X



【女優】松井玲奈、感涙“おジャ魔女どれみ愛”「ずっと心の支えだった」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/14(土) 16:11:50.37ID:CAP_USER9
11/14(土) 15:57
デイリースポーツ

松井玲奈、感涙“おジャ魔女どれみ愛”「ずっと心の支えだった」
作品への思いが強く、思わず涙する松井玲奈=東京・新宿バルト9(撮影・三好信也)
 女優の松井玲奈(29)が14日、都内でアニメ映画「魔女見習いをさがして」公開記念舞台あいさつに、ともに声優を担当した森川葵(25)、百田夏菜子(26)、三浦翔平(32)らと登場した。

【写真】声優陣に慰められても泣き止まず…

 人気アニメ「おジャ魔女どれみ」シリーズの20周年記念作品。かつて「−どれみ」好きだった女性3人が、アニメゆかりの地を巡る旅を描く。

 幼少期から愛してやまない作品への出演がかなった松井は「どれみちゃんたちがいてくれて本当にうれしいなと、あらためて思うことができました。ずっと心の支えだったんだなと思います」と思いを口にすると、思わず感極まって涙。「泣きたくないのに〜ネットニュースでたたかれる〜」とジョークで場内の笑いを誘いつつ「この映画はいろんなスタッフさんだったり関わって下さっている方の魔法でできていると思います」と力を込めた。

 森川は「−どれみ」シリーズを「人生の楽しみを教えてくれた存在」とし「一番初めに見たアニメなんじゃないかな」と説明。子どもの頃に聞いていた声優陣とともに登壇し「幸せですよね。夢か現実かわからないくらい」と喜んだ。

 百田も「初めて夢中になって見た作品。おんぷちゃんに会って初めてアイドルというお仕事を知ったり、クリスマスにサンタさんに『おジャ魔女どれみ』の一輪車を頼んだり」と思い入れを披露。今作への出演で「毎日、メンバーにチケットをくれと言われる日々が続いていますが、自分で買ってくれと」と、ももくろメンバーからチケットをねだられていることを明かして笑わせ「それくらいみなさんが楽しみにしている作品。今日が迎えられてとってもうれしいです」とほほ笑んだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201114-00000073-dal-000-3-view.jpg?w=640&;h=593&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/b2fd561304eacd718facaaf3b35e7d6e41e8fdb9
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:18:13.52ID:A0lmeeNM0
うざい

バーニングタレントの

ステマスレ

二度と立てるなよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:34:44.18ID:MIV+Uxt10
ババアだなもう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:35:40.34ID:Ze8fPTzs0
セラムンとかどれみみたいに5年くらいで終わるなら世代がきっちり、ひとかたまりなんだろうけどプリキュアだとこま切れライダー方式だな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:37:28.08ID:iNFnhjnh0
スク水むっちりの玲奈(;´Д`)ハァハァ…。
ttps://i.imgur.com/BduX5PQ.jpg
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:57:41.88ID:a/jBF9fJ0
マジかよれなたむ
指スレ荒らしてくる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:14:24.79ID:5Nedg/ig0
この映画まじで糞だったわ。ババァ共が棒読みで聖地巡礼するだけ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:16:47.77ID:AX0I/Rya0
>>2
うちの嫁と娘はナージャは面白かったと今でも言ってる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:18:32.29ID:Op4tYfxN0
かつてファンだった女性たちの話?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:23:19.98ID:FDUorcj3O
色んなジャンルに手を出してニワカを晒す
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:25:36.82ID:MEJ+5Mh70
ぶっさー
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:28:19.72ID:jqPiGW3g0
以外
鼻くそ禁止
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:33:52.44ID:6ChpzP4p0
以外?以下だろ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:39:13.97ID:N96t94mf0
コイツ、アゴが割れている癖にどれみなんて見てたの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:49:19.94ID:IkHR7Fcf0
>>21
ザキヤマのいじり方を転用するな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:55:29.97ID:N8gw4hxq0
>>9
玲奈に外れなし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 21:50:47.49ID:2AIxM+Du0
百田夏菜子ちゃんの声が異常に合ってた
てっきり普通の声優かと思ってたからビックリした
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 21:56:03.90ID:gyEwcET00
おじゃ魔女の新作と勘違いして見に行った人いるだろな
声優の面子で疑問には思っても
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 21:59:42.99ID:moOWnwQ/0
松井はこの手のジャンルは、リスペクトあるだろ
叩くって
何にそんなに恐れているのかわからん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 22:03:12.32ID:oEwgrk4D0
ただの三流
AKB を出てみたら
やっぱりただの三流
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 22:13:40.36ID:CGC0QSUO0
>>26
マンガの「仮面ライダーになりたかった男」方式か
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 01:19:43.46ID:EoinzyN+0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの女優気取りが声優気取り
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 01:25:02.29ID:tHkwT9FQ0
松井玲奈だけは元AKBで好きだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 01:28:59.45ID:T/sDneAq0
>>26
違うのか?じゃあどんな話なんだw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 04:20:24.07ID:Ta/JOwVf0
電波教師は控えめに言って棒だったな
原作からしてクソだから大して炎上しなかったが
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 10:16:15.37ID:w7j5pRHz0
>>26
見に行くやつでそんなマヌケはおらんよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 01:16:49.44ID:fygoZ8nx0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りの支えはアニメとお笑い芸人しか無いもんな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 01:21:33.81ID:JrppVx4b0
鉄道芸人というイメージ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 01:35:20.28ID:6++v4zHp0
ビジネス鉄オタの人
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 02:04:28.93ID:0qf23dKP0
予告編だけで大不評のやつか
AKBの類上がりの勘違い女優気取りのせいだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 02:08:47.82ID:WM5ZByij0
またAKBの類が他ジャンルに土足で上がり込んでそっちのオタの怒りを買ったのか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 02:21:11.84ID:xk3RDWCp0
バーニングいっちょかみ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 02:38:09.17ID:UinXladW0
>>16
ネットのこういう発想が気持ち悪い
オタクのマウンティング+疑心暗鬼の裏読み
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 02:39:21.18ID:HKXRXqT20
公の場で泣く女はゴミ
一言で見苦しい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 08:31:53.33ID:FZSdC51y0
電波教師の前科があるのに本人全く反省しない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 08:37:21.74ID:b9RjGiCBO
松井はガンプラの件で兄とケンカしたりまどマギを熱く語ったりで変な子なんだよな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 08:43:03.44ID:vvRJBtKY0
朝ドラに出たりバラエティーでも鉄道関連の時は良く出てる
派手さはないけど活躍してる

感じの良い人
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 08:44:05.67ID:Izs2oT+c0
アニメ好きなのはほんとだと思う
でも鉄道は絶対そんなに好きじゃないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況