X



【紅白歌合戦】 ジャニーズ「白組の3分の1」7組選出  落選歌手ファンの嫉妬と嘆き #はと [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★2020/11/16(月) 20:22:06.62ID:CAP_USER9
2020年大みそか放送の「第71回NHK紅白歌合戦」出演歌手が、2020年11月16日に発表された。
ジャニーズからは、計7組が選出。これは15年と並ぶ過去最多タイだ。

「ジャニーズ紅白」の様相だが、一方で落選組のファンからはジェラシーが止まらない――。

2020年いっぱいで活動休止する嵐や、9回目となる関ジャニ∞、今年デビューを果たしたSnow ManとSixTONESなどが出場する。
白組は全部で21枠あるが、3分の1がジャニーズで埋まったことになる。

ツイッターでは様々なグループのファンが羨ましがっている。

「EXILEと三代目、そしてE-girlsの紅白落選まじでしんど過ぎる ジャニーズなんであんな出るん」

「昔はLDH3枠あったのに今年は1枠って...ジャニーズ7枠...」

「ジャニーズさん7組はすごいな、、普通に羨ましい」

中でも「EXILE」や「三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE」のファンからは、
出場枠の数に対してジェラシーを感じる投稿が見られた。彼らが所属する事務所「LDH」からは昨年に続いて今年も
「GENERATIONS from EXILE TRIBE」のみが出場する。

また、ファンに衝撃を与えたのが、AKB48の落選だ。

紅白の常連で、これまでに計12回出場していた。「ジャニーズ7組も出てるしAKBは絶対出ると思ってたな」、
「まさかのAKB落選でジャニーズ枠7組は凄い」と、ジャニーズと比較して残念がるファンが目立つ。


一方、ジャニーズファンからはこんな提案が。

「トニトニとして出場したらジャニ1枠だけだしデビュー組全員出られるし、全人類平和じゃん???」

「もうこうなったら今年はトニトニ名義でジャニーズ全員紅白出れば?って感じ」
https://www.j-cast.com/trend/2020/11/16398992.html?p=all
0003名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:23:43.97ID:3sIORZq50
みんな中華人民共和国
0004名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:24:48.83ID:Fz1ychlm0
ジャニーズバッシングはネットの中の嵐なのか?
0005名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:25:07.65ID:69tytBCB0
トニトニ全グループのヲタが買えば相当な売り上げになるはずなのにちつとも買わないでやんの
いい曲なのに勿体ない
0008名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:26:18.30ID:99li/5Ip0
ももクロ紅白の方が本家の紅白よりメンバーが豪華になりそう
0009名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:27:05.46ID:fY6PteCn0
シックスマンとかいう無名グループ送り込むなよ誰一人知らねえーよ
0013名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:29:03.78ID:dfFCU/VC0
まあほんとうの終わりは嫉妬もされなくなった時だよね
そう考えると紅白ってまだまだ強いね
0015名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:29:30.24ID:W+nmwRet0
やっぱりか、こんなものに受信料使って
ジャニオタだけ特別に徴収しろよ
0016名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:30:09.88ID:Jhl7as9o0
昔はジャニーズで売れてても出れなかったグループあったのになぁ……
0019名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:30:42.43ID:W+nmwRet0
俺らは年千円、ジャニオタは月三万ぐらいで
0020名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:30:58.68ID:OdB+lB+50
テレ東あたりと民放のどこかで共同で懐メロ大会みたいのやれないのかね?
実際、毎年やってることはやってるが順番に歌ってるだけでいつ誰が歌ってるとかわからん型式なのがよくないと思う
暗黙的に邪魔しちゃならんとかあんのか?
0021名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:31:26.63ID:ByVmrw/y0
ベツニいいよ。どーせ見ねーもん、NHKなんて。
受信料も払ってねーし♡
0023名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:34:08.36ID:Fz1ychlm0
今年はアンチじゃなくても酷いあからさまな人選だな。
これじゃあレコ大じゃないか。
0024名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:35:04.23ID:JK0Uhlg60
まあ紅白もオワコンなんだろうなあという感想しかないわ
俺自身、10年以上紅白見てない自慢できるぐらいだし
もういつから見てないか解らん
0026名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:35:35.65ID:glceTd9/0
>>5
各グループのファンは合同に興味ないみたいなんだよね。歌割りが少ないとかMVにあまり映ってないとかで
0029名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:39:05.34ID:Dps93US00
男性の司会がジャニーズ以外になったのと引き換えなんだろうな
0030名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:39:09.75ID:c5d48GCF0
もう、ジャニーズだけでモーホとノンケに分けて歌合戦すればいいだろ
0031名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:39:29.15ID:Fz1ychlm0
昔は大晦日に紅白を見ながら新しい年を迎える未来への高揚感のようなものを感じていたものだが、
最近はもうシラケるばかりだな。
普通の日常がよっぽどいいだろう。
最近では除夜の鐘も自粛されるようになったというしな。何が目出度いんだ?
0032あむ2020/11/16(月) 20:40:06.84ID:/+Mp1JVa0
>>1
いいから、華原朋美と中森明菜と
泰葉を出せよ
視聴率上がるぞ
0035名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:41:00.51ID:yE3CHpuT0
西川くんとキリショー出て欲しかったなー
金爆また見たい
0036名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:41:43.19ID:F0ukQP/o0
>>1
もうNHK解体しろよ
日本人が聴きたい歌手グループを呼べよ
これ何の忖度なの?
0037名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:42:33.49ID:7NI3K4+y0
ジャニ忖度は相変わらず
0038名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:43:07.74ID:DBqIBfiO0
新垣結衣みたいなチョン系ヤクザ事務所のバーニング系列のタレント干さないと駄目だよ
反社の資金源になる


チョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!
一例としてバーニング系の演歌歌手の全員がヤクザと密接な関係を築いています
演歌興行とヤクザは切っても切れない関係だからです

木下優樹菜みたいな最低最悪のタレントを生み出したチョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!!

【炎上】木下優樹菜「事務所(バーニング)総出で潰しにいくんで」 タピオカ屋脅迫DMが公開され炎上、CM降板
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1570693528/-100

あの芸能人も所属するバーニングプロダクションの秘密、実はヤクザがからんでいるという噂の真相
https://www.hachi8.me/burning-production-that-also-belongs-to-that-entertainer/


メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
中居正広や「あいみょん」や新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

htt○p:/○/w○ww.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

0040名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:43:30.38ID:4spOlaWh0
トニトニってなんだよ
マスコミはちゃんと解説付けとけよ
0041名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:43:42.85ID:lab1OgGf0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw
0042名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:43:43.08ID:Fz1ychlm0
しかも紅白が終わって民放切り替えるとそこでもジャニーズが主役の歌番組をやっているという・・。
0043名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:43:59.76ID:44WeBg8AO
4時間半の番組途中でトイレに7回行けるからお爺ちゃんも安心して見られるね
0044名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:44:03.68ID:FWrA4hQc0
選考基準は
0046名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:44:28.62ID:GE25VFY70
歌ド下手のジャニタレが日本の音楽界をぶち壊してる
0047名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:45:08.20ID:e3UEBGm80
シックストンとスノマンはセットなのかよ どっちかでいいじゃねの
0050名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:47:03.35ID:4ZKi2afA0
ほんと
頭おかしい
0051名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:47:08.29ID:8bFIITKE0
嵐を中継で出場させる代わりに
ねじ込まれた枠に違いないでしょう
0052名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:47:16.60ID:v863QUq60
と言うか紅白オワコンと言われてた数年前より権威戻ってる?あんなの1度出れば十分と思うが
0053名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:47:35.94ID:Xm2cYaGA0
もう演歌は死滅していって、90年代の歌手に代わっていくのかな
0054名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:48:46.81ID:ZHhjl9aB0
ジャニーズ栄えて紅白滅ぶ
0055名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:49:41.33ID:F0ukQP/o0
口パク地獄かよ
0056名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:50:28.53ID:DH1pKe+00
シークレット枠で、マッチがオオトリ1時間
0057名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:51:05.97ID:mZppelR+0
SMAPとTOKIOしか出れなかった時代はまだ健全だったんだな
嵐出してやるから、あとのゴミ共も一緒に出せやとかジャニに言われてやんの
0058名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:51:38.60ID:kZJKAtK+0
三浦大知もYOSHIKIもゴールデンボンバーもDA PUMPもいないとか
盛り上がる要素ゼロじゃん
0059名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:52:06.53ID:Fz1ychlm0
去年辺りから年越しそばを食うこともなくなり始めたしな。
ヘタすりゃ紅白が終わる前に寝るというのが正月の始め方になるかも知れない。
0060名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:52:19.75ID:fLTCImiG0
受信料払う意味がないな
0061名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:52:34.72ID:r/77RZH+0
そのわりにジャニでもKinKiとかは冷遇されてきたからな
羨ましいとも言い難い
0062名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:53:37.42ID:fBd8u5Nq0
>>57
どこが健全なんだよ
TOKIOなんて売り上げ最下位なのに我が物顔で毎年出てたゴミグループだったろ
0063名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:53:58.16ID:Y0hOBzbA0
これが日本のエンタメの顔か(´・ω・`)
いかに日本文化がガラパゴスか分かるね(´・ω・`)
世界のトレンドが追えず時間が止まったままだね(´・ω・`)
大衆文化の衰退がそのまんま景気停滞と比例してるよね(´・ω・`)
ジャニーズが売れれば売れるほど海外で日本製品は売れなくなっていくよ(´・ω・`)
0065名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:54:45.50ID:r1ddwejC0
逆に、「落選した歌手」が本当に紅白に出るつもりがあったのかが疑問だけどな。

