X



【芸能】小林麻耶、事務所が契約終了発表 12日『グッとラック!』を欠席 ★3 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/12(木) 14:31:14.49ID:CAP_USER9
11/12(木) 12:00
オリコン

小林麻耶、事務所が契約終了発表 12日『グッとラック!』を欠席
小林麻耶 (C)ORICON NewS inc.
 元TBSのフリーアナウンサー・小林麻耶(41)が、所属する生島企画室と契約終了となったことが12日、同事務所より発表された。

【写真】「エクボの位置まで…」小林麻耶&夫の“そっくり”すぎるウエディングフォト

 12日、小林は木曜のレギュラーコメンテーターを務めるTBS系『グッとラック!』(月〜金 前8:00)を欠席。午前6時過ぎには自身のYouTubeチャンネル「コバヤシテレビ局」で番組欠席について言及し、「私、きのう午前中に突然、番組の降板を言い渡されて、きょう番組に出演できないことになりました」と報告した。「ファッションコーナーのスタッフさんからいじめを受けておりまして、それに耐えられずに今週火曜にあったロケを行かない決断をしたんです」と経緯についても明かしていた。

 現在、番組公式サイトの出演者一覧からも小林の名前が削除されている。

 小林は2018年7月に4歳年下の整体師・國光吟さんと結婚し、翌8月に芸能界引退を発表。昨年5月にはTBS系『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』(毎週金曜 後8:57)に出演するなど活動を再開し、同年6月に生島企画室への所属を発表していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201112-00000335-oric-000-2-view.jpg?w=640&;h=491&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/f6eed40c15c5fd594ee0d150c62fbce32b33cff6

【動画】降板理由を語る小林麻耶
https://twitter.com/Alice_L_Malvin_/status/1326724045480493056?s=19

★1が立った時間 2020/11/12(木) 12:04:05.51
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1605153950/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 14:55:29.01ID:R0HC1gkb0
>>136
最近派手なイベントは避けてるみたいだけどね。内輪揉めしたみたいだし。

メンタル的には松居一代に似てると思うわ。あの団体は隠しもせず金金金だから。

幹部のお買い物に同行するのに百万(一緒に行動すると運気が上がるとかそんなん)とか、金の剥がしかたがエグい。

金持ちになる方法でアメブロやって読者から金恵んでもらえとか言うし。
それでBANされた信者にバレないようにやれとか言ってて、あの団体は色々破綻してるよ。それで信者は小林みたいになっていく。

小林みたいなのは、子宮委員長から離れてもすぐ別のカルトに引っ掛かると思うけどね。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 14:55:31.87ID:31a5ff950
そもそも10月の改編でこいつが生き残ってたのが間違い
首になって清々したわアホ女が
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 14:55:47.61ID:/V+x/GJg0
>>3
レガシーメディアの既得権益は変わらない
野球やってる奴等も擁護してる奴等もマジでクソ
NHKは893

