X



【近藤真彦】事務所も無視できなかった「アンチ増殖」の背景 #はと [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/17(火) 11:59:56.97ID:CAP_USER9
近藤自らの申し出だった

ジャニーズ事務所の“長男”近藤真彦が「週刊文春」で報じられた不倫報道を理由に、芸能活動の無期限休止を発表した。近藤は事務所を通じて

《家族、関係者の方々、なにより応援してくださっているファンの皆様を裏切ることになり、大変申し訳なく思っております》

と謝罪。ジャニーズ事務所によると、近藤自ら申し出たそうで、公式サイトでは

《家庭を持つ一社会人による振る舞いとして大変軽率であり、自覚と責任に欠ける行動であったと弊社といたしましては重く受け止めています》

とした上で《弊社としましても、最年長である近藤の処分として当然の結論だと受け入れました》とコメントした。

近藤にとって今年はデビュー40周年の記念イヤー。12月2日放送の『2020FNS歌謡祭』(フジテレビ系)第1夜に嵐やKinki Kids、KAT-TUNらとともに出演予定だったが、処分によって辞退することになる。

「まさかマッチが処分されるとは……」

芸能関係者はそう声を揃えるが、ジャニーズ事務所は日増しに高まるファンの不満を無視できないところまで追いつめられていた、とも受け取れる。

文春が25歳年下の一般女性と5年にわたる不倫関係をスクープ。「何かあってももみ消せる」と豪語していた近藤の“初被弾”で、同誌の直撃に「無理無理……」と6回繰り返したという。

ところが、各局ワイドショーや朝刊スポーツ紙は総じて完全スルー。唯一、声を上げたのはダウンタウンの松本人志で、11月15日放送の『ワイドナショー』(フジテレビ系)の中で

「モヤモヤする。あまりにも周りがやらなさすぎる」

「長い歴史の中で『大手事務所はスルーしましょう』と各局なっちゃってる。それって一番損しているのはジャニーズ事務所さんなんですよ。悪いイメージつけられるから。もっと平等に扱うべきなんです」

とド正論をブチ込んだ。

また、“身内”であるはずのジャニーズファンからの異論も相次いだ。今年に入り、元NEWSの手越祐也がコロナ禍の不要不急な外出で無期限活動休止処分を受け、独立。同じく山下智久も8月に発覚した未成年女性との飲酒報道で活動自粛処分を食らい、先月31日付でジャニーズを退所した。

ともに以前から退社意志を持っていたとはいえ、ファンの立場からすれば、現時点でおとがめなしの近藤に「ずるい」「守られている」「示しがつかない」となるのは当然のことだ。

‘16年に解散したSMAPファンの心中も穏やかではなかった。グループはメリー喜多川副社長(当時)が週刊誌で放った発言を機に不信感を抱き、木村拓哉を除くメンバーは独立に動いた。

これを御したのがメリー氏で、事務所に盾ついた中居正広ら4人は『SMAP×SMAP』(フジテレビ系)で“公開処刑”を受け、その後全員がジャニーズを離れた。

「そのメリー氏が最も寵愛しているのがマッチ。今回の不倫スキャンダルをマッチ=メリー氏という構図で捉え、批判するSMAPファンも多いですね」(スポーツ紙記者)

近藤の絶頂期を知らない若手グループのファンも、5年前の忌々しい記憶から否定的な声を上げていた。

‘14年から15年にかけて行われた恒例ジャニーズのカウントダウンコンサートでのこと。近藤は35周年企画として、デビュー曲「スニーカーぶる〜す」をはじめ、代表曲を他のグループとともに延々と大合唱。会場のファンのお目当ては後輩グループで、“近藤祭り”は本音をいえば苦しい時間以外のなにものでもなかった。あるレコード会社関係者は、

「ファンの間でこの年のカウコンは“悪夢”として語り継がれている。この年から若手グループのファンにも近藤さんのアンチが急増した」

と証言する。一連の騒動で、近藤本人もまさか自分がここまで嫌われていたとは思わなかっただろう。イチから出直すしかない――。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a32f492b1a49c54bd33640855f8dde4710d3de98
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201117-00000006-friday-000-4-view.jpg
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 22:55:28.07ID:TMaIs9eb0
マッチはなかなか子供ができず、徹子と一緒に
和歌山のパンダ(子だくさん)を見に行ったあと
子供ができたらしいので、パンダに対する思い入れが強く
ゴーゴーパンダ?とかって歌を作ったり、募金つかって
被災地にパンダよぶとか言い出してた
公私混同もひどいがそこまでしていて家族も大事にしてないしね
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 23:00:19.76ID:z9S3gonm0
ファンいないのに誰に謝罪してんだよw
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 23:05:37.89ID:/AViH3r30
>>385
意味はない

