X



【事件】氷室京介展で盗難「解決につながる情報には謝礼」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/12(木) 08:39:36.80ID:CAP_USER9
11/12(木) 7:48
日刊スポーツ

氷室京介展で盗難「解決につながる情報には謝礼」
氷室京介(2004年12月撮影)
ミュージシャン氷室京介(60)のアクセサリー2点が、大阪市北区で9〜10月に開かれた展覧会の会場から盗まれていたことが11日、分かった。

【写真】04年、熱唱する氷室京介

主催した読売新聞大阪本社によると、男が持ち去る様子が会場の防犯カメラに写っており、同社は曽根崎署に被害届を提出。窃盗事件として捜査している。盗まれたのは氷室がライブで実際に身に着けていたロザリオとチョーカー。9月5日〜10月10日の会期でグランフロント大阪で催された「氷室京介展LX−揺るぎなき美学と挑戦−」で展示されていた。所属事務所は「解決につながる情報には謝礼を提供する」。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201112-21120054-nksports-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/3eaab989e893ce6bbe03f34547b0fb33d3d36000

関連スレ
【芸能】氷室京介 装飾展示のアクセサリー2点が盗難被害 公式サイトが情報提供呼びかけ [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1605052812/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 08:42:50.08ID:n2juFVck0
ライブ会場の物販でも20万くらいで売られてたやつだけど売り切れてたな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 08:45:05.20ID:MOXgxAJn0
モラルが無いな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 08:47:15.80ID:BgXMH/Zk0
氷室京介
本名
寺西おさむwwwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 08:47:23.48ID:/Mo95n6t0
BAD FEELINGだよ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 08:47:31.73ID:FsC4N6t40
簡単に盗めるような状況だったのか?
アクセサリーならショーケースに展示でしょ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 08:51:01.72ID:YbUgcoua0
実家に放火するファンはいるわ、色々と大変だな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 08:59:09.07ID:dw99PAQX0
ちょっと渋すぎるかW
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 09:00:21.73ID:fah4Vvi70
ほてぇ野郎だなぁ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 09:17:01.12ID:AXdq5is40
チョコプラ「かぁいけぇつにつぅながる情報には謝礼を抱いてくれぇい」
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 09:31:06.17ID:Z7ASoZc70
>>10
ローリーと関係ある?ないか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 09:36:04.30ID:2xs+6OsE0
グランフロント大阪北館なんて防犯カメラたくさんありそうで防犯カメラに写ってると記事にもあるのに、なんでまだ捕まらないんだろう?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 09:40:42.49ID:x4W2PqzP0
人の不幸は大好きさ、このニュースを聞いた時も俺はニヤッと笑っちまった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 09:57:29.08ID:ZWW1K8le0
警察とか事務所の関係者とかその場ではちょっと可哀想な顔しているのだろうな
エチケットさ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 10:24:54.78ID:pBPjr7wy0
布袋のファンが犯人らしいね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 10:27:18.43ID:j2d0ZwG50
コレって犯人が自首したら罰せられずお金もらえるってこと?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 10:30:12.16ID:Ny8wqrTN0
>>37
本人にしてみれば一切不問にするから返してくれってとこだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 10:41:54.49ID:R3bR1qdf0
寺西ィ〜
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 10:49:57.28ID:Aa4KvFoT0
氷室も若い頃散々悪いことしてきただろうに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 11:36:09.22ID:QPP/QIUL0
なんでこんなん盗むんだ?ヤフオクかメルカリで売りさばくのか?

カネ出すやついるんかなあ?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 11:40:12.39ID:syWd4AWE0
防犯装置もなくマネキンに掛けてただけらしいな
管理側の問題じゃん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 11:50:45.17ID:R3bR1qdf0
寺西ィィ〜!!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 11:59:02.37ID:xerMcSHW0
こんなの盗んで嬉しいかね
売れるコネでもあるのか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 12:48:45.78ID:R3bR1qdf0
すべてハッタリの寺西
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 14:02:15.08ID:SNu1trm60
>ロザリオ
  
抜いたなあ。
  
顔も体も良かったよねあの娘。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 20:59:47.02ID:dw99PAQX0
「踊り疲れた今夜バレリーナ」の意味を理解できないまま30年近く経ってしまいました
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 21:14:05.59ID:4wH9dlQV0
夕べ~徹マンでまだ眠いだがね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 03:34:26.57ID:QBvCzITv0
大阪(市)なんかでやるから…
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 03:41:35.48ID:4kKvwpl+0
氷室が盗難に遭ったときも俺はニヤッと笑っちまった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 03:42:44.55ID:Z5gyL1EU0
寺西修 実寸160cm
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 03:42:49.21ID:Z5gyL1EU0
寺西修 実寸160cm
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 03:43:31.41ID:Z5gyL1EU0
シークレットシューズ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 03:43:34.68ID:Z5gyL1EU0
シークレットシューズ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 08:43:55.19ID:XDsqzbS40
>>70それがオカンの言うにはめっちゃ嫁はん大事にしてはって一筋やゆうねん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:55:28.91ID:iX0HxiOi0
で、謝礼はなに?
賞金でも出せばみんな必死に探すんじゃないのか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 13:27:15.26ID:2vSQgmWM0
「中国人のAさんがお茶を淹れると会社のネットが繋がらなくなる」そんな訳ないと思いながら調べたら…まさかの日常ミステリー
http://gcki.sgmlguru.org/202011/Xj31lEYbfH.html

コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」。
http://gcki.sgmlguru.org/202011news/5NLG62032e.htm
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 21:07:47.49ID:/xOOrSIV0
豚の背脂のニオイがしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況