X



【テレビ】有吉弘行 「半沢直樹」出演のアンジャ児嶋をバッサリ「偉そうにすんじゃねぇよ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/11/18(水) 10:35:53.69ID:CAP_USER9
11/18(水) 9:55配信
スポニチアネックス

お笑い芸人の有吉弘行

 お笑い芸人の有吉弘行(46)が15日放送のテレビ東京「有吉ぃぃeeeee!そうだ!今からお前んチでゲームしない?」(日曜後10・00)に出演。TBS「半沢直樹」への出演で話題となったお笑いコンビ「アンジャッシュ」の児嶋一哉(48)に「偉そうにすんじゃねぇよ」と言い放つ場面があった。

 芸能界きっての“ゲーマー”有吉が「タカアンドトシ」、「アンガールズ」の田中卓志(43)と共にゲストらと本気でゲームを繰り広げる同番組。この日は最新サッカーゲーム「FIFA21」を11人でプレーすることに。

 同番組にたびたび出演している「おぎやはぎ」の矢作兼(49)の代わりに、相方の小木博明(49)が出演。児嶋は「小木さんが出るんで、同じ人力舎なので児嶋さんもどうですか?って流れがあって」と出演の経緯を説明。有吉は「矢作の代わりは2人いるの」とイジりつつ、「やってやって、“倍返し!”」とお決まりの要求。児嶋も「倍返しだ!」とやってはみるものの「俺のじゃねぇんだよ!出てたけど。それはそれ」とツッコんだ。

 小木からは「すごい髪型影響されてる」と指摘も。児嶋は「半沢に出てた時の、笠松役っていう、それで来た」と半沢での髪型を続けていることを告白。有吉からの「知らない」とそっけない反応に「知らねぇってなんだよ、お前。そんな言い方あるかよ!知らない人もいるけど」と児嶋。

 そんな、今でも半沢を引きずる児嶋に、有吉は「30%の人間しか見てねぇんだぜ?偉そうにすんじゃねぇよ」と一喝。児嶋は「すげぇじゃねぇかよ!」と反論しつつも、小木からも「なんでそれを意識しちゃってんの?髪型」とチクリ。児嶋は「それ以来、この髪型でいろいろ出てるの。ちょっと待って、半沢何人見てんの?無理すんなよ!」とメンバーに質問するも誰も手を挙げず。ただ、トシ(44)が「見てないDEATH!」と、ドラマで俳優の香川照之(54)が放ち、話題となったワードを持ち出し、見ていたことを明かし、笑わせた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201118-00000135-spnannex-000-3-view.jpg?w=480&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/2b8326063c3315c45423ffbe286d29bbd4a0b6fe
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 10:36:31.87ID:7cUsXcDk0
お前が言うな
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 10:37:44.09ID:+Krb8xfJ0
w
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 10:38:26.00ID:t0C3SMVI0
は?
監督直々のオファーやしそういう役柄なんですけど?
見てねーのに騒ぐなアホが
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 10:40:07.48ID:QHvH8ER70
児島の良さがまったくわからない…

半沢の監督はベタ褒めしてたけど。
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 10:41:14.70ID:jRNE3RC5O
芸人としても児島以下の有吉
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 10:42:07.03ID:fXDU5o120
アンチは嫉妬でアンチコメをする
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 10:47:38.26ID:KcWb5JdC0
一期の方が面白かったDEATH!
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 10:50:22.66ID:hl4qYQGe0
この監督が児嶋にベタ惚れなんだよなw
役者としても芸人としても児嶋のが上です
有吉はコミュ能力と事務所の力。笑いの才能はない
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 10:51:39.26ID:W3ymBgOe0
50近い人間の話かよ。