黒柳徹子で思い出したけど、確か10年くらい前のカウントダウンライブに森光子が登場したんだよ
森光子の紹介があった途端、キャーキャー騒がしかったドームが一瞬でシーーーンと静まり返ったw
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 23:17:57.75ID:y7CD8GpO0
>>1
これ自ら申し出って嘘だからお前ら信じるなよ

メリーに「マッチらしくいなさい」←草
って言われたのと嫁が激怒してるから認めただけだからな
こいつの本心は週刊誌に突撃された時の「ムリムリムリ」
だからな

つーかこの後に及んでこんなクズ化石のイメージダウン回避の為に芸能界総出で近藤アゲしてる事に虫酸が走るわ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 23:25:06.35ID:y7CD8GpO0
>>280
そいつマジで近藤ヲタかも知れないw

昨日別のスレで、SMAPのスの字も飯島のいの字も言ってなくてメリーとジュリーの悪口言っただけなのにいきなりSMAPヲタ呼ばわりされたわw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 23:27:04.10ID:y7CD8GpO0
>>335
www
流石メリーババアのお気に入りなだけ有るなw
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 23:28:47.57ID:GYyf+Ffa0
熱男、自分のことをマッチと呼ばせるの止めたらいいのに
せめて登場曲に使うの止めたらいいのに
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 00:30:42.31ID:KaFvdK9v0
アンチ増殖草
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 00:48:19.13ID:8fu7rCld0
>>41
ドジ彦はパワハラゴミクズイキりDQNで暴力沙汰や妊娠騒動を起こすカス
だがマッチ棒とは持って生まれた才能が桁違いだし努力家でもある
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 00:58:09.71ID:4VBEgPne0
>>7
母親の墓を荒らされたり
謎のレコ大受賞
謎の最優秀歌唱賞受賞
謎の紅白大トリ
FNSでのマッチさんアゲアゲ祭で
ジャニーズ若手の顔が死んでる

昔っから真っ黒なんだよな、こいつ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 01:02:38.14ID:p0wsBqVq0
ババア転がしなんだよね…
メリーだけじゃなく徹子も後ろ楯
徹子嫌いじゃなかったけどマッチ可愛がってるところは嫌だな
徹子がボケて引退するときはマッチが引導渡すことになってるらしいし
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 01:28:20.46ID:IIep0Qhl0
ジャイアンリサイタルは最初から客も分かって覚悟してる分2014カウコンよりましかもしれない
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 01:31:20.71ID:GYL2+s5T0
>>397
近藤の不倫は堂々とテレビでやって

2回もやらかしてる田原俊彦の不倫は

まったくと言っていいほど扱われない

芸能界って893ついてないと守ってもらえないとか

つくづく不公平

バカらしい!
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 01:40:41.78ID:BcMBe5Qr0
>>335
これが伝説の悪夢のカウコンか、ヒェー!延々と10曲以上歌ったうえに、なんでジャニーズ全員でマッチの歌を歌わなきゃいけないんだよ。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 01:54:06.22ID:1rHLP9j60
>>1
ただでさえジャニオタに嫌われてるのに不倫で世間にまで嫌われる
どう見ても自戒というより嫌われたくないという思いから出た自粛だな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 01:55:28.19ID:Hync2+C30
>>1
ジャニーズの歌はリアルタイムのファン以外には全く響かない
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 02:03:10.72ID:/J1ddaH+0
数年前どころか15年以上前の私が学生時代の時もナゾのマッチタイムあって嫌だったな〜
カウコンだったか運動会だったかなんだか忘れたけど。
当時も冷めた空気になってたのに、本人全然気がつかないままここまで来てたのすごい。
東が後輩ファンから嫌われないのは後輩を活かす演出を常にやってくれるからなんだよね。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 02:04:42.26ID:ejIZ/sa80
>>335
今まで別に嫌ってなかったって人もこの日を境に嫌い派に転じるレベル
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 02:11:54.60ID:4dc8O4Iw0
アンチが増えたんじゃなくて多分ずーーっと嫌われてたんだよな
マッチもそうだしベッキーも矢口真里も宮迫もそう
元々嫌われてたのが表面に出てきただけみたいな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 02:12:01.82ID:/J1ddaH+0
昔のコンサートでもマッチが空気読まずノリノリで、お客さんが数万人いてもシーンとなるんだ…って思ったの懐かしいなー
ワンオクのタカとかも当時は人気もないのにゴリ押しのソロ曲とかあって冷めた空気になってて、今思えばかわいそうだった。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 02:14:41.48ID:syPmhpvz0
>>45
矢作が同じような事言ってたな
気色悪い
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 02:17:15.98ID:syPmhpvz0
>>91
今回の騒動がなかったら絶対ジャニーズ入れてるよな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 02:29:01.11ID:p0wsBqVq0
マッチは老害だけど
トシちゃんも東も嫌われてないよね
メリーに特別扱いされすぎて空気が読めなくなってんだろうな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 02:32:05.44ID:s5DubhAO0
たかが不倫で騒ぎすぎだろ。
そんなもん当事者の問題。
メディアも叩いてる奴らもアホの極み
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 02:42:01.69ID:yxsRB9rD0
正直不倫自体はどうでもいい
いかにもやりそうだし不倫で下がるほどのイメージなんて元からないよ

