X



【テレビ】『バス旅』パンブー黒瀬が大不評 …悪態、暴走行為連発で「二度と呼ばないで」「蛭子さんを超えるクズ」の声 #はと ★2 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★2020/11/13(金) 19:41:07.44ID:CAP_USER9
http://npn.co.jp/article/detail/200009084
2020年11月12日

 11月11日、テレビ東京系のバラエティ番組『水バラ』内で放送された「ローカル路線バスVS鉄道 乗り継ぎ対決旅6〜紅葉の信越! 秋の陣〜」にお笑い芸人・パンクブーブーの黒瀬純が出演。共演者に「悪態」をつき、非難の声が相次いでいる。

 同番組は太川陽介率いる路線バスチームと、村井美樹率いる鉄道チームに分かれ、チェックポイントを経由しながらゴール地点を目指すというもの。太川のチームにはAKB48の横山由依とトレンディエンジェルのたかし、村井のチームにはももいろクローバーZの高城れにと黒瀬が加わり、1泊2日の旅に出た。

 だが、黒瀬は旅に乗り気でないのか、それとも番組の趣旨が分かっていなかったのか、急いで出発する村井に対し「(スタート地点の)お城の前で全員で写真を撮りませんか?」と能天気な様子を見せ村井に叱られたほか、対戦者のたかしを威嚇し「このハゲ!」と罵るなど、荒々しい口調が目立っていた。

 また、視聴者からの批判が際立ったのは2日目の朝。村井のチームがチェックポイントの温泉に入った際、黒瀬は「俺は肌が弱い」と言い始め、なかなか温泉から出ようとせず、予定時刻から大幅に遅れて出発することに。

 さらに黒瀬は時間が迫る電車に乗ろうと走っている途中に足をくじいたようで「足が痛い!」と叫んで村井と高城を困らせ、ついに電車は3人を置いて出発。村井チームの予定が大幅に狂うことになった。

 また、駅に居合わせた太川チームの応急処置で黒瀬の足は回復に向かったがその際、黒瀬は村井に謝罪すらせず「太川チームの(方)が良かった」「太川チームの方が楽しそう」と太川チームにすり寄っていた。

 この黒瀬の行動にネットでは「黒瀬がとにかくムカつく」「バス旅でここまで腹立たしく思えたのはじめて」「完全にバス旅をなめている」「二度と呼ばないでほしい」「蛭子さんを超えるクズっぷり」といった声が相次いだ。

全文はソースをご覧ください

★1が立った日時:2020/11/13(金) 14:52:07.00
【テレビ】『バス旅』パンブー黒瀬が大不評 …悪態、暴走行為連発で「二度と呼ばないで」「蛭子さんを超えるクズ」の声 #はと
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1605246727/
0005名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 19:45:33.13ID:aP02xKPC0
みんなどっちが黒瀬かすぐにわかるものなのか
すごいな
0007名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 19:46:59.96ID:A84poLGm0
本家バス旅の作家センセーの真面目クズの方が酷い
前回斜里までの歩きは鬼畜過ぎる
あるよはぶん殴ってもいいレベル
0008名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 19:47:03.76ID:zVVOdIwg0
普通にバス旅で太川と村井とゲストでやえば良いじゃん
0010名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 19:47:41.87ID:H9udAY180
そう思わせられたなら成功なのかもしれないけど
もうちょっと上手くやれよとは思った
0012名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 19:48:54.54ID:en6OI5Im0
吉本芸人使うからこうなる
0014名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 19:49:20.61ID:N5ng6JuL0
むしろ黒瀬がいたから番組成立したんだろ
あそこで調節しなかったら電車チームの圧勝で終わった
悔しいのはたかしだろうな
絶対に蛭子枠狙ってた
村井とかいうのがやばい
エンターテイメントを理解してない
0015名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 19:49:24.93ID:NP7+xJhM0
構成作家の指示で蛭子の真似してくれ的なのがあったんだろ
0018名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 19:50:42.80ID:gr+c/Hwj0
次はマルシアと同行させろw
0019名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 19:50:47.22ID:lANrLs9Y0
紫のおっぱいが凄かったらしいから画像頼むわ。
0020名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 19:51:54.89ID:U4SQe+4A0
今の見た目とは違い、元暴走族総長なんだからそれでいいだろ
0021名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 19:52:17.21ID:MM73M/BB0
この番組、電話で応募するクイズをやめろと。
それがあるから、最後まで競らせないといけなくなって、結果調整させるために
芸人に無理難題を押しつける結果になる。
太川と蛭子の路線バス、ガチでやってたから面白かった、ってのをスタッフは分かってるのかな

>>11
ももクロをπの観点から見ることがなかったので驚き
0022名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 19:53:16.46ID:LbfMiTA00
>>8
大賛成、 競うよりも目的地に必死に向かう姿の方が楽しい、
バス旅 Z は 誰がリーダーなのか、田中はアルよだけだからシラケる、だから楽しめない田川と村井でゲストを入れて旅をする番組を見てみたい。
0024名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 19:53:57.69ID:N/+Hkd3H0
確かに黒瀬はクズだったが、れにちゃんが輝いてみえたので結果オーライ。
0025名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 19:54:51.42ID:+M89RlOo0
どう見ても仕込み役だった。

