X



【女優】#浜辺美波 初ナイトプールで「テンション爆上がり」 ファンは「かわいすぎ」#はと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/11/15(日) 13:46:34.23ID:CAP_USER9
11/15(日) 13:30
スポニチアネックス

浜辺美波 初ナイトプールで「テンション爆上がり」 ファンは「かわいすぎ」
女優の浜辺美波
 女優の浜辺美波(20)が13日、自身のインスタグラムを更新。初体験というナイトプールで撮影した主演ドラマのオフショットを披露した。

 「写真は初ナイトプールでテンション爆上がりの夜!!」と記してプールサイドでほほ笑みピースサインを構えた写真をアップ。続けて「ライトとかフラミンゴの浮き輪とかがあってめちゃくちゃ楽しかったです!!」と感想をつづった。

 ファンからは「めちゃくちゃ可愛い」「かわいすぎてニヤニヤしてしまいます」「映えですね」など絶賛のコメントが寄せられた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201115-00000195-spnannex-000-3-view.jpg?w=490&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

インスタグラムの写真
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/124908177_5302517339773730_6413041428963128359_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=VWG_2X61NSIAX8_y-Fq&tp=15&oh=390c49b35044dcd4fb9c2cc9e1a285c5&oe=5FD8C057
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/124980752_173987977705270_1732874729439534819_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=pv3rARB2CnsAX_sZh7N&tp=15&oh=06b2c18655bb75da76f28fe39bc7bc91&oe=5FDA70F9

https://news.yahoo.co.jp/articles/ebdcebf2567651346adee794d387efffa1fcc0e3
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/11/15(日) 13:47:27.88ID:9Ydr1Uy30
>>1
水着ちゃうんかい!!!
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/11/15(日) 13:48:06.32ID:HkTXg67P0
プールで水着着てないとか、盗撮目的でプールに行く俺らと変わんねーじゃん
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/11/15(日) 13:49:03.89ID:Fa5n5OMJ0
ガリガリで貧相なボディそう。
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/11/15(日) 13:49:31.36ID:kQ96sZnj0
鶏ガラド貧乳
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/11/15(日) 13:50:01.14ID:UUscDbbI0
着痩せするタイプだから
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/11/15(日) 13:50:10.93ID:l5ms0RMt0
>>1
水着じゃないの
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/11/15(日) 13:53:44.27ID:WcNYaibf0
え?11月だよね?
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/11/15(日) 13:54:45.42ID:De0u+yR50
隣のきったねえおっさん誰だよ
てめえなんか見たくねーんだよ死ねカス
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/11/15(日) 13:55:33.82ID:HsMXOZss0
>>2
ほんとこれ

金返せ!
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/11/15(日) 13:58:27.12ID:70QkDgwS0
主演ドラマのオフショットが合成ってどういうことなの?
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/11/15(日) 14:02:29.99ID:C+lbVe9T0
浜辺美波のインスタライブ見たけど結構面倒くさそうな性格だなって思った
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/11/15(日) 14:02:34.61ID:4bJWEIx80
>>7
それでもシーホークのスイートでお風呂一緒に入る?と言われたらフル勃起するんだろ?
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/11/15(日) 14:04:58.39ID:lU+w09KH0
>>23
20歳とか若い子好き派としては
AVのパッケージに18歳!フレッシュな新人女優!と書いてあっても画像を見た瞬間買うのやめるレベルの見た目年齢
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/11/15(日) 14:11:39.92ID:KNrQvAxO0
胴付き長靴を履いてるように見えるから
プール掃除でもしそうだ
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/11/15(日) 14:14:19.48ID:r4KbcH3E0
>>23
今はデメリットかも知れんが50歳くらいまでこんな感じの見た目維持して劣化しなさそう
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/11/15(日) 14:18:31.38ID:4Jw5yy8e0
海の浜辺にゃ行かんのか
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/11/15(日) 14:19:16.61ID:UwV+3NCD0
かわいいけど顔が安定しないよな
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/11/15(日) 14:19:33.89ID:yocZLfNF0
森七菜と区別がつかない
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/11/15(日) 14:41:55.89ID:FSsOOZMY0
貧乳とかのレベルじゃねえ
無乳だ
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/11/15(日) 14:45:38.80ID:IuHoVvBj0
だからデブ男の乳に魅かれたのか
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/11/15(日) 14:46:28.40ID:S56MiazH0
ナイトプールはヤリマン決定
減滅だ
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/11/15(日) 14:47:55.24ID:s7nWoSU+0
顔は良いけど胸は全くないって、
堀北真希みたいだな
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/11/15(日) 14:50:48.53ID:1ug629Za0
まてまて
乳首の膨らみで考えろ
乳房ではなく乳首の膨らみならロケットHカップくらいはあるだろ∩
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/11/15(日) 15:07:01.44ID:+q5ngBp40
ボーダーのトップスを着てラインが全く歪まないとは、真っ平ら過ぎる
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/11/15(日) 15:14:38.47ID:d/PmbCEQ0
水着にもならないなんて詐欺かよ
大先輩まさみはいっぱい水着なってたのに
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/11/15(日) 15:17:12.76ID:gT0p0MhT0
例のプールかと
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/11/15(日) 15:52:49.80ID:zMbxzhlg0
浜辺はステマ工作だけは一流だよな