この国のメディアは死んでる
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 14:55:55.43ID:h97WVewo0
誰かさんみたいに生放送中に辞めさせてくださいって直訴すれば、もっと盛り上がったのにw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 14:55:56.39ID:2dsQVyip0
>>240
旦那は麻耶を愛してそうだし仲が良さそうだから
捨てられない限り大丈夫だと思う
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 14:56:02.37ID:kXOYC65D0
昔は可愛かったのに
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 14:56:10.01ID:UfBRiLO/0
事件起こしたわけでもないのに
こんないきなり降板と契約解除なる?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 14:56:18.92ID:obo4xAVX0
メンタル壊れたのは妹がなくなったのに
マスコミやネットで変なこと書かれまくったせいだと思うけどな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 14:56:25.57ID:lsI1OqL20
オカルト志向の精神的なあれはどうしようもないからな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 14:56:25.71ID:VoXMsViL0
番組では左翼的な発言もしてるし右翼的な発言もしてるが降板理由は何なの?
それとも先に事務所と揉めて番組は発言内容関係なく事務所との契約解除が先の降板だったのかね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 14:56:27.81ID:pVrKeEqB0
>>165
仕事を与えられたり、持ち上げられることが当然と思っているからね。
フリーで活動している元女子アナに友人でもいれば、もう少し
客観的に自分の境遇に感謝したり出来るだろうに、友人もいなそうだし。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 14:56:54.14ID:UI19KcWZ0
旦那が唆してそうなのがね
まあ芸能界はそもそも向いてなかったのよ
なのに何故か戻ってきたのが謎
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 14:56:58.24ID:Nn2H5wDj0
>>109
それな
死んだら聖人扱いはホント草
今みたいになる前の小林麻耶は馬鹿で天然だったから許せたけど、あざとい妹はホンット大嫌いだった
姉の名声を利用した挙げ句、いつの間にかその姉を喰って、麻央の付属物が麻耶ぐらいの立ち位置に収まってたの胸糞悪かったし
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 14:57:13.24ID:0Z36vcRk0
>>260
ちやほやされたいから
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 14:57:17.44ID:VcBHk+4JO
生島がTBSとズブズブだからねじ込めただけなのにプロデューサー事務所批判したら切られるわ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 14:57:22.65ID:GVPpkZiK0
>>212
なぜ10分かと言うと
10分を超えるかどうかでyoutubeの広告量が変わってくるから
「youtube 広告 10分」でググると色々説明が見つかる
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 14:57:38.69ID:iwpnM8fT0
>>237
小林麻耶のことを今後一切
ネット記事すら完全に無視するのなら
芸能人生命は絶たれるだろう
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 14:57:53.61ID:ninLd9rG0
イジメダメ絶対
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 14:58:04.98ID:OqwlxNBe0
小林麻耶は元からアレだが
昔から整体師って職業の連中はちょっと洗脳癖あるよな
やってること非医学的なオカルトだから何でもアリなとこあるからね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 14:58:31.67ID:Jrru0Vho0
売買デーン
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 14:58:48.90ID:0XhZSt0g0
>>251
旦那は麻耶の稼ぎあてにしてたらしく麻耶の母親の家に転がり込もうとしてた
海老蔵が自身と同じマンションに母親の部屋借りて
子どもたちの面倒みてもらうことで救い出したらしい
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 14:58:57.89ID:OIlVToEF0
>>236
なんかね、ちょっとそういう人達のイベントとか行ってるんよ、小林麻耶は。完全なプライベートで。結婚前からね。妹の病気を隠してた頃から。検索すると出てくるよ。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 14:59:03.85ID:pELP/k/t0
>>258入った時えっ?てなった
切られただろうね
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 14:59:07.51ID:bDy2VYV90
>>228
これで、莫大な借金でも残して市なれた日にゃ
エビは他人だけど
三親等以内のエビの子供らには相続云々の手続きが発生してしまって
めんどくさいことになってシマウマ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 14:59:23.86ID:vBo94GCu0
この旦那の発言がやばいなw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 14:59:28.46ID:VoXMsViL0
バイキングは取り上げるんじゃないの?元メンバーだったし坂上は懇意にしてたし
しかし芸能界は生きるの大変なんだなまともな常識が周りにないんだろうねぇだから変なのに頼っておかしくなる
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 14:59:36.69ID:MAsxDQ/m0
ジェムリンガでますます精神不安定になってるじゃねえかw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 14:59:44.88ID:0Z36vcRk0
>>192
やばい人なのは知ってたけどもっと高度な知識で騙すタイプかと思ってた
こんなおもろいことやってたんやな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 14:59:47.29ID:LcqC72n50
>>3
ネトウヨはテレビに出せないから仕方ない
良心的左派はバイデンを批判しない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 14:59:47.82ID:RK/Qha8f0
ジャニでもそうだよなあ
芸能人を奴隷と勘違いしたアホが束縛してたけど、どこでも活躍のチャンスがあるわけで
コネで食えるが先のないテレビ局と実力で食うネットの世代交代ktkr
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 14:59:51.43ID:ouUPz6Yl0
テレビをクビになった基地外がYoutubeで醜態をさらすのか
第二の泰葉かよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:00:00.39ID:TtAAqC+M0
>>69
なかなか素晴らしい洞察ですな。
同意します。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:00:14.09ID:52xoSRZo0
>>254
本当に無邪気だったのは若い頃だけで
いつも作り笑顔してたから昔からメンヘラだと思ってた
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:00:37.01ID:/iu05H5m0
バイデン批判して無理やり降板
つべで降板の事を言ったら事務所もクビ
まるで中共のやり方じゃないかよw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:00:44.30ID:Q6yyA1HN0
お前ら知らないだろうけどナベプロって東の吉本興業だからな
ここに逆らって無事なタレントはいない
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:00:51.38ID:cCrnoC+R0
なんでこういう感じになってくんだろう。
食べるものだけじゃなく、
見るもの聞くもの触れるもの
好き嫌いせずに認めていかないと
思考が偏っていくのかな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:00:53.27ID:B8L8EvU90
>>3
バイデン批判で粛清?

