。

近藤は、A子さんとの不倫交際は「事実である」と認めた。

近藤が、上場企業の社長秘書を務めていた妻と結婚したのは1994年。2007年には男児も授かった。
だが15年、A子さんと知り合い、当時同棲相手がいたA子さんを略奪する形でのめり込んでいったのである。

以前から不倫が露見することを恐れていたA子さんに、近藤はこう言い放っていた。「俺は(不倫記事を)揉み消せる権力を持っている」。

その慢心は、妻に不倫が露見する危機に瀕しても揺るがなかった。近藤とA子さんの関係を知っていた男性が明かす。
「奥さんの横で、寝言でA子さんの名前を呼んでしまったこともあるそうです。『あの時はやばかった』と苦笑いしていました」

そのうち、2人の行動は大胆になっていった。

「マッチがテレビ局幹部との食事会にA子さんを連れて行ったこともあった。彼女は悪びれもせず『旅行に行く時は、彼が私の友人の旅費も出してくれるんです』
などと自慢げに吹聴。お開きの段には、マッチに『皆さんにタクシー代をあげて』と促すなど、妻のように振る舞っていた。
ただ、話題がマッチの奥さんに及ぶと、途端に機嫌が悪くなった」(在京テレビ局関係者)

週刊文春の報道後、近藤の不倫問題をほぼ報じなかった在京テレビ局のワイドショーやスポーツ新聞。
だが、ジャニーズ事務所から自粛処分が発表されるや、まるでジャニーズの“解禁”を待っていたかのように一斉に報じ始めたのである。

処分発表に至るまでのジャニーズ事務所やテレビ局の動き、妻が近藤に突きつけた一言、
そして、発表直前に捉えた近藤真彦の姿。複数の新たな写真を含め、詳細は11月19日(木)発売の「週刊文春」報じている。
https://bunshun.jp/articles/-/41644

クルージングを楽しむ近藤とA子さん
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/8/b/1500wm/img_8b3d39cea95e79318770a0f016f674ee51469.jpg

近藤のジャケットを羽織るA子さん 
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/7/8/1500wm/img_78947f763a6a4b145b88452d3c87f0eb59677.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:11:25.99ID:VrLkif9v0
BIG104ちゃんがそっと
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:11:32.33ID:P+aUtL8w0
不倫か
するだけのパワーがもうない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:11:41.99ID:IFC1kake0
愚か者禁止
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:11:48.72ID:sDjmAOwV0
おれは将軍様だぜ!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:13:18.06ID:OSFQaPAQ0
中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

中居のバックはバーニング系チョン系事務所のKダッシュ。
中居が消えるまでバックのKダッシュ自体にネガキャンしたほうが良さそう
目障りなんだよ芸無し中居をゴリ押ししてくるKダッシュは!チョン系事務所の分際で!



【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。


元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:13:37.58ID:B2NDnx6V0
クソジャニ忖度テレビ局を打ち破ったのが松本だ
吉本のスキャンダルは吉本以外の連中がやればよい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:13:48.05ID:VIFfcp1i0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:14:09.41ID:/1xbRMCx0
>>1
5年間も抑えられたんだから十分だろ
在京テレビ局関係者はなぜ今まで黙ってたの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:14:14.03ID:QwAfwyvC0
歌も下手、ダンスもゴミ、後輩のコンサートに邪魔をして嫌われる、中森明菜に対しての仕打ち
挙げ句不倫てコイツいいとこ何もないやん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:15:11.14ID:C0iWQGb60
典型的な中小企業の社長だね。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:16:06.25ID:iMPy7tQy0
ジャニーズの権力闘争おもろいな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:17:25.23ID:vgaXbaMy0
お〜ろ〜か〜も〜の〜よ〜
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:17:46.64ID:9JONMOxB0
寄生虫は自分の実力を理解出来ていませんね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:18:22.94ID:AKmT/etZ0
実際ワイドショーは黙った模様
自分たちが権力振りかざして嫌いなもん叩くときは偉そうなくせにだせー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:18:23.18ID:/1xbRMCx0
不倫は当事者以外どうでもいいこと。
私は今までだんまりを決め込んでいたメディアのほうが屑だと思うな。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:19:32.60ID:vu7Ohklv0
文春「俺はどんな権力も潰せる」←ただしバーニングやケイダッシュは上げ上げ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:20:15.33ID:sDjmAOwV0
トシちゃん「ハハハwww」
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:20:46.68ID:Nujlfxzm0
>>18
今夜はあ

