X



【テレビ】菊地亜美、目につく鼻につくアイドルを激白「地味にリアル」とネットで波紋 #はと [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2020/11/15(日) 21:12:30.58ID:CAP_USER9
「嫌いじゃないけど…」

 8月に第一子となる長女を出産したタレントの菊地亜美が「大嫌いなアイドルを大声で」と振られ、「嫌いじゃないけど…」と前置きをしたうえで、あるタレントの名前を大声で叫び、「地味にリアル」とネットで波紋を呼んでいる。

【映像】菊地亜美、目につくアイドルを激白

 菊地が叫んだ名前は、バラエティー番組などで人気のファーストサマーウイカ。この激白にお笑いタレントの千原ジュニアは「なんでやねん」とツッコミを入れたが、ネットからは「ガチのやつや」「地味にリアル」「わかるw」などの反響が寄せられた。

 一方、「松竹芸能あるある」を振られたTKOの木本は「師匠は基本的に奢らない」と打ち明け、笑いを誘った。なお菊地は、出産からの早期復帰についても言及。産休中の他のバラエティタレントの活躍に焦りを感じたことを打ち明けていた。(ABEMA『ABEMA的ニュースショー』)

11/15(日) 16:34配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc6b090d2d66bf42b539e77d830654fb554c306e
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 21:15:25.54ID:LrnFPdeA0
売れてる能力あるやつにいっちょ噛みするのは正しい
下手なやつ名前出したら絡み損やしプロレスにもしてくれないからな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 21:17:27.05ID:jiu4k6BS0
本当は朝日奈央なんだろうけど噛み付いたら損するタイプだからな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 21:23:03.71ID:YIci5N6x0
Bisらと菊地亜美って絡みあったからこれもいじりだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 21:23:08.63ID:YIci5N6x0
Bisらと菊地亜美って絡みあったからこれもいじりだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 21:24:56.05ID:jzgg1Vmv0
ファーストサマーウイカ、朝日奈央、みちょぱ、ゆきぽよは許せる
菊池亜美、須田亜香里、西野未姫、フワちゃんは消えてほしい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 21:25:49.43ID:84Je7EQu0
>>10
朝日と菊地姉妹みたいに仲いいぞ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 21:28:00.69ID:x5kIa0ZA0
サマーイカは、5年前から人妻でアイドルの括りに該当しないだろアホ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 21:28:04.62ID:FUxNg24C0
アイドルじゃなくバラドルやんけ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 21:28:44.09ID:rvQF6bUY0
>>14
須田亜香里は許したれ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 21:29:04.21ID:EMHasYEt0
ワイドナショーでもゆーとったな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 21:29:17.50ID:KRB2x0Zr0
>>8
マシュマロマンみたいだな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 21:30:31.75ID:/+I6M76u0
菊地が本格復帰したら須田あたりは弾き出されるだろうな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 21:30:49.48ID:lRhzKCWR0
ウイカは最近慣れてきて仕切ろうとしてるのがダメ

出だしのチャレンジャーな頃はよかった

周囲におだてられて勘違いしてるかも
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 21:31:11.34ID:7Kuv2Wwd0
颯爽とポジション盗られたからな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 21:32:07.33ID:FUxNg24C0
最近のバラドルは本来要らんトーク力やリアクション力が求められてて息苦しい
もっとバカで可愛い無害なのが増えて欲しい
0031(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/11/15(日) 21:32:26.09ID:pwf5BVEV0
仕事やキャラでかぶるってことなんでしょ?
でも、菊地はもう少し子育て中心で活動した方がいいんじゃね?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 21:33:41.08ID:bTSbXX3i0
>>22

w
馬鹿ウヨ日課の自己紹介 w
まんま火病でkusa w
>>1
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 21:33:43.31ID:/+I6M76u0
>>30
そういう固定概念は要らないから

女性バラエティタレントたちは思っていると思うよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 21:33:45.14ID:wQD86Gx20
>>10
朝日奈央はバカリズムファミリーの仲間だろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 21:34:41.40ID:/k8010AB0
>>30
西村知美がそれで消えちゃったじゃん…
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 21:34:57.69ID:/Aux3V9e0
菊池ってどこに需要あんのかな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 21:35:13.89ID:Y7UbHiX+0
ウイカは本来の真面目で気弱な感じの性格が滲み出てて、無理して顔がひきつり声が上ずってる
こいつ精神病むぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 21:36:00.37ID:Vwf4g2t80
お笑い分かってますキャラは基本もう無理あるね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 21:41:17.27ID:FUxNg24C0
>>34
要らないも何も見ているこっちがそういう感想なのは勝手だよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 21:41:32.55ID:3omFMHV20
AVの初川みなみちゃんは英語のサイトでファーストリバーサウスと書いてある時がある
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 21:43:13.05ID:ik8oB0B50
アイドルというか、関西ねーちゃん って感じ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 21:43:21.24ID:daUn7CAP0
ウイカと朝日って記事で読んだ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 21:44:40.22ID:/0VLhkTi0
>>8
ますます喪黒福造に似てきたな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 21:45:10.00ID:QHOYl15n0
女タレントで関西弁嫌なんだよなあ
MCは関西弁のやつが多いから
関西弁関西弁で嫌
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 21:48:21.23ID:df4aEmqd0
>>1
視聴者の多くもウイカ嫌いだと思うぞ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 21:50:36.63ID:VLgo0wn20
ウイカのfm横浜の番組