東山ならショック受けた人もいるかもね
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 02:49:18.12ID:OkYPFVEZ0
明菜への鬼畜な仕打ちを忘れない世代が居るからな。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 03:07:14.55ID:ydoPi/lw0
>>245
嘘つき
マネージャーがSMAPがトップだなんてひと言も言ってないよ
元宝塚と松潤たちの会食を文春につつかれたら勝手に急に派閥について怒り狂ってマネージャー呼び出した
それで「うちのトップは誰なのか言ってごらん」と詰め寄って「マッチです」って言わせたの当時の副社が
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 03:12:25.83ID:Z2TSUvwz0
カウコンの不評は当時からなんとなく耳に入ってた気はするけど、実態があんまり酷くてワラタ。

ジャニーズの母みたいな扱いだった森光子や黒柳徹子にしても、カウコンではファンから厭がられたんだねえ。今回初めて知った。そりゃ厭だよね、ファンが見たいのは自分の推しなんだから。
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 03:56:41.88ID:qH5xfxaP0
小学低学年の頃までマッチファンだった
ある日、大晦日に例の金屏風事件をリアルタイムで観てすっかり覚めちゃった
記者会見にマッチが途中から入り、もしかして婚約が決まったのかと期待したら「結婚はしません」発言
テレビ観ながら大泣きした
マッチファンだったのは横にいた明菜ちゃんがいつも嬉しそうにしてたからだったのかも
二人の映画『愛・旅立ち』を二回も観に行ったな
幸せそうな明菜ちゃんをもう見ることはできないのかな
マッチがしたことは多くの人が思うように忘れられない
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 04:23:13.86ID:b0Ne6wvC0
>>335
これはもう若い子のアンチが増殖しても仕方ない
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 04:49:00.83ID:BvXqzYFu0
ヤンチャなイメージだけど
年取ると見っともない
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 04:53:00.92ID:76Tbdg4P0
今こそ中森明菜が表にでてくりゃいい
今はYouTubeてのがあってだなあ
知らないんだろうか?
30年の時を経て・・・
今しかないぞ!今しかないぞ!やるのは!
今しかねえ、やるなら今しかねえ〜
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 04:55:37.77ID:kIKpNOBm0
近藤真彦がなぜ大物扱いされるのかさっぱりわからん
歌も踊りも芝居も下手だし、顔も船越英一郎だし
田原俊彦はアホで歌は下手だけど華があった
野村義彦はドラムは上手かったし謙虚だった
0423ナンパ師
垢版 |
2020/11/19(木) 05:01:08.88ID:I8fCm5+L0
>>419
まいったね、今夜は
0424ナンパ師
垢版 |
2020/11/19(木) 05:01:53.96ID:I8fCm5+L0
バラエティーも行けそう、明菜
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 05:12:24.28ID:WEoFHWT80
メリー喜多川さん
近藤真彦さん
日本から出て行って下さい。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 05:22:24.80ID:VOk8c0Ha0
>>1
逆にファンなんているの?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 05:25:43.61ID:0R8k8X3O0
サンデー毎日の表紙に近藤が載ってたので
これかなりレアになるなw
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 05:37:32.63ID:76Tbdg4P0
>>427
これからはホリデー毎日だな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 05:47:10.71ID:8hZyhTVw0
>>422
船越さん流れ弾気の毒
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 05:53:54.37ID:c7IRhU7G0
因果応報 やっと?
いやまだ足りなくないか? あの酷さから言うと…
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 06:00:33.51ID:FwIGc/xD0
ベトコン齋藤しずかは盗聴盗撮をして、あたしはほんものじょうそうぶよーみたいに民間爆撃している人殺し
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 06:00:47.38ID:gu6dXEty0
>>431
ジャニーさんが亡くなって歯車が狂って来たな
近藤だけじゃないけど
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 06:02:55.04ID:FwIGc/xD0
おっぱいに異常な執着をもってターゲットを世界一貧乳よばわりするが
他ならぬ自分こそが無乳で豊胸している
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 06:06:16.21ID:FwIGc/xD0
自分以外の女の天然乳が好評価されると、ベトコン齋藤しずかは人殺しをする

