X



【サッカー】#日本代表、スタメン発表 日本vsメキシコ 国際親善試合 5時キックオフ [豆次郎★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/11/18(水) 04:03:18.42ID:CAP_USER9
サッカー日本代表
@jfa_samuraiblue
·
2分
【LINE-UP】
GK
23 #シュミット・ダニエル
DF
16 #冨安健洋
19 #酒井宏樹
22 #吉田麻也
MF
4 #中山雄太
6 #遠藤航
7 #柴崎岳
8 #原口元気
9 #鎌田大地
14 #伊東純也
FW
11 #鈴木武蔵

⌚11.18 5:00KO
🆚メキシコ🇲🇽
📺NHK BS1

https://twitter.com/jfa_samuraiblue/status/1328774941110484992?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 07:30:20.14ID:4tsAHmEW0
プレミアの下位チームで出たり出なかったりして評価微妙なDFが守りの要でキャプテン
非4大リーグの一部と二部を行ったり来たりしてるようなチームに所属して
出たり出なかったりしてる選手たち
有名チームに所属してるけど補欠
こんな選手たちを揃えたチームで世界レベルと戦おうなんて話に無理がある
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 07:33:21.51ID:1dvSEZUY0
>>897
メキシコはベスト8に行ったことあるよ
1970年と1986年というかなり昔だけど
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 07:34:58.99ID:r+oWaozJ0
いっその事、J2で結果だせなかった布あたりにやらせた方がマッチするんちゃう?
得意なのはカウンターとサイドアタックだろあいつ
ヌノナチオ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 07:47:57.61ID:nWlx9Du/0
この監督選手全員よりキャリア下だろ
監督としても3バックしかできないし
頭でっかちで自分はわかってる感出しまくるのにやってること無能だから
余計に腹立つ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 07:48:38.15ID:Oa/ZiLrb0
わざわざ起きないで良かった〜
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 07:50:21.86ID:ltnUhtf40
>>904
ディープでもオルフェでも凱旋門賞ダメだからいっそクリンチャーでよくね?
とか考えても当然もっとダメなわけで
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 07:50:30.26ID:X5Fs602x0
高杉騎馬磯野伊武入れろよ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 07:52:21.23ID:GXHbs7QI0
サカ豚「世界ガー!世界ガー!」

www
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 07:56:10.26ID:f3AdaeHx0
オリンピックイヤーなのにどこも国際試合をしない国際棒振り連盟w
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 08:05:00.53ID:kc/kaXUN0
>>909
おまえ化石かよ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 08:17:11.97ID:xtBYcmO30
森保はよくやっている。バレてはいないが世界初のオランウータンの監督だ。人間と比べたら無能なのは仕方がない
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 08:21:45.77ID:ysNL/RSX0
>>832
でも得点力あるないの差があまりに如実なんだよな〜
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 08:22:49.09ID:ysNL/RSX0
ザキオカ復帰させろや
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 08:24:13.84ID:CEtMKly60
あのお笑い黒人はなんだったの?
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 08:24:27.50ID:QVdWaHAn0
見てないけど頑張ったな
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 08:41:01.08ID:EdR4rAST0
うっさいんじゃボケ南野とは

30試合2得点とセレッソ降格の戦犯でありながら
責任を取らずレッドブル・ザルツブルクに逃亡
レッドブルがJ2落ちセレッソと契約

2015.9.21
レッドブル・ジャパン株式会社とトップパートナー契約締結のお知らせ
https://www.cerezo.jp/news/2015-09-21/

セレッソのスポンサーである日本ハムがリヴァプールと契約

日本ハム(株)は、Liverpool FCと、
2019年4月にオフィシャルパートナーシップ契約を締結いたしました。
https://nh-sports.jp/liverpoolfc/

0ゴール0アシスト0チャンスクレジットで日本代表の10番を背負う




なんだコイツは…
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 08:47:09.53ID:rVQjCrVx0
本田、香川、岡崎、長友、長谷部、ヤット、内田、酒井、ここら辺が全盛期だった頃のチームと比べたら今は本気で弱いな
なんだかんだそれなりのクラブで試合出れてるような選手は使えるんだね
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 08:48:46.80ID:qIKlmYDw0
代表人気が完全終了してしまった…
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 08:49:17.81ID:Bt963bMP0
完敗じゃないですかああああああああああああああああああああああああああああ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 09:01:58.65ID:FeJcpYe90
5時はやめてくれ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 09:13:18.49ID:22CHYwhR0
>>911
サカ豚も気付けば化石w
気がつけばサカ豚焼豚抗争も20年たってるw
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 09:14:44.43ID:D4ujJYvL0
モリポじゃ無理(100回目)
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 09:16:14.85ID:EdR4rAST0
>>923
フンミン→ウイジョでメキシコ相手にゴールしてましたが
そもそもフンミンはW杯でもゴールしてますよ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 09:18:11.82ID:gNe+Z/Ro0
>>882
睡眠時間3時間半のピノキオが二度寝しててワロタ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 09:28:58.19ID:KRkfxazu0
早起きしてまで観たいチームじゃないわ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 09:41:12.97ID:QB1/QHcQ0
なんつーか本当にこのコンテンツは終わったんだな
はっきりわかる
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 09:43:24.32ID:bMwosVZf0
>>929
だね
まあ五輪イヤーなのに侍ジャパンどころか他の国の試合がないからな
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 09:51:29.83ID:eYfGAqhp0
後半でめちゃくちゃいいクロス上がってゴール前でバイインってベッドミスしてたやつ誰なん?
霧で全然誰か分からんかったわ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 10:09:07.54ID:Vc3xDnK80
雑魚専ジャパンw
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 12:50:11.93ID:PGA0AMnQ0
地上波で中継が無いのは過去のA代表戦でもあったけど、
今日のは霧が凄くてテレビ見た人は試合内容なんかより霧で面白かったよね?
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 12:52:37.95ID:PGA0AMnQ0
身近なリアルと重ねると地方で河川の近くなど国道を走ると数年に一度めちゃくちゃ凄い濃霧のときあるよな
夜間にヘッドライト点灯してても前方が見えにくいなかで国道を走るときは面白い
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 12:53:15.61ID:wgVsvlBk0
武蔵も南野もワントップは無理だけど、もうFWの手駒がないよな
呼ばれてない選手で可能性あるのは鈴木優磨だけど森保の間は呼ばれないだろうし

結局大迫依存から抜け出せなかった
Jに有望な大型FWいないの?
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:28:05.95ID:jfkeT07l0
>>907
森保はディープでもオルフェでもない
U23をダイナスティカップだった大会で予選敗退させたゴミジョッキー
だったら2歳G1(全国高校サッカー選手権)で複数回優勝させた布にやらせてみたらって事
戦術的には何も見えない森保より、ヌノナチオの方がハッキリしてる
まあ、A代表じゃなくてU23で森保を外して布にやらせるってのが現実的だけどね
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:59:53.29ID:BGlW+A+I0
>>941
上田綺世
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 18:05:59.78ID:8sEZqplf0
見るぞ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:31:45.38ID:QWppZEiM0
いや、いつやんだよw
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:26:57.56ID:104ey0l50
>>456 三人に囲まれてる南野にパスを出した奴がアホ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 02:58:49.20ID:TVoO4MQt0
あと2時間やのに…眠い…(⊃ωー`).。oO
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況