X



【鬼滅】声優・#花江夏樹さん 、テングのビーフジャーキーを食べ「おいしいなぁ」→10万いいね [Time Traveler★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Time Traveler ★
垢版 |
2020/11/12(木) 21:45:21.14ID:CAP_USER9
『鬼滅の刃』に主演声優がウンザリ、関連取材NGで「天狗になっている」の声
https://news.yahoo.co.jp/articles/793746cd494b60670fe2f4d43d006a94e6f57bdf

 主人公・竈門炭治郎役を演じている声優の花江夏樹にはテレビ、新聞、雑誌にインターネット……ありとあらゆるメディアから取材依頼が殺到しているという。ところが! そんな花江が、『鬼滅』関連の取材をほとんど「NG」にしているというのだ。つい先ごろ、花江にインタビュー取材を申し込んだというアニメ専門誌の編集者はあきれ顔。

「アニメの関連会社を通じて取材をお願いしたのですが“花江さんは『鬼滅』の取材は受けない”と、けんもほろろに……。なんでも花江さん本人が取材にうんざりしてしまったそうで。これまではどんな取材もにこやかに受けてくれたんですが……。“すっかり天狗になっちゃった”と業界内ではもっぱらですよ」






花江夏樹@hanae0626
おいしいなぁ

https://twitter.com/hanae0626/status/1326810926645866496
https://pbs.twimg.com/media/EmnHgRFVcAAea01.jpg

午後5:55 · 2020年11月12日·Twitter for iPhone
2.5万件のリツイート
4,106件の引用ツイート
10.6万件のいいね


関連スレ
【芸能】『鬼滅の刃』に主演声優がウンザリ、関連取材NGで「天狗になっている」の声 ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1605182763/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 21:46:10.48ID:gKgaYPGp0
そういうとこだぞ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 21:47:02.30ID:fEPSe5rV0
イキッてんなぁ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 21:47:31.05ID:rSG4n7xF0
花江本来ねらー寄りの人間だしなぁw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 21:48:09.08ID:XoDaOpSu0
ださい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 21:48:29.44ID:XHPJ3BKo0
マスゴミが誘導して叩こうとしても、昔ほどバカは釣れないからな
昔だったら自身が否定や情報発信できなくて散々デマ流されたりしたんだろうなぁ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 21:49:34.54ID:6Mbh0uQT0
>>1
> つい先ごろ、花江にインタビュー取材を申し込んだというアニメ専門誌の編集者はあきれ顔。


週刊女性と同じ主婦と生活社の「PASH!」というアニメ専門誌だな
https://www.shufu.co.jp/tax_magazine_kind/pash/
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 21:51:02.50ID:vBL/sJMv0
サイコロステーキのほうが良かったね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 21:51:08.41ID:45IHeJJi0
ニコ生出身やからな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 21:51:48.69ID:t6ArU97I0
鬼滅の刃の広告代理店って、デモにまで発展した韓流ゴリ押し企画して
今でも韓国案件やってるクオラスって会社なんだよね

やたら他の漫画やアニメsageたり、巨匠の宮崎駿などに失礼な突撃かましたり
日本のサブカルコンテンツを焼け野原にするための棍棒に利用してるんじゃないの
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 21:51:54.16ID:9NsMqyWr0
やっぱり天狗になってるウッキーって仕込みなんやろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 21:51:54.74ID:4IBv6cTS0
高いジャーキー食ってる俺すごい金持ってる自慢?
調子に乗るなよ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 21:52:05.82ID:ZzQeqhVe0
カスゴミとか相手にしなくていいわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 21:52:32.24ID:czM9bwLv0
逆手にとった返しが旨い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 21:53:09.87ID:hcok0CVM0
煽るねぇw普通にyoutubeオモロいしな
声優としては正直どうでもいいがYouTuberとして好きやわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 21:53:13.65ID:uIF9vUqU0
いいねいいねw
それでこそバイブ花江
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 21:53:24.26ID:rZgA0rfR0
花江は山寺が睨みをきかせてるかぎり天狗になんかならんだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 21:53:25.56ID:FOE5Eu020
>>19
そうだね、サムスンやSK製造の部品使ってるお前のスマホを窓から投げないといけないね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 21:53:25.74ID:e9yBcruu0
顎が疲れるやつ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 21:53:42.31ID:eiHPSTFO0
小野賢章の返し草
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 21:55:30.84ID:tYZNAwyd0
>>1
熱視線と声の類の表現は大体嘘だからな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 21:55:33.21ID:9NsMqyWr0
天狗の でジャーキーがサジェストされるの草
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 21:56:21.04ID:fzpjr01M0
>>33
小野もざーさんとの熱愛を撮られてたから
こういう週刊誌には色々思うところがあるんだろうなw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 21:56:41.99ID:7i+CHnl90
マスゴミはしつこい上に報復がゲスイから相手にしない方がいいのに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 21:57:35.44ID:v6YVNeG40
マスゴミに媚びても消えるときは消える
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 21:57:45.66ID:VEof9cIJ0
声優なんか俳優と違って女ウケするわけじゃないし最初で最後のモテ期になるだろうから天狗になっても良いじゃない
この機会に彼女なり嫁なり探しとけ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 21:58:18.30ID:eiHPSTFO0
ジャーキーは硬い方がうまくね?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 21:58:32.73ID:PJ4Lm/7Y0
>>18
炭治郎とハリー仲良すぎよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 21:58:37.78ID:uIF9vUqU0
>>42
嫁も子もとっくにいる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 21:58:51.48ID:EnjJMqGG0
声優って男女とも陰キャ気質の人ばっかりだからなぁ
特有の煽り出ちゃってるな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 21:59:38.03ID:bVN6nk7Z0
雑魚メディアが相手にしてもらえなくて顔真っ赤
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 22:01:17.99ID:irmuXYwn0
ステマどころか足を引っ張りたい勢力が確実にいるな。元から逆張りの媒体じゃなきゃ普通は無視で終了だろうに
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 22:01:29.50ID:0fJkBCEV0
>>11
ホントにあったかも分からない話だから、PASHのスタッフが
週刊女性にブチ切れてる可能性もありそう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 22:02:10.53ID:OOyvuTkw0
やるやんけ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 22:02:35.30ID:dmvvf8/h0
なんだ声優男だったのか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 22:02:43.26ID:czM9bwLv0
>>47
お前の考える陽キャの煽りってなんだよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 22:02:46.54ID:thYVAlBa0
気にしちゃってるやん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 22:03:18.54ID:ulTGT2Qm0
ききまくりわらた
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 22:03:44.98ID:wbNc/PF40
花江と言えば「かくしごと」の編集者とか「アウトブレイクカンパニー」の
支配人w
週刊誌に「天狗になっている」と書かれ、お返しが「テングのビーフジャーキー」w
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 22:04:39.69ID:237K7bHT0
半天狗
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 22:06:27.57ID:rLFaPyyC0
うわ、嫌味な皮肉だなw
信者はさすが花江さんとか言ってそうだけどww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 22:06:50.65ID:QaPa7j6f0
今度は天狗のお面の鼻を咥えながら「ん〜、おいひぃふぁ〜」って言ってくれ。
 