「落選した歌手」の中には、明らかに口先だけと思われる人がいるけど。
0066名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:55:59.77ID:LbyKf3Za0
ジャニヲタは売れてるを盾にしてるがAKBグループと同じなんだよな
完全なるヲタ専だから温度差が半端ない
違う点はAKBグループヲタはそれを現実として見られてるが
ジャニヲタは自分が推すグループは世間にも興味を持たれ人気があると思い込んでるところ
男ヲタと女ヲタの違いなのかね
0067名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:57:12.28ID:QT5ir8QS0
来年になると嵐の抱き合わせ商法が使うことが
出来なくなるから最後の出場になるのも多いんだろうなあ。
0069名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:57:57.55ID:yMPD0CIt0
どうせ年末はアマプラでアニメ観まくるか
ネトゲ三昧だから、紅白全員ジャニタレでも構わんわ。
チャンネル切換間違えたときしか観ないし。
0070名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:58:33.39ID:v8XlH2ZM0
もういいよ
今年は見ないって決めたから
0071名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:58:33.45ID:Fz1ychlm0
馬鹿チョンにはチョンプップだらけにすれば満足なのだろうが、
どんなに落ちぶれようとチョンプップをこれ以上出すことはねーから。
そもそもおめぇら大晦日に日本で何をしてるんだって話になるわな。
てめぇらの紅白どうしたって話だよ。
0072名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 20:59:02.02ID:QT5ir8QS0
SMAP消えTOKIO消え嵐消え
キンプリは他のグループを
抱き合わせで売るほど強くなく。

最後の輝き。
0073名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:00:15.68ID:LbyKf3Za0
>>67
そうなるであろうことを見越して今から復活を餌にしようとしてるのでは
キムタク大河を交渉カードにする線もある
なんだかんだでキムタクまだ使えるからな
0074名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:00:29.94ID:229KToix0
ほとんどの歌手がジャニーズより売れてないから仕方ないだろ
0076名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:01:31.83ID:LbyKf3Za0
>>74
お前はジャニヲタなんだろうな
基準がCD売れてるならAKBも出せやという話になってくるだろう
0077名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:02:18.52ID:I/thgo8X0
残念なことだが
どの世界でも力が物を言う
タッキーのプッシュが強かった
裏にいるのは 
例の女史なんだろうけど
0078名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:02:36.51ID:yOWG+lIf0
どっかちがう放送局で違う歌手よんで開いたら対抗できるんじゃね?
0079名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:03:07.62ID:xrlYWhu60
もう笑ってはいけないシリーズに視聴率は抜かれそうだな。こんな紅白より懐メロ紅白でもやるとか、のど自慢とのコラボするなりすれば良いのに。内村とか芸人のつまらんコントみたいたのもいらんわ。
0080名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:03:20.50ID:N/v2qlpL0
>>57
視聴者が見たかったのはSMAPとKinKiだけどね
TOKIOなんて全然CD売れてないから

その頃からおかしかった
0081名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:03:30.83ID:j7GspZEl0
この後はジャニー喜多川児童虐待ホモセクハラ疑惑の続報ですっ!!!
0082名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:03:42.57ID:qFJKYpU/0
代わり映えない嵐の連続司会ってのがそもそも異様だったし今更という感じ
0083名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:04:08.31ID:z0zbjOFr0
>>5
いい曲だけどヲタ受けしない曲なんだよ
ジャニヲタが求めてるのは馬飼野サウンドなんだよ
0085名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:05:28.20ID:N/v2qlpL0
>>72
TOKIOなんて最初から最後までバーターだよ
音楽的には完全な不良債権だから
0086名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:06:24.56ID:eagrWskC0
>>1


反日NHK「日本人を混ぜれば朝鮮人グループ色が弱まるニダ」



・エラ張りツリ目の朝鮮顔は整形厚化粧すればいい

・メディアに金を渡し「大人気」と報道させればいい

・公演にはサクラを使って「大盛況」にすればいい


朝鮮人の手口は本当に汚い。



【Kポップ合同コンサートのチケット、大半は無料配布されていた】

日本貿易振興機構(ジェトロ)レポート
https://www.jetro.go.jp/ext_images/jfile/report/07001954/BGK_music_market_report.pdf

12ページ
Thai Ticket Major Co.,Ltd.によると、
韓国人アーティストのコンサートでは、スポンサーによるチケットの買い上げが多く、
スポンサー企業の販促の一環として、無料配布しているのが実態のようである。
0087名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:06:41.44ID:8HwLUG9Y0
もう、ジャニーズ、EXILE、AKB系だけで
やってくれという感じだよな

それで視聴率ガタ落ちになってNHKなんか
スクランブルにしろよ
0088名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:07:16.09ID:Fz1ychlm0
陳腐なな表現になるが、
紅白というのは茶の間でおじいさんおばあさん、お父さんお母さん、それと子供たちというように各世代家族揃って見るというのを念頭に作られる番組のはずなんだがな。
だから売れている売れていないは二の次のはずなんだよ。
各世代が楽しめる番組であることが最前提のはずだ。それが何なんだ?
0089名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:08:12.57ID:2fQq5vAZ0
ジャニーズ事務所が居座り続ける限り日本エンタメの停滞は終わらない
アニメゲームはジャニタレに近づかないよう海外で躍進して
0090名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:08:34.33ID:EWpz9RNm0
演歌ファンはテレ東みときゃいいやん
ジャニファンはフジテレビみときゃいいやん
0092名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:08:50.57ID:BPSjfnAo0
担当Pがタワーマンションに引っ越したとか
高級外車に乗り換えたとか年が明けたら騒ぐかな?
0093名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:10:12.86ID:+PWnoTC10
辞退者が多いせいだろ
ジャニーズなんてただの穴埋め要因
これで喜んでるジャニオタマジで気持ちわりい
0094名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:11:30.55ID:Fz1ychlm0
今じゃ見ていて虚しくも悲しくなりさえもする。
もはや大晦日の風景は昔とは完全に様変わりした。
0095名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:12:27.52ID:GrJzDrbS0
ここまで見たい人がいないと逆に清々しいな
心置きなくCSで全員集合年越しスペシャル見るわ
0097名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:14:08.75ID:5xnyOpuq0
大所帯のグループいっぱい出してたらコロナ対策で楽屋とか大変だろうし
今年売れてたグループが優先的きり出てるなら良いだろ
0098名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:18:24.04ID:W+nmwRet0
今年も狂ったように五輪の宣伝やりゃいい
0099名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:18:25.32ID:Ibib1Prb0
辞めたグループから7組選べばいいのに