ミンスバイデン怖すぎ(笑)
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:00:58.71ID:lsI1OqL20
偽宮様の事件で逮捕された女の目つきはすごかった。小林も時期にあんな目つきになると思う
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:01:01.23ID:0Z36vcRk0
>>271
なんか海老蔵のがまともって話がたくさん出てきてて草
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:01:12.26ID:t0NNrZOh0
女が辞めたら可愛そうとか優しい社会だなw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:01:12.93ID:pYmwlYOH0
>>271
あれ、てことは海老蔵は小林麻央・摩耶の母親(海老蔵の義母)とはつながりあるけど
摩耶だけ切ったってことなのか
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:01:42.82ID:ouUPz6Yl0
>>278
サイババかよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:01:46.71ID:Nn2H5wDj0
>>243
妹は要領いいだけで、一人じゃ何もできないブリっ子
麻耶は妹なんかに嫉妬したりこだわったりしなくても元々良いもの持ってたのに本当に勿体無い
妹の方が才能ある姉に寄生してさんざん利用してたんだろう
それに気づけず壊れた姉は悲惨だな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:02:08.52ID:2Pz9FH9m0
>>192
宇宙ヨガしゅごい😤
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:02:09.89ID:OIlVToEF0
>>261
あの妹の計算高さは異常だった。
良い位置キープして、姉としたら、
やってらんなかっただろうな。
死んだら聖人扱いされてて不思議で仕方ない。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:02:17.08ID:S5IE15Tv0
見てて分かるじゃん
小林麻耶→妹にべったり
華原朋美→男にべったり
並々ならぬ依存をするよねこの手の病み出す人って目に見える形で

根は「良い人」「繊細な心」「優しい」だったりするからやっかいなの。泥沼にハマってることも気づけないし。

とにかくべったり依存して幸せ〜💕な人はそれを失うと一気に崩壊する。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:02:47.74ID:2iQ//eJz0
スピにハマっておかしな男と結婚
男は麻耶が稼げなくなったらポイ捨てしそう
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:02:55.69ID:O7ptqIyO0
明日の問わず語りの神田伯山が楽しみ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:03:13.84ID:kBEkF9fr0
>>249
俺は詐欺師じゃないんだが
やってたら天才詐欺師になってたと思う

彼女みたいなタイプは騙されやすいと思うよ
聞き上手な詐欺師からすれば
カモ以外の何物でもない
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:03:44.35ID:Oa/2OY7V0
メディアの小林下げ報道が怪しい
バイデンつながりはありそう
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:03:48.40ID:VoXMsViL0
>>283
良心的なら問題あればバイデントランプ関係なしに問題指摘するだろw
ただ大統領選のネット情報は真偽不明のが多すぎたからな小林がちゃんと裏取って喋ってるかは怪しいが

