X



【堀ちえみ】痛みが全身に…「2ヶ月ほど前から」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2020/11/16(月) 21:58:42.92ID:CAP_USER9
タレントの堀ちえみが16日、ブログを更新し、全身に痛みがあることを明かした。

 堀は「最高のお天気です!」と自宅からと見られる青空の写真を投稿した。掃除や愛犬について記したあと、「なんか腕の筋肉が痛いです。最近軽い筋肉痛のような痛みが全身にあります」と記した。

 「2ヶ月ほど前から気になっているのですが、まぁ明日はリウマチの診察があるので、先生に話して診て頂こうと思っています。あちこち痛くなるから、労らないとね(笑) 動けるうちに動かないと、身体が固まりそうになりますからね」と自身の身を案じた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d1153a8e67c795d5fc83a569bdffcf7b9f801871
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201116-00000133-dal-000-5-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 21:59:30.83ID:FI5a9pVP0
いよいよか
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:00:08.45ID:htDyEL+P0
なんでこの人病気ばっかりしてるん?
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:00:37.64ID:oP0L30tX0
お疲れさん
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:01:36.46ID:bi7lqiRq0
ゴールか
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:01:52.89ID:OQbyoThB0
酒豪って聞いた
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:02:02.09ID:ne6uFpsy0
何ですぐ検査しないのバカなのこいつ

それとも自分の最後を見世物にして旦那や子達に遺産残そうとしてんの?
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:02:27.20ID:yHM+IRld0
前世で何か悪いことでもしたんか?
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:02:34.69ID:ru74Z4Dz0
ご冥福
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:02:38.93ID:zUOEXFRP0
転、、、、、、
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:02:39.62ID:axQddiw70
きたか…!! ( ゚д゚ ) ガタッ
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:03:33.42ID:+7QUMTQn0
ちちんぷいぷいで、
桂南光と安倍さんを小馬鹿にしてたから、バチがあたったんやで
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:04:00.84ID:xC3Tk3Oj0
この人舌の時もだけど、ずっと何ヶ月も口内炎とか言ってたし、2ヶ月も全身痛いならさっさと病院行けよ。バカなのか
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:04:35.34ID:69Nhame80
できるだけ家族に金を残そうとしてるのか、病気への不安を紛らわすためなのか、有名人の使命だと思ってるのか、やたらブログやってるイメージ
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:04:41.41ID:9QphcNLS0
さくらー吹雪のー


さらい〜のそら
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:05:06.05ID:sm6WmH890
全身四十肩か
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:06:30.06ID:k0PG5//Q0
記念真紀子
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:07:04.37ID:g6qnlgwV0
イエス!高須クリニック!
( ˘•ω•˘ )
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:07:08.57ID:3QB8PNcV0
4かな
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:08:30.09ID:SHlcTj310
さっさと病院行けと言うけど、ステージ4ならそれなりに定期的に病院行ってるでしょ
今どんな治療してるのか無治療なのか知らんけど
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:08:35.12ID:C7t9b6l00
多発筋痛症だな
リウマチって免疫疾患で免疫を下げないと症状が緩和しない
でも免疫を下げると癌の再発リスクが上がる
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:09:00.78ID:dt1Ulh0a0
繊維筋痛症ならこれを見れば良くなるかも
     ↓
線維筋痛症と線維筋痛症に付きものの倦怠感に悩まされている方に天啓気療の遠隔を実施
https://youtu.be/aC7FNd2z_c4
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:10:15.89ID:2ckU8G9M0
この人合計何人産んだっけ
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:10:59.99ID:C7t9b6l00
痛くても我慢して免疫抑制剤やステロイドを使わず我慢する
それが癌の再発確率を低くするにはベター
どちらを選ぶかはその人の人生観次第
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:11:39.30ID:FwRXRg4H0
美人薄命と言うからな
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:12:16.93ID:hAJlLGgz0
この症状に対応する秘孔はただ一つ‥