田原俊彦
少年隊
SMAP
光GENJI
忍者
THE GOOD-BYE
男闘呼組
0100名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:19:19.90ID:LUyW3cFb0
E-girlsとかAAA今年最後なんだし出せばいいのに
紅白にも何度も出演して貢献したじゃん
ジャニーズ7組はやり過ぎだよwwww
0101名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:19:25.22ID:olnXj2Vb0
>>56
涙を流しながら愚か者歌うなら見るよ
0102名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:20:21.13ID:LUyW3cFb0
TOKIOはまあヒット曲はちょいちょいあったからそらふねとかさ
0105名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:21:10.79ID:0QwXHFp10
>>1
そろそろ民放他社が独自紅白同じ時間帯にやれば面白い、もしくは時代背景考えてそれぞれ男女混合の二組にするとか
0106名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:21:12.69ID:RkYYaXjt0
放送時間は長くなっているのに出場者数は年々減っている紅白
演歌が割り食っている
0107名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:22:57.80ID:kDdVE9Z80
これで紅白見なくて良くなったわ
ありがとうジャニーズ
0108名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:23:16.61ID:LUyW3cFb0
じゅんれつが3度も出られるのはNHKに貢献しているからかねえ
0109名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:23:33.14ID:jn9w0BeX0
民放でジャニーズだけの紅白歌合戦を大晦日にやれば良いのにw
0110名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:23:42.19ID:bQj4PKje0
もうオール秋元グループとジャニーズだけでも良いんじゃないの?
0113名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:26:47.01ID:oJjeLEZJ0
ジャニも分散してるからもっとグループまとめればいいのに
0114名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:27:16.14ID:ETbpPSDR0
なんで電気グルーヴとか小室哲哉が出ないんだよおかしいだろ
0115名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:29:57.16ID:RfYl9dIo0
>>102
それヒットしてない
TOKIOはスマッシュヒットのヲタ専止まり
ミリオンが当たり前だった時代でも最高で50万枚前後
0116名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:30:23.29ID:wLSxpc+r0
売れないのが悪いand断るのが悪い
0117名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:31:23.76ID:Ihmjatzc0
ジャニーズなんて何の才能も無い凡人をスターに仕立ててるだけ
音程もとれない奴が口パクで歌手扱いとかアホくさ
0119名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:32:39.87ID:IzrGaOa00
>>30
そろそろジャニーズはとらんすじぇんだぁを公表したメンバーからなるグループをやった方が良いと思ってる
0120名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:35:02.05ID:S64YtZWu0
受信料が糞事務所の高額なギャラに消える
馬鹿にしてる
0122名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:38:02.96ID:kirmRww+0
>>32
赤組司会は小林ま……
0123名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:43:08.63ID:zW2iZeAs0
随分とマニアックな選出だなぁ
0124名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:44:03.18ID:tQ+vjTTC0
ジャニ枠2組の時代から7組まで広げても視聴率的には下降の一途
自ら寄生宿主をダメにするジャニーズ
0125名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:45:43.20ID:nSgHD7To0
>>88
うちも家族や親族が集まってワイワイやりながら見てるんだけど今年は酷過ぎるな
ジャニーズばっかりとか誰得なんだよ
0126名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:46:09.25ID:KAWnQzGr0
あとはイタコにジャニさんの霊を呼んで喋らせれば完璧だな
0127名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:50:22.98ID:JhsGlxcO0
カウントダウンライブが中止だから大量に選ばれるっておかしいだろw
0128名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:51:29.81ID:fqN0AlUR0
もうジャニーズだけにしよう
そうしたら全く見なくてすむから
好きなアーもいるから困る
録画で見るから飛ばせるけどめんどくさい
0129名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:52:27.24ID:bTY81gDM0
LDH枠とか言われてもライブドアホールディングスしか思い浮かばんわ
0130名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:52:36.47ID:dNKrcOcI0
ジャニーズのゴリ押しはウザいけど
糞ザイル一族はそれ以上にウザくてキモかったので
むしろ紅白から締め出してくれたのならそれはそれでありがたい

