X



【俳優】窪寺昭さん“イヤミ役”で出演予定だった喜劇「おそ松さん」 公式サイトで追悼 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/14(土) 15:07:11.94ID:CAP_USER9
11/14(土) 14:58
スポニチアネックス
 
 俳優の窪寺昭さんが13日に亡くなったことが分かった。43歳。東京都出身。マネジメント契約を結んでいるヒラタオフィスが14日、公式サイトで発表した。詳しい状況については調査を行っているという。

 窪寺さんは11月26日から12月6日まで東京で開催される喜劇「おそ松さん 其の2」にイヤミ役で出演する予定だった。

 今回の訃報を受けて、同舞台の公式サイトが「イヤミ役 窪寺昭様の訃報につきまして」のタイトルで文書を掲載。「『喜劇おそ松さん其の2』に、イヤミ役でご出演を予定しておりました」とし、「窪寺昭様のご逝去の報に接し、謹んでお悔やみ申し上げますと共に、心よりご冥福をお祈りいたします」と追悼した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fe03339f95ae3d640a8fd3b7c19d312b5c2f94ff
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 15:07:55.48ID:RbzNhheL0
相棒の時は宝石泥棒の人か
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 15:08:30.80ID:gixO3KU20
南無阿弥陀仏
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 15:08:32.60ID:S7CZB7Sw0
>>1
まるで他人事のようなコメントだね。愛がないね。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 15:16:50.14ID:5p41wnRV0
いくらなんでもイヤミの役はこの人みたいなイケメンがやるべき役じゃないでしょ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 15:17:59.41ID:fszbTqI00
代役さんまか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 15:24:37.21ID:jGGb8mfL0
日本の芸能界は韓国と変わらないくらい闇が深く、危険な場所になってきたな。
知らんけど('ω')
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 15:26:04.67ID:qniStKs50
まじか!太陽にほえろ見てました
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 15:39:29.67ID:3NYZMdFl0
仕事を放り出して自殺とか
クソだな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 15:40:39.91ID:GIEghZ880
イヤミの役作りに疲れて自殺したんだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:14:49.44ID:FE/TGcRr0
>>4
そりゃあ、スタートまであと2週間切ってる時期に「あぁ、代役とかどうしよう」ってのが正直なところでしょう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:15:45.49ID:M8Xjj4Vg0
>>18
こういう演劇って普通はあらかじめ代役が居るんじゃないの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:17:00.30ID:Op4tYfxN0
そんなにイヤミ役嫌だったんか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:18:25.37ID:JbIk1nbp0
>>7
お前の前提が間違っている
腐女子の間ではおそ松さん、イヤミは性的対象で欲情しまくってるからイケメンではないと納得しない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:24:07.09ID:ggPPkBsT0
小野寺昭が死んだと聞いて・・・
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:24:44.78ID:JRHSeKh80
だれ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:26:46.86ID:BivX6Jr70
イケメンで高身長で獣医の資格持ってた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:34:06.18ID:bIwsILPt0
>>15
暗殺かも。
三浦春馬も芦名星も竹内結子も暗殺くさい。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:11:49.72ID:YKfiezCC0
みんなで集まったりイベントやりにくくなっただけでメンタル崩れるとかリア充ども弱すぎだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:14:05.72ID:bPpZDext0
イヤミって
結構重要な役だよね
代役を立てるのかな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:17:49.12ID:AX0I/Rya0
うひょひょ、イヤミざんす、シェーッ!
0034(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/11/14(土) 17:18:15.85ID:HrjAy7Uz0
二枚目とか二枚目半の俳優さんがイヤミの役やったらさすがにアレだって
何でこんな仕事やらせたのか
(´・ω・`)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:24:25.76ID:/T89En3H0
おフランスざますの『お』がうまく発音できなくて悩んでたのかもな…
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:35:17.12ID:imw6XNFr0
フリーにならされて、こんな役とか。
自身の役者としてのプライドが屈辱的だったろうに。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:37:04.81ID:JtpiQp6T0
このご時世役者が仕事あるだけでもすごいことだろうになんでなんだろう
初日前に感染者数はね上がったから舞台が中止になるかもと落ち込んだのかな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 19:13:42.58ID:bIwsILPt0
>>19
天海祐希が心筋梗塞で舞台降板したとき、すぐに宮沢りえが代役決まった。
誰かいるでしょう。コロナで仕事あぶれている人だらけだし。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 19:16:37.21ID:npjpEKD50
>>39
天海祐希って心筋梗塞になったの?!記憶から消えた 宮沢りえが代役ってのはうっすら覚えてるのに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 19:29:12.71ID:wX5L50gw0
イヤミって初代の村田充も病気で降板した役だったな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 19:32:00.04ID:wytsLxvK0
イヤミ役は、ザ50回転ズのダニーしかいないだろう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 19:36:36.16ID:KY2L/+PX0
>>41
SAYAKAの元旦那の?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 19:37:26.48ID:9JcL0Jfg0
誰か知らんけど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 19:37:57.70ID:xy3Eg++f0
>>9
知らんのかい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 19:40:49.47ID:MvoclQBN0
名前も知らない俳優さんだけどwiki見ると年に数本仕事してるけど
このレベルの俳優の年収が気になる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 20:18:51.09ID:wX5L50gw0
>>43
そう。評判良かった。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 20:46:15.92ID:PXxr6MuN0
シェーッ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 20:56:27.69ID:0yeCnwon0
>>29
共産党だな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 20:57:49.79ID:SDFzCUKq0
>>1
そんなにハタ坊がやりたかったのかよ…
こいつの役者魂はすごいな
0053芸能記者
垢版 |
2020/11/17(火) 06:47:59.76ID:qj+rQ3MR0
>>26
コレを見るような女はベージュのデカパン穿いてるだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況