【テレビ】第71回NHK紅白歌合戦出場歌手決定! ★2 [幻の右★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2020/11/16(月) 13:08:30.61ID:CAP_USER9
第71回NHK紅白歌合戦
出場歌手
50音順(カッコ内は出場回数)

紅組

あいみょん
(2)
石川さゆり
(43)
坂本冬美
(32)
櫻坂46
(初)
JUJU
(初)
Superfly
(5)
天童よしみ
(25)
東京事変
(初)
NiziU
(初)
乃木坂46
(6)
Perfume
(13)
日向坂46
(2)
Foorin
(2)
BABYMETAL
(初)
松田聖子
(24)
MISIA
(5)
水森かおり
(18)
milet
(初)
LiSA
(2)
Little Glee Monster
(4)

白組


(12)
五木ひろし
(50)
瑛人
(初)
Official髭男dism
(2)
関ジャニ∞
(9)
Kis-My-Ft2
(2)
King & Prince
(3)
郷ひろみ
(33)
GENERATIONS
(2)
純烈
(3)
鈴木雅之
(3)
SixTONES
(初)
Snow Man
(初)
氷川きよし
(21)
福山雅治
(13)
Hay!Say!JUMP
(4)
星野源
(6)
Mr.Children
(2)
三山ひろし
(6)
山内惠介
(6)
ゆず
(11)

企画
GReeeeN(初)

11月16日
https://www.nhk.or.jp/kouhaku/artist/

https://i.imgur.com/Rue3qkN.png
※前スレ
【テレビ】第71回NHK紅白歌合戦出場歌手決定! [幻の右★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1605496633/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:08:38.83ID:hWFQgelK0
米津はどしたの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:09:18.09ID:qIkY5W020
【速報】サザン桑田と長渕剛が供に紅白出場!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1605260293/

「松任谷由実、サザンオールスターズ、長渕剛などは内定しているという。
ただ、サザンの桑田佳祐と長渕剛が犬猿の仲なので、どちらもリモートでの出演になるそうです。
また、休暇を取ることを最優先という理由でこれまで紅白を断ってきたB’zもこのご時世で
出場しないわけには行かなくなっているようです」(民放関係者談)

https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_258197/

これは何だったんだよw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:09:27.92ID:dh0ZOw/M0
大晦日のRIZINの対戦カードがこちら
www
お前ら安心してガキ使見ていいぞ

https://i.imgur.com/3ro8TMR.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:09:40.78ID:m/+dksuu0
今世紀の全米シングルチャートトップ100ランクイン(Billboard Hot 100)

韓国
76位 Wonder Girls - Nobody
*2位 PSY - Gangnam Style
*5位 PSY - Gentleman
26位 PSY - Hangover
97位 PSY - Daddy
94位 CL - Lifted
67位 BTS - DNA
28位 BTS - MIC Drop
10位 BTS - Fake Love
55位 Blackpink - Ddu-Du Ddu-Du
11位 BTS - Idol
93位 Blackpink - Kiss and Make Up
89位 BTS - Waste It On Me
32位 Pinkfong - Baby Shark
41位 Blackpink - Kill This Love
*8位 BTS - Boy With Luv
95位 BTS - Make It Right
76位 BTS - Make It Right remix
81位 J-Hope - Chicken Noodle Soup
57位 BTS - Black Swan
*4位 BTS - On
84位 BTS - My Time
87位 BTS - Filter
76位 Suga - Daechwita
33位 Blackpink - Sour Candy
33位 Blackpink - How You Like That
*1位 BTS - Dynamite
13位 Blackpink - Ice Cream

日本
77位 ピコ太郎 - PPAP
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:09:41.08ID:nLs4dLes0
ジャニーズは力弱めたと思いきや売上は伸ばしてるんだよ
接触なしで売ってるんだから文句言うのもおかしい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:09:42.04ID:erSBOmE40
ちょっと待って、dish北村匠海が出ないってどういうことおおお?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:09:43.88ID:10XzN0TF0
アミューズとジャニーズに弱みを握られたかNHK
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:09:48.35ID:8UgMbVzQ0
普通の日本人は皆k-popを見たい聴きたい思いてますよ
NiziU出場するのメチャうれしいけとなぜ世界のBTS出場しないのか不思議
SEVENTEEN、TWICE、BLACKPINKあたりも出場してほしいですね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:09:53.86ID:3K6QOlSA0
デビュー前の NiziUと櫻坂46に負けてしまったAKB48
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:10:07.22ID:uBAaVyvK0
白組のメンツ、ひどすぎだろwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:10:07.31ID:HE4BC/8O0
ろくにヒット曲出してない奴らを出す意味ってなんなの?
もう歌合戦じゃないよね?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:10:25.31ID:wsZLunFF0
白石の卒業した乃木坂は何を歌うのかな?
小室曲?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:10:28.66ID:3K6QOlSA0
GReeeeN(初)

