【五輪】ひろゆき「アスリートは綺麗事だけ言ってればいいと言う空気」 内村航平選手の五輪へのコメントに苦言、批判の声も #はと [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2020/11/13(金) 22:48:19.73ID:CAP_USER9
ひろゆき「アスリートは綺麗事だけ言ってればいいと言う空気」内村航平選手の五輪へのコメントに苦言、批判の声も


実業家のひろゆき氏が、体操の内村航平選手の発言に苦言を呈し、物議を醸し出している。新型コロナウイルスの感染拡大は、収束したとは言い難く、来年に順延が予定されている東京オリンピック・パラリンピックの開催が危ぶまれている。
世間のムードとしては悲観的なものが多いが、内村選手は11月8日に行われた体操の国際大会で、「どうにかできる方向に変えて欲しい」と前向きなコメントを残している。

この大会はコロナの感染拡大が起こった後、オリンピック競技では国内で初めて行われる国際大会となった。


この発言に関して、ひろゆき氏は11月10日のツイッターで「選手がやりたい事を他人任せな点と、具体的な方法の提案がないことにツッコミがない点。アスリートは綺麗事だけ言ってればいいと言う空気が気になりました。無観客開催の署名を集めるとか、選手として安全な競技手順をまとめるとか可能性をあげるために出来る事あるのに、、」と書き込んだ。
皮肉が混ざったいつものひろゆき節が全開と言える。


これに対して、ネット上では「内村はすでに選手を集めて国際大会を行っているので、何もしていないわけではないのでは」「ひろゆきさんってスポーツしたことないのでは?」「選手がそこまでしなけりゃいけないんでしょうか」といった疑問を呈す声が聞かれた。
さらに、「ひろゆきさんオリンピックにイジめられたんですか?」といった、皮肉に皮肉で返すコメントも見られた。

もちろん、普段からひろゆき氏のスタンスを理解しているネットユーザーの中には、「日本のスポーツ選手はスポンサーの操り人形のようなものだからね」といった共感の声も聞かれるが、ひろゆき氏のコメントに批判的な声が多く聞かれた。


予定通り来年夏に開催されるならば、東京オリンピックまでは約250日。
やはり年内には、何かしらの方向性や結論を出す必要はあると言えるだけに、この手の話題は、今後の動向にも注目が集まりそうだ。

https://npn.co.jp/article/detail/200009038
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 22:50:04.71ID:OM4al4pv0
整形すればコロナは消える
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 22:51:00.02ID:N05Wxn0N0
え、え、、え、炎上してもそれでツベで稼ぐかしこいスタイル さすがひろゆきさんだから・・
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 22:51:35.61ID:llc9dHbF0
だからひろゆきをテレビに出すなっつーの
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 22:51:39.12ID:EXtBnXkT0
意思表示は具体的な方法とセットに出来るまで胸にとどめとけっていうのはどこのなんていうルールブックに書いてんの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 22:52:12.49ID:aqNMxnq10
自分の都合で主張するのが普通なんじゃねーの
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 22:54:21.61ID:+fAps8o50
パラリンピックって何?
誰がカタワが跳んだり跳ねたりしてるの見て楽しいかよ?
趣味悪りぃなw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 22:54:30.79ID:IFVB65tz0
新型コロナ 新規感染者数(11月1日〜12日)

日本:1万2244人
韓国:1498人
中国:417人
タイ:77人
ベトナム:73人
台湾:33人

アスリートの中では、日本は世界一感染者の少ない国と言う印象なんだろ 情弱多そうだし
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 22:54:37.21ID:3IJJDG4a0
北島康介は無駄になった水泳場とか責任とれよ
見事にレガシーになったわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 22:55:16.87ID:Luu9U1rx0
これはど真ん中だな
日本が精神論に走ってる時はクレイジーなのは常
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 22:56:45.73ID:2VOnTLc10
選手はやりたいですでいいし、答えは出来る訳ねーだろ馬鹿でいい
選手に具体的な案出せとかいうのは馬鹿
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 22:57:17.72ID:k5HGE7A60
だってオリンピックなんてもう無理なんだから
開催に向けて努力した、協力したっていうアリバイが作りたいだけだよね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 22:57:27.75ID:IFVB65tz0
新型コロナ 新規感染者数(11月1日〜12日)

