X



【芸能】日向坂46齊藤京子 ツヤと潤い…ベストコスメで“令和の美人顔” [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/11/16(月) 03:03:52.31ID:CAP_USER9
アイドルグループ「日向坂46」の齊藤京子さんが、11月12日発売の女性ファッション誌「ar(アール)」(主婦と生活社)12月号に登場。同誌の公式インスタグラムのフォロワー27万人が選んだ“ベストコスメ”だけを使った、ツヤと潤いのある“令和の美人顔”を披露している。

齊藤さんは「リアルなベストコスメ大賞2020」のページに登場。ほかにも、読者が選んだファンデーションやアイライナー、アイシャドーなどを使った“旬な顔”を次々と披露している。

 同号は「ベストコスメ号」で、表紙は今田美桜さん。誌面には齊藤さんのほか、フリーアナウンサーの田中みな実さん、モデルで女優の内田理央さん、松井愛莉さん、モデルの森絵梨佳さん、タレントの指原莉乃さん、「東京パフォーマンスドール」、「乃木坂46」の堀未央奈さん、寺田蘭世さん、タレントのゆうたろうさんらも登場している。

https://i.imgur.com/hF8TAY7.jpg

11/15(日) 20:20
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201115-00000003-maikirei-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 03:05:31.92ID:1xActS4T0
きょんこかわいい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 03:05:57.35ID:UBqhjTzk0
すげーブスだな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 03:08:41.16ID:xrsEOZsY0
斎藤らが群れなして追い打ちをかけたが、サクタロウ坂がしるべとなった
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 03:08:56.64ID:ijRKIPhi0
整形してるって言われても仕方ないくらい顔が変わった人。すごくかわいいけど。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 03:09:43.15ID:NUV2ORhN0
>>1
お前もジョーカーマンみたいに芸スポで
アイドルスレ立て連発始めたか
アイドル記者一人でもウザイのに
0009ナンパ師
垢版 |
2020/11/16(月) 03:15:15.09ID:URseFb8R0
バブル期の女みたい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 03:18:19.11ID:OIZ/uJaE0
10代の頃と比べると明らかに顔変わったけどね
でも確かに現在はかわいい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 03:22:50.90ID:HXjlhGB70
吉沢秋絵?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 03:28:42.13ID:sysJRAyZ0
研究生?候補生?の配信してた頃と目が違うんだが?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 03:51:35.30ID:eqp/aUIU0
平野ノラ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 03:51:38.88ID:L9Kku2Ch0
整形してないのは森絵梨佳と松井愛莉くらい?
日本人も整形に関して韓国人のこと言えなくなったね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 03:59:23.42ID:mEu0hUlJ0
きょんこにょう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 04:01:24.51ID:KAWnQzGr0
アンパンナはもう沢山
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 04:09:10.04ID:Ta6sVWnC0
典型的な整形顔
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 04:18:01.65ID:QahVTdjv0
>>1
でも整形でしょう?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 04:22:13.92ID:+lL91xG50
ttps://youtu.be/QKaKQWdu3qQ

この変わりようw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 04:26:26.34ID:OZwfSW4x0
>>16
やめたれw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 04:32:06.16ID:kDGV1rPv0
こんな程度でもういちいち名前なんぞ覚えてられるか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 04:43:37.55ID:SwFAIcud0
声が低くて
かわいくないよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 07:59:10.59ID:n9EIdFq10
かわいいな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 08:01:09.23ID:9dF/iqrv0
日向坂の子が雑誌に出るとなぜかおふぇろメイクになる不思議
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 08:37:12.54ID:8196pwUm0
ラーメンばっか食ってるからだよ!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 08:52:05.33ID:MLS9bglJ0
ジョーカーマンがスレをたてたら
「絶賛の声」とやっていただろうな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 09:43:42.35ID:brQzrEU60
>>30
それ乃木坂の担当だから
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 02:01:14.76ID:0qf23dKP0
女性ファッション誌も廃刊休刊相次いで斜陽だからな
潰れる前にキモオタ相手にひと儲け
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 02:03:05.27ID:i/SL0ujW0
きょんこって可愛いの
日向坂では番長っぽい感じだよな
ビビられてそう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:29:12.26ID:VLlPVsRX0
日向坂46 @hinatazaka46
この後、19:30〜齊藤京子が「SHOWROOM」配信で、本日発表された1st写真集についてお話し致します📸

ぜひご覧ください🎬

@kyoko1st
#SHOWROOM #日向坂46 #齊藤京子
https://www.showroom-live.com/46_KYOKO_SAITO
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 01:58:13.16ID:WM5ZByij0
またキモオタが女性ファッション誌を買い漁るのか
想像しただけで気持ちが悪い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 02:09:43.06ID:XFo0r9410
この伸びなさじゃ大して話題作りにもならなかったようですね
残念無念
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 12:33:03.40ID:ywKy5ANnO
ひらがなけやきの頃とまぶたが大分違うので、齊藤京子1.01と名乗ってほしい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 02:07:03.51ID:MHq//6kC0
令和になってもキモオタ相手に口パク盆踊り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況