眠れん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:21:09.27ID:At82+Ytt0
妻が近藤に突きつけた一言すらわかってるってどうなってんの文春?
盗聴してるの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:21:15.25ID:WzclMdhB0
メリーさんのひつじ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:21:17.00ID:KbkjuWNG0
ジャニーズごときでビビッて報道できない日本のマスコミが
より大きな中国・韓国・北朝鮮、カルト宗教、人権団体に不利な報道できるわけないよな
むしろ提灯持ちしそう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:22:22.23ID:jxTigIYO0
芸能村は不倫で芸能活動を自粛する必要があるのかという空気づくりをしてますよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:22:30.79ID:2DKejOvV0
イモ欽トリオ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:22:39.92ID:46/guHVE0
もう不祥事起こした奴ら全員原辰徳(巨人)ファンになれば?1億払って揉み消ししてくれるぞ!!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:23:00.95ID:At82+Ytt0
いくら芸能人相手だからってやりすぎだわ文春
怖いわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:23:06.95ID:5ZntU5SZ0
A子の特定はまだなの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:23:32.87ID:J0GnacXZ0
ギンギヲギンに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:23:44.89ID:VgWpXHpc0
くろやなぎさ〜ん!
0040(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/11/18(水) 16:24:06.05ID:aJle6zu50
中森明菜の時にちゃんと近藤に責任取らせなかったのが今に繋がってる
近藤はやりたい時にレースクイーンとアレするためにレーシングチーム持ってるって疑惑も出てきちゃう
芸能生活40年くらいずっとアレしまくりなんだろう?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:24:37.44ID:OM6Vdr2b0
明菜みたいな、キムチ悪いメンヘラ
下衆女なんかに、手を出した事が、
全て!!   自業自得!!   
普通、あんなキムチ悪い女に、 
手ぇ出すかぁ?!ww