日本:1万2244人 
エチオピア:5079人 
エジプト:2540人 
コンゴ:386人 
ナイジェリア:62人 

日本よりも人口の多いナイジェリア(1億9,587万人)なんてたったの62人なのにw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 22:57:38.02ID:E/fBfzm40
感染拡大したら知らんぷり
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 22:58:30.96ID:Plm7YuPE0
打村「ひろゆきは汚い事だけ言ってればいいという空気」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 22:58:31.78ID:E/fBfzm40
内村のやりたいで人の命が奪われることもあるんだけどな 
本当内村は勝手だわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 22:59:35.02ID:E/fBfzm40
中止で全て解決
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 22:59:55.62ID:XxH/EvzF0
中高生1社会人!数々の大会!スポーツだけではなく、コーラス!ブラバン!ダンス!
泣く泣く自粛!縮小!中止!何の為!家族や周りを守る為!皆んな歯を食い縛って
耐えている!なのに民間の比ではない!入国!移動!クラスター!五輪だけ強行?
国民の命より利権!賄賂最優先!
内村も残念だけど中止にして開催後に使われる莫大な血税を、コロナで苦しんでいる
医療関係!中小企業!小売店!飲食!雇用!ワクチン!などに役立てて下さい!!
と言ったら、世界中が称賛して!何万倍も男があがったのに!瀬戸!宮崎!山下!
同様スポーツ筋肉脳だったか!残念!
欧米ではすでに中止の意向で誰も話題にすらしてない先進性!
発展途上のスポーツ脳!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 22:59:59.40ID:hdexkg2R0
スポンサーを背負ってスポーツする立場の人間は
それ相応のものが求められるだけ
自分のお金でスポーツ出来るなら破天荒でも一向に構わん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:00:16.79ID:YBSJqQEC0
日本人はその気になればコロナを抑えられるんだよ
経済的ダメージと引き換えにしても
強力に自粛して五輪を開催出来る状態までもっていける
それが日本人の国民性

問題は海外の事情なんだよ
現状を見ればかなり厳しい状態にあるのは一目瞭然
日本だけで頑張ってもどうしようもねえのよ

内村が叩かれてるのかよく知らないけど
もし叩かれてるとしたら
それは国民に苦言を呈した事ではなく
的外れな事を言ってるからだろ

国連で演説してこい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:00:54.05ID:6VOFYwzj0
何勘違いしてんだよ
日本はバリバリ途上国じゃないか
その体育会に知性があると思ってるのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:01:12.92ID:fgwoA36O0
何で内村がそこまで言われなきゃいけないのか
こないだNHKで密着見たばかりだからそう思ってしまう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:02:25.40ID:E/fBfzm40
内村ウザいよ 中止で感染拡大阻止!!!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:03:02.57ID:3qwKLa/V0
人のエネルギーを奪うしか能のない奴
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:03:04.46ID:pir9CPdj0
ひろゆきって結構知名度あるのかな
ホリエモンクラス?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:04:44.60ID:3qwKLa/V0
せめてまずは自分の発言に責任を持てよ
適当な事ばっか言い逃げやがって
内村みたいに体操出来るわけじゃないんだから
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:05:08.92ID:qhCq0krR0
簡単に言うと内村は「五輪をやめるのではなくやめないためにお前ら国民がなんか考えろ」といってるんだろ

ひろゆきじゃなくてもこんな上から目線な言い方じゃたたかれるわw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:05:39.34ID:J3cwGZZ/0
そりゃ選手側の立場からしたらやりたくないとは言えんだろうし
結局決めたり対策立てたりだのはJOCがやることだろうけど
今は単純にタイミングが悪いわな
スポーツ選手の不祥事とか多いし全体的にイメージ落ちてる
そのせいで要らぬ恨みまで買う形になってる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:06:04.08ID:Rj4HqqBN0
本音が前向きな言葉だったら、批判するのかよ。
 ひろゆきは日本を批判しかしないニュースやワイドショーと同じだな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:06:07.61ID:jCozpuvO0
フランス語で
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:06:16.11ID:IFVB65tz0
学術会議(10億円)よりも税金が投入されている日本スポーツ界 もうちょっと謙虚になれよ 
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:07:00.18ID:SdhqJSn70
綺麗事ならいいだろ?
汚いって分かってて開き直ってるてめえメスイキみたいなゴミのがよっぽどというか今すぐいらない
なお税金で国がコンドーム16マンコWWWWWWW
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:08:00.52ID:7grFxcm/0
感謝を届けたい 勇気を与えたい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:08:21.20ID:GN9+rlLU0
ニュー速板では内村へのツッコミでスレが終わってたな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:08:47.13ID:iLNUXC7y0
謝罪と賠償は
中国政府に
問題アルか
WHOさん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:08:47.22ID:SdhqJSn70
今やってるアニメも内村がモデルでしょ?あれ