ただ彼女は志らくのW母親がいないと、子どもは不幸W発言に反論してたらしいしな左翼的な発言もしていたなら発言が原因かは分からんな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:03:55.60ID:j8vv3BA+0
精神を病んでるな
精神的不安定による被害妄想が見受けられる
ゆっくり休養してほしいな
室井佑月みたいに図太くならないと
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:03:57.06ID:52xoSRZo0
海老蔵もこの旦那の面倒見る羽目になるのは絶対に避ける
麻耶が不幸になるのが分かりきってて辛いわ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:04:08.25ID:JWYLdfv80
>>279
旦那の遠隔施術の紙芝居動画も紹介してほしい
一気に皆に引かれると思う
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:04:30.12ID:K+N1pN3u0
>>5
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:04:44.25ID:Nn2H5wDj0
>>200
それが不自然だっての
ど田舎の高卒ならともかく、都市部の大学出て「セックスのセの字も知りませーんw」なんてのは単なるおためごかしのブリっ子
処女だったとしても知識としていろいろ知ってしまうのが大学なのに、知らぬ存ぜぬという態度なのは明らかに嘘大げさ紛らわしい誤魔化しだわ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:04:55.41ID:OIlVToEF0
>>317
素敵やん
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:04:57.02ID:qWOwjoBT0
母親の居ない子は不幸だってやつか
なんか情緒不安定で鬱陶しいね
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:05:01.01ID:Q6yyA1HN0
ナベプロは芸能界の山口組だからな
その若頭の恵や志らくに反旗を翻すなんて創価学会をネタにするよりはるかに怖い
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:05:02.88ID:o0/fUUCm0
百歩譲ってイジメが本当でも
何故事務所通して抗議してからとかにしないのか
いきなりブッチって今後の仕事のこと考えてないのか?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:05:06.82ID:0Z36vcRk0
>>301
ちょっと違うと思う
姉は強そうに見えて弱い
妹は弱そうに見せるのが上手いが強かった

妹が姉を利用してたのは同意
でも姉は気づいていたと思うよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:05:07.01ID:JWYLdfv80
>>309
アホは確かな気がするが
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:05:10.16ID:6TZeZd0u0
>>1
事務所が生島(元TBSアナ)だもんな

逆らったらバイバイだよな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:05:21.28ID:czM9bwLv0
この異常なハイテンション
躁鬱病の躁状態なんだろうね
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:05:25.87ID:jgDYoujW0
洗脳とかそういうやつじゃないのこれ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:05:28.10ID:owT0awuu0
フォトン
@photon2039v2
·
48分
日本のメディアも制裁対象でアメリカから追い出されるのか。そら必死になるわね。

【外国の企業や個人に制裁】トランプ大統領、2018年に大統領令で選挙干渉に制裁できるよう署名していたwwwww

https://twitter.com/photon2039v2/status/1326752296034693121?s=19


フェイクニュースでバイデン擁護してトランプ叩いて選挙干渉してたマスゴミ・企業・タレント終了のお知らせw
パヨックンなんかは完全アウトw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:05:30.08ID:zC6ZoIWz0
旦那との動画のせいで可哀相な人から頭おかしい人のイメージついちゃったな。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:05:37.39ID:bDy2VYV90
>>289
相続放棄すればいい「だけ」って
よく言われるけど
やっかいな親族なんて
書類回すだけでも名前見るだけでも
うんざりしてお祓い行きたくなるよ。w

前のレスでは書き忘れたけど
まあ、今の状態のままなら
旦那がいるから旦那が相続するだけだから杞憂だけど。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:05:40.01ID:i4GgWlMg0
小倉優香もこいつも結局製作側と揉めたらこうなる
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:05:43.75ID:VoXMsViL0
>>315
ワイドショーは事務所側に基本立つから旦那の怪しさも紹介されて案外バイキングは取り上げるならバランス取れた内容になるかもな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:05:43.98ID:Tlh97+z30
>>192
旦那やば…。スピリチュアルっていうかもう、詐欺レベル…大丈夫なのこれ?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:05:54.90ID:PxqQPTEk0
俺は本物アナウンサーのAVデビューが観たいんだよ!
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:06:05.98ID:A18M66Zj0
↓海老蔵が一言
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:07:23.52ID:Oa/2OY7V0
小林麻耶が虎の門メンバーになるのか
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:07:32.55ID:PK6oByds0
>>338
TBSのアンダーコントロール力舐めるな
オウムのときのことを思い出してみろ!
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:07:46.28ID:ldZmv4hb0
>>328
パヨックンwww
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:07:50.88ID:kzPX2MgH0
やっぱ志らくへの発言で降ろされたのか?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:07:53.22ID:6UGatiOa0
別に何もおかしなこと言ってないじゃん小林
叩いてる奴らの方が妙な団体勢力感がして気持ち悪いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況