黒瀬の屑態度は演出ですって入れとけ。

まあ、普通に考えてまともに対決したらバスに勝ち目ないわな。
0026名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 19:55:00.98ID:LbfMiTA00
今回のこの番組が放送作家が作ったものであったとするなら、全く白ける二度と見たくない。
0027名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 19:55:20.40ID:ya9GNjKe0
福岡会
0028名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 19:56:02.76ID:SOqkdKOZ0
黒瀬のキャラなのにまともにやるなら使ってやるな
誰も幸せにならん
キャストミスやろ
0029名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 19:56:29.63ID:jGEwAwcO0
台本通りだが演技が下手
足を挫いた場面なんか痛さが伝わってこなかったぞ
0030名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 19:56:54.43ID:yjeXuxa/0
むしろ足くじいて痛いっていってるのに
無理な時間設定で走らせてばかりいる村井の方がひどくない?って思ったけど...
0031名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 19:57:08.79ID:dtuTaf3t0
ももクロ全く興味無かったが、
れにちゃん可愛すぎて好きになった。
0032名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 19:57:10.03ID:Nra18I880
パンクブーブーの2人の漫才を一回でも見てたら「これは酷い台本だわ」てのは分かるやろ
害獣あつかいの野良犬を助けてそうだもの あの2人
0034名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 19:58:10.69ID:JLNpR/hI0
本家のバス旅を村井軍曹をリーダーに女2人、男1人で見てみたい
0035名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 19:58:30.07ID:aQQ3dquO0
いい嫌われ具合だな
太川なんか降板させて黒瀬INのほうが面白いだろ
太川なんてあんなのバスのプロでもなんでもないし不快なだけで間違いだらけのつまんない年寄りイラネ 
0036名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 19:58:30.96ID:8ZDn23Xa0
パンブーって馴染みがなくて誰だか分らんかったw
M1王者史上一番売れなかった人ね
0037名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 19:59:12.36ID:3ugrV6h+0
見てないけど黒瀬はとんでもなくフリートークがつまらないから出さない方が良い
0038名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 19:59:24.50ID:JmxqMJ120
殺虫剤かけられてのた打ち回るゴキブリを見るような顔が忘れられない
0039名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 19:59:29.87ID:Nra18I880
フット岩尾とかだとガチに思われそうだし
ガチのクズの渡部とか呼ぶわけにもいかないし
クズ役ができて嫌われないなんてのは中々難しいわな
ハナコの坊主の人とか良さげだけど
0040名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:01:56.05ID:PV0ql6pa0
蛭子はちゃんといいキャラだっただろ。
あのダメ人間っぷりこそ蛭子。
体力無いのによく続けてたよ。
0041名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:03:03.67ID:Nra18I880
四千頭身の3人には無理やな
3人とも明るい要素が皆無だから「あ これ素でキモい」て思われて終わる
0042名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:03:11.51ID:SPj++jY60
電車チームがぶっちぎりそうだったから
黒瀬に遅延行為やらせてギリギリの勝負にしてたようにみえたけど
0043名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:04:15.80ID:fMcEtz9k0
確かに不快
0044名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:04:29.45ID:RGPADMlm0
黒瀬を叩いてる奴って、逃走中で自首する芸人を叩いてるのと同じ奴らなんだろうな
0045名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:04:41.96ID:jHKM792G0
>>11
高城ってグラビアやらないの?
もう年齢も年齢なんだからそろそろやれよ!
0046名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:04:44.59ID:Xyd96DLt0
駅のホームで電車が来てるのな
(足挫いた)痛い痛いって言って電車に乗らないのは酷かったwwww
0048名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:06:10.73ID:0qtx8iel0
な?昭和50年代生まれだろ?
0049名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:06:21.24ID:JV//tASx0
電車チームが勝てたから良かったけど
あれで負けてたら村井は一生黒瀬NGだったろうな
0051名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:06:51.23ID:Xyd96DLt0
・風呂で着替えてるのに出てこない
・足をくじいてゆっくり歩いてるのに余裕で間に合う
・駅で目の前に電車あるのにに痛い痛いいいながら乗らない