誰が、わざわざ男の家まで行って
自殺するふりまでして、好きになって貰おう! って思うキモ女を、好きになるんだよ!!ww

吐き気する程、キモ悪い女だな明菜
って!!  男は全員、嫌いだわ!
0042あむ
垢版 |
2020/11/18(水) 16:25:54.71ID:5b0K5kxt0
安倍晋三は色々もみ消した
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:26:30.69ID:WqPIJ0gZ0
ジャニーズの伝統ですねww
バカ丸出し
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:27:25.81ID:EpyIJ8M40
稼げもしないヤツに権力持たせていた事務所が悪い
年長者だろうが芸歴が長かろうがただの穀潰し
稼げば権力持たせていいって訳でもないけどさ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:27:36.11ID:qzgVdt0o0
ジャニーズ事務所のお許しがないと報道できないクソメディアwwww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:27:40.39ID:N/OBl7pv0
>>1
コレ一番の問題はダウンタウンの松本人志以外の芸能人がその力に屈してる事なんだよな
それくらいジャニーズが力を持ってる時点でハッキリいって異常
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:28:07.44ID:ZsHusnv10
>>1
>俺は揉み消せる権力を持っている
これはさすがにマスゴミ。
勝手に言ったことにしたらダメ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:31:03.99ID:74X2EJrg0
実話ナックルズで、マトリが国民的アイドルの自宅からブツを見つけて逮捕しようとしたら上から捜査を打ち切れと言われて悔しい思いをしたと回顧してたけども誰なんだろうな?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:31:28.13ID:nJh9ocGg0
どうしても比較になるけど、トシちゃんの薄毛とむくみを見るたび
マッチはスターとしてのイメージを維持するために努力してるんだろうなって感じる
しかもそれを全然アピールせず当たり前のような感じで
不倫はよくないけど、プロ意識は異常に高くてストイックなんだろうなとは思う
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:32:05.14ID:Nujlfxzm0
>>46
自粛を近藤本人がケジメとして言い出した!
って言った後に過去の栄光を長々と紹介しだしたとくダネは酷かったわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:32:20.08ID:g0FYa3DK0
揉み消せるのは権力じゃなく金だからw雑誌の売り上げ以上の金を提示すりゃ簡単なもんよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:37:02.63ID:zYfel4aA0
修学旅行のバスでマイクを持ったオレは
ケジメなさいを唄った
ケジメェ〜 ケジメの無い貴方〜♪ホニホニbaby
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:38:06.45ID:wqK1lhxn0
メリーの婆さんまだ生きてるかな?
昭和は終わったぞ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:39:13.30ID:Nujlfxzm0
>>54
代わりの美味いネタ差し出せばモミ消せるって今日バイキングで言ってたな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:39:24.19ID:0oS21NmFO
こんなの氷山の一角なんだろうな
さすがに明菜とのことは表に出てきたが
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:40:07.54ID:9pVXSdTO0
チョンタレ国内侵入阻止すら出来なくなった
ジャニーズの没落をしみじみ感じるのよね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:40:14.47ID:1mhmIPcq0
>>1
それでも中森明菜の件まで追求してやる所はない
まぁ中森明菜が可哀想だからな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:40:36.23ID:UioS7HV00
嵐も解散でジャニーズが幅利かせなくなればいいなあ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:42:03.77ID:IT5JskI80
実際に近藤は権力を持っていた、局幹部も知っていたが報道しなかった。

文春砲2弾が怖くて各メディアは報道し始めた。

やはり日本のジャーナリズムは死んでいる事が明白になった。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:42:27.68ID:CInMVSbC0
よっぽど良いオマンコの持ち主?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:43:06.13ID:IT5JskI80
ジャニーズとメディア、既得権益とメディアの闇の癒着が明らかに。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:43:30.12ID:HiTrzV/r0
ジャニーズは不祥事が表に出て来るだけマシだね
本当にやばいやつはもみ消して報道自体がされないし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:44:24.52ID:KgoRqTAO0
近藤真彦みたいな音痴がジャニーズの兄貴分みたいに成れるのがおかしい。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:45:02.61ID:sM7vaQeT0
ジャニーズ事務所がいままで囲ってくれてたおかげでさ
そんな歌がうまいともいえないのに
ここまでこれたって言う感じか
ジャニタレも昔とはもう違うんだろうな
堂々と世間の波に揉まれて生きていけばいいよ
たぶん無理だと思うけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:46:44.61ID:NLXWQc800
✕「俺は不倫記事を揉み消せる権力を持っている」
○「俺は不倫記事を揉み消せる権力を持ってる人と仲良し」
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:47:14.14ID:a3vpD+gK0
不倫が露見することを恐れていたA子さんに、近藤はこう言い放っていた。「俺は(不倫記事を)揉み消せる権力を持っている」。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:48:30.08ID:X6nVX0ha0
揉み消せるどころか自分から活動自粛を申し出てるじゃん
文春適当だな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:49:30.46ID:TAysu94e0
そもそも松本が発言したから吉本につけば大丈夫みたいに手の平返すマスゴミって…
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:50:15.98ID:yg2XZFJZ0
まぁ情報統制は出来てたよな
ジャニーズが自分から発信しない限り、各マスコミはダンマリだったから
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:52:30.13ID:KgoRqTAO0
>>73
自分から活動休止を申し入れたとか言うのは近藤朝彦は一応ジャニーズの功労者だから
会社側が気を利かせて近藤真彦の顔を立てただけでしょ、
会社側が自粛を言い渡したと受け取るのが自然かと思いますよ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:52:37.67ID:0oZMY+Hz0
>>73
そりゃネタにされまくるからな
紅白で女の名前を口パクしていたり
画像が残ってる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:54:01.00ID:W6mcpoUe0
黒柳と不倫しとけば。。。。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:55:02.43ID:ypwQAt3N0
ジャニーズ権力闘争は面白い
これぞエンターテインメント
全員自滅エンドとかないかな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:55:52.49ID:ipO0Df670
>>1
誤:権力を持っている
正:権力者に媚びへつらっている

