X



【俳優】新井浩文被告人に懲役4年の実刑判決、執行猶予つかず マッサージ店の女性に性的暴行 ★3 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/17(火) 18:54:00.75ID:CAP_USER9
派遣型マッサージ店の女性従業員に性的暴行したとして、強制性交の罪に問われた俳優の新井浩文被告人の控訴審判決が11月17日、東京高裁であった。細田啓介裁判長は、懲役5年の判決とした一審東京地裁の判決を破棄し、懲役4年の実刑判決を言い渡した。

新井被告人は1審判決後、女性との間で慰謝料支払いを含む和解が成立している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cc1072060ee427e5084af6bb232e0ff017aa8cbc

★1 2020/11/17(火) 14:22:20.16
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1605593981/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:54:40.43ID:/Wcj258q0
キョンべファイティンw
0003首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/17(火) 18:55:01.39ID:CAP_USER9
>>1
すみません 
ソースが文章を追加したので次スレで反映させます
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:55:27.12ID:OkVuLmlQ0
反省の色なしのVTRが超絶悪手だったなザマァ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:55:50.75ID:GcYWkJb+0
リアル犯罪者おめでとう!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:56:23.63ID:39RhHcI80
新井は無罪
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:57:23.90ID:gX5bswVo0
レッツ
レイピング!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:57:51.24ID:drjirMEy0
浅野忠信も不良債権処分できてニッコリw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:57:57.81ID:ttGEzJtv0
刑務所から出たらもちろん強制送還だよね?
外国籍のレイパーとか流石にな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:58:09.99ID:1NCcC4eh0
めちゃくちゃ重いな
4年はかなりキツイ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:58:32.41ID:a7FmYSND0
レイプで4年かぁ、ほんと性犯罪するような猿共には天国だな日本は
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:59:10.65ID:VDEUphcD0
刑期終えたら半島に帰りなよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:59:14.67ID:HdYdv/Om0
和解成立で4年は凄いな
これが親告罪でなくなった結果か
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:59:15.21ID:seaviC9b0
今まで何人もやってたと思えば軽すぎるだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:59:20.61ID:Wg13V1xw0
執行猶予つかないってちょっと重い気がするけどそんなに悪質だったの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:59:35.53ID:Xdw+Hefq0
この人、終わったな
刑務所生活は甘くないだろうね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:59:36.31ID:ncFtJkA80
>>1
示談金2000万円て報道されてたのに実際は被害者に拒否され慰謝料300万円なんだってな
実刑は当然だな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:00:06.88ID:BwzH5VpW0
刑務所で4年間毎日反省しろってことだろ
本人にとっては一番いいことかもな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:00:27.87ID:vO49JdzV0
フォーーーーッ!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:00:27.91ID:ncFtJkA80
性犯罪は普通の犯罪と違って癖(へき)なんだから、どうせ新井は再犯するよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:00:40.66ID:08zTB9390
どうせ最高裁でひっくり返るよw

ネトウヨ、今のうちだけ笑っとけwww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:00:58.68ID:HdYdv/Om0
>>19
示談と和解は違うのか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:01:06.29ID:uHmipLWL0
改正刑法のポイント
https://www.sankei.com/images/news/170713/afr1707130001-p1.jpg

3年前に刑法改正されて、厳罰化された。
3年前なら、おそらく執行猶予が付いてたな。
今は強制性交等罪が懲役5年以上。
執行猶予が付くのは懲役3年以下だから、強制性交等罪で起訴された時点で
どうあがいても執行猶予は無理。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:01:17.47ID:vi/+G1Zj0
>>24
みたいね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:01:24.48ID:On6vxBNu0
チョンには判決も軽いのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:01:35.30ID:3c0VBfGN0
>>1
あたりめーよ
はよ祖国に強制送還しろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:01:39.64ID:FzAINJuj0
かなり重くね?
がっつりレイプなのか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:01:40.39ID:FaDtbbmU0
ただの差別だろ。なにこれ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:01:47.00ID:vO49JdzV0
>>18
懲役ってのは懲らしめられる役だからな
それが4年間だ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:02:01.73ID:noguaAMB0
示談成立してるし最高裁までやるだろうね。
未決勾留日数もあるし。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:02:12.64ID:RxtbPLGF0
合意の上での性交じゃなかったの?

一発やっただけで4年も刑務所なんて
刑務所でタダ飯食えていいねぇ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:02:34.98ID:FaDtbbmU0
>>34
差別したいだけだわこの国
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:02:44.47ID:HdYdv/Om0
>>26
そもそも前は和解して取り下げたら、起訴破棄だろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:02:52.39ID:FaDtbbmU0
へこたれないでバネにして大俳優になって欲しい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:03:06.05ID:pv2Bqto70
>>26
これ懲役4年なんだけどw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:03:43.05ID:08zTB9390
>>36
2000万円の示談金+4年の懲役