 お笑い芸人の有吉弘行(46)が…

 児嶋一哉(48)に…

 「アンガールズ」の田中卓志(43)と…

 「おぎやはぎ」の矢作兼(49)の…

 相方の小木博明(49)が…
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 10:52:35.53ID:flR1MFL/0
有吉は金持ちなだけ
梶原や西野と同類だろ
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 10:53:33.35ID:9g0/yWJg0
>>1
たった今有吉ぃぃeeと勇者ぁぁが別の番組で勇者ぁぁは有吉がMCじゃなくて-アルピーがMCな事を知った
太田プロすげえな、中堅若手をしっかり押してくれる太田って実は人力舎とかマセキとか松竹より有能なんじゃね
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 10:53:37.26ID:JoiRQo880



0023名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 10:54:26.07ID:Ag2kBeB50
多目的トイレじゃない方
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 10:55:35.60ID:k8E4c20o0
>>21
そうでもないよ
有吉ひとり土田のあとの世代がほとんど育ってないじゃん
やっと宮下草薙が売れ始めたくらいで
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 10:56:59.51ID:O5khcrMg0
いや、偉いだろ
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 10:57:45.07ID:6EoISjVN0
有吉「30%の人間しか見てねぇんだぜ?偉そうにすんじゃねぇよ」
この番組は5%くらいだろw
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 11:03:26.98ID:eYS8gQBK0
レベル高いところの突っ込み対戦だな
億レベルだぞ
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 11:06:03.62ID:XdChDHT/0
児島は芸人としては面白くないけど、映画に出始めた10年前あたりで
既に頭角を表してたし本当に才能はあると思う
ただ、今回みたいに髪型を意識してみたり
自分はそっちの人間だから、みたいになられても扱いに困るから
有吉のツッコミは正解なんだよな
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 11:14:21.73ID:9bLTTMld0
多機能WC1万円不倫の相方が自称自粛してる中で全集中で稼ぐ
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 11:21:02.20ID:pJpTo4zI0
偉そうにしてんのはお前だよ有吉
何の能力もないくせに
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 11:22:57.95ID:DFqDpL9H0
有吉らしくていい。
有吉の良さは、嫉妬、卑屈、拗らせ人格の部分だから。
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 11:49:46.37ID:PUAv+xlp0
>>25
アルピーとタイムマシーンはそこそこ売れてるじゃんと思ったけどヤツらも40過ぎか
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 11:56:13.26ID:NKX8cxqf0
「児嶋だよ」をヴァンすれば、彼は引退するw
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 11:58:08.28ID:hkeC0WMe0
>>13
弱い立場なのに毒舌言うから面白いんであって
偉い立場になった有吉が言ったら弱い者イジメしてるだけだからな
島田紳助と変わらん
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 12:45:23.21ID:4xkRTHuZ0
固定の30%じゃないし
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 13:10:16.20ID:Z+zFj8tE0
番組見たけど、小木が邪魔だった。
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 13:47:08.70ID:Av/N1F3p0
この2人は弄り合う仲良しだからな
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 13:59:13.45ID:AgIWYCQe0
スレにいる馬鹿アンチってプロレスにもマジギレしてそう
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 14:01:14.99ID:/6MYEe2i0
まだ間違ってる人いるけど
×ひろゆき
〇ひろいき
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 14:23:25.30ID:BSI3ff890
でも出演してるドラマはいいの多いよな児嶋は
脇役として順調なキャリアを積んでるしいい作品に呼ばれる運もある
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 14:25:25.02ID:L0+qvOwh0
これから有吉は消えるだけだからな
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 14:49:44.24ID:M3buqfbt0
いじってあげてる有吉、優しい

いじられ芸児嶋いつもどおり

児嶋が真面目すぎるのが分かってから、この二人のやり取りは微笑ましいw
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/11/18(水) 15:23:40.69ID:M0fqm7At0
児島さんのYoutubeの動画いつも見てる
めっちゃ微笑ましい
テレビと印象違った
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 13:14:37.38ID:JAzDxzpE0
>>13
とっくにシフトチェンジしてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況