ばばあのいやなところにこごりみたいなじょうそうぶ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 06:07:35.30ID:FwIGc/xD0
阿部捏造カルテとベトコン齋藤しずかは 、くそだよ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 06:24:27.94ID:o9y+1K2Q0
とりあえず滝沢大先生に土下座しろや
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 06:33:10.17ID:ir6oYHMN0
未成年売春斡旋と強盗の芸人よりましだろ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 06:34:55.95ID:n1qrMbru0
トシちゃんは干されたと言っても民音の仕事ガッツリ入ってお金には困らなかって
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 06:48:32.25ID:N62m+r+l0
裸の王さマッチ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 06:59:58.46ID:Mq+6Lt4o0
天使のような悪魔の笑顔って歌の大ファンだわ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 07:17:57.10ID:ZfbkbfOQ0
>>408
そうそうw
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 07:23:45.10
結局このネタを週刊誌に売ったのって愛人自身なんだろ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 07:53:49.86ID:jnBPVu420
>>408
これだよな。こいつは金屏風会見以来ずっと多くの人に嫌われ続けていた。
スレ読むとその後も嫌われる材料を提供し続けていたようでなにより。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 07:57:35.00ID:oQJ5s0UB0
お子さんとコミュニケーションしてればネットの怖さなんてすぐわかったはずなんだよね
今の若い人は時系列だとか当時の人気なんて無関係に情報並べるから
そういう仕組みを作ったのは大人だし
この人の限らずこの年代の人は女子供の言う事を無視して失敗する人が多いよね
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 07:58:55.98ID:70urHJpz0
>>406
マッチ以外のベテランジャニタレは後輩をちゃんと立ててくれるよね
だから余計にマッチの空気の嫁なさが目立つ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 11:33:27.16ID:/XeNe5tO0
事務所も無視できないっていうか、事務所ぐるみでアンチを増やす行動してるとしか思えないな、>>335とか見るに
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 11:48:16.43ID:liFhnDs+0
>>422
何でや船越英一郎関係ないやろ!ちなみに片平なぎさは今でも綺麗
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 12:24:20.43ID:eZukC/Nz0
本人や家族はエゴサーチしないのか?
みんなにどう思われてるか教えてやれよ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 12:50:31.85ID:xM0mKuUx0
今までのツケが一気に来てるな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 18:51:10.31ID:RMlrf5wU0
愚か者
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 19:40:05.50ID:79KUTzQv0
アンチって1人で100レスぐらいするだけだから増殖してるわけでもないんだよね
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 21:14:28.97ID:IAnu+tAW0
昔の話で ネットの影響で風化する、しないの世代が 50半ば過ぎの丁度金八先生の初期メンバーぐらいなんだろうな。
自業自得だけど。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 21:32:27.56ID:v63ePMR+0
>>14
その頃香港女優のアニタ・ムイとも付き合ってたらしいというのを、アニタ・ムイの葬式記事で知って驚いたな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 21:33:25.14ID:hu5HiZB60
>>47 数十年も年収数千万円保障だったらオメコ舐めまくるぐらい平気だわ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 21:35:20.82ID:v63ePMR+0
>>41
田原俊彦は歌下手だったよな
胴長だし
でも年齢よりも声が可愛らしいのが良かったのかな

近藤はぽちゃってて歌下手でニキビでジャガイモな印象しか無い
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 21:37:21.56ID:hu5HiZB60
>>422 ヨッチャンはギターじゃね?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 21:40:28.14ID:v63ePMR+0
>>93
3人の中で1番アイドル向きだったと思う

愛嬌溢れる笑顔の持ち主だから、上層部に推してもらえてたら、だいぶ違う人生だったかもね
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 21:41:17.50ID:pktUCPfV0
たのきん世代だけどこの件について何とも思わないんだよね。
マッチならそらそうだろってくらいで。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 21:45:49.66ID:IAnu+tAW0
>>464
この辺の世代から 洋楽指向のアーティストとアイドル専業のタレント別れ始めるんだろう。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 21:49:51.51ID:v63ePMR+0
>>293
あれ?前例的なマッチがいるから兼業希望してたのに、事務所に辞めさせられたんじゃなかったっけ?