最後の必死なシーンはコントだった
0052名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:07:06.96ID:Nra18I880
正直パンクブーブーの黒瀬とかまいたちの濱家を途中から変えても気付かない人が多いと思うんだ
一回やってみて欲しい
0053名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:07:32.67ID:HTpmh31U0
おもろいと思ってやってんだろ?
つまんねーやつなんだよ
0054名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:07:41.69ID:nMMX0WZ80
在京の番組なんて10割ヤラセなのにいまだに信じてる連中が居るんだな
0056名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:09:31.76ID:QENNuWNj0
気になったんでテーバーで見てみたけど、単に賑やかしでやってるだけじゃん。この記事かいた奴の単なる主観だろこれ
0057名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:10:00.97ID:RGPADMlm0
俺はバラエティーでれにちゃんが楽しそうにしてるのを見られて幸せだったから黒瀬がガチだったとしても演出だったとしてもなんともない
さてと明日早速聖地巡礼で蕎麦食ってこようかな
0059名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:12:18.61ID:cSEDoz080
文字だけ読んだらそういう台本だったのかな、と思うけど番組観てた人ガチな感じだったの?
0060名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:12:23.64ID:HyXitCHS0
不評というよりヤラセの内部告発で逆に評価したいけどな
今までもトイレで電車乗り過ごしてヤラセではないかと噂になったりしたが
本当にお腹が痛くなったという可能性も否定できなかった
今回はホームまで辿り着いたのに目の前の電車に乗らないという「そんなことってあるの」ってパターン
悪びれるのでもなく「太川チームが良かった」とか逆ギレしながら、その後は普通に歩いていた
なんなのこのクソ演出と思いながらあれはわざとやってたな
0061名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:14:15.01ID:tO1Sz52Y0
しっかり求められる仕事やったから炎上したわけよな
0063名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:14:50.51ID:RG0rq3f40
>>7
全然ちゃうわw
0064名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:15:06.08ID:vPZNfptJ0
れにちゃんがこういう番組に向いている事がよく分かった
0066名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:16:55.57ID:3l561mNV0
蛭子さんは人畜無害の見た目と知名度でクズさが目立たなくなってたし真のクズな部分は出してなかったし
0067名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:17:22.57ID:PZnSoOgR0
見てないから断言はできないが、番組的には十分な仕事をしたという評価も有り得るわけだ
0068名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:17:35.38ID:rAQH5uaw0
黒瀬は時間調整に使われただけだぞ
0070名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:19:04.65ID:Nra18I880
パンクブーブー黒瀬は今頃涙目でボールverKAの組み立てとかしてそう
0072名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:19:56.70ID:H4sHy92M0
この辺りの一見実力派風を気取ってた連中が一気に消えたな
0073名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:20:08.24ID:cE5BeDTJ0
>>33
クズ枠で呼ばれたクズは単に与えられた仕事をしただけ
そんな意図で呼んだ訳ではないのにクズっぷり全開のゲストが1番面白い
何が言いたいかというと、マルシア最高!
0074名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:22:40.52ID:Nra18I880
今の テレビを作ってる人達に受ける人間と ライブでみて面白い人間は別やろ
フワちゃんとかテレビで見てても不快だし ライブでみて面白いとかあり得ないけど 今の テレビには良く使われてるしな
テレビマン()が面白いものが最高だと思うなら知らんけど
0075名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:23:36.77ID:yxE4fMUO0
高田純次が引退したら高城れにはじゅん散歩引き継いでほしい
0076名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:23:57.29ID:n5iioBxO0
黒瀬、最低だった。
2度と出てほしくない
0077名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:24:10.24ID:ASx4UB7V0
あらかじめ全行程の時間調整を全部してあるのを知ってる

それから演者それぞれの役割分担も設定してある

つまんないだろ?w
0079名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:25:00.89ID:tglkJ1Df0
腐れ吉本が関わると全てが嘘でチープ
0080名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:25:43.47ID:TCINDt4J0
ももクロの子、ぶっちゃけ知らなかったんだけどめっちゃいい子だったな
0081名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:26:42.16ID:k5HGE7A60
常に不貞腐れたような態度、表情
タレントとして失格じゃん
0082名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:26:45.59ID:qmPMRxH10
>>36
しかもザマンザイでも優勝してる。
実質2回も漫才で日本一になってんのにな
0083名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:27:16.17ID:AvSxVkWL0
蛭子さんのクズ成分が足りないからってこの台本考えたやつバカだろ
0085名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:30:59.23ID:/e9/t8XE0
ずっとタカシロさんだと思ってたらタカギさんだったのね
0086名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:32:23.56ID:x+JdUTAi0
九州出身って嘘つきのゴミしかおらん
0087名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:32:26.86ID:EWJtfOHiO
あれはDから軍曹チームにブレーキかけるよう頼まれたんでねーの。
勝ち目なくなると陽介が腐って投げやりになるから。
0089名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:33:41.60ID:DAGPbA7d0
太川は嫁が不倫してその会見見て、この人怖そう思った
0093名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:35:36.73ID:1CPXJGvo0
次回マドンナは
平手友梨奈vs小倉優香で、どっちが集合場所に来ないか?の裏対決が見たい
0095名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:37:21.12ID:YDZKEuM20
紫がいなかったら村井と黒瀬はもっと空気悪かっただろうね
いい味だしてたし、いいトリオだと思った
0096名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:37:21.88ID:2Np9jm2C0
>>91
蛭子さんはガチでクズだけど、黒瀬はクズを演じようと演技クズだから、そりゃ酷くなるだろよ
0097名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:37:40.96ID:9qO2rmmJ0
蛭子さんはクズではない!



カスだ。
0100名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:42:58.15ID:GZ8q4JHw0
芸人として良い仕事したように思えるんだが
テレビはいちいち少数の馬鹿なクレーマーの言うこと気にすんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況