X



【歌手】#小柳ルミ子 コンビニフードにはまりつつあると告白「イメージダウンかなぁ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/11(水) 20:58:32.79ID:CAP_USER9
11/11(水) 20:19
デイリースポーツ

小柳ルミ子 コンビニフードにはまりつつあると告白「イメージダウンかなぁ」
 小柳ルミ子
 歌手の小柳ルミ子(68)が11日、公式ブログを更新し、コンビニフードにはまりつつあることを打ち明けている。

 小柳は「コンビニのコールスローサラダ!!」と題した投稿で「マネージャーに『イメージダウンですから』と叱られるかな」といきなり心配しつつ、「だって手軽だし 美味しいンだモン セブンイレブンのコールスローサラダ」と写真を添えて紹介。「美味しいですね 量も 1人暮らしの私には」と、味も量も称賛した。

 さらに「デザートも 買ってみた」として、セブン−イレブンの「シェアして食べるプチシュー」も写真を添えて紹介。

 「シュークリームが好きな私 シェアする人はいないんだけど 良いよね 食べやすそうで」と褒めつつも、ゴージャスなイメージのスターだけに「コンビニに ハマりつつある私 イメージダウンかなぁ」と、またもや心配している。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201111-00000107-dal-000-3-view.jpg?w=640&;h=504&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/50fd9a4dcdd68d5925e7f4c8aa651ea86101208a
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:00:54.09ID:I8skcfhh0
しゃぶれよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:01:27.12ID:QVGtXyjJ0
コンビニ馬鹿にしてんじゃねーよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:03:17.23ID:66NmcIm/0
イメージダウン!?何を期待されてると思ってるだ図々しい奴だな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:04:04.47ID:GMvmN2DB0
若い頃関西に行くとヤりまくってたスケベババア
キツい匂いの変な汁しか出ない生臭いドドメ色のアワビ
めっちゃ臭いケツの穴
お久しぶりぶりうんこ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:05:22.50ID:gwB4Opy20
初めてコンビニ行った人?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:05:42.08ID:TZjjBWnM0
なにさまなんだよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:06:22.41ID:/kyOvNoF0
庶民アピールしにゃならんて大物パトロンと切れたんか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:06:33.75ID:5XBRm/2D0
セブンイレブンのイメージダウンだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:06:34.55ID:aJV9/LCs0
>>1
むしろいまコンビニ業界がもっとも重要視してるニーズ

御大・谷川俊太郎も毎日コンビニで食事をしている
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:07:35.75ID:iFJX1w+S0
コンビニがイメージダウン
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:07:40.77ID:9XlCuSjq0
真理ちゃんの衝撃に比べたら全然かわいいものです(´・ω・`)
あなたあれを見て泣いてたやんw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:09:44.98ID:PCBuw2jP0
ダダダダダダダダダダダダダダダダッ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:09:46.39ID:Lvmyaudi0
良いつもりでいたの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:10:55.30ID:KjufyOxP0
コンビニに失礼である
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:11:46.76ID:7bn3Ao/u0
>>14
谷川はそもそもゲスの極みだし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:11:52.96ID:paZHjo3W0
プロ並みでなければ栄養的にコンビニの方がいいよ
俺はサプリ飲んでるから自炊で好きなものを食う
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:12:15.48ID:1Ab69Zci0
コンビニの食品食べるとイメージダウンだってさw
言い方変えろよ。
「コンビニフードばかりの私はイメージと違うとか言われないか心配です」ぐらいにしろよ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:12:26.79ID:3lPClwMn0
コロナを機会に引退して欲しい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:13:48.46ID:Je8eFYiq0
>>17
年下の旦那に浮気されないコツは?って聞かれて
毎朝旦那が出かける前にフェラチオをするって答えてたよ
結局浮気されてたがな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:14:11.36ID:zrxugXqj0
小さいカップ系のサラダ・惣菜
百円位で買えるかなと思って手に取ると
300円台なのな