女の顔が、ボカシが入ってても美人に見えない
美人って醸し出す雰囲気があるけどそれが無いww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:56:54.22ID:7tqWT9YD0
ジャニはトップが糞だから、やらかすんだとわかった
こんなにやらかしても、全部はテレビでやらないけどな

今回も、自粛するからジャニの命令で報道しているだけだ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:57:13.72ID:KNGVoG7V0
持ってたのはジャニーさんでしたとさ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:58:53.85ID:2wi97lyF0
ギンギラギンのチンコ出し
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:59:00.36ID:7tqWT9YD0
ジャニーズカウントダウンを調べよう!
マッチが一人で15曲歌ったそうだ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:00:52.84ID:yfBixjGJ0
不倫なんかもみ消せるって事は、ずっと不倫のまま
つまりはただの都合の良いセックスフレンドって事で
場合によっては簡単に捨てられるって事だな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:00:53.10ID:KO2tTYCT0
A子の顔見せろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:02:51.75ID:7tqWT9YD0
316 可愛い奥様 sage 2020/11/18(水) 13:04:24.91 ID:J10tQMvf0
マッチがのたのた外周回りながら歌ってステージまで戻るのに4曲費やしたってのがもうw
でもこれチケ代や遠征費払ってた当事者は返金してもらってもいいくらいの暴挙だわね

331 可愛い奥様 sage 2020/11/18(水) 15:21:06.52 ID:1HctmWXh0
>>316
半周で4曲よ
バクステでオカケンとMCして(これまた需要なし)更に4曲かけて戻ったのよ

333 可愛い奥様 sage 2020/11/18(水) 15:30:42.77 ID:QkpvK2Fl0
>>331
おっそ!!!1周おっそ!!!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:03:50.67ID:AKmT/etZ0
>>32
お友達の不正に甘くて草
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:05:25.97ID:Xu4idvtg0
田原俊彦ってえらい持ち上げられてるけど、
こいつだって昔、中山美穂捨てたクズじゃん。
今ですら嫁に飽きて、娘ほどの若い女に手を出して
不倫してるんでしょ?
しかも後ろ盾893だし、報道されても見事にスルー()

こっちの方が、よっぽどタチ悪い。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:06:35.15ID:ak+C0pWB0
その権力持ってたのはジャニーさんだったね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:09:41.78ID:vCxGl8DV0
嵐解散したら圧力のネタないし
来年以降勝手にどうぞとかいわれたりして
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:10:02.61ID:XqW1gV+T0
結局報道されるあたりジャニ事務所は雑魚
TとかWの事務所なら一切TVで報道されない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:13:18.09ID:MLMm4XNW0
権力つっても不倫にぐらいしか使えないやんw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:15:35.59ID:dIwYb9SO0
ジャニーさん死んじゃったからねwww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:16:37.97ID:o4Ps/xXS0
>>33
小さい頃愚かにもマッチのレコードを買いに連れていって貰ったら売り切れていたので仕方なくイモ欽トリオのレコードを買って貰いました
それが私の初レコード
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:18:09.18ID:1m3FQnUP0
>>1
「影のたけし軍団」は
ナックルズのライター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況