企画って何だよ? そろそろ顔面公開して歌えや
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:10:31.18ID:nLs4dLes0
>>10
事務所を見ないでフラットに見たらCD売上げてるからな
売ってなくて文句が出るならまだしも
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:10:37.09ID:B++VXucL0
紅組VSジャニーズwwww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:10:43.55ID:3x7zEfP10
ジャニーズ支配によって男アイドルは競争がなくなったのが
BTSなんかにやられた原因
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:10:44.82ID:ODLDE91v0
ジャニが7組も。いい加減にしろよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:10:45.47ID:H0cPwbBS0
>>7
BTSって販促費回収できてんのかな?ICONIQみたいなもんでしょ

【防弾少年団/KPop】ストリーミング再生回数を操作して全米チャートの順位を上げる方法が問題視される
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538060403/

またも誇大広告バレたww防弾少年団のニューヨークスタジアムライブが即日完売なのに超絶ガラガラ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1538884008/
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:10:52.50ID:5SkpKnn90
>>6
ガチのマジで1人も分からない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:10:59.93ID:xm2otdMv0
ゴミチョン気持ち悪っ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:11:06.10ID:B++VXucL0
なんとかストーンズ売れてないのに出れるんだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:11:07.43ID:t2Qlj1au0
ラウール…(ジャニーさんと?)滝沢のお気に入りのため、ゴリ推し
元「少年忍者」(別グループ)
「東京オリンピックに合わせて出来た(作る)ユニット『トニトニ』に入る予定だった」との噂も

向井康二…元、関西ジャニーズジュニア。
「なにわ男子」結成時に自分が入っていない事でショックを受けジャニーさんに泣き付いたらしい
滝沢が救済か?

目黒蓮…ジャニーズジュニア別ユニット「宇宙six」との兼任だったが、
デビュー出来るかもしれないsnowmanへの加入の話話を聞き、宇宙を捨て、snowmanを取った
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:11:09.50ID:3223oadg0
福山とかいらねえよ
どうせ、ホールに来ないでコンサートやってんだろ?
コンサートに集中しろよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:11:10.16ID:Ii0BX+t30
ニジユー
櫻坂

こいつらまだデビューすらしてないぞ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:11:17.07ID:H0cPwbBS0
>>7
K-POP産業って不正をやる事に抵抗感ないよね、本当に嘘も100回言えばの国だよね

【炎上】日韓合同アイドル『IZ*ONE』 オーディション番組で投票不正操作、プロデューサーに性接待で炎上 イベント中止に★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573200569/

【芸能】KRIS(元韓国アイドルグループEXO)に米iTunesチャートの順位操作疑惑…不正行為と見なされビルボード順位から除外
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541810145/
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:11:23.67ID:bGnw45D00
「ジャニーさんが滝沢に、2グループ(SixTONES、snowman)のデビューの許可を出した」
と言うような話が出ているけれど、本当にgoが出たかなんて分からない。

ジャニーさんは、SixTONESにはデビュー許可出したけれど、
おそらく、snowmanには出していない。
死人に口無し。
2019年1月、増員決定後に、滝沢がジャニーさんに
「これでデビューさせたい」とか言ったが、ジャニーさんが反対していた(と思われる)
だから、本人達にデビューの話を出来たのは、半年後の、ジャニーさんが亡くなった後
「ジャニーさんの病室でデビューの話を聞いた」という美談になっているが
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:11:33.03ID:6RLJmr2o0
>>1
よかったな スクランブルで
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:11:34.55ID:H0cPwbBS0
>>7
K-POP関連で性接待を受けている日本人関係者が沢山いるんだろうなと推察できる、マスコミなんて特に

【韓国】BIGBANG元メンバーV.Iの関係者が性接待認める「日本人投資者一行のために売春女性約10人動員」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1556150695/
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:11:35.90ID:/5bCCr/j0
滝沢は、ラウールをデビューさせる事が出来れば、
どこのグループでも良かった。
(「ソロ」と言う事は考えず)
ただ、TravisやSixTONESだと(滝沢が)下手したら盾突かれるから、
日頃、歌舞伎なんかでお世話になっていて文句を言えないスノに入れた。

メンバーに確認も取らず「デビューさせてやるから増員を飲み込め」と。
で、有無も言わさずの増員、なんじゃない?

