X



【相撲】琴勝峰、絶好調!連続関脇撃破、3連勝で6勝目「体がよく動いていた」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/18(水) 08:39:35.10ID:CAP_USER9
11/18(水) 5:30配信
スポニチアネックス

琴勝峰(右)が送り出しで御嶽海に勝利(撮影・島崎忠彦)

 ◇大相撲11月場所 10日目(2020年11月17日 両国国技館)

 自己最高位の琴勝峰が前日の隆の勝に続き関脇を連破した。御嶽海に頭から当たって起こし、うまく体を開いて送り出した。

 3連勝で6勝目を挙げて「体がよく動いていたと思う。落ち着いている。焦っていないのがいいのかも。幕内でいろいろ経験したことが生きている」とうなずいた。11日目は初めての結びの一番。埼玉栄高先輩でもある貴景勝に初めて挑むが、「いつも通り立ち合いに集中したい」と冷静だった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201118-00000035-spnannex-000-3-view.jpg?w=640&;h=510&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/3882418d48ce82b7252f9b07449cbee8a1d69082
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 08:48:07.20ID:hPQQ4t9U0
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「舞の海ガーーーーーーー」
「松木ガーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」
「護送船団ガーーーーーーー」
「キセルールガーーーーーー」


協会依怙贔屓昇進朝乃山信者

「キセガーーーーーーー」
「貴景勝ガーーーーーーー」
「四つ相撲ガーーーーーーー」
「伸びしろガーーーーーー」
「押し相撲糞ーーーーーーー」
「本格派ガーーーーーーー」
「富山アンチガーーーーーーー」
「高安御嶽海ガーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 09:06:05.26ID:ZwnVOAe+0
ゲンコツ山のコージさん
チンチン揉んでぇネンネしてぇ
踊って♪転んで♪また負けたぁw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 09:15:35.69ID:BdlczH6F0
つまらんのう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 09:21:27.96ID:w8G4PORp0
ゲンコツ山の白豚さんチンチン揉んでぇネンネしてぇ踊って♪転んで♪また負けたぁw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 10:48:26.07ID:RSLFP6ZR0
唇お化け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況