心霊台!
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:12:38.53ID:OOFBP0ED0
俺もコロナで在宅気味になってから体調悪い
6月は心不全
今は身体中痛い
ヤバいかな
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:12:50.19ID:BINPu30J0
とうとう終了の予告かよ
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:13:23.97ID:sq+bfUvm0
>>42
頚椎症でずっとトラムセット飲んでるのも良くないのかな
免疫抑制剤やステロイドじゃないけど
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:14:35.83ID:WUCYMcwH0
全身に転移
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:16:01.38ID:WmqxjNXc0
息子医者なんだぜ。
京大医学部卒。
最先端の医療受けられるる。
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:16:15.15ID:ejVHOaZS0
教官私はバカでのろまなカメですだっけ?
あのころはよかったよな
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:16:57.33ID:8NN8+Mkd0
24時間テレビで見た復活歌唱は感動的だったわ
でも、相当疲れただろうし、目的を果たして燃え尽き症候群にならないか心配だった
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:18:55.96ID:lKqDug5b0
在日朝鮮人の堀ちえみ
朝鮮への旅行や朝鮮の食品を食べたりするから・・・
放射能汚染された朝鮮や朝鮮食品
まぁ自業自得だけど
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:20:02.31ID:GmP1U08B0
そんなことブログに書くとウリスト教が訪ねて来るぞ。
0071憂国の記者垢版2020/11/16(月) 22:20:30.14ID:My3qzlTS0
線維筋痛症かリウマチン悪化か、最悪の場合は、、、、。
何もないといいが。

一応ライトファンです。
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:20:41.86ID:KcdwphpuO
竹内結子の訃報から2ヶ月
かまってちゃんするタイミングを見てたんだな
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:20:55.91ID:IpTcgoS10
樹木希林は
ガンが全身に転移した(自己申告)
と公表して長生きしたね
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:21:03.30ID:lKqDug5b0
私は
ドジでノロマな亀です
あーそうですか・・・
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:21:33.85ID:4L5Jkv/00
若い頃ほんと可愛かった
辛いけど頑張ってほしい
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:21:49.82ID:emqYMfBD0
バカでノロマな亀
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:21:56.64ID:CkFktuQI0
阿寒湖

阿寒湖・・・
0079憂国の記者垢版2020/11/16(月) 22:23:28.11ID:My3qzlTS0
花嫁衣裳誰が着るで
キャバレー勤めてて

「小麦色の肌でいいからだしてるじゃねえかー」
って中年男に体弄られるところが最高でしたw
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:23:46.95ID:L44MzaYR0
病人なのに毎日スイーツ食べて
食事制限一切しなくて夜中まで起きて映画見て元気だよね
0082憂国の記者垢版2020/11/16(月) 22:24:14.48ID:My3qzlTS0
でそのとき上月光と再開する激的展開
素晴らしかった
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:24:35.50ID:S0ulFwTN0
ALSの始まり
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:24:39.49ID:X1lOGNOe0
50歳過ぎれば、どこかしら痛みが出る

首の辺りの頸椎狭窄症なら全身に症状でるし
手術で改善されるから
0085憂国の記者垢版2020/11/16(月) 22:24:44.31ID:My3qzlTS0
あのときまさに日焼けしててむっちむちでね
最高にエロかったわw
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:25:19.27ID:a5Yil4m40
いい加減かまちょウザいな
全く自己管理しようとしないオバサンがあれが悪いの痛いの言うな
0087憂国の記者垢版2020/11/16(月) 22:26:12.15ID:My3qzlTS0
この人は生命力あると思うよーまじで
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:27:16.41ID:UYzzzKYW0
>>1
病気のブログで稼いでます
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:27:17.65ID:U1o8kg1T0
生稲晃子とかだいたひかるとかガンを患った同世代の女性芸能人と比べて
この人へのネットのあたりがやたらキツイのを不思議に思うけど、よくよく
考えたらスチュワーデス物語の主人公を地でいくようないじめられっ子キャラが
よく似合うこの人のことを本気でいじめたいと考える(頭のおかしな)人がいても
しょうがないのかなという気もする。お馴染み秋野暢子のエピソードみたいに。
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:27:47.59ID:3UqxxGmG0
けどまさか口内炎みたいなのが癌でステージ4とか
この人のおかげで注意する様になったしそこは感謝だな。
頑張って長生きして欲しい。
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:28:15.44ID:hRMJgvGh0
こいつのおかげて観音温泉が取りにくくなった
行くのはいいがブログにあげんなよ
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:28:30.46ID:L44MzaYR0
この人は癌の他にリウマチとか別の病気抱えてたはずだから
少しでも無理すると身体のあちこちが痛くなるみたい
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:29:34.90ID:2zy3GoZP0
整形のしすぎ
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/11/16(月) 22:29:56.71ID:nTGHg8LB0
ちちんぷいぷいミントも終わるし堀ちえみ桂南光の他人の病気に対する卑劣な言葉は忘れんよ
0099憂国の記者垢版2020/11/16(月) 22:30:19.35ID:My3qzlTS0
スタア誕生とか最後号泣したからね俺は

感動した

そして若林豪のファンになったw

ものすごい苦難の連続って
堀ちえみの人生そのものでさ
そういう意味でも感動しちゃうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況