だから引退記者会見もちゃんとしてもらえず囲み状態だったとか言われてなかった?
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 22:00:31.16ID:A8NSkr2w0
だから、レース界は金輪際すべてのジャニタレを出禁永久追放しろ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 22:01:54.02ID:ZGVjyYDT0
>>163
売れたのはマッチが先だから仕方ない。
かの美空ひばりは「芸歴は(業界入りした月日ではなく)売れた時期からカウントしなさい」と語ってたし。
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 22:12:04.53ID:UKMyQEsS0
>>299
誰が 手マンのプロやねん?
歌が下手とかダンスできんとか演技が流暢な棒読みとか散々云われて 傷付いとんねん
舌と指は負けへんで! 一芸に秀でるわ!アホか!
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 22:14:06.99ID:so+b3if/0
今週号のアエラ、週刊朝日、サンデー毎日が「表紙に近藤真彦」で揃い踏み。
こういうのを見ると、韓流俳優が同じように表紙を飾るのも、結局、カネをばらまいてるんだろうね。
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 22:15:32.10ID:A8NSkr2w0
今JスポのGTのダイジェストでジャニタレのインタヴューが流れやがった

ジャニタレこんどーの場面は全カットしろ!写りこむならモザイクかけろ!
0475オクタゴン
垢版 |
2020/11/19(木) 22:16:39.92ID:c3zDAlqu0
近藤はあくまで芸能人側でありながら芸能人として額に汗流してたか
結局額に汗するほどの活躍が見られないところに
大きく反感を買った
その矛盾が一気に噴出した
スタッフで縁の下の力持ちで額に汗するわけでもないのに
役員報酬で年収3千万円そりゃ反感の塊
しっぽ捕まられてるのに浮気の件はもみ消せるは失笑物です
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 22:16:48.52ID:9mzqx/NM0
いつまでもジャニーズ事務所から出ていかない近藤真彦に困っててんだろうな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 22:18:21.99ID:MqYSx+YD0
>>125
アンジーのライブMCだよね? 懐かしいw
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 22:32:00.40ID:EirEoKhjO
今でもピンで現役で歌って踊ってるのは大きい

CSでよくライブ映像流れるし、氣志團万博出たりフェス関連も出てるらしいから、人気があるかは別として若年層への知名度はある方なんじゃないかなぁ

近年の田原俊彦のコンサート映像見た事あるけど、多少息切れはしてるにしてもwあの年齢にしてはスゴイと素直に思えたし、何曲か歌い終わった後に相当キツかったのか自虐しながら休憩してて何か和んだしw

規模はともかくあの世代のジャニーズ系列で、現役でピンでコンサート回れる人って郷ひろみと田原俊彦くらいじゃないかなぁ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 23:41:05.68ID:uXmiZs7M0
金屏風会見
借金踏み倒し
カウコン私物化
給料泥棒
不倫

いいイメージがない
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 01:18:25.73ID:AbndnmSt0
ひょっとして黒幕は腹黒柳徹子?
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 01:25:31.07ID:4qVTLDcB0
フジも不倫真っ最中の歌手をFNSで歌わせられんものなあ
こいつがいいなら渡部や東出も出せやとなるからな
辞退してくれて胸を撫で下ろしてるだろうな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 01:26:54.24ID:txGAkMdU0
>>335
年齢もキャリアも近い少年隊ですらマッチを止められないんだな。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 01:30:07.89ID:1zT4Tej8O
中学生のときに光ゲンジが大盛況だったけど、マッチとトシちゃんの歌も知ってる。
ベストテンとかあったからね。
男性単独アイドル歌手ってこの人たちで終わったよね。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 01:32:40.49ID:4qVTLDcB0
紅白の大トリをこいつがやった時はマジでたまげたわ
ろくに売れてない曲でレコ大取った時も驚いたが
そもそも歌手でもなんでもないだろ?この金八上がりは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況