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 22:07:02.15ID:+5HRB0uO0
どうした記者君!?
イライラしてこんな公衆便所の壁みたいなところでカキコなんて・・・まるでネラーだぞ!?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 22:07:12.08ID:uIF9vUqU0
>>69
結婚前なら確実にやってたなw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 22:07:50.74ID:tDMWnB340
声優ヲタはこういうのがウケるの?

くだらない週刊誌記事なんて
完全無視してスルー対応するほうが大人らしく格好いいじゃんと思ってしまうけど
マーケットの声に応える方が大事なのかな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 22:08:05.96ID:iuk8a+ZQ0
俺もいいねしてくるwwwwwwwww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 22:08:55.25ID:wbNc/PF40
この次は「天狗のお面」を被って「僕は鱗滝左近次の声優ではありません」とやれw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 22:09:52.73ID:Nm9M1lCR0
>>51
モテ過ぎてパイプカットした声優もいたなあ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 22:10:02.42ID:z68bQc0i0
>>72
花江くん大丈夫ですか😭!?みたいなリプやDMが山程きたんだろうよ
それを黙らせるためにも必要だったのかと
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 22:10:19.83ID:eUD96S/j0
ビーフジャーキーに全集中!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 22:10:41.88ID:yLBe5+HT0
性格の悪さにじみ出てるやん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 22:11:35.11ID:91XezchF0
出すぎてもう聞きあきたな
四月は君の嘘の頃は良かった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 22:11:48.73ID:8MMowggC0
ネタが週刊女性って時点でそら効かんやろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 22:12:01.10ID:hcok0CVM0
>>81
こいつにどんな夢描いてんのか知らんが元々結構な屑やぞw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 22:13:10.76ID:ukGLwccq0
>>72
逆よ
「週刊誌に記事にされて芸能人みたいな扱いされた!」とワッショイ盛り上がるパターン
声優仲間からもツイッターでからかわれている
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 22:13:31.98ID:/Ht9nFan0
実写邦画界の嫌がらせに負けんな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 22:13:51.32ID:7senwNhN0
>メディアからの依頼を受け、世の人々の“知りたい”“聞きたい”に応えるのも役者の立派な仕事のはず。

>「芸能界では“取材日”に立て続けにいくつも取材を詰め込んで、出演者が何度も同じ質問に答えるということも普通なのかもしれませんが、どんな人気声優だって、そんな経験ないですからねぇ」

>マスコミ対応の“型”も覚えるといいかもね。

花江は好きでも嫌いでもないがこれは何様なんだよw
人々の知りたい聞きたい?それから乖離したメディア向けの質問しかしないのが貴様らだろ
マスコミ対応の型?キモイわ。お前らに合わせる方が異常なんだよくたばれ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 22:14:39.01ID:rSG4n7xF0
>>87
まるでオタクじゃないかのような発言だな?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 22:14:59.86ID:aCEAzrEv0
花ちゃん最高
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 22:15:06.35ID:VQH8ZaAW0
超人気声優だからな!天狗になるのも仕方ない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 22:16:02.78ID:ukGLwccq0
>>78
パイプカットはタモリ倶楽部のパイプカット特集で本当にパイプをカットするんじゃないと知って驚いたなぁ
パイプを結んで縛るだけなんだってね
しかもそのパイプを解けばまた再利用可能なんだと
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 22:16:13.58ID:Nvafd4Sw0
次はどうせベムベムハンターこてんぐテン丸の声をあててみた
とかやるんだろ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 22:16:33.66ID:qyVL2NTS0
日本人に見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況