X



【ラジオ】有働由美子アナ 自分の結婚式でもくろむ“ウルトラC”「司会は自分でしようと思ってる」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/13(金) 16:27:33.91ID:CAP_USER9
11/13(金) 16:22
スポニチアネックス

有働由美子アナ 自分の結婚式でもくろむ“ウルトラC”「司会は自分でしようと思ってる」
有働由美子アナウンサー
 フリーアナウンサー有働由美子(51)が13日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「うどうのらじお」(金曜後3・30)に生出演し、自身の結婚式で夢見る“ウルトラC”について明かした。

 厳しく育てられたことから、「生まれたころから父親が苦手だった」という有働だが、20歳の誕生日を機に仲良しになったという。大阪のバーへ連れて行かれ、カウンターにずらりと並べられたカクテルを2人で飲み比べしたそうで、「そこで乾杯して。そこからは緊張感が解けた感じですかね」と振り返った。

 披露宴では、高砂の席に上がる前に父と入場、途中で新郎にバトンタッチしたいという夢があり、その時にかけたい曲は「プリンセス プリンセス」の「パパ」だという。父親に初めて結婚相手を紹介する娘の心情を歌った隠れた名曲で、「まだそれ、ペンディングになっているんですけどね」と笑った。

 占いによると、有働アナは今年、結婚する可能性があるといい、「司会は自分でしようと思ってるんですよ。ウエディングドレスにピンマイクを仕込んで」と、仰天プランを告白した。過去に200件ほど結婚式の司会を務めたプロでもあり、「任せられないですよ。他の人が司会をしているのを見るじゃないですか?その方がもたついていると、走って手伝いに行きそうになっちゃうくらい」と話していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201113-00000211-spnannex-000-3-view.jpg?w=436&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/246e3c22a901461ceefa9b5c87e795b5db9da0a7
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 16:32:37.52ID:71WFzQzL0
まだ誰のものでもないのだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 16:40:24.21ID:VI5VDueg0
披露宴したいの?
キレイですねぇ〜って言わせたいの?

結婚はともかく披露宴はキレイなカップルがいい…
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 16:45:00.16ID:at+ViS7T0
お見合いを面白がったり自分の結婚式で司会をしようとしたりするスタンス、人生を共にする相手の人のことなんか全く配慮してなくてワロタ

自分本位じゃいろいろと長続きしないよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 16:47:46.42ID:JUnXVlli0
汁男優と結婚すればいいのに
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 16:48:35.54ID:y4Xojwvc0
独身で幸せならそれでいいと思うんだけど
一回も結婚してないと周りが許してくれないんだよな
「こんなにいい人なのになんで結婚しないの?」みたいな
善意のお節介程やっかいなものはないわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 17:17:07.24ID:31ECAeC20
女安住路線すべってるラジオ向いてない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 17:40:24.40ID:flHdz43S0
タイトルだけ読んで結婚式をする予定があるのかと思ったぜ。
有働面白いな。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 18:00:52.86ID:iPjVfu2L0
>>1
老婆w
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 18:03:59.42ID:7XkAh86o0
NYでゴジラ松井とデートたのは遠い昔…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 18:14:04.25ID:2LAhHAM30
新婦も司会も有働由美子ならついでに新郎も有働由美子でやっちゃえw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 18:40:13.20ID:lK9hyBOL0
それではお聞き下さい

永久にともに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 20:00:02.26ID:T8oxrMAH0
葬儀の進行を自分で行なえばどうか。録音録画で。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 20:15:28.56ID:xGmiYBDc0
見た目のいいカネメの男にひっかかるだろう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 22:13:53.00ID:gTEbw8tr0
幼いというか、夢があっていいなぁ

でも、葬式のナレーションを自分でするのが現実的w
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 01:14:26.00ID:wLEraatS0
同じ51歳酒飲みキャラの藤井彩子アナは完全に落語家のおかみさんキャラになったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況