そして、あたかも「お気に入りを入れました」にならないように、
他に、なにわに入れずジャニーさんに泣きついた向井とタッキー信者の目黒を加入
という流れだと思う
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:11:44.79ID:B++VXucL0
今年は見る価値ないな ミスチルくらいか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:11:45.58ID:YaNz5SKR0
GReeeeNはチコちゃんみたいに録画して顔を加工すれば大丈夫だろう まあCGチームは年末休めないけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:11:49.50ID:1DiFGMRr0
>>932
普通にDISH//の猫はストリーミングも1億回超えてる数少ない今年ヒットした曲の1つ
鬼滅の刃のLiSAの炎に競ってるアーティスト筆頭
カラオケもLiSAに次いで2位にいて若い子が歌ってる

これよりヒットしたジャニーズはいないといってよいくらい

https://www.clubdam.com/app/dam/ranking/total-weekly.html

カラオケランキング


1 『鬼滅の刃』 紅蓮華 LiSA
2 『鬼滅の刃』 炎 LiSA
3 猫 DISH//
4 香水 瑛人
5 夜に駆ける YOASOBI
6 Pretender Official髭男dism
7 マリーゴールド あいみょん
8 裸の心 あいみょん
9 白日 King Gnu
10 Lemon 米津玄師
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:11:49.89ID:IetPemWg0
6人の時(2018年まで)
…華は無いが実力はあった(実力派グループ)

9人になってから(2019年から)
…華も無く、「実力が!」と言えるほどでも無くなった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:12:02.26ID:mpk0z8jx0
こんなグループになるのならデビューしなくて良かった
売りであるアクロバットも無し、6人の時は揃っていたダンスも歌もバラバラになって
ジュニアの時の方がYouTubeでメンバー主体の動画があった

今や、関西の向井康二がいるからなのか
くだらない芸人やらうるさいタレントが出るバラエティしか出られてない
それなのに、顔中洗濯バサミや、体の周りに雪付けたり、脇毛で引っ張り合い等のくだらない企画には
オリジナルメンバーにしかやらせない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:12:05.60ID:B++VXucL0
AKB落選の方がビックニュースだな 
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:12:17.77ID:j09pMmra0
そもそも増える事自体が嫌だが、
増える事によって質が上がるメンバーならまだマシだった

メンバー本人の希望では無く無理やり3人入れられた
加入させた事で質が上がるかと思いきや、
アクロバットが出来ない歌は下手くそになったダンスも揃わない
くだらないバラエティ番組にしか出られなかくなった
後から入ったのに、偉そう、生意気(「ぶっ潰す」「CDはカラス除けに使える」発言等)

以上の事から、結論「お粗末なグループになった。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:12:18.20ID:E6gJHUx90
史上最低視聴率叩き出しそうだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:12:29.87ID:k76x3Vcq0
スノの紹介や、スノ曲紹介で「アクロバットが見どころ」とかw

映っている映像は去年からのものだけれど、
キャッチフレーズ「アクロバット」は一昨年までのものなんだが

アクロバットがバンバン出来るのは、
2018年までの6人だけのsnowmanだけ
キャッチフレーズ間違えるなよ

今、9人でアクロバット出来ていないしw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:12:44.85ID:Rm+HV8MR0
2019年1月とか2月に、
V6トニセンのラジオに、ゲストで(岩本)照が出た時に、
イノッチに「嫌?」「嫌なの?」みたいに言われていたが
よっぽど嫌そうな、浮かなそうな顔をしていたのかな?
普通、何も無い時に「嫌なの?」とは聞かないよね?