(こういうと勘違ジが絡んできそうだけど同じって意味じゃねえからばああああああああ)
0051名無しさん@恐縮です(千葉県)
垢版 |
2020/11/13(金) 23:09:33.00ID:TdRoXU550
内村が具体的な提案をペラペラ喋ったらそのほうが違和感あるんだが
無観客開催の署名とか内村が勝手にできるわけないだろアホか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:09:39.85ID:qhCq0krR0
森元と組織員会に言わされてんだろ、バッハも来るみたいだしこんな非常時にw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:11:30.78ID:IFVB65tz0
2020年度スポーツ関係予算

競技力向上事業 101億円
ハイパフォーマンス・サポート事業 22億円

スポーツ強化に123億円か 学術会議の12年分だな 
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:12:36.40ID:/Fqr8TgR0
こいつを見たくないんですべてスルー
誰に需要あんの?
クズ実業家もどきに
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:12:52.32ID:HyX3bry30
そんな事言っても興行だからな
コロセウムの剣闘士みたいなもじゃん
そもそも人間として扱われるのを放棄した代わりに
富と名声を受けているんだから、人間扱いしろと
言うのは中々難しいですな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:13:54.08ID:a+O/zSEj0
無責任な立場と、そうでない立場の人間の違いだよ。
そのくらい理解しろよオッサンニート
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:14:23.05ID:ZMGbKa0E0
綺麗事だけ言ってても良いが税金投入するな
アスリートの人生よりも金の方が大事なんだよ
今を生きるのが精一杯の人の居るのを忘れるな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:14:51.30ID:cz9tLlIs0
そもそもお前みたいなクズ人間がアスリートの批評をする資格がねえわ。何様だよ。
お前の発言で少しでも選手のメンタルに影響を与えることを考えろよ。
気持ち悪い。消え失せろゴミ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:14:53.68ID:uC8VZpNl0
女優は台本に従っていればいいんですか?とかタレントはスポンサーの言いなりですよね?とか、ひろゆきもそのレベルの批判で個人に向けて言うことじゃないな。
もしかしたら個人としては最大にできる範囲で、その苦言への抵抗に近い努力してるかもしれないけどそんな事はファンでもないひろゆきはリサーチして発言してねえだろ。
体制批判を目立つ個人にしてるだけで、いつもの特に抑揚ないひろゆきの通常運転。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:15:20.37ID:DrYea9dv0
山下も内村もやりたいだけしか言わないんだもんな
ほんと脳筋
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:16:05.10ID:oEKs0fD/0
アスリートは人生かかってるんだろうし
華々しい舞台でやらせてあげたいのは山々だけど
簡単な事では無いわな
それでも一応やる方向で動いてるんだから
余計な事は言わない方が良かったな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:16:43.06ID:fcaw440f0
>>54
TBS見てる馬鹿や殺人に協力してくれたことを感謝してるオウム真理教信者に大人気
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:16:57.71ID:I4VJ2C4g0
内村自体は応援してるけど
オリンピックきっかけに選手の意向が聖域みたいになってるのはしんどいなって思うようになった
選手の夢のために国民が生活犠牲にしたり生命のリスク負う義理まではない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:17:03.88ID:/Fqr8TgR0
五輪に人生かけてる人に言う失礼なバカユキ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:17:36.49ID:qhCq0krR0
内村を批判すると電通工作員から総攻撃されるぞ、ここみたいにw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:17:44.73ID:ZA9nJIfH0
アスリートはやりたい
俺はやめてほしい