オリコン工作ランクならスタダも東宝も1枠しかもらえないぞ
北川景子、永野芽郁、本田翼、新木優子を抱えるスタダから1人しかいれない
オリコンはブスな剛力や高畑や土屋や松岡や浜辺も持ち上げてたからなw
事務所枠やいろいろ考えるとステマ力は3枠以上貰えるホリプロは強いってことだな

https://www.oricon.co.jp/special/50880/

一番リアルな人気がわかるのが写真集の初動
U25若手女優写真集初動
今田1.9万
永野1.5万
すず 9千
森7  8千
エライザ 8千
ハシカン8千

不人気の壁

小芝3千
土屋3千
もか2千
浜辺2千
松本1千
平7百
不人気浜辺は初動2000部の雑魚だが
気ままに美波 出版社:日経BP社 発売日:2019年11月 推定売上部数:2,822部
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/11/15(日) 15:58:59.63ID:CLB1qbb00
いい感じに嫌な女に成長してる
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/11/15(日) 15:59:43.73ID:wSjnuA7s0
ナイトプールとかヤリマン確定じゃん…
ファン悲しませてこの人何がしたいの?
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/11/15(日) 16:01:40.61ID:nQqoX4UL0
>>21
その上薄っぺらい
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/11/15(日) 16:03:58.15ID:pIW8ZXgJ0
>>70
マジで浜辺ブスだな
笑顔がグロい
水10枠にごり押しされてもオール1桁で大コケするわけだわ
演技力0 短足チビ 表情悪い ステマとごり押し以外なにもいいところがない

永野芽郁ちゃんのほうが100倍かわいいというか素材が違いすぎる

ステマ工作が通用しない中国でも人気ある 永野めいめい
ナチュナルな笑顔 ナチュナルな泣き顔
森7も表情が優れてるが透明感や凛としたものはない
笑顔が指原レベルのグロ浜辺とは素材そのものが違うのがわかるよ

https://www.bilibili.com/video/BV1kW411a7NR
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/11/15(日) 16:31:18.64ID:uyEhZfFj0
>>2
まぁ流石にビキニはないとしても
ワンピ水着くらいは
と思った俺が馬鹿だったけども
せめてこれだけは言わせろ!!
ホント浜辺は使えないな!!
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/11/15(日) 16:46:26.16ID:HRQT3G8g0
東宝のシンデレラでまだ未成年だからいったことないだろうしね・・・・・。本当ナガサワみたいに
穢れていってほしくないわ
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/11/15(日) 16:59:11.64ID:DFTV6WYi0
突き落とすぞボケ
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/11/15(日) 17:00:18.10ID:DFTV6WYi0
>>83
ぶっさ。
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/11/15(日) 17:10:25.18ID:51l7526X0
幼児体型ショボい尻
下半身ぼーぼー
開くともわーっと生臭い赤グロアワビ
めっちゃ臭いケツの穴姉ちゃん
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/11/15(日) 17:24:48.27ID:KuZzJGiz0
>>1
盗撮酷いね
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/11/15(日) 17:26:22.72ID:Kwt05K2d0
このこ韓国大好きっ娘だぞネトウヨww
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/11/15(日) 20:17:06.59ID:jQ3LvT7u0
谷間ぐらい見せろ
橋本環奈でも見せてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況