そして、その後の舞台「少年たち」の(2019年10月)手紙コーナーでも
「仲違いしている?」と疑うようなエピソードが

ラウールが読んだ手紙に「抜けないでね」とあったらしいね
絶対にその時点ではまだ仲間割れがあったに違いない
みんな仲良ければそんな事言わないだろうし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:12:47.67ID:naIsOdPT0
>>36
ミリオンの割に個人的知名度が今一つ足りてない気がするの気のせいだろうか
紅白出てないKAT-TUNやNEWSのが個人的知名度あるかも
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:12:51.78ID:YyUYDEwR0
ヤフコメでNiziUはまだデビューしてない云々難癖つける老人が湧いてて草。デビューの概念が古過ぎ。さすがにスマホよりガラケー最高と自慢してるヤフコメ民だけあるわ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:12:52.31ID:S0ulFwTN0
なんで鈴木雅之出すなら上沼恵美子やろ

どうなってんのNHKの選考する人
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:12:52.86ID:YSEqOiSm0
>>6
それ来週のやつじゃん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:12:57.22ID:10XzN0TF0
>>52
最近テレビで全く見ないだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:12:57.57ID:JY5uJ3QH0
ラウールは知らんが、
目黒も宇宙にいる時は楽しそうだったし割と好きだった
向井も歌も割と上手かったし関西ジュニアの時は割と好きだった

それぞれ輝ける場所に戻って欲しい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:13:01.73ID:U8xJa8qB0
あとから大物が追加 → AKB
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:13:04.74ID:QCyN5gkN0
>>2
出ないんだろ。
去年パプリカと菅田とラグビー特集で散々お膳立てされても出なかったし。
今年もアルバムの売上からしてオファーはあったと思う。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:13:06.04ID:O5cDdycU0
>>21
朝ドラの寸劇と絡めそうな予感
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:13:06.57ID:ekAZt5Oa0
星野はあの豆腐開けの曲歌うの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:13:06.92ID:B++VXucL0
志村けん再生
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:13:10.52ID:Z4Fw1pz+0
岩本照の今回の件、照は悪くなよ
照が誘ったのならまだしも
誘われて行ったらそこに未成年がいたって、それ照が悪いわけ?
誘われて行ったお店で
「あなた何歳?いくつ?ハタチ超えている?」っていちいち聞かなければいけないの?
くだらね
滝沢は、最後の最後まで9人体制に反対していたであろう照を煙たがってたから
ちょうど良いって事で、こんなくだらない事で謹慎させられたんだろうね
「こんなくだらない事で謹慎の挙句に、こんな9人ならもうどうでも良いや」って辞めなくて良かった
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:13:17.00ID:vG04hsVc0
今年一番ヒットしたのは香水やな
香水がメインみたいなもんやな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:13:19.53ID:wTg4S/C60
東京事変
初日DL
16,917DL 選ばれざる国民
11,404DL 永遠の不在証明
4,321DL 赤の同盟
2,418DL 青のID
4位 命の帳
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:13:20.31ID:zzCFyhuj0
foorinってブスしかいない子供達のやつだろ?
またパプリカでも歌うのか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:13:27.97ID:8SE3BHHK0
AKBは卒業メンバー以外はほとんど話題にならんし落選は仕方ないのでは?
その意味では指原は上手く卒業後も道を作ったよな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:13:30.94ID:9wDNkK3f0
まったく興味ない絶対見ないラインナップだなw
頼むからNHKはスクランブル化してくれよw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:13:33.55ID:VEu2BvzN0
>>1
もう流行ってるとされる微妙な若手は減らして、実績のある過去の人気者で手堅く40-50代を釣る作戦かな

あとはジャニーズとアミューズとソニミュの宣伝のための番組だな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:14:06.37ID:Gw+tpqCG0
なんの実績ない、チョンプロデュースが出場はおかしいだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:14:07.35ID:qkzOIjdC0
>>58
CD出していても落選する人がいるのに
CD出していないやつが出られるのはおかしいだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:14:09.30ID:AKgXtnnL0
勝敗以外どうでも良い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:14:13.19ID:8SE3BHHK0
>>78
今なら誰が出てたら見る感じ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:14:17.71ID:hvUDX9Td0
今年ミスチルで来年ついにB'zだな
それで紅白最終回
B'zは自粛中に配信してたから今年出て欲しかったが
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:14:21.57ID:DBqIBfiO0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:14:23.17ID:vAbB0oJ60
演歌歌手年々減ってるな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:14:24.67ID:mar2E4Qx0
ねんドルの岡田ひとみは落選か(涙)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:14:26.95ID:b9HbZ7510
スクランブル化、早くしよう。

適当な理由つけてるけど、単に収入減が嫌だからスクランブル化しないだけ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:14:31.99ID:HB6U1SfK0
テレビ何か、ニュースとゆく年くる年ぐらいしかみないな
年越し蕎麦を喰いながら
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:14:32.48ID:RmXJTWBy0
歌だけやってくれ
余興コーナーは要らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況