つうかもっと90年代の頃みたいにもっとロックバンドに活躍してほしいわ
何で日本だとダンサーみたいなオカマどもが持て囃されるんだよ

いい加減うぜえわ
このダンスミュージック絶対主義みたいなこのJ-POPの風潮
0131名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:52:41.23ID:7TF9wOsQ0
ジャニーズ嫌いじゃないけど、さすがに紅白には多くても三組だろ
バランス悪いことこの上ないわ
0132名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:54:20.96ID:NJ6LiV3j0
どうせ見ないくせに
0136名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:57:01.10ID:d5ZEPR/o0
ジャニーズとソニーが多いのって山口達也とピエール瀧のお詫びでタダ働きさせられてるのかもしれない
0137名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 21:59:10.52ID:nAH6sV7p0
トニトニてなに?
0139名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 22:02:23.54ID:z0zbjOFr0
>>88
自分が子供の頃思い出してみろ
面白くもない演歌や歌謡曲だらけで紅白なんか見てなかっただろ
裏でバンドがカウントダウンライブやってたからそっち見てただろ
0141名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 22:04:15.70ID:rQJcJLbF0
どうせやったらマッチも出せや!
0142憂国の記者2020/11/16(月) 22:05:24.83ID:D3VpHI720
テレビ東京見ればいい
0143名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 22:06:39.63ID:f/rO+za90
チョンまみれになるぐらいなら、まだジャニでも我慢したるわ
0145名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 22:07:12.43ID:z0zbjOFr0
>>130
1990年の紅白ラインナップ見てから言えよ
半分以上演歌でロックバンドなんかドリカム、チェッカーズ、たまの3組だけだぞ
昔から紅白とロックバンドは相性悪いんだよ
0146名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 22:08:23.78ID:kuOSSv/60
トニトニって何かわからんから調べに行ったわめんどくせー
ググって一番上の方に出てくるのざっと見ただけで開きもしなかったけどあれだろJ-FRIENDSみたいなジャニがいっぱい集まってなんかやるやつか
0147名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 22:09:58.38
ガキ使を

見るから

興味ない
0149名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 22:11:08.23ID:p7khK6Vg0
嵐の後ってどこになるんだろうな
0151名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 22:18:51.61ID:hXYDrerZ0
今年の注目出場グループは欅坂から櫻坂に改名した櫻坂46
改名前に性格悪かったりブスだったりしたメンバーが卒業して
可愛い子ばっかりのグループになった(数人例外もいるが)
曲調は欅坂時代から継承してる「アイドルなのにかっこいい路線」
パフォーマンスの時はかっこいいのにパフォーマンス離れるとポンコツでかわいい子ばかり
0152名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 22:20:26.29ID:UsfkRd9E0
近藤真彦特集の次はこれかよ
0153名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 22:20:50.43ID:aSpk6mcu0
>>5
CD発売の一月位前に配信で販売してるし、サブスクにあるから、CD買うのは、特典DVD目的のみのオタクだけなのだよ
0154名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 22:22:22.11ID:VpL0LCSs0
>>139
口パクやおかまみたいな奴らよりマシ
0155名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 22:23:02.32ID:xBtZCe+q0
2008 SMAP、TOKIO
2009 嵐、NYC boys、SMAP、TOKIO
2010 嵐、NYC、SMAP、TOKIO
2011 嵐、NYC、SMAP、TOKIO
2012 嵐、NYC、関ジャニ∞、SMAP、TOKIO
2013 嵐、関ジャニ∞、SMAP、Sexy Zone、TOKIO
2014 嵐、関ジャニ∞、SMAP、Sexy Zone、TOKIO、V6
2015 嵐、関ジャニ∞、近藤真彦、SMAP、Sexy Zone、TOKIO、V6
2016 嵐、関ジャニ∞、KinKi Kids、Sexy Zone、TOKIO、V6
2017 嵐、関ジャニ∞、Sexy Zone、TOKIO、Hey!Say!JUMP
2018 嵐、関ジャニ∞、King & Prince、Sexy Zone、Hey!Say!JUMP
2019 嵐、関ジャニ∞、Kis-My-Ft2、King & Prince、Hay!Say!JUMP
2020 嵐、関ジャニ∞、Kis-My-Ft2、King & Prince、SixTONES、Snow Man、Hey!Say!JUMP
0156名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 22:23:22.85ID:lQVbLPzd0
坂道グループと白組の番になったらチャンネル変えよっと
0157名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 22:24:05.16ID:j857mqDC0
ジャニーズオールスターズっていう1ユニットにしても良かったのでは
0158名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 22:25:56.92ID:LIqCYvOY0
嵐、キスマイ、関ジャニ、キンプリの2人しか分からんw

