X



【#DAIGO】アーモンドアイと無敗の3冠馬参戦のJCに興奮「俺が生きてる間はもうこない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/12(木) 14:23:29.96ID:CAP_USER9
11/12(木) 13:31配信
東スポWeb

DAIGO

 ミュージシャンのDAIGO(42)が12日、ツイッターを更新。競馬のジャパンカップ(29日・東京競馬)にアーモンドアイの参戦が決定したことを受け、「アーモンドアイがジャパンカップ参戦!!これは凄いことに!!」と興奮の投稿をした。

【写真】アーモンドアイにエールを送った美人騎手

 アーモンドアイは1日の天皇賞・秋に勝利し、史上最多のGT8勝を達成。9勝目をかけたジャパンCは同馬のラストランとなる。

 さらに無敗の牡馬3冠馬コントレイル、無敗の牝馬3冠馬デアリングタクトが参戦を表明していることに「コントレイル、デアリングタクト、アーモンドアイ!無敗の牡馬3冠馬vs無敗の牝馬3冠馬vs8冠馬! こんな瞬間俺が生きてる間はおそらくもうこない!各陣営の決断に感謝しかありません!ワクワクが止まらない!楽しみ!!」と続け、興奮が収まらない様子だ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201112-02397288-tospoweb-000-5-view.jpg?w=528&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/e65c7fa346312ca4f3f0f36f87ed5c7d96a2c71c
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 14:24:05.39ID:xYL0183+0
底が浅過ぎるニワカ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 14:24:06.30ID:7NmpZa1U0
そう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 14:24:09.15ID:3mPA9ptG0
違うJCに夢中↓
0007憂国の記者
垢版 |
2020/11/12(木) 14:25:01.47ID:D3aGicTe0
消費税って辛いね。今ある母子家庭の事取材してるんだけど、年間光熱費20万円に対して
消費税2万円だって。泣いてたよ母親が・・・。

消費税作った人の孫とかさ 何なのって思う
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 14:26:47.57ID:y858Lf0Z0
外道照身霊破光線
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 14:27:10.31ID:sWnA9kYX0
アーモンドアイっていうより、ルメール対福永っておもったほうがいいだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 14:28:58.43ID:zWfvZsCF0
>「俺が生きてる間はもうこない」

俺も阪神大震災テレビで見たとき「あれ以上の地震は俺が生きてる間にはもう来ないな」って思った。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 14:29:37.06ID:oA4WN7sf0
この人ってそこそこイケメンなだけで
歌下手だし
声優滑舌悪すぎて最悪だし
演技は棒だし
面白いわけでもなくバラエティでも寒いだけだし
消費税総理の孫なだけで人生勝ち組で裏山すぎる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 14:35:07.78ID:tooyNttH0
ところでアーモンドアイにエール送った美人騎手って誰よ?
写真載ってないんだけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 14:37:15.60ID:LPF8rexh0
牝馬三冠馬同士の対決ってのが初だよな
牡馬三冠vs牡馬三冠、牡馬三冠vs牝馬三冠は過去にあったけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 14:51:56.30ID:H9A7TdXS0
アーモンドアイもデアリングダクトもコントレイルにぶつけてやるなよ
ディープインパクト亡き今ディープに匹敵する実績を持った後継種牡馬は競馬界全体の悲願だろ
勿論コントレイルがその2頭を蹴散らしてくれたら言うことはないんだが勝てそうな気がしねえんだよなぁ〜
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 14:53:48.13ID:tyDvMug70
久々に馬券買ってみたいけどWINSって営業再開したんだっけ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 14:59:39.51ID:a8HAMgL/O
この三強を気散らかす外国馬はいないのか?その方が盛り上がるのに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:19:15.90ID:MzvezzeO0
>>7
誰でもそうじゃん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:19:38.24ID:e12Qrl9f0
>>23
営業は再開しているけど、14時までしか発売されないし、レース映像などの提供もないよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:37:42.16ID:oC9yDIyv0
競馬場はチケット争奪戦になりそうだな
1万人入るのも無理か?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 17:09:42.18ID:PerO2sgW0
綺麗な方か
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 17:18:48.60ID:BMdOnBp/0
コイツ競馬分かってるの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 18:42:18.05ID:A5kE18nf0
こいつと音喜多の区別がつかねえ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 19:39:35.07ID:hTqLTeYC0
どっちだよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 22:49:31.52ID:Xcwiar2/0
アーモンドアイ陣営は上手いこと有馬からの逃亡を誤魔化したなぁ
とりあえず勝っても歴代最強馬とは認めないで終わるな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 00:09:36.07ID:7LkvSc340
香港行くかと思えばよく逃げずにJC選択したな
陣営もここで派手に散って引退なら文句言われないだろうと空気読んだか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 00:19:34.55ID:8jJsKj600
アーモンドアイはオーストラリア最強馬ウィンクスに挑戦しなかったチキン
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 00:25:00.91ID:3tZglLbO0
>>20
デアリングタクトが勝つ可能性大
2、3着はその他の馬だろうね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 00:29:56.92ID:3tZglLbO0
>>45
有馬はコースと距離が合わない。
天皇賞秋を連覇して強いが歴代最強とは言われている訳ではない。ウオッカと同等位で牝馬では最強クラス。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 00:35:49.60ID:ryo3QGkd0
競馬本気で見てる奴っているの?
馬は走ってるのがレースということやゴールの場所すら分からないから適当に走ってるだけで勝敗なんて馬の気分次第だよ
この馬は長距離適性がないとか、左回りが苦手とか本気で語ってる奴がアホ過ぎて
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 00:46:01.77ID:4R5kwEuI0
>>52
だからギャンブルになるんだろ。
オリンピックの100mをギャンブルにしたってほぼデータ通りの結果になるだけで、面白みも何もない。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 00:47:03.28ID:+c8lYqon0
コイツら近い将来セックスするんかね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 00:51:22.62ID:DFp9cHtV0
>>52
お前競馬見たことないんか?
競馬ってのは馬の上に人が乗って馬を操るのよ
もちろん馬の気性もレースを左右するがね馬の気分次第で決まるなんてことはない
ちゃーんと騎手が操ってるわけよ
勉強になったか?
もう遅いからママに子守り歌でも歌ってもらっておねんねしな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 19:51:49.30ID:GJ9iYS0a0
年末は大レースの感覚が詰まり過ぎなんだよな。年開けたら一気に落ち着いてしまうし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 20:19:08.27ID:dY7wcNwd0
>>42
大文字だけが北川景子の旦那、小文字含むのがメンヘラ起訴マニア、あと漢字が烏賊二貫w
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 20:41:04.45ID:TOgQ9aa70
「中国人のAさんがお茶を淹れると会社のネットが繋がらなくなる」そんな訳ないと思いながら調べたら…まさかの日常ミステリー
http://rcki.tantrum.org/202011/A67Qp3Xr33.html

コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」。
http://rcki.tantrum.org/202011news/5WPg41N1pj.htm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況