X



#工藤静香 が車で接触事故 インスタで報告 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:57:37.50ID:atp8Q7lP0
インスタで報告することなのか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:57:43.76ID:2MNAImIk0
そういやキムタコも事故ってたな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:57:44.80ID:s2xZxHzE0
いちいち報告する必要あるの
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:57:54.17ID:+mDFpE800
逃げてもええんやで
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:58:29.31ID:m4cZq4DN0
別に事故なんて誰でも起こす可能性あるもんだし、逃げたりしなけりゃ何とも思わんわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:58:41.78ID:j368VXJ00
( ˘•ω•˘ )

やっちまったなー

わーいわーい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:58:46.95ID:y7fKq8eJ0
やっちゃえ日産
やっちゃった静香
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:58:57.39ID:mzPxccLh0
報告しないと、あとでマスコミがうるさいし、当て逃げとか濡れ衣を着せられる可能性もあるし
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:59:07.88ID:kPTIp9/K0
自己報告ですね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:59:48.55ID:H07ImwyJ0
逃げろよー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:59:58.98ID:frZ6QyTO0
>>6
騒がれる前に自分で報告した方がよかろう
隠蔽とか騒ぐやついるから
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:00:10.04ID:jsaRRn5g0
ちょっと逃げたら大事件だったのにおしい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:00:33.11ID:63GMWqof0
だったら映えってる画像も出せや
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:00:35.54ID:uu6mz3f80
当てた相手の対応がすげえな
神様かよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:00:59.11ID:wevTGU190
>>1
インスタ見てきた
渋滞してて水を落とした拍子にブレーキから足がはずれて前の車にぶつかる
すぐに謝罪したら前の車の人が優しかった
以上
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:01:33.68ID:sCwzkydM0
旦那が車のCMやってるからな
逃げたら大事になるやろ
この対応が普通
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:01:38.59ID:07Rc8+u10
>>4
逃げも隠れもしないアタシ偉い!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:02:06.83ID:wevTGU190
渋滞では逃げようもないからな
0033首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/17(火) 21:02:34.16ID:CAP_USER9
>>1  ソースが文章を追加しました


歌手の工藤静香(50)が17日、車で接触事故を起こしたことを自身のインスタグラムで報告した。

 工藤は冒頭で「今日は自分の未熟さから2つの大切なことに気づかされた一日でした」とし、「今回はどなたもお怪我はありませんでしたが、二度とこの様な事が無いように気をつけます」と反省の言葉をつづった。

 以下はその全文

今日は自分の未熟さから2つの大切なことに気づかされた一日でした。

車で渋滞中。落としたお水に気を取られ、ブレーキから足を離してしまい、前の車にぶつけてしまいました。ちょっとした気の緩みが、人に迷惑をかけてしまうという事を改めて痛感しました。本当に申し訳ありませんでした。

そしてもう一つ。

私が迷惑をかけてしまったのに、車を当てられた側の方が、慌てふためいて謝罪する私に「僕も同じような事故をした事がありますよ」と、気遣ってくださいました。こんな時でもそうした気遣いが出来る人を目の当たりにし、私もどんな時でも思いやりを欠かさない人であり続けたいと改めて思いました。

今回はどなたもお怪我はありませんでしたが、二度とこの様な事が無いように気をつけます。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:02:47.99ID:IrxVIV7C0
夫婦揃って車でやらかしてばかり
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:02:54.48ID:e87vDL4H0
濃厚接触
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:03:09.22ID:X93dKhiS0
やっちゃった日産
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:03:11.54ID:KNz6SxLX0
よく逃げなかった
偉いぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:03:36.09ID:5lsA4MA70
ザマ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:04:07.69ID:X93dKhiS0
こんなババアが嫁でも浮気したいキムタク
マッチときたら
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:04:18.41ID:5lsA4MA70
水の容器がブレーキに挟まってたらしんでたな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:04:42.97ID:wevTGU190
週刊誌に盛って書かれる前に自分で事実を書いた方が得策な世の中になってきたな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:05:01.41ID:72axyAQV0
人身事故でもあるまいしどうでもいい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:05:06.50ID:txq2VTp30
>>1
ざまぁwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:05:07.96ID:ib6LUzJb0
最近当て逃げがよく話題になってたから
強力な抑止力が働いたんやろうな
運がいい人や
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:05:17.36ID:VM7hpRVG0
ウォォォィ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:05:57.72ID:m4cZq4DN0
>>6
半年後に「工藤静香 昨年11月に交通事故を起こしていた」って記事が出るとする
そしたらアホどもが「隠蔽だ!」って騒ぐからだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:05:58.90ID:r6wObMwe0
自動ブレーキはついてなかったんかな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:06:17.77ID:X93dKhiS0
>>44
浮気しない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:06:22.57ID:yPzHtxSz0
下手くそは運転するなよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:06:28.32ID:cxD6dM1x0
ニュース潰し
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:06:42.16ID:xNxb8/rj0
ぶつけられた人すごく優しい人だったみたいだけど相手が工藤静香って知った途端豹変して首が痛いだの金せびるんじゃね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:06:49.38ID:X93dKhiS0
日産?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:07:03.36ID:7lOvNyYN0
逃げなきゃ問題なくインスタ出来る
良い見本
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:07:08.04ID:BEKrHGmm0
どっかの突っ張り映画の主役片割れもこうしておけば
好感度も高まってすぐにでも復帰できたのにな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:07:08.44ID:cc6nszc70
まあスッパ抜かれるよりは自己申告の方がダメージ少ないわな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:07:51.26ID:i3CGA+N+0
アカン…やってもうてるやん…色々と…>>1

by 生稲晃子
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:08:27.99ID:kc6ZlNWA0
芸能人って下手くそ多いよな
何でそんなぶつけるかな
俺30年以上運転してて接触した事ないぞ
当てられたのはあるけど
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:08:32.06ID:e24OiG/M0
>>3
それよね
週刊誌に書かれるよりマシと思ったのかな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:08:32.90ID:NX2twWOO0
キムタクは仙川だったけど、今度はどこだ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:08:39.29ID:vr3+AxwK0
本当は水を落としたんじゃなくてスマホでも見てたんじゃないのかね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:08:58.29ID:I75ZT6HR0
マスゴミの先手を打った格好
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:09:13.86ID:r3z6GOsx0
追突してきた車から草鞋BBAが出てきて謝られたらホラーだわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:09:18.40ID:vHDsggrT0
まだ、アイドルとして活動してる頃にタバコを咥えながらベンツを銀座コージーコーナーへ横付けしてる工藤静香を目撃した。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:09:34.84ID:SVqsLjqR0
今時追突防止も付いてない20世紀の車乗ってんのかよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:09:42.63ID:r3z6GOsx0
>>58
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:09:56.81ID:EsdKSwos0
>>67
でも彼の場合は、他に色々問題が
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:10:12.47ID:8GXwliQ20
俺も静かと事故を起こししたいわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:10:18.08ID:ob4BKdBo0
>>1
謝罪の仕方としてはええんちゃう
叩きようがない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:11:10.23ID:IaYhIz/90
日産さ何度も事故歴のあるキムタク起用の上
追い抜きとかさCMで流すなよ
普通そんな奴の起用しないだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:11:23.92ID:48NsfVzw0
嵐を! 起こして!
すべてを! 壊すの!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:11:28.56ID:0ceroKZ80
旦那が日産のアンバサダー?やってるし週刊誌とかで騒がれる前に報告したのは正解だろ
そもそも事故るなって話ではあるが
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:11:45.20ID:VttwMC410
>>1
これがトヨタイムズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況