X



【テレビ】長嶋一茂 超有名女優の“脱出劇”手助けも…「その女優さんとは会えなくなりました」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/13(金) 21:05:36.92ID:CAP_USER9
11/13(金) 20:42
スポニチアネックス

長嶋一茂 超有名女優の“脱出劇”手助けも…「その女優さんとは会えなくなりました」
長嶋一茂
 元プロ野球選手でタレントの長嶋一茂(54)が、13日放送のテレビ朝日系「ザワつく!金曜日」(金曜後6・45)に出演し、映画ばりの“脱出劇”を明かした。

 一茂はある時、有名ふぐ料理店で20代の超人気女優とお忍びで食事をしたという。通されたのは奥の座敷だったが、トイレのため部屋を出ると、カウンターには誰もが知るような俳優陣がズラリ。すると、カウンターの顔ぶれを聞いた相手の女優は「絶対バレたくない」と訴えたという。

 出口は1つしかなく、通常ならカウンターを通るしかない状況で、しかもカウンターの面々は長時間滞在しそうな雰囲気。そんな中、店のおかみからは「窓からつたって降りなさい」と、2階の座敷の窓から出るよう提案されたという。

 一茂が「それがいい」と賛同すると、おかみさんは着ていた着物の帯を外し、女優の体に巻き付けた。一茂が帯で女優を体を支えながら下まで降ろした。女優は無事に脱出に成功したが、一茂との関係はそれっきり。「『良かったね〜』って帰ったきり、その女優さんとは会えなくなりました」と少し残念そうに話した。

 危険な思いをしてまで、女優が俳優陣と顔を合わせるのを拒んだ理由について、一茂は「俺ね、分かってるんだよ。絶対この女優さんがこの俳優陣に、俺とメシ食ってちゃまずいっていう理由を」と推測した。MCの「サバンナ」高橋茂雄(44)が口をモゴモゴしながら「カウンターにおる人と(女優が)付き合ってたんだ…」と話すと、一茂は「うるせえ!」とにらみつつも、「噂になってるっていうのは週刊誌とかで知ってた」と明かしていた。

 一茂は「下心、よこしまな気持ちはたくさんありました」と認めつつ、「その人とは何もありませんでした」と断言していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201113-00000234-spnannex-000-3-view.jpg?w=480&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/33a5732cc031fea40f3ac6d9b798378817d944a9
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 21:09:11.56ID:FLwNLif20
バカでも生きていける日本は素晴らしいじゃありませんか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 21:15:26.27ID:B3enmVFe0
松嶋菜々子?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 21:16:26.38ID:nRY8aE9X0
女優:菅井きん
俳優:森繁久彌

これ以外ある?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 21:21:59.73ID:4ZnR33WT0
>>3
20代の時に付き合ってたというの?まさかー
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 21:23:28.01ID:725AiTpc0
>>1
さっきテレビで見たわ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 21:25:17.39ID:nGmD+d1v0
バラエティには出ない女優
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 21:26:52.03ID:xntrhtE40
>>1
テレビ見て記事書く仕事って誰でも出来るよな 無能記者
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 21:34:37.97ID:pze0zaiG0
 

不 倫 も み 消 し の た め 、

「 球 界 の 盟 主 」 が

野 球 賭 博 に 関 わ る 893 に 1億 円 で 口 止 め す る 、

「 や 」 で 始 ま る ア レ ( 怒り )


原監督が女性問題で893に1億円払ったとの週刊文春記事を、高裁が 「 事実 」 と認定
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1450323785/

巨人 「 原辰徳監督 」 タニマチ、東京ドームで野球賭博を行っていたことも判明!
負けると100万円!の賭けゴルフも共にプレー
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594202004/
 
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 21:44:15.98ID:u5LpUy6r0
女優は誰なの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 21:45:56.69ID:MY8f8GAP0
鈴木京香
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 21:56:40.16ID:tsxkLrHB0
普段は一茂が何言っても馬鹿にして聞かないのに、こんな話だと本当だと思ってしまうのが面白い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 22:06:57.16ID:t1dCxQfE0
一茂のケツは安産型
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 22:22:54.86ID:R7ARuTaM0
一茂「高橋、俺の親父も茂雄って言うんだ」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 22:49:33.70ID:XHf3h56u0
そこそこイケメンだし一茂の世代なんてみんな野球だしドラ1は凄い
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:02:22.55ID:xszEy5lV0
まぁ一茂も映画で主演したり朝ドラにレギュラー出演したからな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:06:54.58ID:TBTBx/xa0
脱出助けたのは女将さんじゃん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:08:43.94ID:p1oQGT5p0
つうか、飯食ってるだけだろ
飯食ってるのばれただけでアウトなの?
なんとでも言い訳作れるだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:52:47.62ID:0kDcV+y10
浜辺美波?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 00:49:59.40ID:45T7+qi20
>>1
座敷ならカウンターの客が帰るまで横になりながらダラダラ居残ってりゃいいじゃん
作り話すぎるわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 06:39:45.93ID:AUajKEjQ0
江角マキコがずっと嫌いだったから消えてよかった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 09:31:26.36ID:tCzKvv570
凄い脱出だな。マジであぶねーよ2階からロープ代わりに人力で下ろすなんてよ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 09:43:48.74ID:tZ4GxndV0
岡本綾?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 10:03:53.98ID:5MLuRugV0
詩織「バカ息子とフグ食って俳優陣に噂とかされると恥ずかしいし…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況