X



【競馬】デイリー杯2歳S(阪神・G2) 中団追走レッドベルオーブ(福永)直線最内から追い比べを制し重賞初制覇! [丁稚ですがφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2020/11/14(土) 16:54:18.70ID:CAP_USER9
1 2 2 レッドベルオーブ     牡2/468(. -2)/ 1.32.4   ---   福永祐一 55.0  藤原 英昭
2 1 1 ホウオウアマゾン.      牡2/498(+12)/ 1.32.4  アタマ  松山弘平 55.0  矢作 芳人
3 3 3 スーパーホープ.      牡2/510(. -2)/ 1.32.6 1 1/4馬身 川田将雅 55.0  藤岡 健一
4 8 8 ビゾンテノブファロ.    牡2/468(. -4)/ 1.33.2 3 1/2馬身 原  優介 55.0  小桧山 悟
5 6 6 カイザーノヴァ.         牡2/462(+10)/ 1.33.3 1/2馬身 坂井瑠星 55.0  矢作 芳人
6 4 4 シティレインボー.     牡2/476(+10)/ 1.33.4 1/2馬身 池添謙一 55.0  池添 兼雄
7 7 7 コスモアシュラ.         牡2/500(. +4)/ 1.34.6  7馬身  国分優作 55.0  中野 栄治
8 5 5 スーパーウーパー.     牝2/460(. +2)/ 1.35.7  7馬身  武  豊   54.0  森 秀行

払戻金
単勝2 130円  複勝2 100円 1 110円 3 130円  馬連1−2 270円  ワイド1−2 140円 1−3 330円 2−3 170円
馬単2−1 340円  3連複1−2−3 430円  3連単2−1−3 890円

※結果・成績・オッズなどのデータは、必ず主催者発行のものと照合し確認してください

yahoo競馬
https://keiba.yahoo.co.jp/race/result/2009050311/
0002丁稚ですがφ ★
垢版 |
2020/11/14(土) 16:54:37.67ID:CAP_USER9
タイム
ハロンタイム 12.9 - 10.9 - 11.2 - 11.6 - 11.5 - 11.4 - 10.9 - 12.0
上り 4F 45.8 - 3F 34.3

コーナー通過順位
3コーナー 5(1,6)7,2(3,4)8
4コーナー (*5,1,6)7(2,3,4)8

レッドベルオーブ(父ディープインパクト/母レッドファンタジア/母父Unbridled's Song)(全兄レッドベルジュール)
血統詳細:netkeiba.com
https://db.netkeiba.com/horse/2018105366
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:55:51.72ID:6KyenDpL0
2歳戦で元返し
しょぼいな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:04:47.66ID:dv+RsvgL0
ここを観た君はラッキーライラックだ(ちがうかw)

エリザベス女王杯馬券指南

今回1番人気になるであろうラッキーライラックは危険な人気馬
同じく2番人気のデムーロの馬も終わった馬の可能性高い

となると 馬券の軸は3番人気以下から選ぶのが筋
となると 6か8の二択
俺は その2頭を天秤にかけて 今回8を馬券の軸にすることにした

相手は まだ底をみせていない3歳馬をチョイス
ということで 4番と16番
つまり 馬券は8番を軸に4番と16番へ馬連・ワイドということになる。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:56:20.04ID:YC7O4/Uh0
【デイリー杯2歳S】http://race.sanspo.com/keiba/images/20201114/pog20111415580014-p4.jpg
福永祐一騎手(レッドベルオーブ=1着)
「とても速いタイムが出やすい馬場で、時計の速い決着になると思っていましたが、想像以上に厳しい戦いになりました。
走破時計が速く、疲労がたまっていると思うので、そのあたりはしっかりケアして次に向かえたらと思います。
レースで頭を上げるところがあり、調教ではそんな面を見せていなかったのですが、次への修正点で改善していけたらと思います。
大きい舞台、G1の舞台で活躍できる馬。この2戦が素晴らしい走りで、先が楽しみです」

松山弘平騎手(ホウオウアマゾン=2着)「うまくスタートを出てくれて、いい形で脚をためることができました。着差が着差でしたけど、この馬の力は見せてくれたと思います」

川田将雅騎手(スーパーホープ=3着)「とてもリズムよく走れていましたし、直線でもしっかりと動き切ってくれました。現状できる精いっぱいの走りをしてくれましたし、よく頑張ってくれました」

原優介騎手(ビゾンテノブファロ=4着)「使うたびに状態が良くなっていますし、レースセンスも良くなっています。うまく後ろからかわせたと思います」

坂井瑠星騎手(カイザーノヴァ=5着)「ゲートを出たので、そのままのポジションで運びました。まだ道中で何度も手前を替えますし、その幼さが解消すれば、もっと反応できると思います」

池添謙一騎手(シティレインボー=6着)「イレ込みがきつくて、レース前に終わっている感じ。もうちょっと落ち着いてほしいですね」

武豊騎手(スーパーウーパー=8着)「1600メートルでは掛かってしまう。1200メートルでしょうね。ダートも試してみたい」
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 20:23:26.10ID:hpFkWacb0
モーリス産駒やるな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 20:23:37.41ID:AiF++qdU0
戸崎のせいで疲労蓄積
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 20:35:09.57ID:MnHIQvwP0
配当やっす
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 20:43:20.65ID:fXtdADtD0
単勝買ってたやつ心臓止まったんじゃないかw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 20:57:54.33ID:AiF++qdU0
朝日杯の頃には馬場も傷んでるかと
京都改修の影響で阪神連続開催だから
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 21:11:53.15ID:VoMstwuq0
あれだけかかっててよく勝ったな
能力は相当に高いんじゃないか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 22:49:54.23ID:AiF++qdU0
メイケイエールみたいだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 23:30:00.24ID:9Z8rnnHq0
めっちゃかかってたからスローだと思ってたら
ハイペースで草
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 00:22:20.53ID:hiaSSpa90
昨年このレースを勝ったのは全兄のレッドベルジュール
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 11:02:06.85ID:hiaSSpa90
疲労がなければ朝日杯かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況