それだけの話
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:18:10.85ID:67iE4EoT0
まあ、アスリートの立場なら五輪をやらせてくれってのはいいのでは
みんな自分たちの利益を主張するのは当然だと思うが
ひろゆきだって自分に利益ばかり主張してるだろ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:18:23.42ID:YB2Nvmaz0
最近はひろゆきの言ってることが正しい事が多い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:18:44.28ID:IFVB65tz0
サッカーやラグビー、バスケはW杯がある 陸上や水泳には世界選手権がある 
野球にもWBCがある 
オリンピックが無くて困る人なんてほとんどいない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:19:12.38ID:O1UvmDB80
>>57
これだな 現在進行系でスポーツを楽しむ余裕が奪われていってて
オリンピックどころじゃない人々が増えつつあるのに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:19:30.00ID:YB2Nvmaz0
>>71
森元が困る
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:19:42.07ID:diA5Sjoq0
まぁ、賛否はあって当然だよね。言うと叩かれるの分かってるから触れないだけで。
あらゆる業界で来年やる方向で話は進んでるけど、やらない選択肢もまだ残しておくべきよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:20:01.53ID:67iE4EoT0
>>73
スポーツに関心がない人は五輪とか興味ないだろうけど
スポーツオタクの人は五輪見たいでしょ
みんな立場によって違うものだよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:20:02.17ID:E9SmDdId0
ひろゆきはまず裁判に負けた金払ってから偉そうなこと言え
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:20:24.03ID:ymjn86D00
よし、フランス語で反論だ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:20:28.55ID:JOFrcRf90
>>40
ニュースやワイドショーが日本批判するのは当たり前だが
ましてコメンテーターなら尚更
権力者の言動を監視する為にマスコミというものはある
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:20:49.77ID:qhCq0krR0
マスコミは内村批判してないからいいじゃん、むしろ気持ち悪いほど絶賛

ていうか五輪のスポンサーだしねマスコミw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:21:34.85ID:JETixseH0
完全無観客での五輪開催にでもしない限りは
絶対に被害が出て責任問題に発展するのが目に見えてるからな
観客無しでサイレントオリンピックをやるか
火中の栗を拾う生贄を用意してそいつに押しつけるか
そもそも後者の場合まず各国の選手が参加するかどうか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:22:41.10ID:WvHymOIh0
こっちの西村もロクな発言しないな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:22:44.28ID:UW5gAWpG0
オリンピックを中止するって声は上がらんのか?
そもそも不要だし、コロナで余計にいらんやん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:23:04.98ID:hdexkg2R0
夢でもあるし生活もあるから五輪やって欲しい

こういう素直な感想を言ってくれればまだ聞く耳を持てる
もっとも五輪やるのが当たり前というのが本音かもしれんが
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:23:05.52ID:HXEkNv+J0
炎上回避だろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:23:40.32ID:xgZgD60/0
ひろゆきって脱税バカ、最近うざすぎだろ
賠償金も払わないでトンズラ中の汚物の分際で

法改正されたら、ひろゆき逮捕されるらしいから、ひろゆき焦ってるの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:24:00.93ID:xgZgD60/0
コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!


売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:24:22.69ID:xgZgD60/0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:24:29.07ID:bV6JPoEV0
なんで選手が対案を出さなあかんねんアホか
JOCや東京都や政治家やろ
あと綺麗事の意味分かってんのか?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:24:54.04ID:MYJLAZWH0
ひろゆきもオリンピックは中止すべきだって立場をちゃんと表明して反対意見から叩かれる立場になって、なおかつそのための具体的な活動と努力を発表してからしてみろよw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:25:15.20ID:AUp0N5OL0
>>71
体操みたいな不人気競技はオリンピック無いと困るでしょ
世界選手権なんか誰も興味ないし
ま、注目されるための努力もしてないと思うけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:25:32.22ID:Ye0G+s/c0
なんかこいつ最近やたらと色んな事に首突っ込んでくるけど、
堀江と同じく炎上芸しなきゃ食えなくなってきてんの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:28:43.20ID:o/WwifIx0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:29:13.02ID:lOcmmKuU0
>>1
逆張り狙いすぎて、ポジティブと綺麗事の区別もつかないアホになったんですね…
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:34:19.55ID:HlJz/i1H0
世界中でコロナが蔓延してる状況で
肝心のスポーツ選手が色々問題起こして醜態晒してるからな
真に開催を願っている選手の皆様はまずそいつらを徹底的に糾弾した方が良いのでは
身内がネガキャンして足引っ張ってるようなもんなんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況