どうせなら
V6とか、新しい地図を入れてあげてよ

彼らの方がNHKに貢献してね?
0160名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 22:31:30.17ID:ax0ow07I0
>>155
2000年前後とか、昔って2枠だったよな
なんでトキオが?とは思ってたが、この当時ってマシだったんだな
0161名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 22:31:38.52ID:A8Cje8950
>>155
物凄い繁殖力だな
気持ち悪いわ
0162名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 22:33:26.62ID:sjB5XAe00
嫉妬ではないよなぁ
本気の疑問なんだよなぁw
0163名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 22:36:57.71ID:taIM2IQ90
7組も出るの?嵐は絶対出るとしてブス2組とキンプリで4
あとはブスマイやV6でも出すのかな
0165名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 22:39:28.75ID:tM/k9Gbu0
NHKもいい加減ジャニ糞に忖度するのやめろよ
あんなもんこれからK-POPの男グループに女取られて落ちていくだけだぞ
0167名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 22:43:36.50ID:7IX8LWSR0
昨年の5組(Jr、キンプリ、キスマイ、関ジャニ、嵐)でもウンザリしてたのに
更に増やすとはね
0168名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 22:44:51.46ID:Im33BoL90
NHKはジャニーズの顔色伺う必要あるの?看板番組とかあるっけ?
やっぱ。酒池肉林接待受けてるんだろうなぁ。
0169名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 22:54:57.84ID:YLFjUulK0
YOU
逝っちゃっても影響力衰えてないね
0171名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 22:56:43.91ID:OQpdbFkK0
布施明とラウドネスとGLAYとカルメン・マキにしてほしい
0172名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 22:56:51.75ID:MBMby+uJ0
限度があるよね NHKもわからないのかね
0174名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 22:58:58.78ID:QVQYTJXu0
いやー人気有るとは思えんねえ
この2つのグループ
0175名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 23:00:52.71ID:qOn91kHO0
デビューしたてのヒット曲もないグループとか出すくらいなら
EXILEでもAKBでも出せば良かったのに
受信料払っているから、大金かけてこれかとおもうわ
0176名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 23:02:42.84ID:Zv8Rq2e60
EXILEならライジングサンとかあるし
日本を元気にするような曲もってる人だようよ
0178名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 23:11:26.28ID:nmGeK35p0
ジャニーズと握手アイドルと韓国がらみだけで民放で好きなだけ紅白やればいいのに
アイドルってもう芸能というより宗教になってきたね
0179名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 23:13:18.60ID:LwbASlwk0
おかまみたいなの出すなよ
0181名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 23:34:39.54ID:4gkffbSI0
>>1


日本人の血税を使って、
日本人を混ぜて朝鮮色を薄めたグループの宣伝工作に加担し、
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.
0182名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 23:43:19.08ID:xhAS6I9x0
一度アミューズ俳優軍団で1曲やってジャニのお遊戯を公開処刑して欲しい
あっちもゴリ押し事務所だからやろうと思えば出来るはず
0184名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 23:48:05.77ID:XzOnmKcI0
とんかつDJは出ても良かったのにな
自分で断ったとも思えんし
0186名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 23:49:35.36ID:XS8QS3Tu0
>>155
完全に世間の人気と反比例してる
ヒット曲がない嵐が出てきてから全部おかしくなった
0187名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 23:50:40.72ID:HPUIa7VC0
でも中継の福山見るよりジャニーズの方が楽しくていいわ
0188名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 23:52:51.72ID:X1JSzIPF0
だってCD売れてるんだから仕方ないがな
これでもSMAPの分が減っただろ
0189名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 23:56:37.42ID:Ulbo8ykd0
ジャニ7組と坂道全部出場と聞いて紅白見ずに格闘技とガキ使だけ見ようと思った
0190名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 00:08:08.60ID:AEAXUF350
なぜか、国の省庁がらみのお仕事ばかり届くジャニーズグループ🤔
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201104082900_30365934454648794c71.jpeg
左列上から
JRA(農林水産省)、
建設キャリアアップシステム(国土交通省)
右列上から
熊本復興支援「未来へエール」(文化庁/文科省)、
エビフェス(協賛・東京都、農林水産省、環境省、消費者庁)、
森永製菓
0191名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 00:11:11.65ID:8lSnJPeN0
>>190
どこかが使って問題なければ乗っかるスタイルだから仕方ない
身体検査が面倒なんだよ
0192名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 00:13:10.78ID:AEAXUF350
〜2008年【2組】TOKIO /SMAP

ー2008年夏 橋本加入によりA.B.C-Z結成ー
2009年【4組】TOKIO /SMAP /嵐/NYC
2010年【4組】TOKIO /SMAP /嵐/NYC
2011年【4組】TOKIO /SMAP /嵐/NYC

ー2012年1月 A.B.C-Z「メジャーデビュー」
2012年【5組】TOKIO /SMAP /嵐/NYC/関ジャニ∞
2013年【5組】TOKIO /SMAP /嵐/関ジャニ∞/Sexy Zone

ー2014年4月 河合、NHK-BSザ少年倶楽部司会就任
2014年【6組】TOKIO /SMAP /嵐/関ジャニ∞/Sexy Zone/V6
2015年【6組】TOKIO /SMAP /嵐/関ジャニ∞/Sexy Zone/V6
2016年【6組】TOKIO /嵐/関ジャニ∞/Sexy Zone/V6/KinKi Kids
2017年【5組】TOKIO /嵐/関ジャニ∞/Sexy Zone/Hey! Say! JUMP
2018年【5組】嵐/関ジャニ∞/Sexy Zone/Hey! Say! JUMP/King & Prince
2019年 【5組】嵐/関ジャニ∞/Hey! Say! JUMP/King & Prince/Kis-My-Ft2