これが30歳越えた女1発の価値か?差別だろ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:03:57.24ID:FaDtbbmU0
ネトウヨが帰れよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:04:03.60ID:iWL0myZ40
この4年は日本映画界の失われた4年と呼ばれることになりそう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:04:10.45ID:HdYdv/Om0
>>35
それを考えたら、被害者の心情などを考慮して
控訴されない程度にもう少し減刑すべきだったな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:04:21.93ID:g4FAh5Kp0
>>38
起訴後に取下げなんてないよ。
不起訴にする和解と損害賠償の和解と混同してるんじゃね?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:04:35.09ID:FaDtbbmU0
>>46
自分の文化を壊すとかアホだよね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:05:04.69ID:msx1QYKK0
芸能人だからって調子に乗りすぎたなw
4年て長すぎw
こんな奴に無料提供した夏帆さんは偉大だな〜
戻れてもクソみたいなVシネくらいだろ
全て失ったな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:05:08.20ID:ne8il57R0
朝鮮人ってみんなこんなキチガイなんだろうな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:05:46.91ID:HdYdv/Om0
>>49
前は親告罪だったんで、被害者が取り下げたら成立しないじゃん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:05:59.58ID:SdTf3U4v0
レイプは最低減刑なしの懲役10年からでいいと思う
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:06:11.23ID:vO49JdzV0
まあ検察がキレたんだろうな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:06:11.60ID:D7xPQYKi0
たったの四年で出てこられるのか金は死ぬ程あるだろうし楽勝だな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:06:12.30ID:5pAuF7i80
まずは
「通名」という名称の「偽名システム」をやめよう

本名は「パク・キョンベ」だろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:06:21.66ID:8J4B/htP0
キョンベの同胞が↓
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:06:30.36ID:Qqha9R330
いつか囚人の役を演じるのに役に立つ4年間になりそうじゃないか
ま、演じる機会があればの話だが…
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:06:48.42ID:GcYWkJb+0
>>52
気づくの遅すぎだろw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:06:49.21ID:pv2Bqto70
示談するなら高畑みたく起訴される前に迅速にやるべきだった
これは起訴どころか一審終了後にようやく示談だからな
1年減らすのが精いっぱいだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:07:30.00ID:CDI5JpTz0
レイプを擁護する気はないけど、
これで4年はすげー重いな。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:07:41.87ID:GcYWkJb+0
>>64
さすがに国家が認定したレイプ犯罪者を表に出すのはもう無理。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:07:43.51ID:4eKnzCv/0
キョンベ実刑確定おめでとう
和解のために使った300万でたった1年の減刑かwww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:08:01.88ID:frZ6QyTO0
>>17
むしろ何で執行猶予つくと思うのよ
無理やりで?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:08:01.92ID:NToa9dI10
小汚ねーチョン万個からひり出された汚物
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:08:02.58ID:HdYdv/Om0
嫌がってる相手に行為して何が楽しいのか、俺にはわからん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:08:09.45ID:vO49JdzV0
>>60
通名なんてあるから差別がおきる
本名で堂々と生きたらいいのにね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:08:34.22ID:hDlQnIMb0
>>56
日本の刑務所でも掘られると思うぞ
実態はフォックスリバーと変わらん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:08:39.13ID:HdYdv/Om0
>>72
和解成立しているからだろ、おれもつくかと思った
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:08:40.27ID:hvX+4bSm0
なんで日本人女性をレイプするような極悪非道極まりない外国人犯罪者を、日本の税金で刑務所に収監して、三度の飯まで食わせてやらないといけないのか理解に苦しむんだけど。

さっさと本国に引き渡して、煮るなり焼くなり収監するなり、好きにしてもらえばいいんじゃない。 

日本の刑務所は、外国人犯罪者を養ってやる保護施設じゃないんだけど。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:08:55.96ID:FA3x8QGJ0
どうせ再犯するんだから
強制送還しろよ
外国人犯罪者が野放しで日本にいるのかおかしいだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:09:25.38ID:zmLiO7PL0
まぁ、懲役4年という実刑で罪を償うわけだし
出所後はドラマや映画に出ても何の問題もないと思うよ
それが法治国家だし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:09:25.95ID:pv2Bqto70
>>76
(´・ω・`)←こんな顔してるだろうな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:09:47.64ID:Afwi6QxY0
レイプしてその後被害者に散々悪態ついて
そりゃそうなるわな

ムロツヨシも黙ってないわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:10:00.33ID:NNGzpcfr0
クズが
示談金2000万払い損ざまあ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:10:10.01ID:McEQElRl0
強制送還しろ
臭い飯食わす税金がもったいない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:10:17.53ID:iCzpxh2w0
>>26
ホモ激怒
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:10:26.72ID:8ehmOEPT0
同胞の有能弁護士雇ったんじゃなかった?
強気すぎて仇となったのか?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:10:33.45ID:vO49JdzV0
>>84
フォーーーーッ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:10:46.59ID:5gU2q7cN0
>>83
オファーがあれはね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:10:47.53ID:osgSO93/0
?和解したのに実刑なの??
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:11:02.45ID:01BpWwA20
弁護士が無能なんだよ
例の高畑を不起訴に持ち込んだ弁護士に頼めばいいのにさ

新井の事務所も下手を打ったってことw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:11:24.34ID:rFH9rOZD0
2000万円払った

1年減刑になった

良かったやん、2000万円払った甲斐があったね。
良かった、良かったwww


はあ、くそ気分が良い。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:11:26.36ID:vO49JdzV0
>>83
箪笥とか作ったりするんかな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:11:33.15ID:9zgp9UkB0
コイツと仲の良かったやつって誰よ?そいつらも気をつけた方が良いんか?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:11:42.38ID:ISja6wHX0
無理やり中出しされて合意の上だったと嘘つかれ懲役4年の微罪はおかしいだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:11:45.35ID:DabOLDEE0
どうせお金あるのだから司法取引して無罪になるよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:11:58.75ID:vO49JdzV0
>>94
あれは有能だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況