セブンイレブンあるある
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:14:43.67ID:FiXFiT5iO
なにか打たないと顔中ひび割れ状態だし…もう休んでください。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:15:14.98ID:QfKiuJak0
イメージなんてとっくに底値なんで、気にしないように。
ちなみに、大昔の高校生の頃、白蛇ナンタラにお世話になったんで、この人の批判はしません。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:15:26.97ID:dElR0CFg0
氷室京介か
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:15:44.47ID:MQvOtLwz0
むしろセブンイレブンのイメージダウ・・・
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:15:47.96ID:OG70vcV10
イメージダウンなるからって思ってんのはサッカーファンだから…
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:15:50.82ID:6Bb9kcIn0
小柳ルミ子「ひと雨くれば」はしみじみ名曲
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:19:25.81ID:3B2IWTh70
家なき子に出てた時から婆さんってイメージがあったから80近くだと思ってたらまだ70にもなってないんだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:19:54.18ID:3zywJoJs0
もともとよく食べる人なんだよね
結婚してた時、夫婦で4合の御飯を食べると言ってた
引退するとか言ってたが、どうなったんだろう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:20:40.66ID:p+BH6+/v0
大竹まことにラジオに出て孤独な状況を泣きながら告白してた
大竹もつられてか泣いてた
仕事もなく、暇だけ持て余して寂しいのだろう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:20:59.66ID:yVD2MyqF0
>>1
何のイメージも無いが
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:22:33.88ID:IULSh/qW0
サッカー見ながら
コンビニで買った
飯と酒飲むルミ子
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:23:21.23ID:tsGAhqSC0
コンビニフードを毎日食っている身としては今更はまったのかよというイメージ、30年以上遅い
コンビニ飯の中で値段が安くて栄養バランスが優れた物を探せるようになれば本物
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:24:01.77ID:7eqi1zod0
仕事ないからってセブンからいくら貰ったんだよw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:24:16.48ID:4J0DL5cj0
意欲の減退した独居老人のイメージはつくだろうな
本人は気づいてないと思うが
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:25:50.39ID:WfSP/VqK0
コンビニ各社から幾らか貰ったのかな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:28:07.50ID:iCr6cD0M0
>>1
慰謝料0で賢也を放せば人気凋落を防げたのに
>>45
瀬戸嫁の曲の素晴らしさ、平尾の死も相まって
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:28:08.26ID:nsyPLoBZ0
もともとクソみたいなイミジしかないよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:28:32.09ID:8KWseVBN0
黒柳徹子と紛らわしんだよばっきゃろー
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:28:48.66ID:F817X4Bx0
コンビーフにハマってるのかとおもたわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:28:49.35ID:nsyPLoBZ0
>>14
なんでもおまんこ谷川
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:29:11.06ID:h1VAXQ/00
ルミ子がいいもの食ってるイメージない
なんならめっちゃ口臭さそう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:31:33.97ID:QnVfnJaQ0
イメージダウンもクソもねえだろ 元々のイメージが良くねえのに
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:31:57.46ID:YACMiD/i0
悪いけどこの人に上品なイメージ抱いてる人いないでしょ
罵声のスナックのママみたいだし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:32:48.42ID:EV/o6qXh0
俺はコンビニの安っぽい味が無理になったな
子供の頃は駄菓子も食えてたけど
今はコンビニも無理になった
飲み物も午後の紅茶とか好きだったけど今飲んだらただの甘くてまずいジュース
ストレートがギリギリ飲めるくらい
大人が飲むものじゃねえわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:33:28.08ID:LnKgFIzD0
綺麗だよね節制してて
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:33:29.74ID:yw0/G2P00
>>65
あんたに誰が聞いた?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:33:40.89ID:FWN+AOhu0
すでにこよババアのイメージは地に堕ちてるだろ
1人でメッシ様メッシ様つぶやいてろよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:37:13.18ID:FnYzoiTS0
朝鮮人の割には悪い人ではないけど
高貴なイメージなんて元から無いわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:37:51.58ID:23BN7NN50
>>4
今さら
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:38:08.81ID:cRMfT49l0
>>7
ドドメ色ってたまに聞くけど何色なん?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:38:35.87ID:1lUZ1a0J0
>>1
どれだけのイメージがあるのか教えて欲しいです。
賢也さんによろしく。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:39:56.16ID:bo4nzRa60
この人プロ中のプロらしく普段からグータラと
怠けていても2ヶ月後に、3ヶ月後にと
契約するとそれに合わせ完璧にカラダを
作って現れるらしい。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:41:13.24ID:EyJs4dox0
今更イメージダウン気にするとかwww
前向きで羨ましい(´・ω・`)
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:42:23.35ID:u1VM4yun0
賢也とボギャブラで「お刺身ブリね〜」と歌ってたイメージしかない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:43:10.30ID:VfuyVIwW0
まだ68なのか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:43:10.75ID:tIF4fa8R0
>>63
罵声?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:43:44.70ID:cdVmzrOJ0
>>25
どっちにせよ
「自己評価が異常に高い」というのは変わらんだろ
ナニ様なんだかこのババア
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:43:56.79ID:vu6S3TSn0
ケンヤを金と仕事で買ったようなもんだからな
これぞモラハラだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:43:58.31ID:QfqDxig20
イメージダウンって。つまり、スターがそんな庶民のもの食うかよって意味?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:44:20.27ID:MJEbJnGI0
>>45
やはり子供いないと辛いよな
年行けばいくほど
自分も辛い…ほんと後悔
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:44:41.78ID:ChilE93+0
無名のあなたが
ここまで有名になれたのは
誰のお陰だと思ってるの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:45:37.18ID:GnMkd6200
>>75
芸能界引退するか慰謝料1億払うか
すごい年上なのにゴネてみっともなかったよね
当時ワイドショーにルミ子母親まで出ててもう諦めろって片言の日本語で言ってたのは衝撃だった

中島みゆきが楽曲提供した 雨… は好き
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:46:30.22ID:ynxtbFiI0
こういうちょっとズレた世間知らずなところが70年代のアイドルっぽい
まあ今のアイドルと違って昔の売れっ子のアイドルは周りの大人が何でもしてくれてたから
仕方ないけど離婚騒動の時でイメージなんて下がり切ってたから気にするな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:46:33.58ID:jLGWn1+G0
コンビニを馬鹿にするような発言
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:47:29.74ID:269/52gU0
この人は昔から同じ
いいとも出演時にでベティちゃんグッズを集めてるという話になり「イメージにないでしょ!」「意外でしょ!」としきりに言ってたけど観客も他の出演者も「いやお前のイメージとか」って微妙な空気が流れてた
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:48:50.97ID:dsuM9kXG0
今でも白蛇抄は下手なAVより抜ける
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:49:03.02ID:h1VAXQ/00
五木ひろしだっけ?
お前が結婚するのは普通の女じゃないんだ小柳ルミ子なんだって賢也を諭したのw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:51:16.35ID:lYbi9JAJ0
どうでもよすぎる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:51:18.70ID:mHukLFsA0
そんなことないよルミ子
ただ栄養の偏りには気をつけるのだぞ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:52:28.45ID:QejTcO510
いい気になるなよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況