ー2020年河合、売れる
2020年 【7組】嵐/関ジャニ∞/Hey! Say! JUMP/King & Prince/Kis-My-Ft2/SnowMan/SixTONES
0195名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 00:54:12.62ID:ncxnh2nr0
今年はコロナ禍でジャニーズのカウントダウンライブ中止になったから紅白にねじ込んで来たんだろ
0196名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 00:56:41.66ID:Gk8wjGuS0
ロウソクは燃え尽きる直前に、
一段と燃え盛るという。
0198名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 01:04:09.66ID:jiV+mcWR0
どうせならSMAP再結成とキンキだけでいいだろ
過去に誰でも知ってる大ヒット曲あるのはこの二組だけ
0199名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 01:08:54.98ID:p8aqlJI40
本格的なミュージシャンや歌手ばかり集めた紅白の裏番組やったら面白いのにな
0200名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 01:11:24.40ID:AEAXUF350
なぜか、国の省庁がらみのお仕事ばかり届くジャニーズグループ🤔
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201104082900_30365934454648794c71.jpeg
左列上から
JRA(農林水産省)、
建設キャリアアップシステム(国土交通省)
右列上から
熊本復興支援「未来へエール」(文化庁/文科省)、
エビフェス(協賛・東京都、農林水産省、環境省、消費者庁)、
森永製菓
0201名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 01:13:35.96ID:NdqIM/rk0
他の家事をする時間が設けられてるとか画期的だな
あんまテレビばっか見てると疲れるしな
0204名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 01:26:41.75ID:ukNevybu0
https://www.2020-smile.com/

トニトニとはTwenty⭐Twintyという
ジャニーズのその他大勢75名を集めた期間限定mグループでチャリティーソングを出したらしい
0206名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 01:36:58.67ID:pv2Bqto70
中山優馬なんかどこ行っちゃったんだよw
事務所の都合すぎる
0207名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 01:40:42.26ID:VCcSQD8K0
キスマイはいらんかったな
0208名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 01:40:55.57ID:VJ7QdTW10
今年は
ジャニーズと坂道軍団の歌合戦かよw

実質的に嵐の解散コンサートになるし
見る価値ないわ。
0210名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 03:38:15.78ID:aUF45aGR0
>>150
え?トニングじゃないの?
もし違うなら俺もガチで間違えて覚えてるわ
0211名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 03:46:00.72ID:AXiBRi8x
全体で1/6が休憩の時間か
テレビから離れてトイレに片付け、さすがNHKの気配りは素晴らしいわ(笑)
0212名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 03:51:37.16ID:zeml6gYv0
何年か前に歌重視路線にしなかったけ?もう歌下手は増やすなよ
せめて口パク排除しろ
0214名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 03:59:17.71ID:UOecZFQc0
さすがにひどいな
ホモのお偉いさんに枕営業してるとしか思えない
0216名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 04:51:46.34ID:AEAXUF350
加藤英明・チーフプロデューサー 
↑創価
0218名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 05:13:18.40ID:8ofnKfwu0
>>111
お前アホか、ジジババがジャニーズ見るか?
北島三郎、和田アキ子、美川憲一、研ナオコを出せ。
0219名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 05:15:46.15ID:4Id9Wt1F0
>>159
KinKiの曲の方がずっと知られてるわ
視聴者はTOKIOよりもKinKiを出してほしかった
スキウタ投票でもジャニでランクインしたのはSMAPとKinKiだけ
0221名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 05:22:06.76ID:4Id9Wt1F0
>>215
紅白出演者は3人くらいで決めてるから
そんなの楽勝だよ
豪華接待・高価な贈り物をしてもたいした金額にはならない
0222名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 05:22:50.54ID:gZ3MFebN0
ミリオン出して配信でソーシャルディスタンシングを訴えた曲をヒットさせたAKBが出れない理由が無いんじゃね
0223名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 05:51:33.65ID:Xo9vHhWy0
ジャニ起用し過ぎて、さすがに司会までって事には出来なくて大泉使ったのか
0224名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:01:49.04ID:AEAXUF350
>>223
嵐アゲアゲで気持ちよく送り出してやるからA.B.C-Zよこせって言ったら
クリスマスコンサートねじ込んで来たので