男性パーソナリティーとのぎすぎすした感じが笑える

見下してるんだろうね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 21:54:09.11ID:jhXSHNdn0
自分も関西弁で捲し立てる芸風のやつ苦手
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 21:57:13.80ID:VpGkybKV0
せっかく最近見なくなって安心してたんだからもう出て来ないでほしい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 21:57:32.35ID:FWRkoqni0
子供産んだんだからしょうもないキャラやめてしまえよ
真似すんだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 21:58:40.45ID:rI/LD9qj0
>>57
ギスギスしてるか?
毎回楽しき聞いてるけどな
SAKUちゃんが思ってたんと違う
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:03:41.47ID:boC4NMLq0
>>23
ジュニア最後いらんこと言ったよね
主婦業やっとれみたいな
男には言わんやろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:04:58.96ID:boC4NMLq0
>>25
その枠はあの酒飲み女
そういえば渚とかせいこどこ行った
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:06:39.54ID:qhVFILHP0
ウイカなら付き合ってくれるから種蒔いておかないとってことだな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:06:54.87ID:IimPRqkd0
チョン鋳型2号顔
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:09:58.32ID:7XW+oXgT0
>>30
お前なにもわかってないし、どれだけ残酷なことを言ってるのかと。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:12:05.02ID:1nTv71aX0
そもそもファーストサマーなんちゃらとか
フワなんちゃらとか
第7なんちゃらとか
きめつのなんちゃらとか

こいつら何なん?急に出てきてごり押しされて何なん?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:12:47.59ID:XdE+9Mjx0
>>4
人妻だもんなぁ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:13:33.36ID:/qwGPcNl0
アイドリングって人気あったの?
出自がよくわからん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:15:03.02ID:u2eFmY3S0
ハロプロ以外のアイドルに価値なんかないよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:17:45.41ID:pjKYQdsv0
>>8
これ別番組で中居が体型を突っ込んだのが悪者扱いされてるが、触れないのも変だろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:18:26.88ID:qDEfHXag0
>>58
ファッサマは元BiSだがWACKではない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:23:31.70ID:pIPjO45j0
ファーストサマーウイカをアイドルのくくりにするの納得できない
彼女みたいな人はアイドルグループにいようが何しようがもっと若かろうが本質的に絶対アイドルではない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:23:33.35ID:B2LbLp9FO
若槻千夏は全盛期程じゃないが席を奪還したけど菊地はその焦った相手に競り勝てるのか興味ある
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:27:59.17ID:xATOultJ0
ファーストなんてアイドルじゃなくて
大阪のおばさんにしか見えない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:29:41.59ID:yY2LJ08z0
ウイカというのは何を足がかりにしてテレビに出るようになったの
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:30:35.65ID:mMtoJB6O0
鈴木奈々は消えたけど。何かしたのかな?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:31:23.30ID:QDgtcXBg0
単体運用…フワちゃん、朝日
芸人と組ませてトークを期待される…指原、みちょぱ、ニコル、ウイカ (菊地亜美)
体張るのを期待される…鈴木奈々、須田、西野

こんなんだろ。まあ標的としては菊地亜美がウイカ狙うのは合ってる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:33:45.94ID:Eic+xyYN0
紫吹淳と言って欲しかった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:39:17.35ID:ocPu/EWg0
今のIDOLを謳ってる大半が目につくけどなw
男女関係なくw
どこがってwww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:41:37.79ID:urvB7x3g0
今日ワイドナで見たが、産後太りで幸せそうだったなぁ、キャラチェンでいいんでないかな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:42:27.21ID:Gaeh3EAg0
>>82
旦那は年商30億の会社社長だから
金は関係なくない?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:57:53.64ID:UdJpCI3s0
このポジションの女なんて目糞鼻糞
好感度だの人気だのって業界人に対してのものであって視聴者には何の関係もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況