意趣返しに公開処刑人がお出迎え
https://stabucky.com/wp/wp-content/uploads/2016/03/ninomiya.png
0225名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:02:40.93ID:Rzh2MX7Q0
受信料払ってる人に、出て貰いたい歌手の投票制にすれば良いよ。
0227名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:08:14.08ID:eJxxbttF0
>>215
何を今さら
そんな今年に限ったことでなくもう何十年の歴史
それもお金なんて軽いものじゃない
おそらくNHK芸能部の幹部はがっちりスキャンダルとかも握られてるんだろう
でなければJKに手を出しまくりのMC7年間も放っておく訳がない
いや一部報道では局員自らそのお手伝いしたとか
もう狂ってるわ
0228名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:09:23.87ID:sX5zGTwU0
あーくだらない
もうさ、ジャニーズだけでやればいいじゃん
こいつらのイベント乗っ取りには辟易するわ
伝統的な娯楽潰しの元凶
0229名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:12:47.59ID:w3tPqDIf0
7組はさすがにやりすぎ
0230名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:13:23.34ID:g0fbYclb0
ジャニーズ支配で競争がなくなったのがBTSなんかにやられる原因
0231名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:32:24.34ID:Kwk/xJbA0
滝沢「演歌歌手の皆さんもジャニーズに入ったらいい」
0232名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:34:12.34ID:oReBFeaF0
受信料を払っている日本人が
ジャニーズを求めているんだから仕方ないな
お前らみたいに金を払っていない奴だけが文句を言う
0234名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:43:26.81ID:SngPc0jI0
これで後2−3年やって、紅白の視聴率が手の打ちようがないくらい落ちれば変わらざるを得ないんだろうな
ジャニ死んでからのジャニーズ事務所は、ここら辺の押し引きのセンスがまるでないから、ここ2−3年が
面白いモノを見られるチャンスだわ、ジャニヲタとか、崩れたら流れ解散するだけだから
0235名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:53:22.50ID:3M8zAAPp0
>>57
TOKIOとSexyZoneが延々出てたのは意味わからんかった

あとAAAとaikoも
0236名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 07:08:34.17ID:ZgOwUnO+0
チョンタレが4組出てた年があったんだろ
信じられんわ
0237名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 07:39:51.44ID:o9644MyG0
>>144
声を出して笑った
素晴らしいセンス
0238名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 07:54:05.77ID:FE1AuOAT0
DISH//出せ〜
0240名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 08:03:23.95ID:ultBsRAQ0
10年以上見てなかったけど今年は司会ジャニーズじゃなかったから久しぶりに見てみようと思ってたのに
歌手の方で大量にいて見るか悩むわ出場時間固めてくんねーかなその間は見ないからさ
0241名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 08:36:08.44ID:aJ6sXYIh0
こいつらとか秋元Gって本当に需要あんのかよ?
0243名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 10:43:54.30ID:AEAXUF350
売れてるなんて嘘っぱち捏造
もうユニバーサルに曲作ってもらえない菌プリ

ポニーキャニオンがA.B.C-Z用に作らせた曲を横流しさせる
https://youtu.be/DJw6mBUwVmk
橋本パートー永瀬
戸塚パートー岸
河合パートー平野
塚田パートー高橋
五関パートー神宮寺
でも永瀬が橋本パートをこなせるわけないんで
平野・高橋に吸収されて永瀬パートすっからかん
0244名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 10:53:47.79ID:eYcaitjC0
年末に下手くそな歌聞かされる紅白ファンがかわいそう
0246名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 11:18:35.45ID:aiSEfhq90
>>230
日本の若者はK-POPでデビューしたがる時代になった。

ジャニーズは国内限定のローカルタレントにしかなれないが、
K-POPならばグローバルに活躍できるからだ。
0247名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 12:04:05.30ID:81WSwzzM0
俺に向けて流してないな!よし!これは受信料払う必要ないな!払ってないから元々見れないしな!
0248名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 12:25:28.47ID:WLqIf6zT0
>>160
2枠の時は中居司会もあるので事実上3枠
0250名無しさん@恐縮です2020/11/18(水) 07:40:18.47ID:+HLmiywa0
チョン枠を潰すためだったら、ジャニでも我慢するかな
0251名無しさん@恐縮です2020/11/18(水) 07:48:02.62ID:jYGKv5C/0
ジャニーズばっかりなら夕方のBS番組でいつでもやってるやろ
年末ぐらい自粛しとけ 目障りじゃ 
0252名無しさん@恐縮です2020/11/18(水) 18:29:58.25ID:MxOkhU2H0
視聴率ありきで、歌謡曲の多様性が感じられないのはいかがなものかと思う
0253名無しさん@恐縮です2020/11/18(水) 19:37:05.17ID:wzjE84rD0
>>252
NHKなんだから視聴率にこだわる必要ないだろに何なんだろうな
視聴率に連動した成果評価なのか?
0254名無しさん@恐縮です2020/11/18(水) 19:39:38.01ID:qzgVdt0o0
ジャニーズ歌合戦とおまけ
0255名無しさん@恐縮です2020/11/18(水) 19:40:36.48ID:koil9jBe0
嵐が去ったら一気に減るんじゃない
0256名無しさん@恐縮です2020/11/18(水) 20:32:29.59ID:J5veEVNT0
受信料ヤクザの
ホモvsロリ歌謡ショー
0259名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 17:34:20.27ID:omAKJn0p0
まあジャニ出演時は、トイレタイムという事で‥
0260名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 18:23:34.18ID:8xR+19Yx0
ジャニーズトイレタイム
0261名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 18:24:07.86ID:8xR+19Yx0
>>250
ラベル変えただけで中身チョンじゃないの?
0262名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 18:27:13.94ID:LhOZc3yw0
人数だと白組の8割くらいいきそう
0264名無しさん@恐縮です2020/11/20(金) 19:23:40.87ID:Sjf1aUk90
>>258
どっちもどっちじゃないわ

キンキはミリオン4つミリオン近く売れた曲数曲
TOKIOはハーフミリオン1つだけ
キンキは今もアーティスト別カラオケランキングに入っているけどTOKIOは入ったことなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況